5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺は正しい】無主義さん専用スレッド【経済博士】

1 :参加するカモさん:02/06/08 19:59
イベント板の気鋭の新人、無主義さんの専用スレです。
I&Pに対するFBI並の捜査力(妄想かも...)は正に神業。

日本にとどまらず世界の経済から、出版関連に至るまで、
業界を駆け抜けてきた博士に何でも聞いてみよう!
悩み相談にも乗ってもらえます。
ライドオン!

2 :参加するカモさん:02/06/08 20:09
こいつにはJrの臭いがします。

3 :参加するカモさん:02/06/08 21:08
現在隊長ファソスレッドに降臨中。
スレの主旨を全く無視した独自の議論を展開中。
以下引用


>>>424
>田舎で農家やっているほうが安全だよ。
>中国野菜の酷さは もう痛いほどわかったでしょ?




4 :参加するカモさん:02/06/08 23:38
本当に複数なのかな?
電波を装った荒らしって気もする。

5 :参加するカモさん :02/06/08 23:41

つーか、電波を「装って」るのではなくて、本物の電波で
かつちょっと多重人格も入っているのでは?

>>3のスレの発言なんて、詐称電波っぽくないよ。

6 :参加するカモさん:02/06/08 23:50
>>5
隊長スレが電波(>>1)の自作自演で埋めつくされております。


7 :参加するカモさん:02/06/08 23:53
いつになったらイベント板に平和が戻るのかなぁ、、
一日に全スレ合わせて3,4レス位しかつかなかった
あの頃が懐かしい・・・。


8 :参加するカモさん :02/06/08 23:56
>>6

すごい勢いだね。
どうやってここに流れ着いたのだろう?
やっぱりサイバッチ経由かな?

9 :参加するカモさん:02/06/08 23:57
決してひろゆき関連スレには行かないところに
電波なりの理由があるんだろうな。


10 :参加するカモさん:02/06/09 00:09
電波なのに管理人に目をつけられるのはこわいらしい。
僻みとコンプレックス丸出しの書き込みは哀れだ・・・。

11 :参加するカモさん:02/06/09 00:09
哀れで仕方がないね.................
狂ってるわ。

12 :参加するカモさん:02/06/09 00:11
バーナー保守茶ってのは別人かな?
この人は装いの荒らしって感じする。

13 :参加するカモさん :02/06/09 00:15
いや、それも同一人物じゃないかな?

14 :参加するカモさん:02/06/09 00:15
あ、コテハンのあの人か。

15 :参加するカモさん:02/06/09 00:27
あげ

16 :参加するカモさん:02/06/09 00:29
バーナー保守と名無しさんはやっぱ
あの人だな。
なんであのスレッドがそんなに気に入ってるんだろう。。

17 :参加するカモさん:02/06/09 00:32
やっぱり腐れ30男さんだね。

18 :参加するカモさん:02/06/09 00:40
今、暴れてるのはニュー速にいた電波だよ。

無主義が誰かは分かんないけど
腐れさんだと決め付けるのはいかんと思うぞ。


19 :参加するカモさん:02/06/09 00:47
無主義は明らかに違うけど、バナー保守は腐れさんでしょ。

20 :参加するカモさん:02/06/09 00:49
>>19
腐れはこんなことはしない。あいつは直球で来る。こんな面倒なことはしない。
全部無主義だと思われ。

21 :参加するカモさん:02/06/09 00:58
ひろゆきに訳分かんない事業案を持ちかけてる電波だよ。
名前もコロコロ変えるやつだったし。
バナー保守もそいつだよ。

腐れさんはもっと頭いいと思うよ。
別にファソじゃないけどね。

22 :無主義:02/06/09 01:08
ぃよう>all

脳内電波を外部に漏らしちゃ駄目だよ、電波法違反になっちゃうから★〜


23 :お決まりの台詞ですが:02/06/09 01:22
>>22

オ、オマエモナー(恥

24 :参加するカモさん:02/06/09 02:20
あげn

25 :参加するカモさん:02/06/09 02:47
23さんに激しく萌え(笑)
久々に見タワー。生「モナー」

あの「何とかボンド」も同一人物かね?
上げ荒らしするにも、動いている板自体が少ないからなあ
こんな辺境の地で上げるより、よそで上げといで。


26 :参加するカモさん:02/06/09 02:51
無主義≠なんとかボンドだと思うよ。
なんとかボンドは映画監督らしいよ。
どっちも夢は大きいですね。
健やかに成長してるようです。

