5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恵まれないひろゆきに募金する会

1 :参加するカモさん:02/06/06 17:42
ユ○セフよりまともな募金団体目指そうぜ


2 :参加するカモさん:02/06/06 17:47
2ゲットすらしてもらえないとは悲しいスレ

そもそも、ひろゆきって恵まれてないのだろうか?


3 :参加するカモさん:02/06/06 17:56
ワッショイ

4 :参加するカモさん:02/06/06 18:22
世界ひろゆき基金WHF(World Hiroyuki Fund)を創設しますた。


5 :参加するカモさん:02/06/06 19:26
I
募金すます


6 :F:02/06/06 19:42
F

7 :参加するカモさん:02/06/06 20:30
募金するよI
ひろゆきの為ならば

8 :参加するカモさん:02/06/06 20:48
じゃぁ漏れも@

9 :万年厨房:02/06/06 21:05
そうおもえばモナーカードてどうなったんだ?

10 :参加するカモさん:02/06/06 21:18
>>9
何だそれは?

11 :sasa:02/06/06 22:41
ebankとくんでひろゆき募金受付すればいいのにね。
ebankはすげー口座増えるだろうからメリット大きいし、ユーザーはひろゆきに
募金するときに手数料かからないから気が楽。
さらに、ebankとしてはきちんと稼働する口座(幽霊口座がすごくおおいとおもう)
がたくさんできるんだからすごく利点多い。
ここでひろゆきはebankから広告料をもらえば良い。


12 :参加するカモさん:02/06/06 22:48
銀行口座なんか開設する気ないのかな。銀行振り込みすることきぼんぬ。
気分はパトロン。

13 :参加するカモさん:02/06/07 19:50
2ch見てる人たちが1人100円出せば裁判費用くらいは何とかなるね。

14 :gekiyasu:02/06/07 20:29

「 RX-2001 」がパワーアップした、
「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA

店頭販売価格は、13900 円なんですが、
今回だけ、破格の 7100 円に設定して
おります。

ヤフー ID の無い方は、当社オンライン
ショップで、御購入下さい↓
http://www.h4.dion.ne.jp/~gekiyasu/

15 :参加するカモさん:02/06/07 23:25
>>1
親戚のヤクザのおじさんが2億なら即金でなんとかしてくれるって。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)