5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるはネットの痰つぼなんでしょうか

1 :参加するカモさん:02/05/15 12:57
そういう意味をこめてTOP絵、壷なの(w
ああ、それからこの板の西村の気取ってシナをつくってるポーズの写真
きもいな。ナルシスト?勘違い?まあ、てめえは痰つぼの掃き溜めでも
食べてろ。西村。おまえの削除基準、結局は感情的。好き勝手やらせてもらうわ。
おれのありとあらゆる限りの痰と糞をおまえにぶちかけてやるよ。
そう決めた。おまえは俺の敵だ。人間便器だ。さあ、俺の汚物を食べやがれ。

2 :まあまず一発:02/05/15 13:00
西村博之=人間カマドウマ

3 :参加するカモさん:02/05/15 13:02
西村はくちびるがタラコでウナギイヌににてるな。

4 :参加するカモさん:02/05/15 13:16
なんかよー西村の顔みてるとむしょうに一発殴りたくなるわ。
あのヘラヘラニヤついてる余裕の顔を恐怖でひきつらせたくなるわ。
顔面にケリ入れて土足で踏みつけたくなるぜ。
いつまでも余裕でいられると思うなよ。ウナギ犬。


5 :参加するカモさん:02/05/15 13:19
自称2ちゃんねらー=糞コロガシ

6 :参加するカモさん:02/05/15 13:44
>>1
でもおまえがそんな事言っててもこのHPのすべての権利は西村にある。

あとツボの写真には深い意味がこめられているのさ(w

7 :参加するカモさん:02/05/15 13:45
でも>>4
>あのヘラヘラニヤついてる余裕の顔を恐怖でひきつらせたくなるわ。
ってのはちょっとやってみたいな(w

8 :参加するカモさん:02/05/15 13:50
へ?深い意味?なにそれ?意味がきちんとあっても深すぎて知らない
人が多けりゃそれこそ意味ないじゃん。ちょうど言葉が多数の流行に
よって変遷していくように。みんなが痰つぼ痰つぼっていってりゃあ
立派に痰つぼじゃん?OK?(W

9 :参加するカモさん:02/05/15 13:54
>>8
結構知っている人多いと思うぞ。
いろんなところに載ってるし。

10 :底の浅い凡人の一人:02/05/15 14:04
あのさー意味なんてものは深くしちまったらそれこそ意味がないのよ。
難しくしてもね。世の中大多数の底の浅い凡人と少数の深い非凡な人
な人によって成り立ってるわけで。

11 :参加するカモさん:02/05/15 14:10
とにかく俺は個人的にあいつが気に食わない。
気取りやがって。鼻っ柱へし折ってやりたくなるわ。
おれは下司だからさー調子にのって余裕かましてるやつみると
地獄にひきずりこみたくなるんだよね。それでやつの口のなかに世の中の
辛酸というマスタードを詰め込んで奴のタラコくちびるをもっとでかくしてやりたいよ。(w


12 :ひろゆき ◆HRUNYAXA :02/05/15 14:15
うんうん。

13 :参加するカモさん:02/05/15 14:22
タラコ発見↑

14 : :02/05/15 14:22
そうか、みんな結構2ちゃんやひろゆきが嫌いなんだな。嫉妬?妬み?それとも・・・

15 :参加するカモさん:02/05/15 14:23
地獄に引きずり込む。いい響きだ。(w
欲もないし、功名心もない。
ただまわりからちやほやされていい気になっている気取り屋を
地獄に引きずり込んで不快にさせ快感のブーイングを浴びる。
そうゆう悪性の持ち主なんでね。これからも西村の自家製痰つぼに
俺の痰を吐かせてもらうわ。

16 :参加するカモさん:02/05/15 14:27
嫉妬には縁がないね。俺は。ほんと
ただ調子にのった気取りやはほんとムカツク。




17 :参加するカモさん:02/05/15 14:31
はあ?12は本物さん?またこれもスレッドストッパー?(w
本物だとしたらさーあんたの削除基準もいいかげんだなあ。
だから俺もいいかげんにやらせてもらいます(w

18 :参加するカモさん:02/05/15 14:32
ここよりもっとひどいとこあるだろうよ



なんてマジレスしてみる.

19 :  :02/05/15 14:34
>>16

じゃあ、妬みか。。。

20 :参加するカモさん:02/05/15 14:44
嫉妬と妬みはどう違うわけ?よくわからん、どうでもいいが。


21 :参加するカモさん:02/05/15 14:47
いやあさーこうゆうふうに管理人の西村を煽るのもひとつの実験なんだけどね。
ある心理学の。

22 :参加するカモさん:02/05/15 14:53
ここでその心理学をあーだこーだ言ったってあんたらにはわからんだろうけどね。
俺は自分を客観的に実験台に管理人も実験台にしたかっただけ。
反応を確かめるために。固有名詞使ったスレッドいくつもたててさあ(w



23 :参加するカモさん:02/05/15 14:58
どうゆうふうに言えば管理人は嫌がるだろう?(w
どうひねれば食いつくだろう?反応するだろうって(W
また管理人の論理力は?管理体制の矛盾は?パラドックスになってないかとかね。



24 :もう一発:02/05/15 15:02
西村って背伸びしてない?

25 :まじれす:02/05/15 15:15
風通しよくしたほうがいいよ。それから日光もほどよく当てて。
そうすりゃ痰も糞もカピカピになって飛んでいく。
要はここの人の気質のバランスが悪いっていってんだよ。この糞転がしども。
カマドウマ。

26 :参加するカモさん:02/05/15 15:18
じゃあな、西村のザーメン栗花にむらがるゾウムシども。

27 :参加するカモさん:02/05/15 15:45
ひろゆき、結婚してください

28 :エロ学院学院生:02/05/17 04:39
あげ

29 :参加するカモさん:02/05/23 00:38
一部の痰はしまいこんでます。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)