5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インフォシークでDHCを検索しよう!!

1 :参加するカモさん:02/06/10 20:00
なぜ、今インフォシークで「DHC」を検索するのか。
じつは、毎日放送ちちんぷいぷいで毎週木曜日、
インフォシークで検索されたキーワードについて
トップ10が発表される。
その中で特に話題になっているものは
石田氏が解説をはさむ。
悪名高きDHCがなぜこんなに検索されたのか。
それについて関西のお茶の間に知らしめるときが来た。
F5連打もひとつの手ですが、たいしたこと無いです。

全国の2ちゃんねらーよ、立ち上がれ。
そして関西から関東へと広がるように。。。
http://www.infoseek.co.jp/Titles?qt=DHC&btnchk=1&lk=noframes&qp=0&nh=10&svx=100600

2 :参加するカモさん:02/06/10 20:02
2get

3 :one's SK.y:02/06/10 20:04
毎日放送って何CHだっけ?地方TV?

ま、どーせ無視されるよDHCなんて。
そんな、ガキっぽいさ、

「社会に対して、地元の中学生達が運動していた馴れ合いサークル」の延長で、そのまま無理に
「政治家に物申しに行く」みたいな流れは、もうやめようよ。

博之さん、もう潮時だよ
この店も、閉めようよ。

生まれ変わって、ね。
一杯一杯だし、見苦しいぞ(w

ま、いーけどね!

4 :参加するカモさん:02/06/11 01:38
2ちゃんねるが総合5位。
タカラが時事の9位。

放って置いてもランク入りするだしょ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)