27 :参加するカモさん:02/06/09 02:55
>>26

日本の未来は明るそうですね。

28 :参加するカモさん:02/06/09 03:07
電波が電波を呼ぶっていうか・・・
また増えたっていうか・・・
憶測で名前出しちゃうからダメなんだよー



29 :参加するカモさん:02/06/09 03:13
>>28
電波はそうそういないよ

30 :参加するカモさん:02/06/09 03:31
いつのまにかペリちゃんも来てるし。
今晩だけで一体何レス消費されたんだろう。
次の隊長ファンスレッドはスレタイ考えた方がいいかも。。
隊長があのスレッに来るとでも思ってるのかなぁ、、<電波さんたち

31 :参加するカモさん:02/06/09 03:38
>>30

来ると思ってるのは、TSBとか言う人だけだと思う。

ペリちゃんは最近は香ばしくないですね。

32 :参加するカモさん:02/06/09 04:18
てへ

33 :参加するカモさん :02/06/09 04:22
話が全然かみ合っていなくても、電波同士では会話が成り立つ興味深い一例。

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/event/1022066241/501-509n

34 :参加するカモさん:02/06/09 04:23
俺は必死だ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1023561284/l50

35 :参加するカモさん:02/06/09 05:02
>33
す、すごい・・・。奇跡の人どころの騒ぎじゃないよ。

36 :参加するカモさん:02/06/09 06:04
 

37 :参加するカモさん:02/06/09 06:27
>36
このさっきから上げ続けてる人誰?

38 :参加するカモさん:02/06/09 13:54
貴方の後ろに名無しさん

39 :参加するカモさん:02/06/09 16:08
出始めの頃の
 東京kittyと
  同じ痛さを感じます。

40 :参加するカモさん:02/06/09 16:20
今度はまたホスピススレッドに戻ってきたよ。


41 :参加するカモさん:02/06/09 16:22
たいちょ&いのえもんスレにもきてるし。
ひろゆき関連スレをみつけることができないんだろうなあ・・・・・・・・・・

42 :参加するカモさん:02/06/09 18:43
偉そうに書いてるけどたいしたことないな。

43 :参加するカモさん:02/06/09 19:30
本人はご満悦で書いてるみたいだけどね。
最近、俺の常駐板でもこの手のDEMPAさんがやたらと元気なんだよ。
ヤパーリ季節の変わり目か・・・・

44 :参加するカモさん:02/06/09 21:21
本人、まったく自作自演がばれてると思ってないのが恐い。

45 :参加するカモさん:02/06/09 21:57
>>44

無主義は無主義。
TSBはTSB。
華倫変は華倫変。
じゃないの? おれ、騙されてる?

46 :参加するカモさん:02/06/09 22:17
>45
平和な方がここにも一人。
無主義は名無しで一行レスとかもつけてるからよく見てごらん。
ペリンは無関係。

47 :参加するカモさん:02/06/09 22:41
隊長ファソスレッドの荒らしさんは何人いるんだろう。
無主義=TSBとすると
まず一人、(真性)
名無しで書き込んでるのが一、二人(こっちは単なる嫌がらせ)
たぶんどっかからヲチられてるんだろうけど、、、どこだろう?



48 :参加するカモさん:02/06/09 22:44
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/event/1022066241/599-600
602,604,605,606と継続中


49 :参加するカモさん:02/06/09 22:53
>>48
おまいは603かよ!

50 :参加するカモさん:02/06/09 23:06
50ゲツ

51 :糞愛知:02/06/09 23:09
http://rank.nikkei.co.jp/best10/rank.cfm

にちゃんねらーの大好きな人気投票だよ!


