5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ひろゆき兄さんを声優デビューさせよう★

1 :参加するカモさん:02/05/12 20:17
とりあえず、無難に痕でもアニメ化して耕一の声を博之にやらしてはどうよ?

2 :参加するカモさん:02/05/12 20:37
なんでそんなコアな選択なんだよ…

3 :参加するカモさん:02/05/12 21:57
ひろゆき兄さんだいちゅきv

4 :参加するカモさん:02/05/12 23:06
いい声してんの?

5 :参加するカモさん:02/05/12 23:11
渋い

6 :参加するカモさん:02/05/12 23:13
どっかで声聞ける?顔見るとカンダカソーなイメージ。しいて言えばF1リポーターの
河合ちゃんのイメージなんだけど。

7 :参加するカモさん:02/05/12 23:29
たしかN23かなんかに出た時の動画で聞いた事あるよ。
「嘘は嘘であると見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しい」
という名言(? を残した時の。
初心者の為のページとかにあると思われ

8 :参加するカモさん:02/05/12 23:36
ttp://backradio.tripod.co.jp/

ここで腐るほど聴ける。

9 :参加するカモさん:02/05/12 23:38
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/event/989318843/839

歌声はコチラで。

10 :参加するカモさん:02/05/13 00:48
>>9
何だか耐え切れなくて途中で切った・・・(汗

11 :参加するカモさん:02/05/13 00:53
ひろゆき兄さんのカコイイ画像みつからない・・・

12 :参加するカモさん:02/05/13 00:59
┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )  1が氏にますように
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納       


13 :参加するカモさん:02/05/13 01:25
今聞きました。みなさんありがとう。う〜ん・・高い声ではなかったが・・
とりあえずノリノリですね。でも〜・・・おいらも寝ちゃうぜ。

14 :うんこちんちん:02/05/13 01:46
ひろゆき思ってたより歌うウマイじゃん。
oiraって歌の”おいら生きている〜♪”とかいうところ笑ったよ。
ああ、そういえばひろゆきにも生命が宿ってるんだって感じで。

15 :くま ◆0G6Hg78. :02/05/13 21:42
ちょっとの間失礼します
いる〜?

16 :参加するカモさん:02/05/15 12:49
はじるすの主人公の声をひろポーによろしこ!

17 :参加するカモさん:02/05/16 02:08
はじるすはヤクバ臭が強いから嫌。

18 :参加するカモさん:02/05/16 11:05
役場臭?ちがうか・・・

19 :参加するカモさん:02/05/17 01:32
お役所の臭いも嫌だな
天下りの…官邸の臭いだ…(もわ〜)

20 :参加するカモさん:02/05/18 00:32
もわ〜ってキャラがいたな、確か
ウンコみたいな奴

21 :参加するカモさん:02/05/18 01:03
FF12に参加するひろゆき兄さん。

22 :参加するカモさん:02/07/17 12:03 ID:e+jZdSSK
シスプリ2に参加するひろゆき兄さん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)