5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腐れさん、こちらへどうぞ

1 :腐れコピペ:02/05/23 17:56
思う存分腐ってください。

また、各スレに書かれた腐れさん発言へのレスもこちらで
絶賛受付ちう。

2 :ハラヘリ華太郎:02/05/23 18:02
いやあああ
2ゲットー
かもん、クサタン!!

3 :ハラヘリ華太郎:02/05/23 18:03
つーか、30超えて、あれで食ってるの?趣味?
にしては平日、暇すぎない?
クサたん?

4 : ◆KUSARE.. :02/05/23 18:04
俺21だし。そもそも女だし。。。。

5 :参加するカモさん:02/05/23 18:06
>>くされさん

>> ニュー速+に逝けばいいじゃん!
>>なんで腐れまでいるんだYO!

>ニュー速+ははやすぎておいつけないんです。
>勝手にはやくしたりおそくしたりしたいんです。

嫌です。やめてください。
でもこのスレだったらやりたい放題にさせてあげます。


6 :ハラヘリ華太郎:02/05/23 18:06
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < まじかよ!!
/|         /\   \___________




7 :参加するカモさん:02/05/23 18:07
>>4
道理で世間が狭い。

8 :参加するカモさん:02/05/23 18:08
264 :くされさん ◆KUSARE.. :02/05/23 16:50
>   腐れさんは、隊長&井上スレを2ちゃんから追い出したいわけですよ。
> そのため、日夜自作自演で頑張っておられるわけです。

いや、これないと困るわけですが
そもそも物凄い自作自演の巣窟と吉祥寺管理者方面で噂される
ここでそんなとんでもない事を言われるとは思ってもみませんでした。
------------------------------------------------
運営側の本領発揮!

9 : ◆KUSARE.. :02/05/23 18:08
>>5
> 嫌です。やめてください。
> でもこのスレだったらやりたい放題にさせてあげます。


やだって言われても困ります。
そもそもスレタイにハンドルいれるなんて不作法な板は
もうここくらいじゃないすか。

削除依頼はごじぶんでどぞです。

10 : ◆KUSARE.. :02/05/23 18:09
>>7
> 道理で世間が狭い。

そういうのにしんなりレスされて返せないのもこまっちゃうよねぇって
この板でちょとだけ思った次第なんでつ

11 ::02/05/23 18:10
申し遅れましたが「腐れ30男」さんの方も絶賛歓迎です。

12 :参加するカモさん:02/05/23 18:11
ジーク、クサレタン!!

13 :参加するカモさん:02/05/23 18:13
ここのくされさんは「腐れ30男」では無いのですか?

14 :参加するカモさん:02/05/23 18:14
>かまいすぎだよ(笑)
>放置したいなら、自分だけ放置すりゃいいじゃんさ。

>意図一本だけで進むスレッドじゃないと駄目よ〜とかいうのなら
>制限可能なよその(2ちゃんねるのカテゴリにない)サイトいきなよ。

>どこで何かこうが削除対象じゃなけりゃなんでも許されるわけじゃんさ。

>放置したいなら、まず自分から放置してみようよ。
>な?

>全然放置できてないじゃん(笑)

これはくされさんですか?それとも別の人ですか?

15 :参加するカモさん:02/05/23 18:15
発揮してるねぇ・・・。
腐れさん、ひろタンの命で動いてるんでちか?

16 :参加するカモさん:02/05/23 18:17
>>15
すみません、腐れさんとはどういう人なんですか?
で、二人(以上)いる???

17 :同じだ:02/05/23 18:18
90 :71 ◆KUSARE.. :02/05/23 15:10
>>89
かまいすぎだよ(笑)
放置したいなら、自分だけ放置すりゃいいじゃんさ。

意図一本だけで進むスレッドじゃないと駄目よ〜とかいうのなら
制限可能なよその(2ちゃんねるのカテゴリにない)サイトいきなよ。

どこで何かこうが削除対象じゃなけりゃなんでも許されるわけじゃんさ。

放置したいなら、まず自分から放置してみようよ。
な?

全然放置できてないじゃん(笑)


18 : ◆KUSARE.. :02/05/23 18:19
>>15
> 腐れさん、ひろタンの命で動いてるんでちか?