52 :45:02/06/09 23:31
>>46

とすると、このスレッド立てたのも無主義ってことになりますよね。

ttp://kaba.2ch.net/test/read.cgi/event/1023523639/

う〜ん。。。

53 :参加するカモさん:02/06/09 23:34
なぜに2chサイトのhを外す必要があるのか…

54 :参加するカモさん:02/06/09 23:48
>49
隊長と関係ない書き込みを指摘したみた。

>52
無主義≠TsBで別人かもね。

55 :参加するカモさん :02/06/10 00:14
別人かもしれないが電波度は似たようなもの。
電波の具合に好不調があるのも共通。

56 :参加するカモさん:02/06/10 01:43
隊長のファンスレッドが夜な夜な電波の集会所になってるよ・・・
もうだめぽ・・・・(;´Д`)

あと、隊長のとこにわざわざファンスレッドのリンク張ったやつ反省しる!


57 :参加するカモさん:02/06/10 07:12
いいや。全部無主義一人だよ。
全部書き方同じだから。
ちょっと指摘すると、一生懸命変えてるようだけど、
すぐに元に戻る(藁。


58 :参加するカモさん:02/06/10 08:12
無主義タンの自作自演、あの長文書き込みは
宇多田ヒカルたんの将来のダンナ様というキティガイコテハンの
文章とよく似ています。
それで削除ML(ほとんど機能してなかったのですが)が崩壊へと
進んだようなものになってしまったし。

59 :参加するカモさん:02/06/10 11:23
イベント板の人も、ヲチ系のヤらしいスレッド立てるんだね。

60 :無主義:02/06/10 15:58
ぉいぉい。

61 :参加するカモさん:02/06/10 17:28
>>60
バーカ

62 :参加するカモさん:02/06/10 21:16

無主義タン、本当にヒマなんだね。


63 :参加するカモさん:02/06/10 21:36
イベント板にファソスレがあるのが気に入らない御様子。

64 :参加するカモさん:02/06/11 02:03
>>57
無主義はリア厨だから、あんな長文書けないって。
最初に奴が降臨したときにオレもそのスレにいたけど、返答は
まともだったよ(内容はアホだったけど)。
TSBは華倫変という漫画家だろ?
いつもハンドル変えるし、↓のスレにあった文章に酷似してるよ。
特にひろぽんスレの方。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/event/1023523639/199

つか、社団法人名無しさんだっけ?あれがさ、、まあいいや。
A=Bとやっても電波はいなくならないしな。

65 :無主義レス百連発:02/06/11 02:10
とりあえず、無主義のレスを集めてみた。発言は以下のスレより。

◆本人公認!いのえもんファンクラぶた。◆
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/event/1021868624/l50
--
663 名前:無主義 投稿日:02/05/31 15:30
2ちゃんねる株式市場

山本一郎@切込隊長  1 ウリ {整理ポスト}
西村博之@ひろゆ子 2500 +220 広告事業拡大、訴訟回避へ業態転換
井上トシユキ@貧乏人   5 +1 {監理ポスト}西村に土下座し債務放棄を要請か?


--
666 名前:無主義 投稿日:02/05/31 21:06
井上トシユキの今後を占おう 上げまくりの快感を君にも!!>>664

--
686 名前:無主義 投稿日:02/06/02 01:44
せいぜい騒がれるのは1〜2年。
2ちゃんが終わったら賞味期限も切れるんで、気をつけたほうがいい。

--
689 名前:無主義 投稿日:02/06/02 01:53
>>687
どのように食べていける?スタパの後継にでもなるのか藁
彼の人生は2ちゃんねるとリンクしてる。だからひろゆきに歯向かえないのは明白。
俺が井上の立場だったら、山本を嵌めるけどね。
ああいう逃げ方は経済ゴロだよ。


--
692 名前:無主義 投稿日:02/06/02 01:56
>>688
もう騒がれてないのですか、それは失礼。
私のほうがやさしい見方だったってことですね。笑


66 :無主義レス百連発:02/06/11 02:11
695 名前:無主義 投稿日:02/06/02 02:07
>>693
ほとんど山本が紹介しているという罠
>>694
ライター業って言ってもそのあり方は多様であって、
あなたのように決め付けが出来る方をうらやましく思います。
赤旗のライターであっても物書きだし、右翼の機関紙の編集者も物書き
アダルトビデオの内容考えるのも物書きだしね。
いや、そっち方面で井上氏が活躍されるのもありかなぁと笑
ただ、山本のコネに頼ってるようでは・・・


--
699 名前:無主義 投稿日:02/06/02 02:16
>>697
いや私たちが本を読まないからなのかは知りませんが、
2ちゃんと関わるまで、まったく知らなかったんですよ。彼を。
本当はどうなんですか? 隊長は売名のため名前を出したと
はっきり表明していますが。
サイゾーに関しては間違いなくコネでしょ?違います?


