5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきは不細工、切り込みはハゲ

1 :unnko:02/04/22 01:16
ぷぷぷ

2 :参加するカモさん:02/04/22 01:25
こんな糞スレ、2ゲットしたくもねえ。

3 :参加するカモさん:02/04/22 01:29
munimuniぷちぷち3げっとぉぉぉー

4 :ヽ(`Д´)ノ:02/04/22 02:50
デブもいたような。

5 :参加するカモさん:02/04/22 03:20
>>4
まあまあ

6 :参加するカモさん:02/04/22 05:15
824 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:02/04/22 05:06 ID:kNMFxVw4
西村博之とやら、死ね。
君でなくても2chの管理は出来るのだよ。
むしろ、君は最低の管理人だと言ってもいい。
 
 
西村博之とやら、死ね。

7 :参加するカモさん:02/04/22 05:17
>>6

んなもんコピペすんなよ。

8 :参加するカモさん:02/04/22 06:15
  /::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 |:::::::::::::::::|_|_|_|_|
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ
  |::( 6  ー─◎─◎ )
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)
/|   <  ∵   3 ∵>  <オタってひがみっぽいからやだね。金もってないんだろ。
::::::\  ヽ        ノ\
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\

9 :参加するカモさん:02/04/22 21:20
西村博之って今日から俺は!!書いてた人だっけ?

10 :参加するカモさん:02/04/22 23:16
>>9
それは西田敏之

11 :99:02/04/22 23:45

-------風俗の総合商社・MTTどこでも-------

〇デリバリーヘルス〇デートクラブ〇女性専用ホストクラブ〇
〇ハードSM奴隷クラブ〇レズビアン倶楽部〇ホモ・オカマ倶楽部
〇変態痴女と遊ぶ会〇痴漢・覗き趣味の会〇変態同好会・各種!
●楽しく遊べます! 090-8002-8356番
-----------美男・美女会員など多数在籍中-----------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能-----
-----レズビアン・スタッフ●ホモスタッフ●女性専用ホストスタッフ同募-----
http://www.mttdocomo.jp/
------------------------------------------------

12 :マジむかつく:02/04/24 04:51
ひろゆき死ね!

13 :参加するカモさん:02/04/24 10:54
もしも〜ピアノが〜弾け〜た〜なら〜

14 :参加するカモさん:02/04/24 16:32
思いのすべてを〜歌にして

15 :参加するカモさん:02/04/27 05:15
ひろゆき殺したい

16 :HOSPITAL:02/04/27 10:52
はじめまして


17 ::02/05/01 15:26


18 :& ◆SIznTsmg :02/05/01 15:28
   

19 :& ◆SIznTsmg :02/05/01 15:30


20 :& ◆s3MjONwo :02/05/01 15:31


21 :参加するカモさん:02/05/03 06:39
ひろゆきはキモイ、切り込みもキモイ

22 :参加するカモさん:02/05/08 23:46
         /        ;:;;:::''''   l /;:;;:::'''  \   i
       /       /;:;;:::'''           ヽ..  |
       |        |               ヽ  |
       /       ;/                ヽ  |
      /       ;:;:ヽ            ,,,,;;::'''''ヽ  |
      i         /  ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ.. |
      |         |  "   __ :::  '"ゞ'-'  |  |
      |         |.    - '"-ゞ'-' :::::  )  ). |  |
      |        ;:|      )  ) :::::::. (  (  |  :|
       |        ヽ.    (  ( ( ,-、 ,:‐、  ). |  |   ________
      |         |     )  )     (  (.  |  |.  |
      |         |    (  (__,-'ニニニ'ニヽ   |  | < 正直、もう
.      |          `、ヽ  )  )ヾニ二ニン..   /  |.   | うんざり・・・・。
      |          | ヽ\..            /  |.   |
      |..         |  l  `ー-::、_       ,,..'.|. /.    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \...        /__:人      `ー――'''''  \/\




23 :参加するカモさん:02/05/11 06:27
ひろゆきカコイイじゃないか!!

