5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【井上】公認!いのえもんファンクラブ 3【俊幸】

1 :トコノイタンハ@ 藁 ) な だ 死 必 C H D ◆uO0J/v7s :02/06/09 00:15
いのえもんと愉快な仲間達がマターリと貴方を癒します。
ケコーン相手ゼサーン募集中!性別・年齢制限、無し!!
リンクは>>2

2 :トコノイタンハ@ 藁 ) な だ 死 必 C H D ◆uO0J/v7s :02/06/09 00:16
前スレ
Part0:隊長と丼上の嫁探しスレッド
http://yasai.2ch.net/event/kako/1004/10047/1004792237.html
Part1:◆本人公認!(予定)いのえもんファンクラブ◆
http://yasai.2ch.net/event/kako/1012/10128/1012881786.html
Part2:◆本人公認!いのえもんファンクラぶた。◆
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/event/1021868624

リンク
うるサイゾー!ホスピス経済探偵団
http://www.radiat.net/saizo
最先端大人ビジネス情報マガジン【ウルトラサイゾー】
http://www.ultracyzo.com
電波2ちゃんねる web
http://dempa.2ch.net

3 :参加するカモさん:02/06/09 00:18
あら。
ニセさんかHP担当さんがたてるのかと思ってたのに。

4 :トコノイタンハ@ 藁 ) な だ 死 必 C H D ◆uO0J/v7s :02/06/09 00:20
milk june schedule
http://www.milk-tokyo.com/schedule_jun.html#0622
06.22.SAT うるサイゾ−PRESENTS「$マネーのヅラ」

さてさて、またまた、MILKでおかしなパーティーが開かれます。
何と、な〜んと、色々な切り口で様々なジャンルを取り上げているハード・コア雑誌「サイゾ−」から生まれた、ラジ@で毎週金曜夜に放送中の特別 番組「うるサイゾー・ホスピス経済探偵団」の公開録音を行います。
ズバリ、テーマは「$マネーのヅラ」。マネーのヅラを剥いでいくというこの企画は、巷の最新ビジネスについて、そのビジネスモデルを解説していくというものです。
たとえば、カフェはどうやって儲かるのか? あるいはどうやっても儲からないのか? どのくらい集客しないといけないのか等々、日頃語られないビジネスの裏側を指摘&解説していくというものです。
ホストはI&P代表・投資アナリストの山本切込隊長と井上トシユキ(『2ちゃんねる宣言』著者)、アーンド・豪華スペシャルゲストによる生録です(白石ひとみちゃんにも出演交渉中!)。
いつものスタジオを飛び出して、ついに皆の前に出現。経済がこんなにわかっていいのかしら?そして、もちろんパーティーにはかかせないDJ陣達が豪華に盛り上げてくれます。
ちょっと勉強になる&ちょっと運動にもなるそんな一晩です。 *なお、6月18日発売の月刊「サイゾー」【7月号】を持参された方は入場料500円OFF!

DJ:HIMURO ISAMU a.k.a. 100% , SHINICHIRO HIRATA(PRIMITIVE HANDS), JUN(CAPRICIOUS/OUTERGAZE)
B3ラウンジ:「うるサイゾー・ホスピス経済探偵団」公開録音 ■22:00 START (収録は23:00頃終了を予定) 

21:00 open
entrance charge\2,500(w1d)

5 :参加するカモさん:02/06/09 00:31
ラジオでも言ってたけど、クラブイベントに2ちゃねらーが参加って
なんかかみ合わない気もするけど…

とりあえずお洒落して逝ってみようっと!


6 :526(誰だよ):02/06/09 00:47
オサレの対極にいるような人間だけどクラブにはよく行くぞ
しかしまた無茶なイベントだな(笑)

7 :無主義:02/06/09 00:53
新スレおめでとう。

某掲示板を「朴理」と怒っていた方が、
日テレのタイトルセンスをパクルのはいいのでしょうか藁


8 :参加するカモさん:02/06/09 01:44
クラブたまに行くけど、最近、よくDJ達が2ちゃんねる語で
しゃべってるよ。大丈夫じゃない?

9 :参加するカモさん:02/06/09 02:06
そげ

10 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/06/09 02:16
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...
            

11 :参加するカモさん:02/06/09 02:18
かおりんのにせものはけん

12 :接着バンド:02/06/09 02:23
いのうえもんはオッサン

13 :参加するカモさん:02/06/09 03:25
毒島か大月を連れてったら1000円off
にしてくれますか?<みるくのイベント

14 :参加するカモさん:02/06/09 03:47
ばーなー削除あげ

15 :参加するカモさん:02/06/09 08:50
>>12
その前に「いのうえもん」て誰よ?

16 :参加するカモさん:02/06/09 10:53
難民受け入れスレと化してまいりますた

17 : :02/06/09 16:09
http://www.nandemo-best10.com/ltvsumm.cgi?ranking=f_keitai-phs-career
NTTドコモ(携帯)  [投票] [もう無い・おかしい]

×ぼったくり。 (02/6/8)
△中途半端 (02/6/8)
○ok (02/6/8)
×ユーザーが多いだけでクソ使えない機能。仕事で使っているが、自分の携帯は絶対ドコモは嫌だ。 (02/6/8)
×端末はかっこいいけど、それ以外に良い点見当たらない、機能的には最低だね (02/6/7)
×料金高い&メール系の性能が貧弱すぎる。 (02/6/7)
×つながんねー (02/6/7)
○22 (02/6/7)
×ファッキン殿様商売 (02/6/5)
×寄らば大樹の陰・・・恥ずかしくないのか!そんな理由で使っているやつ! (02/6/4)


18 :参加するカモさん:02/06/09 20:50
ガンガレ!     ガンガレ!    ローシア!!