--
704 名前:無主義 投稿日:02/06/02 02:21
>>698
結果として2ちゃんねらーが「嵌められた」ことに対して、
井上氏はどう思うのかということです。
僻みでもなんでもなく、2ちゃんねるを売名に使ったことは
どう考えているのかと素朴な疑問としてもっているのです。
そこまでして私は物書きはしたくはありません。
で、この2ちゃんねるを何時まで利用するのかも聞いてみたかったのです。
一利用者として聞いてはいけませんか?



--
710 名前:無主義 投稿日:02/06/02 02:29
>>709
ななしのライターから、井上になったのは
隊長の配慮だということは隊長自身が語っていたが。。。。
一人立ちしてるライターにそのようなことを言うのは失礼だと思うが。(売れてるなら)



--
714 名前:無主義 投稿日:02/06/02 02:32
>>711
いやだから鯖代の足しになりますとか思ってた人は
「足らない人なんですか?」

67 :無主義レス百連発:02/06/11 02:14
720 名前:無主義 投稿日:02/06/02 02:33
>>715
隊長本人が井上氏の売名を行ったと認めたのですが。


--
721 名前:無主義 投稿日:02/06/02 02:35
>>718
だから物書きといってもタウン誌から文芸誌まであるわけでして。。

--
733 名前:無主義 投稿日:02/06/02 02:45
え? ラジオにその雰囲気が十分ございましたが。
紛らわしいのはよくないのでは?
>>730

--
736 名前:無主義 投稿日:02/06/02 02:50
そう思った私が馬鹿だった? BROなんて組織はくそだということですね。
紛らわしくても買ったやつが 足りないんですね。
分かりました。

--
744 名前:無主義 投稿日:02/06/02 02:58
それよりなんでWIREDが休刊になったのか、しりたくなりますた。

68 :無主義レス百連発:02/06/11 02:21
748 名前:無主義 投稿日:02/06/02 03:01
>>745
そういうのを「うまい逃げ方」

と業界では呼びます。。。。


--
752 名前:無主義 投稿日:02/06/02 03:03
http://www.watch.impress.co.jp/internet/www/article/980804/wired.htm
>>747すぐでてきたけれども、分からないのです。


--
756 名前:無主義 投稿日:02/06/02 03:06
>>754
経済団体とか〜

--
760 名前:無主義 投稿日:02/06/02 03:08
http://japan.cnet.com/Newsmakers/Kobayashi/page2.html
部数が伸びているのに休刊ってのは面白いような。
どっか他が普通拾ってくれるのでは?

--
767 名前:無主義 投稿日:02/06/02 03:10
経済団体ですよ け・い・ざ・い・だ・ん・た・イイ!

--
770 名前:無主義 投稿日:02/06/02 03:12
>>765
教えたくてしょうがないく・せ・に!

69 :無主義レス百連発:02/06/11 02:22
772 名前:無主義 投稿日:02/06/02 03:13
>>768
出版社の倒産を二回経験していますが、何か?

ああ 私の心が許すなら売名したいわ★

--
784 名前:無主義 投稿日:02/06/02 03:19
>>773
この出版不況で伸びてるならどこか拾ってくれるのでは?
というかサイゾーはどうやって雑誌コード取ってきたのか知りたいYO!!!!



--
787 名前:無主義 投稿日:02/06/02 03:20
経済団体ってのが和歌らないのかYO!!

--
790 名前:無主義 投稿日:02/06/02 03:22
というかさマジ雑誌コードの取り方教えてよ。

優しい人ばっかりだもん〜 ここのスレ★

--
794 名前:無主義 投稿日:02/06/02 03:23
僕もサイゾー作りたいYO! 僕も本出すんだ〜 みんな買ってね!!!