たぶん、そんな人はいないと思われます

19 :参加するカモさん:02/05/23 18:21
おお、腐れタンから初めてレス貰った。。
腐れタン、普段はなんのお仕事してるんでちか?

20 :参加するカモさん:02/05/23 18:24
夏場だと思って調子に乗って腐っているところ

21 :参加するカモさん:02/05/23 18:25
>>15
腐れさんてひろたんの友だち筋なんですか?

22 :参加するカモさん:02/05/23 18:29
腐れは運営のヒト。
昔からこんなことばかり。
http://piza.2ch.net/musicj/kako/974/974463646.html

23 :参加するカモさん:02/05/23 18:31
>>22
絶句・・・

24 ::02/05/23 18:32
とにもかくにも大人気で何よりです(藁。

25 :参加するカモさん:02/05/23 18:32
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1016804065/658-659
ついでに。


26 :参加するカモさん:02/05/23 18:35
22たん、25たん、端的な情報をありがとう。

27 :ハラヘリ華太郎:02/05/23 18:35
くされたんの、支持政党は?好きな球団は?好みの男性は?
誰似?

28 :参加するカモさん:02/05/23 18:44
連続レスげと失敗、、、、、トホリ。



29 :参加するカモさん:02/05/23 18:45
>>27
なんとなくこのスレを熟読すれば、腐れのことが理解できます。
http://curry.2ch.net/musice/kako/1001/10016/1001606697.html


30 :参加するカモさん:02/05/23 18:45
お〜〜〜〜い!!

31 :参加するカモさん:02/05/23 18:49
腐れも便乗で売名行為かYO!

32 : ◆KUSARE.. :02/05/23 18:53
ちょとマジで不思議な訳だけど、なんで次々そんなスレがでてくんの?
ブックマークとかしてんの?

33 :参加するカモさん:02/05/23 18:59
腐れファンなんです

34 :参加するカモさん:02/05/23 19:02
昔から腐れは強かったです。
http://salad.2ch.net/ymag/kako/978/978623886.html

35 :参加するカモさん:02/05/23 19:05
でもアナルセクス好きなんだけどね!
おばさん好きなんだけどね!

36 :参加するカモさん:02/05/23 19:08
あ、でもお嬢さん腐れのほうの性癖は知らんけどね!
お嬢さん腐れのほうが優しい感じするけど

37 :参加するカモさん:02/05/23 19:10
腐れはとっても頭が良くて、色んな事を知ってるし、
ユーモアもあって、お金も持ってて、趣味もいい。
隊長と年が近くて、同じように会社やってるから
近親憎悪みたいなものかな、と思ってました。

隊長の方が情に脆い感じがします。

38 :参加するカモさん:02/05/23 19:13
腐れは憎たら可愛い
隊長は男臭くて素敵

39 :参加するカモさん:02/05/23 19:14
ただ腐ってるようにしか見えない

40 :参加するカモさん:02/05/23 19:19
煽られるとコノヤローって本気で腹立つけど
大晦日の夜に「今年も一年お世話になりました」ってご挨拶のレスくれたり
妙に礼儀正しかったりもする(w

41 :参加するカモさん:02/05/23 19:29
腐れは「運営もやるわけでなく、削除するわけでもなく」的な
書き込みをしていましたが、やはり運営側でずっとやって来た人から
見ると、ひろゆきに近いポジションでそのような雑務を
しないのは、「なんだかなあ」だと思って当然だと思います。

少なくとも隊長は金融や起業において、御自身でも自信があったから
その役割を立候補されたんだと思います。(どんな風に決定されたか謎だけど)
逆に言えば、昨年夏にI&Pを設立する前に、運営陣で他に名乗り出る人が
いなかったのかな?という思いもあります。
8月危機の後に、隊長と運営陣の間でも話し合いはあったのかどうか、というのも
知りたいところではあります。
それまでの運営陣は蚊屋の外で、ひろゆき&隊長のみで進めていたということであれば、
さらに面白くないだろうな、と。

今回隊長の方向性はスッパリ切られたわけで、かなり個人的には残念なのですが、
逆に立ち上げ当初から活動している運営陣に注目が集まると思うのです。

ひろゆきが東京アクセスで色々とやるようですが、今後は収益をあげる
ために運営陣は参加するのですか?

