5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国立京都病院ICUになだれこむOFF会

1 :参加するカモさん:02/05/25 08:05
国立病院のレベルの低さは、今更言うまでもないが
これほどまでに患者の神経を逆なでする例も珍しいでしょう。
そこで、2ちゃんねらーでこの病院の馬鹿医師・馬鹿看護婦に向かって
決め台詞「逝ってよし!」を連呼するオフ会を企画しました。
詳細は下記Webをご覧くださいまし。

#このスレのURLをできるだけ多くの掲示板に広めてもらうとありがたいです。

http://i1961h.hoops.ne.jp/

2 :参加するカモさん:02/05/25 08:08
??

3 :参加するカモさん:02/05/25 08:26
こういう馬鹿がいるから、叩かれるんだよね
どこと勘違いしてるんだか…

4 :切込隊長Jr☆ ◆PR28GreM :02/05/25 08:28
うわぁー病院に恨まれたら怖いのにー知らないっと

5 :参加するカモさん:02/05/25 08:40
>>2-4
イクジナシメ…馬鹿じゃない?

6 :参加するカモさん:02/05/25 08:44
ヘタレ板ですから、、、

7 :参加するカモさん:02/05/25 08:48
  ____
 B■∧  /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
━ (,, ゚Д゚) / < スレを立てるまでも無い質問を、バシバシ寄せるんだゴルァ!
   |   つ   \__________________________
   |  |
 \|  |
   ∪∪

8 :参加するカモさん:02/05/25 11:09
>>1, >>5
一人で頑張るといいと思うよ
このスレは君の馬鹿記念に残しておくから

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)