--
796 名前:無主義 投稿日:02/06/02 03:24
井上タンなんで借金漬けなのか聞きたかったんだよ!
山本が融資してやればいいじゃんYO!

70 :無主義レス百連発:02/06/11 02:31
806 名前:無主義 投稿日:02/06/02 03:28
編集長になれてうれしそうだなぁとオモタ。

--
810 名前:無主義 投稿日:02/06/02 03:35
離脱というか、もうこなくてええよ〜
>>808

--
812 名前:無主義 投稿日:02/06/02 03:37
>>809
嫌な仕事ってなんすか?
掃除すか?

--
814 名前:無主義 投稿日:02/06/02 03:39
(憲法21条)
表現の自由はこれを保証しちゃう。
>>811

--
817 名前:無主義 投稿日:02/06/02 03:43
>>815
自由闊達な議論というのが保証されているものほど、素晴らしいものはないです!! ハァハァ

--
819 名前:無主義 投稿日:02/06/02 03:46
>>816
真剣さは物書きに一番必要な
要素さ!

71 :無主義レス百連発:02/06/11 02:32
822 名前:無主義 投稿日:02/06/02 03:50
寝たほうがイイ。
>>820


--
826 名前:無主義 投稿日:02/06/02 03:57
一般常識 ポカーン

--
945 名前:無主義 投稿日:02/06/08 19:17
叩かれ慣れしてないのなら、かわいく振りまけばいい。


--
947 名前:無主義 投稿日:02/06/08 19:53
>>946
今日は休日なのに煽りにも元気がないね。

何かあったの?
よければ相談に乗るよ。 きっと井上氏も相談に乗ってくれる筈だ。

--
949 名前:無主義 投稿日:02/06/08 20:27
今日はねぇ・・・ 励ましに来たんですよ。

『がんばれぇ』って

こんなんで へこたれんなよって。

へこたれるなよ・・・って。

72 :無主義レス百連発:02/06/11 02:34
958 名前:無主義 投稿日:02/06/09 15:32
【指令】
京唄子に取材に逝け。 同郷であれば取材に応じてくれるであろう。



--
966 名前:無主義 投稿日:02/06/10 17:47
朝日で仕事をしつつ2ちゃんで仕事をするという面白い思考の持ち主だと
思いませんか?

--
968 名前:無主義 投稿日:02/06/10 18:14
>>967
ん?
あんた趣味ないの。 かわいそうに 南無南無。


73 :Jrごめんよ!何事も研究だ:02/06/11 02:43
348 名前:切込隊長Jr☆ ◆PR28GreM 投稿日:02/06/02 00:47
隊長はウンコしないよ


357 名前:切込隊長Jr☆ ◆PR28GreM 投稿日:02/06/02 15:44
隊長は慶応大学通信学部に籍を置いてauの学割、交通費の学割を利用している罠

74 :Jrごめんよ!何事も研究だ:02/06/11 02:44
277 名前:切込隊長☆ ◆PR28GreM 投稿日:02/05/23 17:54
井上も所詮同大。


419 名前:切込隊長Jr☆ ◆PR28GreM 投稿日:02/05/24 15:53
井上?誰ですかそれ?


457 名前:切込隊長Jr☆ ◆PR28GreM 投稿日:02/05/24 19:32
井上は多分、こういう構図を練っていたに決まっている

隊長の舎弟になる→ライター業ということで2ちゃんねるの本を斡旋してもらう→
→大HIT→借金全部返済→隊長と立場逆転→ひろゆきに尊敬してもらう→2chピンチ、管理人井上に→
→2chで金儲け→うはっは



514 名前:切込隊長Jr☆ ◆PR28GreM 投稿日:02/05/25 08:29
キャップ付けやがって


844 名前:切込隊長Jr☆ ◆PR28GreM 投稿日:02/06/02 15:41
>>842
もしかして1500×1500000×0.3してません?印税って言葉知ってますよね?