(高学歴ではないため、文章がわかりづらくてすいません)

42 :切込隊長☆ ◆PR28GreM :02/05/23 19:33
>>41
低学歴は死ね

43 :参加するカモさん:02/05/23 19:35
>>42
お前の煽りは腐れのアナルにくっついたウンコ並み

44 :切込隊長Jr☆ ◆PR28GreM :02/05/23 19:36
>>43
低学歴が何を言っても空しいもんだな。

45 :切込隊長Jr☆ ◆PR28GreM :02/05/23 19:36
うわ、44だ縁起悪い。45get

46 :参加するカモさん:02/05/23 19:37
もうちょっと纏まってない文章を書かせていただきますと、
運営陣はベンチャーの会社の社長さんとか、すでに一国一城の主(古い表現ですみません)の
人達が多いと聞きます。もしくは、技術屋さんとか。

会社を経営しているのと、2ちゃんねるの事業化のハンドリングは
かなり違うものなのかしら? それとも仕事と2ちゃんねるは違うから、という
感じなのかな、というふうに考えています。



47 :参加するカモさん:02/05/23 19:39
>>42
人はみないずれ死ぬ by ガフ@ブレードランナーです。
明日〜50年以内に死にますので安心してください。

48 :切込隊長Jr☆ ◆PR28GreM :02/05/23 19:41
>>47
ここはつまらないニフティフォーラムですね

49 :参加するカモさん:02/05/23 19:44
>>48
94-95年頃は楽しかったですよ。
個人的にですが。

50 :ハラヘリ華太郎:02/05/23 20:26
そんな前からやってるのか・・・。クサレたんには、お嬢さんがいる!!
ということですね。
でも、文章みるととても女の子、かいてると思えない・・。

51 :ハラヘリ華太郎:02/05/23 20:44
             ☆ チン        ハラヘッタ〜
                            ハラヘッタ〜
        ☆ チン  〃 ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  凹カレーまだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |            |/
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


52 :参加するカモさん:02/05/23 23:03
もしかして、ここは腐れ★さんのファソクラブですか?
仲間に入れて下さい!

53 :参加するカモさん:02/05/23 23:27
>>52
http://jamesbob.tripod.co.jp/control.htm   腐れ30男研究会

54 :参加するカモさん:02/05/23 23:55
>>53
どうもありがとう!ブクマークしました。

55 :1:02/05/24 00:00
工作員さんのファソクラブも作っとく?

56 :参加するカモさん:02/05/24 00:07
・・・なんで太宰がこんな人気に?

57 :参加するカモさん:02/05/24 00:10
功労者ですから。ある意味。

58 :参加するカモさん:02/05/24 00:11
ところでロビーで展開された腐れとKittyの勝負は結果ついたの?

59 :参加するカモさん:02/05/24 00:12
腐れさん今日のエロ画像まだぁ?

60 :参加するカモさん:02/05/24 16:00
微妙に腐れファンになってしまいました。
人の心って不思議。

61 :参加するカモさん:02/05/24 18:13
なんでこんな状態になってるの@イベント板。

62 :参加するカモさん:02/05/24 18:15
>>61
サイバッチの工作員のせい。

63 :参加するカモさん:02/05/24 18:50
けんち。

64 :参加するカモさん:02/05/24 22:51
腐れさん、全然来ないねぇ。

65 :参加するカモさん:02/05/24 22:54
>>64
今日、他スレでは書き込みをなさっていましたよ。
またそのうちいらっしゃると思いますので、
ゆっくり待ちましょう。

66 :参加するカモさん:02/05/25 01:11
>>65
詳しいなぁ、腐れ大人気。

67 :腐れ26女 ★:02/05/25 02:24
30さんの方は、早稲田で酔いつぶれてます、、、、

68 :参加するカモさん:02/05/25 02:33
ホントに女性の腐れさんもいたのか〜
初めて見たかも、、ちょっと感動。

69 :参加するカモさん:02/05/25 02:35
おいらも初めて見た。。
つーか初出ですか?>67

70 :円導先生の提言!!:02/05/25 05:28
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/3480/index.html

71 :参加するカモさん:02/05/25 05:43
ホシツキかよ26って。年取ったらどうなんの?