     ∧∧       ∧∧      ∧∧
    (゚ー゚ )       (゚ー゚ )      (゚ー゚ )
((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)
 . ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ



19 :参加するカモさん:02/06/09 23:52
>>1
スレ立て乙〜です〜〜
>>17
それはなんですか〜??

皆さんマネーのヅラ逝くんですか〜??
いいなぁ〜。遠いから逝けないなぁ・・・。
東京は遠いです・・・
⊃д`)・。ぅぅ...

20 :263だよ:02/06/09 23:52
名前入れ忘れちゃったよ・・・

21 :参加するカモさん:02/06/10 00:09
まねーのづらって、とんねるずのパクリ

22 :無主義:02/06/10 00:19
>>19
武富士へ おいで。ワラ


23 :参加するカモさん:02/06/10 00:51
夜のワールドカップ

24 :263だよ:02/06/10 01:09
>>22
え?武富士に逝ったらなんかあるの??
お金がなくて逝けないんじゃないもん。
東京に逝くんだったら仕事休まないとダメだから
簡単に東京のイベントに逝けないんだよぅ
⊃д`)・。

25 :264♪:02/06/10 07:47
このスレ本物?なんか気持ち悪いよ。

26 :参加するカモさん:02/06/10 07:50
>>25
今やイベント板に電波が住み着いてしまってもうだめぽ状態でございます。
決してひろゆき関連スレには移動しない粘着なのでございます。


27 :無主義:02/06/10 16:34
>>24
『セミナー逝って来ます、ハァハァ』で普通終わりだけど?ワラ


28 :( ´ー`):02/06/10 19:26
>>19
私も逝けないよ。うぅ(っд;)
いつものように神の降臨を待つ……

29 :263だよ:02/06/10 22:21
>>27
セミナー?何か良く解らないけど
『セミナー逝って来ます、ハァハァ』
で終わればいいんだね??
解った〜ありがと〜〜。

>>25=264たん
>>26たんの言うとおり、イベント板に人が増えて
電波ゆんゆんだから不思議な感じがするのかな?
と思ってみたりします。

>>28=( ´ー`)たん
( ´ー`)とともに神の降臨を願いますです・・・

30 :参加するカモさん:02/06/10 23:00
あんまり期待するなよ。有料イベントだしな。

31 :参加するカモさん:02/06/10 23:45
>>30

いのえもんと隊長の顔を拝めるだけでもいいんだも〜ん
生のひとみタンも拝めれば尚可

今回はラジオの公開録音だから神が降臨しなくても
普通に聞けるのでは…?


32 :ひよギコ:02/06/11 00:54
  |
  | マリタソ。。。
  |
  |
  |,,,∧@
  | Д゚彡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


33 :参加するカモさん:02/06/11 01:14
>ひよギコタン&まりタン…
このマターリとした中にも関わらず1000を逃したお二人の姿に
思わず笑ってしまいました♪


私も取れなかったんだけど(汗
油断大敵だわ!

34 :前スレ1000:02/06/11 01:35
ヤター!