24 :参加するカモさん:02/05/11 22:53
>>23
隊長の禿は否定してやんねぇのかよ(w


はげ。

25 :参加するカモさん:02/05/11 23:19
隊長は禿げじゃないよ、多分。

はげ。

26 :参加するカモさん:02/05/12 00:52
どっちも氏ね

27 :参加するカモさん:02/05/12 12:01
>>26
ぉお〜い、忘れ物忘れ物!!


はげ。

28 :参加するカモさん:02/05/12 16:11
隊長もカコイイぞ!


はげ。

29 :参加するカモさん:02/05/12 16:16
やぁ。ここもハゲスレですか。

はげ。

30 :参加するカモさん:02/05/12 16:22
ハゲスレまんせー



はげ。

31 :参加するカモさん:02/05/13 00:06
禿ばっかりかよ!


はげ。

32 :参加するカモさん:02/05/13 08:40
はげはげ。つるっぱげ。

33 :参加するカモさん:02/05/13 18:10
うるせえ

はげ

34 :参加するカモさん:02/05/13 20:33
http://www.yunosato.co.jp/ibennto.html#anchor65377
5月22日(水)〜24日(金)にひろゆきが・・・

35 :参加するカモさん:02/05/13 20:43
>>34
ワロタ。

36 :参加するカモさん:02/05/13 20:43
>>34
何じゃこれはー!

37 :参加するカモさん:02/05/13 21:49
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/event/1000022096/

こいつかな

38 :参加するカモさん:02/05/13 22:12
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020513215852.jpg

はげ

39 :参加するカモさん:02/05/14 03:32
トオルってやつはブサイクなの?

40 :参加するカモさん:02/05/14 04:01
カコイイー>トオル

41 :参加するカモさん:02/05/14 04:04
どんなツラしてんの?
どっかにさらしてるわけ?

42 :参加するカモさん:02/05/14 08:21
>>34
ねらいなのかな? 本人してやったりと思ってるのか?でも売れないね〜
何かにでてる?しらないな〜

43 :参加するカモさん:02/05/14 20:21
ニセひろゆきと言うか、かっこいい方のひろゆき情報
ttp://www.interq.or.jp/white/naomama/
>彼は嫌みの無いハンサムで性格も良く明るいナイスな好青年で
>橋幸夫さんの甥っ子さんでもあります。
>ムード歌謡の星として売れること間違いなしの歌手の出現です。
>これから先が楽しみです(^_-)☆

健康ランドでやってちゃなぁ(w

44 :参加するカモさん:02/05/15 01:25
温泉 イベントといえば確かコンパニオン使ってエロエロなサービスや企画
するホテルがあったな。いや、いいと思うけどね、エロ。
まあひろゆきは不細工というスレタイはどうにかしようぜ。
擁護するわけじゃないがあれくらいなら電車で見ても気にも留めないレベル


45 : :02/05/15 14:24
そうか、みんな結構2ちゃんやひろゆきが嫌いなんだな。嫉妬?妬み?それとも・・・
 

46 :参加するカモさん:02/05/15 21:03
ネタじゃなく、ひろゆきカコイイだろー
一度でいいから生で見たみたいね私は
嫌いって言ってるの野郎が多くない?

47 :参加するカモさん:02/05/15 21:47
>>46
スレ看板見てみなよ
モニタの解像度悪いんじゃ?
私も男性ですがカッコいいと言ったら自分嘘をつくことになる

48 :参加するカモさん:02/05/15 23:36
ひろゆきのこと、こないだ生で見たけど、格好良かったよ!
髭はちょっとやらしめに見えたけど。
あの人の顔立ちはノーブルだと思う。
ブサイクなんてとんでもないですよ。
合コンで来たら、文句は言わない。好みとはちょと違うけど。

49 :参加するカモさん:02/05/16 21:18
女からみたら全然大丈夫だよひろゆき
ブサイクではないぞ

50 :参加するカモさん:02/05/16 21:33
ペット大嫌い板閉鎖城

51 :にちゃんlo:02/05/19 14:21


52 :参加するカモさん:02/05/19 18:03
ひろゆきと切り込み隊長との間で確執があったというのは本当ですか?

