5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祭】お前らWカップ観戦企業に電話だ!

1 :電話する名無しさん:02/06/13 22:21
おい、お前ら。世間ではWカップを観戦する企業があるらしいぞ。
そんな企業の各部署に顧客を装って電話攻撃だ。
電話の内容はそこの企業の商品に関することならなんでもいい。
場合によっては電話を引っ張りまくて録音したのをうぷきぼんぬ。
チケット電話以上の電話をきぼんぬ。祭。


2 :参加するカモさん:02/06/13 22:29
>>1
素直にW杯楽しめ。ヒキコモリが。

3 :参加するカモさん:02/06/13 22:50
>>1
最悪だな
死ねよ馬鹿が

4 :参加するカモさん:02/06/13 22:54
やるなーいやがらせの神様だ
おれは応援してるぞ

5 : ◆japan/wc :02/06/14 01:12
【配布】日本戦用トリップ【配布】
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/sports/1023981145/l50

6 :参加するカモさん:02/06/14 02:01
>1の言う「Wカップ」≠W杯

でよろしいですか?

7 :参加するカモさん:02/06/14 07:45
>>6
当然ですな
きっとバストのことなんでしょう

8 :参加するカモさん:02/06/14 23:18
ところで今日クラスの男子から電話がかかってきた
日本が勝ったからってクラス全員に電話かけるらしい、
口ベタなわたしゃ、30秒で会話終了。。
今考えればもう少しマシな応答してりゃよかったな。

ていうか・・クラス全員にかけるなんて

アホかと

バカかと

ちなみにこの前の試合では先生に電話かかってきたらしい

アホかと

バカかと。

9 :吉祥寺の蓋ネーム榎本行宏 ◆y7M764q2 :02/06/18 02:13 ID:pNBAUORO
>>5おもろい。

10 :トコノイタンハ ◆uO0J/v7s :02/06/18 02:35 ID:EkRJ47kj
榎本キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

11 :吉祥寺の蓋ネーム榎本行宏 ◆y7M764q2 :02/06/18 03:14 ID:pNBAUORO
>>10最近その言葉MLでしか見かけないよね。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)