>まりさんとひよギコさん
狙ってました。申し訳ない・・・

35 :参加するカモさん:02/06/11 01:50
いのえもん、そろそろ本人降臨の時間だな。

36 :参加するカモさん:02/06/11 02:00
世界
抱懐を響くのは、まだはやい

37 :ひよギコ:02/06/11 02:10
    @∧,,,,∧@  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 チャプ  ミ*゚Д゚彡 < 別に。。いらなもん。。
  チャプ(_"U"U_)   \_______________
~~~~~~~~~~~~~~~~~~


38 :参加するカモさん:02/06/11 02:36
 ____________________________________
 |  .\.     ∧         ∧ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ , -``-、         , -``-、/     |
 |    .\   ./ ヽ        ./ .∧ \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ヽ   .\      /  ./      |
 |      \ /   `、     /   ∧  `、;;;;;;;;;;;;;;/  \    \    /   /   ♪   |
 |    ∧_ \     ̄ ̄ ̄    ヽ           ヽ    ̄ ̄  ./'⌒)  /      .|
 |    <ヽ`∀´>\ ̄ ̄謝罪汁 ̄ ̄ ̄) ̄賠償汁 ̄ ̄ ̄)  ̄反省汁/.\/    ☆   |
 |    /,   つ  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ ̄ ̄ ̄./  | || ||   /   # |
 |   (_(_, ). ●Λ_\ ヽ-==・-′ /=・-   -==・-  /=・-/..゚ヽ  | || ||   ,'゚ '゚ /   |
 |    人レレ'. |<`∀´7\       ∧∧∧∧∧    / /.( OOΛ_Λ∧_∧.O.O.)) |
 |   (;;:::.:.__:;) σ''i⌒l O) .\  <     謝 .>   ./ (( O <`∀´* = *`∀´>  O |
 |  (;;:_:.__〃⌒)↓ヽ_〉 | ワル!!\.<     罪 .> /    (( OOヽ ≡,)(≡  メ O.O.) .|
 | (;;;:::.:.. .:;/⌒つ´Д`)つ(・∀・..<.     と  >.    ε=  ヽ__,〈 〈  〉 〉、__フ =3 .|
 |――――――――――――― <.. 予  賠 .>―――――――――――――――|
 | ○_______∧      .<     償. .> 神ノ鉄槌/ ヽF5キー連打/ ∧会場!! .|
 | .|| |朝P /     / ヽ      .<.. 感  の .> 指壊迄 /  `、連打連 /  .∧連打...|
 | .|| |   ./     /   `、    <..  !!       .>━━ /     ̄ ̄ ̄   ....ヽ━━|
 | .|| |  /    ./       ̄ ̄ /∨∨∨∨∨\ ||  /::::::::::             \  .|
 | .|| | ./   . .l:::   ⌒     ./. ∩ ネコババ ∩\  /◎::::   \ヽ  ヽノノ    / ..|
 | .|| | /  ./ .|==【◎】=【 ./  (ヨ) .888888. (E) .\ ┃:::(   \___/  ) / ☆..|
 | .||⌒ヽ /   .|::::::  \_  ./. ∩\ < `≧´ > /∩  \ ━⊂⊃. \/   l⌒l / / ...|
 | .|| 朝 )───ヽ::::::::  \ ./ + (ヨ)_∧   ∧_(E) + .\:::::::  `__´  |  ト 、  |
 | .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  丶::::::  ./.   | |・∀・> <`∀´| |     .\        .( ̄ ̄ ̄ヽ |
 | .||      ___ノ::  /   + (    )0I0(    ) +  + \      :::( ̄ ̄  | .|
 | .|| , --ー ̄    ::  /     / /> >  < <\ \  +     \..    :|( ̄ ̄  |...|
 | /::::::::::::::::::::  ー-- /. +   〈_フ〈_フ  <_〉<_〉      +  .\.   ヽ( ̄  / ..|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



39 :参加するカモさん:02/06/11 02:47
ニダ!

40 :佐々木もん:02/06/11 03:08
がおー

41 :HP担当:02/06/11 11:08
ひよギコたんのチャプチャプは皿洗いだと信じてきたのですが、
夏になって「あぁ浮き輪で浮いてるのか」と理解しました。
季節とともに開眼したようです。あぁ海岸…


42 :264♪:02/06/11 18:46
>>37
ひよタン、ずれてる。
そんなにくやしがるなよぅ。

43 :263だよ:02/06/11 20:59
前スレ1000いったんですね〜。
>>34たんおめでとです〜。

>>41
HPたんと〜たん、オヤージギャグですか?

イベント板がデンパ収容所になりつつあるヨカーン
(;´Д`) ハァハァ

44 :いのえもん ◆SEXYham. :02/06/12 00:01
新スレおめでとうございます。

>>41
「口を閉じろ、目を開け」よ。

で、今日は無主義はいないの??

45 :いのえもん ◆SEXYham. :02/06/12 00:04
あっと、またロゴが変わってらあ。
いつも上手いねえ。

で、いないなら寝るよ?

46 :参加するカモさん:02/06/12 00:05
ヽ(`Д´)ノ

47 :参加するカモさん:02/06/12 00:06
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

48 :参加するカモさん:02/06/12 00:12
ねるなーしぬぞー

49 :いのえもん ◆SEXYham. :02/06/12 00:17