53 :参加するカモさん:02/05/19 18:05
>52
ぜんぶうそ。

54 :参加するカモさん:02/05/19 18:49
オンラインゲームしていて切込隊長を闇討ちしたのがひろゆきだったことがバレたから。

55 :参加するカモさん:02/05/19 19:35
それだ!

56 :参加するカモさん:02/05/19 20:21
それだ!!>>54

57 :参加するカモさん:02/05/20 13:10
煽りじゃないけど、正直ひろゆきってなんか気持ち悪い顔だね。
目つきが気持ち悪いんだろうか?

58 :参加するカモさん:02/05/22 14:55
隊長カコイイ!!

59 :参加するカモさん:02/06/01 02:02
不細工っつうか、きもい。すげーきもい。

60 :参加するカモさん:02/06/01 14:24
隊長、道程を激白しちゃってます。

http://www1.tanteifile.com/rensai/kirikomi/020513.html

61 :参加するカモさん:02/06/01 14:38
>>60
なんともいえない文だな…

62 :参加するカモさん:02/06/01 15:19
>>60
隊長の童貞はネタだと思ってた。

63 :参加するカモさん:02/06/01 15:21
激白もなにも、周知の事実でして……

64 : :02/06/01 15:28
83 名前: 創○学会 投稿日: 2002/05/31(金) 01:06

切り込み隊長の童貞、もてないなどの噂は
キャラクター作りのためというのは本当ですか?
嫉妬を回避するためですか?


85 名前: 統○教会 投稿日: 2002/05/31(金) 01:21

暗黙の…
ということで


86 名前: 名無しさん@人生五十年 投稿日: 2002/05/31(金) 01:23

>>83
そうだと思う。彼は(つきあうまでは)相当もてるでしょう


87 名前: 名無しさん@人生五十年 投稿日: 2002/05/31(金) 03:05

たとえもてたとしても、自分の好きなタイプから
じゃないと嫌じゃないのかなあ。


65 :参加するカモさん:02/06/01 20:18
                               /     /)            /)
 \      \从/   ∧∧  ) ゴロロロロ    /     ゞニニニ<ニニニニニニゞ-'
   \     夜勤  と(´∀`と´⌒,つ       /          /∧∧| 見晴らし
    \   (;´Д`)|"| ̄ ̄鯖移転 ̄|      /          /(´∀`,!)、いいっす。
      \ └( 鯖テ|=|======|、=33/           C┯━O-' ) )) )) ))
ウーー      \ < ̄<  ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄゛   /                /   ヾ)ヾ)
         \                /              /
   ヾ  〃   \                /     __ _夜勤_/
    夜勤    ∧∧ )   ∧∧∧∧∧/     __|  |_|(´Д`;)ノ ァゥァ〜
 _(;´Д`)/と(´∀` ⌒ ,,つ<  ひ  働 >     |鯖::::::(ニニニニ)ニ =33333
 |━鯖移転━| =3 U ̄  < (略) か >       ̄◎ ̄◎ ̄
  ̄◎ ̄◎ ̄        <  の  な >
―――――――――――<  悪   い >――――――――――――――――――
                 <  寒    >     _凸_           ∧∧ sports2鯖
   ∧∧ 移転です。。。 <   !!    >   _|臨時  |_     ヾ(´∀` )ノ です。。。
   ( ´∀`)っ   ブーーーーン /∨∨∨∨∨\  |  鯖ぽん   | =3   | ̄ ̄ ̄|
  と ひ ノ          /          \  ̄◎ ̄◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎ ̄ )) ))
__し夜勤__ −      /ワッショイワッショイワッショイ \      ヴィーーン
|□ |(´Д`)/_= 二  /          ∧∧∩  \
|    鯖 _| =3 - /     夜勤 (´∀` )ノ     \          夜勤
 ̄◎ ̄◎,, 三  ̄― /   _ヾ(;´Д`)( ひ ,,つ ))    \      ヽ(´Д`;)ハァハァ
             /   /_| ( 鯖 )┐し'~ 。       \     ヘ( 鯖 )ヽ
               /   |鯖~| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| =3       \       <
             /     ̄◎ ̄ ̄ ̄ ̄◎ ̄,,          \


66 :参加するカモさん:02/06/02 02:33
なんかもうひろゆきには飽きたよね。
ネタにする気すら起きないよ。

67 :参加するカモさん:02/06/04 02:45
ひろゆきってけっこうかっこいいね。
江口洋介みたい。なんちゃって、これはちょっと言い過ぎたか。あはは。

68 :参加するカモさん:02/06/04 17:50
隊長!『ヒロユキミステリー』発見しました。
 初心者板で「2ちゃんねる初心者1』を検索。
 彼の正体は一体!