75 :Jrごめんよ!何事も研究だ:02/06/11 02:46
80 名前:切込隊長Jr☆ ◆PR28GreM 投稿日:02/05/18 19:00
んー?2chと隊長が切れたのか。水差し論かな、結局。
原点は途方も無く幼稚なことのように俺には思えるけれど。
まぁ僕には分からん世界ですから、きっとそうでないんでしょうエヘエヘ

んでこれがヤラセの喧嘩だったりするのかな?隊長殿w
冗談は顔だけにしてくれよ隊長殿w


81 名前:切込隊長Jr☆ ◆PR28GreM 投稿日:02/05/18 19:01
お、ラジオ更新されてんじゃん。あーしんど


84 名前:切込隊長Jr☆ ◆PR28GreM 投稿日:02/05/18 22:07
俺かよ


218 名前:切込隊長Jr☆ ◆PR28GreM 投稿日:02/05/25 14:21
>>216
お前死ねよ。クズが


222 名前:切込隊長Jr☆ ◆PR28GreM 投稿日:02/05/25 15:36
>>221
腋臭と勘違いされる諸刃の剣。

76 :Jrごめんよ!何事も研究だ:02/06/11 02:49
151 名前:切込隊長Jr☆ ◆PR28GreM 投稿日:02/03/03 16:37
あんまり人いないと、傍聴すんの恥ずかしいよねー


154 名前:切込隊長Jr☆ ◆PR28GreM 投稿日:02/03/03 19:10
でも一人だけ子供だったらヤダなw 結構若い人も居るですか?


162 名前:切込隊長Jr☆ ◆PR28GreM 投稿日:02/03/04 19:59
結局、金取るようになったの?携帯と過去ログ検索だけ金いるって聞いたが

77 :Jrごめんよ!何事も研究だ:02/06/11 02:51
40 名前:切込隊長Jr☆ ◆PR28GreM 投稿日:02/02/02 15:03
2ちゃんねるばっかやってると、失明しますよ。スクロールが網膜剥離を誘発するそーで。みんなも注意!

78 :参加するカモさん:02/06/11 02:51
切込隊長Jr☆は元名無しさんで
切込隊長☆(←白抜き)が元切込隊長Jr

だよね!?!?!
がんばれ白星!


79 :Jrごめんよ!何事も研究だ:02/06/11 02:53
81 名前:切込隊長Jr☆ ◆PR28GreM 投稿日:01/12/26 17:49
>>80 オヤジを挑発しないで下さい。困ります


294 名前:切込隊長Jr☆ ◆PR28GreM 投稿日:02/01/05 22:27
合成か。。。でも女とじゃれてるのって山本一郎だよな。これも合成?藁
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∩_∩
  ∧__∧ ∧__∧ G|___| .∧__∧ (´´
  (,,・▽・)(・∀^∩(,,・ー・)(^∀^,,) (´⌒(´ ズザーーーッ
  (つ切∩( ⊃切ノ( ⊃切 つ○切と) ≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  と(_/ ヽ___)丿 ヽ___)丿 (__(_/   (´⌒(´⌒;


335 名前:切込隊長Jr☆ ◆PR28GreM 投稿日:02/01/11 23:23
>>333 よく見るけど何よ?幽霊がいるらしいけど


348 名前:切込隊長Jr☆ ◆PR28GreM 投稿日:02/01/20 05:31
>>341

4 :心得をよく読みましょう :02/01/14 12:36 ID:RPrw0cIX
切り込み隊長Jrは来なくていいからな、念の為言っとくけど。




393 名前:切込隊長Jr☆ ◆PR28GreM 投稿日:02/02/02 17:12
オレが更新してやるよ。

80 :Jrごめんよ!何事も研究だ:02/06/11 02:54
394 名前:切込隊長Jr☆ ◆PR28GreM 投稿日:02/02/02 17:26
 便意を催して丑三つ時前にいったん目がさめる。なんか性欲がムラムラと沸いてきたのでひろゆき画像で処理。5時前に二度寝。

 8時過ぎ起床。考え事。突然来客。ひろゆきだ!!ワクワク♪(^^)

 午前中、麹町。ひょっとして、俺もう年なんじゃないか?(-_-;)

 昼をはさんでローソン弁当を集中処理。午後、丸の内。ほぅ。終わって歌舞伎町。

 いったん帰宅してひろゆきとイチャイチャの続き。行く時間になったがたいして信頼関係があるわけでなし、ここは切ろう。つーことで、出張を急遽とりやめ。そしてイチャイチャ!(^^)!