>>47
簡単に勃ててはいけないぞ。

>>48
いや、寝る。

50 :トコノイタンハ @ 藁 ) な だ 死 必 C H D ◆uO0J/v7s :02/06/12 00:18
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

51 :参加するカモさん:02/06/12 00:20
氏んじゃった。。。

52 :参加するカモさん:02/06/12 00:23
南〜無〜〜〜

53 :参加するカモさん:02/06/12 00:36
ニセとばっかしあそんでいないで
ぼくともあそんでください。おとうとより

寝ちゃったかな?

54 :参加するカモさん:02/06/12 00:39
あ さげか スマソ

55 :参加するカモさん:02/06/12 01:00
そういえば、ここ最近ニセさんを見かけないような…
忙しいのかな〜?

56 :参加するカモさん:02/06/12 01:03
>>55
前スレで見たw

57 :まり ◆PTQXRqS6 :02/06/12 01:26
うい。まり@敗者す。
ギコタンとナミダしたゆうべ。

、、、大体やねー、kab(以下略

58 :263だよ:02/06/12 21:00
あ〜したやす〜〜みで嬉しいな〜♪

59 :( ´ー`):02/06/12 21:07
およ、263タンも休みですかー。って前にもこんな会話したような……

とにかくうれしいな〜♪

60 :参加するカモさん:02/06/12 22:28
ニセは明日あたり出てくるんじゃないかな。

61 :263だよ:02/06/12 23:51
>>59
わ、一緒ですか〜〜!!
休日が合うね〜♪ヽ(´ー`)ノ

>>60たんはニセエモンに会いたいのねヽ(´ー`)ノ

62 :264♪:02/06/13 00:02
ギコたんは今晩来るな。とか。

もーめちゃめちゃですなこのスレ。はっはっは。
楽しい休日をお過ごし下さいマセ>おふたり

63 :( ´ー`):02/06/13 00:07
>>264タン
うーん、私はひょっとしたらいのえもんより散らかってるかもしれない部屋の掃除で
一日潰れそうかな。ネズミはいません。


掃除しながらニセたん登場を待つとしましょう…

64 :264♪:02/06/13 22:07
>>63
ニセたんもひよギコたんもこねーな…。

65 :( ´ー`):02/06/13 22:10

(´・ω・`)ショボーン



66 :263だよ:02/06/13 22:20
⊃д`)・。

67 :コピペですが…:02/06/13 23:53

      ∧∧  。 ウィー
    (,, ゚ 3゚) 。゚。    
    / つ┌|'~~|
  〜(,,__ └|。゚│
          ̄ 

    ∧∧   ン
    (,,゚ 3゚)  。    
    / つ┌|。│
  〜(,,__ └|'~~|

いのえもんとビール飲みに逝きたい。
ビヤガーデンとか。

68 :車屋隣:02/06/14 13:29
ぐふふ、今夜はホスピスが聞けるぞぉ。
いのえもんファイトォ!

69 :( ´ー`):02/06/14 17:24
>>67
第2回嫁探しOFF開催!!……カ?
けどいのえもん忙しそうだしねぇ。

70 :263だよ:02/06/14 22:08
今日のサカー!日本勝ちましたね〜〜♪
お昼だったのでライヴで見れなかったのがちょっと残念でした。

>>67-69
第2回はいのえもんとビール飲もう!オフですか?
ビール飲めないんですよねぇ・・・。お酒弱いみたいだし。

71 :いのえもん ◆SEXYham. :02/06/14 23:13
んだば、ビヤガーデン逝くか。
東京では、どこのビヤガデーンがいいの?
それとも、どっかの公園とかで晴れた日に集まる?

72 :ヽ(`Д´)ノ ◆.BOKKiNg :02/06/15 00:01
ヽ(`Д´)ノ ポッキアゲ

73 :参加するカモさん:02/06/15 00:04
うへ〜ちくそ〜
東京かぁ・・・グッスン

74 :ひよギコ:02/06/15 00:34
 @∧,,∧@         
 ミ,,゚д゚彡 ゲコモ イキタイノデ
 ミ  つ┳つ  コウエンガ イイナァ。。
. ミ  ミ┃
./ノノ┃
(◎) ̄))


75 :263だよ:02/06/15 01:02
>>71
そんな簡単に決めるのかよ!!(w

いいなぁ〜逝きたいなぁ・・・東京。。。
でもビール飲めないから逝っても邪魔かぁ・・・
でもひよビコたんに会いたいなぁ、とか。

76 :トコノイタンハ ◆uO0J/v7s :02/06/15 01:32
九段会館屋上ビアパーク

77 :526(誰だよ):02/06/15 01:42
>>76
そこだとめちゃくちゃ好都合(笑)

78 :参加するカモさん:02/06/15 11:21
公園だと実費で済むからいいなぁ。
でも雨降ると困るし。。。むむむ。。。

79 :  :02/06/15 12:46
上げと居てやるか

80 :東京kitty ◆b24R3ikM :02/06/15 12:48
人数が少なければ、山手線オフとか面白いかもな(@w荒

81 :参加するカモさん:02/06/15 12:52
おまえだけが面白がってるな。
一人でやってください。

82 :  :02/06/15 12:53
>80

死ね、カス

83 :東京kitty ◆b24R3ikM :02/06/15 13:09
まずヲマエが見本見せて死ね(嘲笑藁

>82


84 :PPP:02/06/15 13:22
ここで行くとかほざいている奴、
本当に来れるのか?

85 :参加するカモさん:02/06/15 13:25
>>84
今年の1月にすでにいのえもんと浅草オフってますが何か?

86 :いのえもん ◆SEXYham. :02/06/15 13:26
>>80
実はいいかもね、それ。
メインは都内のビール工場見学でとりあえずイパーイ、
その後、田端とか代々木とか神田で途中下車して立ち飲み屋でイパーイ、
目白で下車して皇族非公式御用達だった田中屋で珍ビールをイパーイ、
アテはベビースターとか旨いんか不味いんかわからんたこ焼きとか
化学物質イパーイの酢漬けイカとかカロリーイパーイ酸化しまくりのハムカツとか。



87 :PPP:02/06/15 13:29
>>85
行ってる奴はいいんだっつーの
行く行くほざいて行かねえ奴が屁垂れ

88 :PPP:02/06/15 13:30
>>86
中性脂肪値高いだろ?

89 :参加するカモさん:02/06/15 13:30
ヽ(`Д´)ノ

90 :参加するカモさん:02/06/15 13:31
ヽ(`Д´)ノ ボッキアゲ