72 :参加するカモさん:02/05/25 07:29
このままいくと削除対象なので、ここは今日から腐れ30男イベントスレ。

73 :ぷ〜にん。 ◆pSTXgO.. :02/05/25 12:07
腐れ26女たん。。(;´Д`)ハァハァ

74 :参加するカモさん:02/05/25 15:25
http://www.kyodotokyo.com/concert_live/photo/011213_hakase.jpg
男腐れさんは葉加瀬太郎に似てるとおもたよ。
女腐れさんはきっとロリ顔だと思う。ロリ顔であってほすぃ。。

75 :切込隊長Jr☆ ◆PR28GreM :02/05/25 15:37
>>74
このオッサンが腐れ30?なんかアホっぽい

76 :参加するカモさん:02/05/25 15:44
>>75
アホー(w それはバイオリニストの葉加瀬太郎だよっ
腐れさんの以前見た写真のイメージがそうだったの

77 :参加するカモさん:02/05/25 18:07
あれ?腐れ女さん=21歳もいたよ?
早稲田か。近所だな。

78 :参加するカモさん:02/05/25 18:37
イベント板的に腐れ祭、企画すればいいわけ?

79 :ぷ〜にん。 ◆pSTXgO.. :02/05/25 19:23
葉加瀬太郎は見る度に太っていくように思えるのは気のせいか?
確かに腐れたんに似てるような気もしなくもない。いや顔の雰囲気がね。

80 :参加するカモさん:02/05/25 22:31
腐れさんもここ1.2年で15`太ったらしいけどね

81 :腐れ26女 ★:02/05/26 00:11

22kgくらい太ってるようですけどね


82 :参加するカモさん:02/05/26 00:50
22kg増ですか。
少し、、どころじゃなく太ったのか〜
ヤバいのでは……?

83 :参加するカモさん:02/05/26 01:34
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/6249/2ch-gazou/60.jpg
これプラス22s?(w
そりゃヤヴァイ!

84 :参加するカモさん:02/05/26 01:48
隊長がいなくなったとたん、腐れフリークの場になってきたな。
意図せずそうなるのはそれはそれで面白いけど

85 :参加するカモさん:02/05/26 01:49
じゃあ腐れさんを痩せさせるイベント。

86 :参加するカモさん:02/05/26 01:54
太宰&腐れシスターズでCD強制デビュー・・・

87 :参加するカモさん:02/05/26 01:55
ひろゆきが歌ったところのmp3なら簡単だろ。

88 :参加するカモさん:02/05/26 01:59
腐れさんの大煽りの名作を選んでラップにする!

89 :参加するカモさん:02/05/26 03:16
歌えば痩せるよ

90 :参加するカモさん:02/05/26 03:30
>>84
腐れって誰?

91 :吉祥寺の蓋ネーム榎本行宏 ◆y7M764q2 :02/05/26 04:51
>>860 : 蓋さん(3歳・武蔵野市在住)◇y7M764q2 ◆yurxhWNQ /05/26 02:04
__蓋__       
| | ‐┌ | 
| |  -  | <>>>>90腐れって織れ?
 ̄U ̄| ̄
〜|  つ       
  U"U
そんな腐れ電波厨房ネット廃人榎本が見れるのはこちらだけ(とも言えんが。)
電波2ちゃんねる厨房編集室
鉄の掟「編集MLで知ったネタを口外すべからず」
http://dempa.2ch.net/
○電波2ちゃんねる厨房編集室
http://dempa.gozans.com/nae/dempa-chubo.html
□MLの名称
電波2ちゃんねる厨房編集室

http://www.freeml.com/ctrl/html/MLInfoForm/dempa-chubo@freeml.com
WinMX板
http://blackjack.ddo.jp/~msgbord/test.php?ID=1024

92 :参加するカモさん:02/05/26 15:20
http://namihei.zone.ne.jp/flash/mara.swf
腐れたん?