 夜に渋谷で95三田会の宴会。みんな俺を置いて結婚しやがって・・・。いいもん、ひろゆきがいるから。
 終わって久々に東京FORTに顔出し。既に終了してた。虚しいなぁ・・・・オイ。。。
 なんか疲れたので帰宅。ひろゆきと一緒に寝。えっ寝る前になんかしたろって?それは秘密だよん(^^)v


401 名前:切込隊長Jr☆ ◆PR28GreM 投稿日:02/02/04 03:01
自分のプライパシーを共有するという行為に恐怖感を覚えたのでしょう。


415 名前:切込隊長Jr☆ ◆PR28GreM 投稿日:02/02/09 21:23
隊長の大学時代パツキン

http://annex.vis.ne.jp/2chevent/imgboard/img-box/img20020204133957.jpg


418 名前:切込隊長Jr☆ ◆PR28GreM 投稿日:02/02/09 21:52
ったくよーバラすんじゃねーよぅぅぅぅ

81 :Jrごめんよ!何事も研究だ:02/06/11 02:56
431 名前:切込隊長Jr☆ ◆PR28GreM 投稿日:02/02/15 15:37
何かユメボタンの隊長のインタビューが削除されたんだけど、、、、、、、
異様な雰囲気のもと、掲載が延期され、そして削除、掲載中止。
隊長インタビューの注釈か何かが隊長の逆鱗に触れたのかしらん?
内部密告キボぬ。


436 名前:切込隊長Jr☆ ◆PR28GreM 投稿日:02/02/16 00:57
ロイヤルティー?紅茶?


437 名前:切込隊長Jr☆ ◆PR28GreM 投稿日:02/02/16 00:59
>>434  覚えてる分だけでいいですからお喋って下さひ。
     見返りは提供できないけどボランティアと思って、さぁ。


443 名前:切込隊長Jr☆ ◆PR28GreM 投稿日:02/02/16 17:00

>>442 あぁ、名前パクったから金払えという意ですな、どうもありがとう。

>>439 なるほど。ドラえもんの話聞きたかったな


445 名前:切込隊長Jr☆ ◆PR28GreM 投稿日:02/02/17 00:02
>>444 いつからかは忘れたけど、尊厳とかリスペクトとかじゃなくて単に印象に残るから。とぃう

82 :Jrごめんよ!何事も研究だ:02/06/11 02:59
451 名前:切込隊長Jr☆ ◆PR28GreM 投稿日:02/02/17 05:44
>>447 2ちゃんねらーの方々に印象が残るということ。まぁ特ちゅーか・・・・
    「またお前か。うざにんだよ氏ね」とか言われるでしょ?そーいうのがイイ
    別に隊長に粘着してるわけじゃないし、
    


452 名前:切込隊長 ★ 投稿日:02/02/17 06:09
 別にどうでもいいじゃねえか。


453 名前:切込隊長Jr☆ ◆PR28GreM 投稿日:02/02/17 06:31
まぁいい、けどさ。


467 名前:切込隊長Jr☆ ◆PR28GreM 投稿日:02/02/23 19:16
>>466 太ってないね・・・・・・


473 名前:切込隊長Jr☆ ◆PR28GreM 投稿日:02/02/24 04:07
>>472 捏造だろぅ?だって仕事で激痩せしたんでしょ?入社時点で痩せてたら変じゃない?
    あと何故、学欄・・・・・・w
    


477 名前:切込隊長Jr☆ ◆PR28GreM 投稿日:02/02/24 07:25
不肖って何て読むの?

83 :Jrごめんよ!何事も研究だ:02/06/11 03:02
で、この人が無主義だというのか?

84 :参加するカモさん:02/06/11 03:12
は?誰がそんなこと言ったの?