91 :参加するカモさん:02/06/15 13:32
山手線一周なら面倒なので行かない。
さよならいのえもんず。

92 :参加するカモさん:02/06/15 14:05
>>91
マタ来イヨ!

93 :東京kitty ◆b24R3ikM :02/06/15 14:07
この前の関西旅行で残念だったのは、
大阪の新世界でドテ焼きを食い損ねたこと(@w荒


94 :参加するカモさん:02/06/15 14:08
>>93
死ねば食わなくてすむぞ

95 :参加するカモさん:02/06/15 14:23
>>94

なるほど、
ではお前から試してみろ

96 :参加するカモさん:02/06/15 14:58
            死亡診断書

名前:82
場所:2chイベント企画板
   http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/event/1023549302/l50
時間:02/06/15 12:53

死因:糞レス

所見:見事な雑魚っぷりです

司法解剖の必要性の有無:1.必要 A.不要

追記:燃えないゴミの日に出しておいてください     


97 :参加するカモさん:02/06/15 15:02
            死亡診断書

名前:94
場所:2chイベント企画板
   http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/event/1023549302/l50

死亡時刻:02/06/15 14:08

死因:頭蓋骨の糞詰まり

所見:見事な雑魚っぷりです

司法解剖の必要性の有無:1.必要 A.不要

追記:ご遺族の話によれば、検体を希望されていたようです。     
   角膜、心臓を切除保管しました。



98 :参加するカモさん:02/06/15 19:46
♪おらーは死んじまっただ〜 ひー

99 :263だよ:02/06/15 19:54
>>80
キティーたんは参加するのですか〜?
>>86
わ、ほんとにオフ会するんですか?
てか、お酒飲んでばっかりだぁ・・・ヤパーリこういう場合
お酒飲めない奴は邪魔なんだなコノヤロウ!
。・゚・(ノД`)・゚・。 ウエーン
>>91
まったどーぞぉ〜〜ヽ(´ー`)ノ
>>98
大変ですね〜。

100 :263だよ:02/06/15 19:55
100ゲトーヽ(´ー`)ノ

101 :参加するカモさん:02/06/15 20:45
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1024122669/-100
いのえもんは企業作る気あるらしいぞ。




102 :東京kitty ◆b24R3ikM :02/06/15 21:44
ヲレは酒もタバコもやらないよ(@w荒

>99


103 :参加するカモさん:02/06/15 21:59
>>102
質問に対しての返答か?それは。
おかしいぞ、お前。

104 :( ´ー`):02/06/15 22:31
>>99
クールな263タン萌え♪

105 :263だよ:02/06/15 23:03
>>101
ゲーセン?
>>102
じゃぁ逝かないってことかな?
>>103
まぁまぁ、その返答から答えを読み取れ!っていう
キティーたんからのクイズかもしれないから・・・(w
>>104
俺に惚れるとバニラエッセンスぶちまけるぜ!( ̄ー ̄)ニヤリッ

106 :参加するカモさん:02/06/16 00:31
>バニラエッセンス
エロイ……

107 :参加するカモさん:02/06/16 01:13
>>99
ノンアルコールでも酔っ払ったフリすればいいと思われ…?

>>102
オフやるとしたらkittyタンも行く?
会ってみたいなぁ〜



108 :ひよギコ:02/06/16 01:28
ミ,,゚Д゚彡<その後、酔った勢いで
ミ,,゚Д゚彡<えっちなお店に突入。。。
ミ,,゚Д゚彡<
ミ,,゚Д゚彡<。。。
ミ,,>Д<彡<グスン。。。

109 :毒キノコ(羊) ◆kINOC0xA :02/06/16 02:18
ROMっていましたが、私もいきたいです。。はい

110 : :02/06/16 21:34
あなたは確か巨乳の人ですか?>>109

111 :263だよ:02/06/16 21:56
急にいのえもんBBSのスレッド受信しなくなったよ?
かちゅからだからかな??
詰所もだったけど・・・どったのでしょぅ?
jbbsがあれなのかな?

112 :263だよ:02/06/16 21:56
うをっ治ってる・・・なんでだ〜

113 :参加するカモさん:02/06/17 02:26 ID:EmW6EKVu
>>111
さっき俺もアクセスできなかったよ。今は大丈夫だけど。


114 :113:02/06/17 02:27 ID:EmW6EKVu
あーテス、テス。ふむ、ID出るね。

115 :参加するカモさん:02/06/17 02:41 ID:/pUgmA0N
あ!ほんとだ〜!
ID制になってる。
なぜにこんな板で…。

116 :毒キノコ(羊) ◆kINOC0xA :02/06/17 02:50 ID:CEouzb7y
>>110
あなた様は誰?
巨根ですが。。。。。(藁

117 : :02/06/17 02:52 ID:ZW9isALg
うーん、何かあったのかな。。。
しかしここを強制IDにして何か意味あるのか?(w

118 :Hな店はあまり興味ない ◆SEXYham. :02/06/17 04:21 ID:nQRw2z5u
>>108
なぜにエッチな店へ…?
煩悩??

119 :参加するカモさん:02/06/17 06:59 ID:7E/Dq/0s
あ!ハム〜

120 :参加するカモさん:02/06/17 13:52 ID:yQizlqfL
あれですな。もう全板ID制かも。

121 :車屋隣:02/06/17 16:51 ID:Yi/PVd3H
いのえもんOFF...
若洲海浜公園なんてどうでしょうか(w
あそこの売店、何気にビール売ってるんですよねぇ...。

122 :参加するカモさん:02/06/17 23:26 ID:sNLrfhP+
>>はむ

ムリスンナヨ

123 :ひよギコ:02/06/17 23:37 ID:YBcnyeF1
    @∧,,,,∧@  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 チャプ  ミ*゚Д゚彡 <>>118 だって。行きたいけどとか、書いてたから。。。
  チャプ(_"U"U_)   \_______________
~~~~~~~~~~~~~~~~~~


