5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるから西村博之を追い出すスレ  

1 :参加するカモさん:02/04/23 02:36
そして管理人を名無しさんにする。

2 :参加するカモさん:02/04/23 02:38
2get

3 :参加するカモさん:02/04/23 02:41
7ぐらいかな

4 :参加するカモさん:02/04/23 02:50
以前ここの西村博之なるコテハンがコメントしてたことを
逆説的に解釈するとこうゆう結論も導き出せると思いますが。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


5 :参加するカモさん:02/04/23 03:03
この西村博之なるコテハンは一体何様のつもりなんでしょうねえ・・・。



6 :参加するカモさん:02/04/23 03:10
マルチポスト?

7 :参加するカモさん:02/04/23 03:17
管理人は名無しでいいんじゃあないんですかああ。。。。。
本来そうであるべきじゃあないんですかああ。。。。
いちいちお互いにわかっていてもあえて実名を公表してメディアに露出
させる必要あるんですかあああ。。。


8 :参加するカモさん:02/04/23 03:21
訴えられても被告は5万人の名無し。つまりそうゆうことになりませんかねえ。

9 :参加するカモさん:02/04/23 03:49
あちこちにたってるな、このスレ。

10 :参加するカモさん:02/04/23 05:01
別にいいじゃん、ひろゆきで。


11 :参加するカモさん:02/04/23 22:05
>10
なんか親しげな呼び方するんですね。本人は名無しのアナタなんか面も
合わせたことないのに(w

12 :参加するカモさん:02/04/23 23:02
そうひがむなよ…。
「ひろゆき」はHNみたいなもんなんだから。
そんなにくやしけりゃ、アンタも本名をHNにして
面白い書き込みすればいいじゃん。

13 :山下君:02/04/24 12:14
僕山下君。関学の山下君。でも、いじめられてる山下君。僕は山下君。どんなにがんばっても山下浩助君


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)