85 :ゴン太くん:02/06/11 03:26
>>84
ノッポさん

86 :のっぽさん:02/06/11 03:49
>>84
ゴン太くんです。

87 :TSB:02/06/11 03:51
つっじちゃんもね♪

88 :参加するカモさん:02/06/11 04:31
かっごたんもだプクー♪

89 :参加するカモさん:02/06/11 09:05
>>64

TSBは華倫変ではないだろ。

90 :参加するカモさん:02/06/11 09:10
でーんぱーはでーんぱー


91 :89:02/06/11 09:26
>>90

それはそうだけど、勝手な思い込みで、
やってもいない事まで罪(?)をかぶせるのはよくないだろ。



92 :参加するカモさん:02/06/11 09:30
でんーぱーのー
ゆーこたー
わーからないー

93 :89:02/06/11 09:35
>>92

ただの煽り屋か。。。

94 :参加するカモさん:02/06/11 09:36
>89
うん。絶対違うだろ。
ペリンはそんな器用なことはできないと思う。
HN変えてもさりげなく自己主張入るし。(笑)

95 :参加するカモさん:02/06/11 09:43
電波って皆自己顕示欲が凄いよね。

96 :参加するカモさん:02/06/11 09:55
気に入らないからって、晒し上げるな。
根性ひんまがってると、隊長やイノエモンに嫌われるよ。

97 :参加するカモさん:02/06/11 10:35
あったこともないひとに
すかれるきらわれるとか
いみないんでないの。

98 :氷の山:02/06/11 10:41
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1023758418/-100
ワラ

正直な話、
モナーのモナカアイスぐらいなら売ってもいいかな。けど、
あまり2CHのキャラ色は強めたくないな。一部のキャラ、だし。
ジャンプのキャラクターのRPGが確かあったと思うけど、そのかんじ。
「主役級」人気連載、ぐらいにして欲しい。

ヘイボンキャラの、「まさおくん」とか色々、出したっていいだしさ。司会進行役、ナビゲーターに。
モナーはその、一人 さ。対等になったら、「モナーカ」いいで砂

99 :参加するカモさん:02/06/11 11:05
>96
気に入るとか気に入らないとかいう範疇を超えてるし。
どっちかっつうと避難所。間に超長文が入りまくって会話が会話にならないもの。

>根性ひんまがってると、隊長やイノエモンに嫌われるよ。
そういうことはご自分のお子さんにでも言ってあげてください。。。。。

100 : :02/06/11 11:12
博之さんお願いします.
・・このサーバー、やたらと「流通量規制」が出るから、
さっき2度程フリーズに繋がったと思われ・・鬱

解除、、されないんだろうな・・鬱
恐らく 明日ぐらいから商談がはじまるでしょう。

早速、(具体例を出す、とか事業のアレを出す、とかと並行・同時的に)
「サイトの表示の仕方」トップぺーじのつなぎのデザイン、等「全体像」等から入っていきましょう。
全体像と、個々の案件と、両方のサイトからつめていきましょう、ね。

N速のスレに、お早めに「750までのレス」(と、8月2日スレ)這っていただけると嬉しいです。

どうぞ、宜しくお願い致します。

101 :参加するカモさん:02/06/11 11:24
ひろゆきに対する意見は


           批判要望板

に書かないとまるで意味ないよ。
こんな板、見に来ないし。

102 :参加するカモさん:02/06/11 11:29
というわけで、おすすめスレ。

●拝啓 ひろゆきどの
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1021263974/

こちらへ移動してみては。


103 :経済界の神:02/06/11 11:33
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1023757627/-100

souieba,
切り株隊長スレの左側の顔文字、履歴のところで見るとなんかアホっぽくて受ける。
西村さn

速めにお願いします。
以前は夜分おそく、にブザーを推してすみませんでした。
ご家族がいるのでしょうので迷いましたが、結局でてくれると思って二度推してしまいました・・スマソ

104 :参加するカモさん:02/06/11 11:45
どうして★付きが見てもいないのに書き込み続けるんだろう?

105 :井上:02/06/11 11:47
( ̄ー ̄)

106 :参加するカモさん:02/06/11 11:49
ああ。
嫌がらせってことか。
了解了解。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)