124 :263だよ:02/06/18 00:02 ID:hkvYPQ9q
なんでイベント板が強制IDなのかと小一時間(略
真性電波ゆんゆんだったりするからかな?
昨日はキティーたんのファソすれとか荒れてたみたいだし。
別にどーでもいいけど。

オフ会ホントにするんだ〜
ふ〜ん。へ〜。いいねぇ。

125 : ◆SEXYham. :02/06/18 23:35 ID:L1g4gpRz
>>123
逝きたいってわけじゃないよ。
逝ったことがないんだけど、煎ってみようかなっつって、
結局烏賊なかったんだよなー。

>>124
拗ねてる…?

126 :参加するカモさん:02/06/18 23:40 ID:wZ0k1gjv
エロハムよ。
関西地区でも合コンやってやれ。

127 :参加するカモさん:02/06/19 00:03 ID:3mBHYT9M
EROham(・∀・)イイ!!

128 :参加するカモさん:02/06/19 00:18 ID:+EHXrtWY
>>125=EROham

炒ってみれば世界観が変わったかもよ?
今からでも遅くない!



129 :ひよギコ:02/06/19 00:20 ID:1TpI99rq
  |
  |,,∧@ イカナイデ。。。
  |д゚彡
  ⊂ ミ
  |  ミ〜
  | ∪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


130 :Eroham ◆SEXYham. :02/06/19 10:31 ID:Uc7BN3NW
たとえ逝ったところで、世界観までは変わらんと思うぞ。
んで、飲み会じゃなくて合コンなの? 

131 :参加するカモさん:02/06/19 17:02 ID:hAcn0+d5
関西地区は無理矢理合コンにしてしまうというのが
面白いやもしれず。そこで263にエロビーム発射の
遠距離のおつき合いもこれまた一興。
東京地区はただのダメ飲み会で。参加しないけど。

132 :263だよ:02/06/19 22:39 ID:ktOJ5WBE
サッカー負けてしまって頓堀に飛び込みそうな勢いですた・・・
家で見てたけど。
あの汚くて、しかも前日に下流の方で死体がハッケソされたらしい川には
道間違っても飛び込む勇気はありませんが。
中田(浩二)〜〜〜。・゚・(ノД`)・゚・。 ウエーン