69 :参加するカモさん:02/06/05 05:05
HageYUKI!

70 :参加するカモさん:02/06/05 05:36
ウーパールーパーとかオバQに似てるね。漫画にしやすそう。

71 :参加するカモさん:02/06/05 06:07
アイコラってあるの?

72 :参加するカモさん:02/06/05 07:21
「イベント板のロゴを作ろう」スレッドで
ひ(略とエロビデオを合成したやつが確かあったよ。

73 : :02/06/07 11:16
少しやつれて疲れてるような気がします。
お体お大事に

74 :参加するカモさん:02/06/07 17:42
写真とかロゴとかだけ見て判断してるやつ、一回生ひろゆき見てみろって。マジで。
「百聞は一見にしかず」を身をもって体験できるから。


75 :参加するカモさん:02/06/07 18:53
百聞は一嗅にしかず。

76 :参加するカモさん:02/06/07 19:09
裁判傍聴してひろゆき見て来たけどね。
ひろゆき普通にかっこいいです。鼻高いし。唇全然タラコじゃないし。
井上ヒロユキとか切込は普通にアレだけど。ひろゆきは別物。
傍聴しに来てた2ちゃんねらの人々は、残念ながらブサ・ブス多かった(含む自分)。
彼は自分のかっこよさをわかってて、嫌味にならないように
腰の低いキャラ、無頓着なキャラを演じてる部分があると思う。ってまあ、既出か。
でも、ほんの少し天然でキチガってるとこもある。多分。

77 :参加するカモさん:02/06/07 20:24
>76
あばたもえくぼ、、、ですな。

78 :参加するカモさん:02/06/07 20:57
>>77
そっすかねえ。自分、切込ファンだし。そういうのは排したつもりなんすけど。
まあ、好きずきっすか。

79 :☆死ね !! くたばれ !! 博之☆:02/06/08 07:48
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |76<< お前の妄想理想論はいいから、不細工博之の写真UPしてミー ! 出来ね〜のにホザクナヨ だから2chはホラ吹きの集まり低脳無能君のゴミタメだっつぅーんだよ
  \___ _______
  Λ_Λ ∨  ___  ( ´∀`)   |┌─┐\
 (    )   |│東京都北区 赤羽北2-31-16-1311 西村博之 ←これが社会の害虫 "糞ひろゆき" C|   |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ Е|
|旦_________|
 ( ◎ )       ( ◎ )


80 :参加するカモさん:02/06/08 07:54
そして>>76の中では
井上の別ペンネームが出来上がっているという罠。


81 :参加するカモさん:02/06/08 14:32
イベント板のロゴのひろゆき、どっかのラグビーの選手に似てる
あと巨人の歯茎とかさ

82 :参加するカモさん:02/06/08 18:11
遅ればせながらマガジソ見ました。
隊長って、ますぞえよーいちに似てない?
ガイシュツ?

83 :参加するカモさん:02/06/08 18:50
>>82
ひでー

84 :参加するカモさん:02/06/08 19:44
いや〜デコと目つきがね〜>舛添

85 :参加するカモさん:02/06/08 22:08
ます添えって、髪だけじゃん・・・。目つきにてるかぁ?
斎藤なんとかっていうアゴの人にはちょと似てると思うけど。
個人的には隊長のシニカルな目つき萌え〜☆

86 :参加するカモさん:02/06/09 22:54
あの目はシニカルってのじゃないすよ。
目つきっつか目にパワーあるす。眼力。
あの目で見つめられるのは非常に気持ちいいす。

87 :参加するカモさん:02/06/18 01:49 ID:0IN17KgS
切り込み隊長さん、新宿スポランで又、スパイクアウトやりましょう!
ダービーオーナーズで逃げ馬ばかり作るのはやめましょう。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)