5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バスジャック予告

1 :otfi254-254.biwa.ne.jpシャル ◆JOJOHIHI :02/05/03 22:10
二番煎じでもいいから、誰かやれよ。おもしろいから。

2 :参加するカモさん:02/05/03 22:12
通報した

3 :参加するカモさん:02/05/03 22:21
まだ>>1みたいなこと書いてる人って
いるんだねえ・・・・・。

4 :吉祥寺の蓋ネーム榎本行宏 ◆y7M764q2 :02/05/03 23:15
バスダッシュならヤルよ。

5 :参加するカモさん:02/05/03 23:55
http://www.rd.mmtr.or.jp/~zakky/taki/

6 :参加するカモさん:02/05/04 00:41
ぴんぽーん♪

「降ります〜」

7 :参加するカモさん:02/05/04 05:53
風呂を乗っ取ってバスジャック

8 :参加するカモさん:02/05/04 06:27
こんなんあったぞ。
やめとけや・・・

ttp://www.nishinippon.co.jp/media/news/news-local/saga.html

バス乗っ取り事件から2年 被害者への賠償難航

西鉄高速バス乗っ取り事件の発生から三日で丸二年がたった。当時十七歳だった少年(19)=京都医療
少年院へ送致=の両親は、遺族や被害者への賠償に向け努力を続けているが、不動産売却のめどが立
たないなど、支払いは難航している。
両親側の弁護士によると、少年の両親はこれまでに、亡くなった塚本達子さん=当時(68)=の遺族に賠
償金の一部として五百五十万円、残る乗客二十人には監禁時間などに応じて二十―二百万円を支払い、
今後は遺族や少女、重傷者を中心に賠償を進める考え。

運転手は、治療費と休業補償の労災申請が認められ、既に給付金が支給されているが、佐賀労働局は
今年二月、「少年に原因がある」として、その分の支払いを少年の父親に請求した。

しかし、両親は預貯金など現金類のすべてを賠償に充てており、「行政(佐賀労働局)にお金を払う余裕は
ない」(弁護士)のが実情。自宅や土地などの不動産を売却して、今後の支払いに充てる方針だが、売却
は難航しているという。

弁護士によると、少年は少しずつだが、変わりつつあるという。「最終的には、被害者の方々の置かれた
窮状を真の意味で理解できるところまで治療させたい、そのうえで社会復帰させたい、というのが両親の
思い」としている。

9 :参加するカモさん:02/05/04 10:12
ネオむぎを一生マグロ漁船に乗せる契約とかして給料20〜30年分前払いしてもらって賠償金に当てろや

あとネオむぎの退院許可した精神病院だったら多少金あるだろうから謝罪と賠償を(以下略)

しかし亡くなった人に550万って・・・ ホントに日本って犯罪被害者は浮かばれないんだなあ

10 :参加するカモさん:02/05/04 21:54
漢字たくさんで読めん。
ネオむぎはパソコンに触れられる生活に戻っちゃダメだな。
インターネットはやらない方がいいよ。精神衛生的にも肉体的にも。

11 :参加するカモさん:02/05/05 11:30
1は2CH初心者

12 :参加するカモさん:02/05/05 11:35
くだられねえスレ建てんな!
くだらねえことすんな!

13 :参加するカモさん:02/05/05 14:31
ネオ麦茶って有名人?


14 :吉祥寺の蓋ネーム榎本行宏 ◆y7M764q2 :02/05/05 17:23
まだ>>13みたいなこと書いてる人って
いるんだねえ・・・・・。
>>13は2CH初心者。
てゆうかはじめてきた。
又は嘘。


15 :参加するカモさん:02/05/11 02:43
>>14
2CH
2チャンネルの
「ch」が大文字なので14は初心者

16 :切込隊長Jr☆ ◆PR28GreM :02/05/11 03:24
ネオ麦茶、か。興味ある。

17 :吉祥寺の蓋ネーム榎本行宏 ◆y7M764q2 :02/05/11 04:56
>>15俺を知らない時点で>>15は初心者。

18 :参加するカモさん:02/05/11 06:39
脳は狂っているだろうが、
腎臓や内臓は健康なんだろ(@w荒

没収して叩き売ればいくらかにはなるさ(嘲笑藁

19 :切込隊長Jr☆ ◆PR28GreM :02/05/11 07:10
>>18
お前、神を冒涜したな!あのな、・・・・ま、いいさ。愚かな考えを持つのもスタビリティだ

20 :ポルノ:02/05/11 09:38
o(`Д´)o

21 :参加するカモさん:02/05/11 13:37
2chのプロ固定だろ。
彼の道は。

22 :参加するカモさん:02/05/12 01:27
新参へ
http://medetai.kakiko.com/kopipe/shr.htm

23 :参加するカモさん:02/05/12 04:35
ところで、この板のバナーの画像なんだが・・・
ひろゆきの隣に居る奴は誰だい?

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/15 19:01
>>23
モナーの作者のヤクバハイルだったりしてな

25 :参加するカモさん:02/05/16 10:23
「あいつは初心者。」なんていってる奴まだいるのか?
古株だと偉いとか思ってるレベルの方なんですねぇ。

26 :参加するカモさん:02/05/16 10:47
空気が読めないくせに場を掻き乱すなってことでしょう。
暗黙の諒解を理解するのはある程度かかるしね。

27 :参加するカモさん:02/05/16 10:59
たしかにそうですねぇ。

28 :参加するカモさん:02/05/17 17:41
たしかにそうですねぇ。

29 :参加するカモさん:02/05/17 22:40
ピンポンダッシュ予告スレでも立てるかw

30 :どーちん:02/05/18 18:44
はじめてカキ古するけど、体外の人たちわ常識歩けど1みたいなダニ,屑もいるのね

31 :切込隊長Jr☆ ◆PR28GreM :02/05/18 18:53
ピンポン奪取って犯罪だろ

32 :吉祥寺の蓋ネーム榎本行宏 ◆y7M764q2 :02/05/18 22:39
うちにピンポン舵手してくれ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)