>>125
拗ねてないもん・・・ ⊃д`)・。
セクシーを飛び越えてエロハムになったのですか?(*´Д`) ハァハァ

133 :ひよギコ:02/06/19 23:33 ID:znNnXGUQ
    @∧,,,,∧@  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 チャプ  ミ*゚Д゚彡 <いのえもんを、激しく励ます会で>東京オフ
  チャプ(_"U"U_)   \_______________
~~~~~~~~~~~~~~~~~~


134 : ◆SEXYham. :02/06/20 12:58 ID:hDJieCe+
んで、日時は??

135 :参加するカモさん:02/06/20 17:46 ID:hpksOqWS
───────────────────────────────────
   |∧∧
   |*´ー`) ダレモイナイ・・ノビルナラ イマノウチ♪
   |⊂/
   |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   │ ノビー♪
   │   ∧_∧  ノ
   │ ⊂(´ー`⊂⌒ヽつ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   │      ノビー♪
   │
   │ ⊂´⌒⊃ 、ー )⊃
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

136 :参加するカモさん:02/06/21 01:05 ID:GkrVdi30
セクシーハムにちなんで、
6/29はどうですか?
  ロック肉!てことで。


137 :参加するカモさん:02/06/21 01:52 ID:EGOAUW44
もし公園とかビヤガーデン等野外でオフやるのなら梅雨明けてからの方が
いいような気もしますが。

>>136
ロック肉???
あんまり関係ないけど、ひろゆきFCスレの「ロックサソ」を思い出してしまいましたw


138 :参加するカモさん:02/06/21 02:03 ID:7t+Op0dw
元気かなぁ、ロックサソ、、、、結構いのえもんも贔屓じゃなかったっけ?

139 :0693@ロックサソ ◆.v.RocK2 :02/06/21 02:13 ID:quBJLgcl
あ〜・・・・・・ココで出ると
自作自演に思われそうだが
俺は元気にベッカムヘアーです!

140 :参加するカモさん:02/06/21 02:22 ID:7t+Op0dw
>>139
ヽ(`Д´)ノボッキアゲw

141 :629 ◆SEXYham. :02/06/21 02:29 ID:bhAyBMgI
んじゃ、気象庁が梅雨明け宣言してからって方向で。

142 :629 ◆SEXYham. :02/06/21 04:27 ID:bhAyBMgI
試してみそ↓
http://www2.117.ne.jp/~gatiko/papa/check/v5/pccheck5.html

2002年 6月 21日 (金) 04時 25分 00秒 現在
あなたのハッスル度は
すごくハッスルしたかと思うと、自信をなくし、自信をなくしたかと
思うと今度はかなり意欲的になるという不安定さを持っています。
責任感が強く、自信をつけるとかなり実力を伸ばしていくタイプ。
名誉や地位への願望も強い。



143 :参加するカモさん:02/06/21 11:42 ID:Vw3xKOxf
女性篇きぼ〜ん

144 :0693@ロックサソ ◆.v.RocK2 :02/06/21 23:07 ID:JYBaFjUO
>>142
それはなんかよく解らない感じですが。
「あなたにぴったりの女の子は?」って・・・
それでいてハッスル度を鑑定すると。不思議です。

やってみた結果↓
自分らしさをいろいろなところに発揮し、どのように自分らしさを
阜サしていったら良いかを理解する高い順応力を持っています。
責任感も強く、まわりから頼りにされるとやる気を示します。

途中のはなんて読むのか・・・文字化けぽい。


145 :0693@ロックサソ ◆.v.RocK2 :02/06/21 23:08 ID:JYBaFjUO
ちなみに俺はいのえもんにピッタリの男の子でしょうか?

146 : :02/06/22 00:07 ID:NZIaH8TX
このスレの皆さんは、明日のホスピスの公録行くづらか?
漏れはとりあえずサイゾー買ってきたですよ。

147 :参加するカモさん:02/06/22 00:17 ID:YFcyy2oW
あ、ロックサソハケーン!!!
いのえもんの嫁きぼーですか?w

>>146
逝きます。サイゾー買ってないけど…

148 :526(誰だよ):02/06/22 01:00 ID:8ckwrbPe
>>142
2002年 6月 22日 (土) 00時 58分 19秒 現在
あなたのハッスル度は
すごくハッスルしたかと思うと、自信をなくし、自信をなくしたかと
思うと今度はかなり意欲的になるという不安定さを持っています。
責任感が強く、自信をつけるとかなり実力を伸ばしていくタイプ。
名誉や地位への願望も強い。

同じだ(藁

>>146
逝きますよん

149 :元169:02/06/22 10:48 ID:dawYVXXJ
もう今日だけど、恵比寿のみるく行きたし。
金払うし。


あまりにも久しぶりなので自分が169か269だったのかも
忘れてしもた…263タソがリップスイラム(あ、また打ち間違え)
お好きな方でした?

150 :リップスライムlove@263だよ:02/06/22 18:43 ID:bs3OMdia
>>149
263は激しくリップスライムお好きですよ!!!

今日は行けませんけど。
みんな楽しめると良いですね〜ヽ(´ー`)ノ

151 :( ´ー`):02/06/22 19:11 ID:oi2pIUEp
うお〜皆さん楽しんできてね〜〜

あ、263タンのIDがメディアっぽい……

152 :0693@ロックサソ ◆.v.RocK2 :02/06/22 23:46 ID:OfxR6dyD
>>147
俺もいのえもんの嫁きぼ〜んです。


いのえもんはベッカムヘアーの男は嫌いですか?
だったらやめるからさ。よろしくな!

153 :526(誰だよ):02/06/23 01:14 ID:VZvH0uHU
ただいま

"たかやま"の話がヒットだった(笑)

154 :参加するカモさん:02/06/23 09:29 ID:mjA4ZwBK
いのえもんと愉快な仲間達はあの後飲みに行ったのか?

155 : ◆SEXYham. :02/06/23 21:50 ID:sEEwEmx5
昨日お越しいただいた皆様、どうもありがとうございますた。
面白かったでしょうか??

わしゃ、何気に疲れてたので、どこにも寄らずにサクッと帰って
とっとと寝ました。ベッカムヘアーは、(・∀・)カコイイ! と思います。
たかやまって、何の話だっけ? マジで忘れてまーす。

156 :526(誰だよ):02/06/23 22:17 ID:51tX3P7w
>たかやまって、何の話だっけ
漢字で書くと……

157 :参加するカモさん:02/06/23 22:27 ID:iz5iZ1SQ
あれ??
このpppって 心理学板おNじゃないっしょ?管理側の自演だよな。

さりげなくこのスレ、レスがついてないのが少しワラ.

158 :参加するカモさん:02/06/23 22:49 ID:03W4iUCL
>>156
優しいフォローなりね。

159 :元169:02/06/23 22:59 ID:2Mo6EZCb
わーい。みるく行ってきたよ〜。
戎神社?が鬱蒼としてて都会の中の魔界って
感じで不気味でした。近くの吉野家で久々に
牛丼食ったんですが、「つゆだく」注文する人
結構いるんですね〜。

で感想なんですが、ただひたすら天界(B2F)から
「ドウッドウッドウッドウッ」すばらしい音響でした。
録音には影響なかったんだろうけど。

いや〜でも勉強になるお話でした。
いのえもんの司会っぷりはたけしのオールナイト
ニッポンにおける高田文雄の合いの手に匹敵するかも?

160 :トコノイタンハ ◆uO0J/v7s :02/06/24 03:09 ID:CVgkjlxM
>>156
鷹山?