93 :参加するカモさん:02/05/26 22:02
http://www.geocities.co.jp/AnimalPark-Shiro/1662/kusare/769767.jpg
太ったね

94 :参加するカモさん:02/05/26 22:07
http://www.geocities.co.jp/AnimalPark-Shiro/1662/cocco/45422.jpg
同じ人間に思えないね

95 :参加するカモさん:02/05/27 01:28
>>93
それいくつの時の写真?
なんかマザコンぽいなー(w

96 :参加するカモさん:02/05/27 01:41

>>93-94で、額の広さが2倍になっているような気がします。
肉体の衰え、毛根の疲労というのは恐ろしいものだと感じました。
自分も気をつけたいと思います。


97 :参加するカモさん:02/05/27 05:19
かっこいいじゃないかーーー!!!

98 :参加するカモさん:02/05/27 13:51
http://www.kusare.com/
なんで閉鎖したんだよーーー!!!

99 :参加するカモさん:02/05/27 16:51
>>98 アホーアホー
http://namihei.zone.ne.jp/kusare/
腐れがなんで関西弁しゃべんねんっ


100 :参加するカモさん:02/05/27 16:53
100。


それにしても腐れ来ないなぁ。。。

101 :参加するカモさん:02/05/27 21:07
ファンの方々、腐れさんはこちらに降臨中です。
相手にしてほしくてたまらないようなので、
どなたか引き戻してかまってあげて下さい。(・∀・)ニヤニヤ

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/event/1022066241/

以下引用
266 名前:参加するカモさん 投稿日:02/05/27 15:19

黙るな。



267 名前:参加するカモさん 投稿日:02/05/27 15:20
なんでさっきから、わざわざ
一行改行して目立たせて喋るのか気になっている。


268 名前:参加するカモさん 投稿日:02/05/27 15:42

男の美学 by ルパンザサー


275 名前:参加するカモさん 投稿日:02/05/27 18:27

意味わからん。


277 名前:参加するカモさん 投稿日:02/05/27 19:28

知的欲求を満たしたいので
教えて欲しいというかなんというか、
そういうのを
イケズ、という。

281 名前:参加するカモさん 投稿日:02/05/27 19:48

>278-280
間違い探しクイズっすか?


102 :参加するカモさん:02/05/27 21:13

>>101
一生懸命なようだけど、違うよ・・・・。
かなりトホホだな・・・。


103 :参加するカモさん:02/05/27 21:21
違うね(ニヤニヤ  ぜんぜん違うね(ニヤニヤ

104 : :02/05/27 21:42
>>102
どうして違うってわかるんですか?
>>102がご本人だからわかるんですか?

105 :参加するカモさん:02/05/27 22:00

>>104
そう。
シャレで昼間から書き込んでただけなのになあ。
腐れはもっとネチっこい煽りをするよ。


106 :参加するカモさん:02/05/27 22:10
>>67 何で知ってンの?

107 :参加するカモさん:02/05/27 22:18

>>106
http://www.nikkijam.com/user/31066/
交換日記。


108 :参加するカモさん:02/05/27 22:59
>>107 ?早稲田て中央線沿線だっけ?

109 :参加するカモさん:02/05/27 23:02
国立のピアノ科がほんとの学歴だってさ。
かわってるよね。

110 :参加するカモさん:02/05/27 23:09
>>109
それ女腐れのほうだと思う
男腐れは今年の春から総合設計?会社から不動産会社の方に移ったはず
確か専務さん

111 :参加するカモさん:02/05/27 23:10
111。

112 :参加するカモさん:02/05/28 01:10
はなちゃん?

113 :参加するカモさん:02/05/28 01:23
あの不倫浮気板の「はな」ですか?

114 :参加するカモさん:02/05/28 01:25
この、交換日記ってのはおもしろいなぁ。
すごい。

115 :腐れ30男 ★:02/05/28 08:22
隊長のとこで煩い隔離したスレッドだと思うのですけど
それを100までのばすなんて暇すぎます。

黙ってdatにいかせましょう。

116 :参加するカモさん:02/05/28 10:42
>>115
いやだーっ!!ここ腐れさんのファンクラブにするんだもーん!

117 :参加するカモさん:02/05/28 10:57
腐れにほれますた。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)