5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この言葉流行らせようぜ!!

1 :サセポン:02/05/24 21:26
今、うちらの回りでは、「ガイジ」という言葉が流行ってます。
ガイジというのは、「障害児」の「害児」の部分をとって、カタカナ
にしたものです。意味はその名の通り、意味のわからない発言や、
レベルの低い発言、論外なやつ、などに「>>1 ハイ。ガイジ。」
みたいに使います。
一気に流行らせよう!

2 :トコノイタンハ ◆uO0J/v7s :02/05/24 21:27
2

3 :参加するカモさん:02/05/24 21:31
8ぐらい

4 :参加するカモさん:02/05/24 21:31

あまりにもサブい>>1
戦慄を覚えました。


5 :名無し:02/05/24 21:33
>>4
ガイジ。みたいな?

6 :参加するカモさん:02/05/24 21:35
hっは

7 :名無し:02/05/24 21:49
>>6
きれてるー

8 :名無しさん:02/05/24 21:53
障害という言葉も好まれなくなっているので、なんか新しい名称を提案してくれ。

ガイジなんぞ、問題外。


9 :参加するカモさん:02/05/24 22:09
きさまがガイジ>1
ってことでsage

10 :参加するカモさん:02/05/24 22:35
いまどきこんなこと言うやつがいるんだねぇ。
中学生かな?

11 :吉祥寺の蓋ネーム榎本行宏 ◆y7M764q2 :02/05/25 02:04
まったく禿太郎が!

12 :参加するカモさん:02/05/25 02:44
ガイジって言葉は昔からあるような。

ネットではない実際の社会で、「おながいします」とか「禿しく××」とか
あからさまに2ch用語ではない語をさり気なく言うほうが面白そう。

13 :参加するカモさん:02/05/25 03:13
>>1自信がガイジだったと言う罠。
つーか、一気に流行らせよう!ってとこがイタすぎ、、、
1は氏ね
>>12
禿堂

14 :HANG:02/05/25 20:17
よしこれを流行らせよう「>>1逝ってよし!」

15 :吉祥寺の蓋ネーム榎本行宏 ◆y7M764q2 :02/05/26 05:02
>>860 : 蓋さん(3歳・武蔵野市在住)◇y7M764q2 ◆yurxhWNQ /05/26 02:04
__蓋__       
| | ‐┌ | 
| |  -  | <よしこれ(このAA)を流行らせよう「>>1使ってってよし!」
 ̄U ̄| ̄
〜|  つ       
  U"U
そんな腐れ電波厨房ネット廃人榎本が見れるのはこちらだけ(とも言えんが。)
電波2ちゃんねる厨房編集室
鉄の掟「編集MLで知ったネタを口外すべからず」
http://dempa.2ch.net/
○電波2ちゃんねる厨房編集室
http://dempa.gozans.com/nae/dempa-chubo.html
□MLの名称
電波2ちゃんねる厨房編集室

http://www.freeml.com/ctrl/html/MLInfoForm/dempa-chubo@freeml.com
WinMX板
http://blackjack.ddo.jp/~msgbord/test.php?ID=1024

16 :参加するカモさん:02/05/28 20:59
このスレを見てしまった奴がうちの教室の連絡黒板に
「障害児
ガイジ」
と書いた奴がいて先生は完全にブチキレてたぞ
おかげで授業30分遅れたぞ!
>>1よ責任とってくれ
大学逝けなきゃオマエノセイダァ

17 :sage:02/05/28 21:39
sageる。

18 :参加するカモさん:02/05/28 21:39
sage

19 :参加するカモさん:02/05/29 00:10
>>16
って高校生でそんなこと書いたんだ。
なんていうか、その・・・

20 :参加するカモさん:02/05/30 13:16
通報シマスタ

21 :参加するカモさん:02/05/30 13:29
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数:105420人 発行日:2002/05/030
どもども、風薫る5月ワキガも香るひろゆきですー。

今日はどうしても報告したいことがあるですよー。
東京地裁の顔になりつつある今日この頃ですが、最近裁判官がおいらを露骨に馬鹿にするですよー。
裁判を傍聴している人は既にご存知でしょうが、ついこの前は、おいらのことを
「あなたは売春クラブの経営者みたいな言い訳をしますね」
なんて言いやがったですよー。
どうやら売春クラブの経営者は警察に捕まると必ず
「出会いの場を提供しただけだ」
と、見苦しい言い訳をするらしいですよー。。。
そんなセコイ奴等とおいらを並べて語るとは悔しいけど、ストライクですー。。。えぇえぇ、、、

確かにおいらは企業や公人の誹謗中傷を禁止していませんし、削除もしません。
その上、「発信元は判らない」を看板とし、悪質な書き込みをし易い環境を提供し、いやむしろそれを売りにしようと目論んでいますが、そんなことはおいらのクチビルとは無関係ですですー。。。

ところで、中央大卒のおいらの同級生達がおいらのことを「宅八郎みたいな奴」と罵っているって本当ですか?。。。うぅうぅ、、、

んじゃ!

22 :名無し:02/05/30 15:57
http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1021650029/l50

23 :参加するカモさん:02/05/31 00:08
>>1逝ってよしはもう2chじゃ当たり前に増えてんじゃん?

24 :参加するカモさん:02/06/09 01:11
2ちゃんねら〜 → 2ch人

25 :無主義:02/06/09 01:13
>>21
ひろゆきの名前を使わないと効果的なレスさえできないかわいそうな人の御霊。

ちゃんと良く見ておくように。

26 :参加するカモさん:02/06/12 20:12
ガイジなんてはやんねーyo!
ゴロ悪い
しゃれにならない

27 :参加するカモさん:02/06/13 03:19
>25
いや、
一ヶ月が3桁の日数で成り立ってる異次元からの贈り物
くらいに思ってあげて。

28 :参加するカモさん:02/06/13 18:45
女玩(ニョガン)も流行らせてくれ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)