161 :629 ◆SEXYham. :02/06/24 12:41 ID:98uWeQYJ
そ れ か (藁

162 :参加するカモさん:02/06/24 13:28 ID:9aEzTP93
>>161
鈍 い よ (藁

>>159同様、いのえもん司会上手いなぁ〜って思ったよ!
公開録音っていいね。「ピー」無いし。

163 :元169:02/06/24 21:23 ID:6sl+3nFQ
『私を・・。殺して・・。』少女は力なく微笑んだ。
村人たちを夜な夜な惨殺した魔物の正体は、いのえもんが憧れ、
ひろゆきが愛する切込隊長だったのだ!

虐待の中、微笑む事しか許されなかった少女の内に隠された涙。
その悲しみにつけいり、巣食った悪魔が二人を襲う!
果たしていのえもんは憧れの切込隊長を殺す事が出来るのか!

次回!!”マーナセナリティ!〜傭兵〜”『夢見る様に微笑んで』。
御期待下さい。
予告作成者:鴉野 兄貴

http://ikinari.pinky.ne.jp/
いまさら「いきなり次回予告」でした。

164 :トコノイタンハ(モノホン) ◆uO0J/v7s :02/06/24 22:35 ID:CVgkjlxM
インータネトー白書の発売を首を太くして待って居るですが、
一体何時になったら買えるカフェ〜?

165 :0693@ロックサソ ◆.v.RocK2 :02/06/24 23:53 ID:FU4g9I9j
おっ!
いのえもんからベッカムヘアーの了承をもらってる!
じゃぁ次、ベッカムヘアーの婿はいりませんか?(藁

166 :263だよ:02/06/25 00:44 ID:JlA9/vak
3歳くらいの子供がベッカムヘアーにしてた。
かぁわいかったぁぁ〜〜(*´Д`)
ソフトクリームをダッラダラこぼしながら食べてたけど。
それでも髪の毛はバシっとベッカム。
服にこぼしてるソフトクリームをお父さんにふかれながら
一生懸命ソフトクリームを食べる小さなベッカム。
めちゃラヴリー★でしたよ。

167 :参加するカモさん:02/06/25 00:48 ID:rUnrhDWD

   いのえもんは
   ロナウドの
   新しい
   ヘアスタイルに
   しる。


168 :参加するカモさん:02/06/25 12:12 ID:za84yqMr
>>166

昔、アルシンドヘアーにされている子供がいたな。。。

169 :参加するカモさん:02/06/25 21:31 ID:0Y4V+gRU
>>162
ではライターで食えなくなったら司会業でw

170 :井上モン ◆YFhylGUE :02/06/25 23:04 ID:yQlX5gYl
呼んだ?

171 :参加するカモさん:02/06/26 01:02 ID:IYqLKBom
>170

読んでないよ

172 :263だよ:02/06/26 01:16 ID:5oCvVpFP
ロナウドヘアーのいのえもんは・・・嫌だなぁ・・。

アルシンドヘアーも嫌だなぁ・・禿。

173 :アン・ソンメ(網) ◆0b6EM1M. :02/06/26 01:30 ID:IYqLKBom
井上もんは、嫁いるの?

出版会の友達は何人いるの?
手始めは、井上もんさんの紹介で人とコンタクトを取らせて頂こうと思っております。
WEB関係の技術者、若いゲーム作家等は、自分の知り合いとかから探して交渉してみます。
出来るだけスマートに始めたいんで、>当初  あしからず。
次に技術系は主席SEと相談しながら決めていって、株とか投機とかは弁護士一人(プロ意識の高い人)選定して契約します。

最初はそれだけでいいです。細かい事は交渉するので。
国会議員とか(あくまで事業での付き合いだけですが。政治的には動けなくなるのでコネ作りたく名意思。)
のイロハは、他の手段で構築していきます。只知り合いになるよりはキレイな形にしておきたいからね、、浅く、仲良く、浅く。大人の機械的付き合いで。


一まず、それだけでいいです。
当初の頃は、井上もんさんのお力をお借りする事になると思います。
創設期に必用なコネクションは、基本的に数人の方だけでよいと思います。井上さんとわきあいあいとゆきましょう。


あと、、申し訳無いですが
出来るだけプロ意識が高い事をハッキリと伝えたいので、
2CH運営側が集めた(ある程度将来への希望量を払っている形の)ボランティアの板別の人達には、
全く縁切りという事が難しいのであれば、「2ちゃんねらー」元2CHネラーとしてではなく、「正式な1社会人」として会社に入社・プロとして事業に参画して下さい、とお伝えください。
二度と2CHの事は(週刊誌のインタビューでも)口外しない、と相当約束をして頂いて。

西村さんの創造通り、
シャイでシンプル、クールに仕立てる必用がありますので。(じゃないと成功しないでしょう。超爆発、世界戦略を計算すると。日本一じゃ足りないですし、出来るだけ高度な感触にしたいので。)
プロ意識の高い背広が似合う事業、、という程では無いですが、軽めの新規ベンチャー企業、ぐらいに思って頂ければ。清楚で軽い基本携帯、当初は。
透き通る様な、透明なPCみたいなね.

174 :263だよ:02/06/26 01:32 ID:5oCvVpFP
ワラタ
ここにも(w

井上もんはどうだか知らないけど
いのえもんは嫁いないよ〜。
だって、ここは元は嫁探しスレだったんだからね。

175 :アン・ソンメ(網) ◆0b6EM1M. :02/06/26 01:38 ID:IYqLKBom
博之さんに早く正式に返事する様言っておいて下さいよ・・・。
一応、あの企画書もそれなりに整理して書いたんだし。
全体像の簡単な事だけど、面倒が掛かってる事は掛かってるわけで。

そしたら今までのメモとかある程度集めて考える事も出来るし。
西村さんに最速お願いします。

176 :アン・ソンメ(網) ◆0b6EM1M. :02/06/26 01:40 ID:IYqLKBom
催促、の誤でした。
正直、時間無いっす。

出来たら一切関係無い所で
一回国家の治安案件・立法についてのシンポジウムを開催したいと思っております。

資金が無いので、会場費とかだけ奢ってもらえたら出して頂けると嬉しいです
宜しくお願い致します、かしこ。

177 :参加するカモさん:02/06/26 01:47 ID:6YfXF3Jf
そんで…>>176は結局何をしたいんだろう?

>資金が無いので、会場費とかだけ奢ってもらえたら出して頂けると嬉しいです

いのえもんはお金無いよ。
借金ならあるけどw

178 :参加するカモさん:02/06/26 01:54 ID:zfjMFYVw
なんだよ、また基地外か。はー。

179 :アン・ソンメ(網) ◆0b6EM1M. :02/06/26 01:58 ID:IYqLKBom
臓器打ってもらいます.

180 :参加するカモさん:02/06/26 02:09 ID:bn1U6uAh
自分のを売りたまへ

181 :子供 ◆TasLFUB6 :02/06/26 02:11 ID:IYqLKBom
この様に、書き込みでも人を、「ドキッ」とさせるコトが、出来ます。
コレが、文章の魔術、です。

182 :ひよギコ:02/06/26 02:28 ID:K4oRYPQ9
  @∧ ∧@  カタ        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ミ,,゚Д゚彡,__カタ_ _<  今、>>181が、いいことを言った!っと・・・
  .ミ つ_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    \_________________
 ミ,, |\|| パワブク |
     '\,,|==========|


183 :あぼーん :02/06/26 03:43 ID:qaZ2n5pR
あぼーん

184 :参加するカモさん:02/07/05 12:44 ID:6urvQNGg
わーい

185 :参加するカモさん:02/07/05 14:30 ID:RqcWQTRD

イベント板に以前のスレが戻ってきた〜♪


186 :参加するカモさん:02/07/07 22:07 ID:NQu2w9nn
いのえもん失踪したってホント!?

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)