5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京kittyファン倶楽部R

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:39 ID:a3A63qr6
国家の陰謀で消されてしまったあのスレが、
今度は東京kittyファン倶楽部R(あーる)となって帰ってきました!
今度はサイコがチビkittyとして暴れたり
神秘の力で光るズラとか、ああもう面倒くせぇ、、、

2 :トコノイタンハ(モノホン) ◆uO0J/v7s :02/06/26 22:44 ID:p7gXfeZQ
2

3 :3:02/06/26 22:54 ID:???
3!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:53 ID:3C7/uRy4
しぃ

5 ::02/06/26 23:55 ID:q6mKBiOr
スマン、ハゲの為に長文を書いてる自分に嫌気が差して途中で投げてしまった

でもとりあえずKABA鯖は復旧不能らしいから、
隊長、いのえもんファン倶楽部、ロゴスレ、ラジ@スレは立てなおすしかあるまい
一番需要の少なそうなキティのヅラ…、じゃなくてスレは俺が立てたから後よろしこ!

6 :猫市:02/06/27 00:48 ID:???
なぜスレタイに「アンチだらけの」を入れない?
それとも愛情の裏返しか?
ともかく乙。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 03:10 ID:wBepnkHg
>まあクラックの背景については何を言っても空想になってしまいますが、
>最近2ちゃんねるで盛り上がっていたネタは・・・、と考えると。
http://www24.big.or.jp/~faru/

kittyのヅラの話で鯖クラック?まさかなぁ…
でも弐編を姫と呼んだのは俺だ!発言してたし、
そこらへん中年のオッサンと巨乳女子大生の間で
何か思う所があったり、なかったり…そういう事か?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 05:05 ID:???
>>6

アンチを装ったファンというものいるかも。

9 :東京kitty ◆Hir/tvx6 :02/06/27 09:29 ID:hYJxtix2
ていうか、弐編姫が新宿ロフトでそう言ってたんだよな(@w荒

>7


10 :トコノイタンハ(モノホン) ◆uO0J/v7s :02/06/27 10:35 ID:0sQ7RE5I
プラスワンじゃなくて?

11 :2号O型魚:02/06/27 13:10 ID:2rN7KM4h
ていうか、2ちゃんなくなるかわからないしそうなったら キテはんの存在
自体ネットの藻屑とかすかもしれないから今からイパーイカミングアウトすべきだよ☆
とりあえず星座!!血液!!

12 :東京kitty ◆Hir/tvx6 :02/06/27 15:36 ID:hYJxtix2
ヲレは遊牧民なんで
2ちゃんが消えたら別の場所を探すよ(@w荒

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 17:11 ID:b2yZqY/i
ねー、イベント板の看板消えちゃったよー(泣

14 :かりかり棒A天秤:02/06/27 23:16 ID:2rN7KM4h
あのさあ、賠償金は自己破産効かないって・・・マジ?
結構さ・・今回わしら法律甘く見てたのがよくわかったけどさあ。
どうなんだろうねえ・・・。
ひろゆきの後ろには弁護士いるだろうから、いろいろわかったるんだろうけど。
なんかスンゲーチキンランだったんだなあ・・と・・・。
ひろゆきわかってたならすごすぎるなあ・・・・。
で、キテはん2ちゃんの今後どう思いますか?
あと、なぜ血液、星座答えないのですか?
ないのですか?
遊牧民ということはBですか?
ああ、そうですか。

15 :参加するカモさん:02/06/27 23:42 ID:???
400万って車一台分くらいの金だろ?
騒ぐなよ、貧乏臭い…

16 :参加するカモさん:02/06/27 23:54 ID:???
>>15
14みたいなお子様には大金なんだろうよ(笑)
ひろゆき仮にも社長だぜ?
百万単位で自己破産するわけねえっつーの。

17 :かりかり棒A天秤:02/06/27 23:56 ID:2rN7KM4h
ま!!カイジが聞いたらおこりますわよ!!
アカギキブンですか?
それより、キテはんの星座、血液をあたるよう努力してみます。

18 :かりかり棒A天秤:02/06/27 23:59 ID:2rN7KM4h
あと・・私一応社長で、毎年フェラーリの新車買えるくらい無駄に納税させられてて・・。

むむ・・・キテはんBが本命!!
星座はフタゴ座・・・あたり・・・?

19 :15:02/06/28 00:01 ID:???
というか、ひろゆきが
「400万くれー」
って頼めばくれる会社や人は
わんさかいると思うけど…(多分条件付とかだけど)
大人の世界は14が思うほど綺麗じゃないぽ…

20 :切込隊長Jr☆ ◆PR28GreM :02/06/28 00:03 ID:vlFFVfO/
ひろゆきは年収1000万。しかも親と同居で金は殆ど使ってないらしい。400万ぐらい楽勝でしょう。

21 :15:02/06/28 00:05 ID:???
あと、追い討ちで14を今日安眠させちゃる。
隊長と別れたとき、ひろゆきがカミングアウトしてた、
ひろぽんに払ってる月の2ちゃんの鯖代は200万だったと思う。
つまり、月に200万は払える、そこそこお金持ちであることが
容易に想像できるだろ?分かったら今日は寝れ。

22 :かりかり棒A天秤:02/06/28 00:08 ID:f1w5O6OB
いや・・・知ってるんですが・・・・。
まあ、みんな不安になること言っても仕方ないか・・・。
キテさんフャソクラブにもどりましょうよ。


23 :参加するカモさん:02/06/28 07:54 ID:m5/O0/ww
kittyのオジサンがお金を出してくれるよ。
足長オジサンだもん。

24 :参加するカモさん:02/06/28 08:09 ID:hz/DD9Fb
お金を出す相手は美形男子高校生だけのようだが。

25 :東京kitty ◆Hir/tvx6 :02/06/28 08:22 ID:KbFPjlLa
残念だが美少女だけだ(@w荒

26 :参加するカモさん:02/06/28 08:23 ID:hz/DD9Fb
東京kitty、援助交際を自白!

27 :東京kitty ◆Hir/tvx6 :02/06/28 08:36 ID:KbFPjlLa
お茶代くらいは普通出すはずだよ(@w荒

28 :参加するカモさん:02/06/28 08:45 ID:???
おはよ。朝型なんすか?>kitty

29 :参加するカモさん:02/06/28 08:50 ID:???
おはよ。美形男子高校生におごったことないんすか?>kitty

30 :東京kitty ◆Hir/tvx6 :02/06/28 09:39 ID:KbFPjlLa
姫には結構メシ代とかおごっているな(@w荒


ていうかホテル代とか高速代とかはヲレ持ちだし(@w荒


31 :参加するカモさん:02/06/28 11:11 ID:tegLx54X
ロリ、かつショタとは、、、
町内会報で注意を促さねば。

32 :参加するカモさん:02/06/28 11:55 ID:???
>ホテル代

ラブホ代って普通割勘だろ?

33 :参加するカモさん:02/06/28 12:13 ID:???
       |30 名前:東京kitty ◆Hir/tvx6 投稿日:2002/06/28(金) 09:39 ID:KbFPjlLa
       |
       | 姫には結構メシ代とかおごっているな(@w荒
       |
       | ていうかホテル代とか高速代とかはヲレ持ちだし(@w荒
       |_______ __________________________
      ,.=====,  V
      /      /i, 東京
   q _/_   p./ |@w荒;)二i
  .,-'"/ ̄""-三 ̄i ̄ ̄三.i~ ,二\
  0 、。 , 0 /  ヽ.i     |/./  ヽ[i
 (i二□二iiニiii); ○ i:ヽ________/ _i; ○ iニ)  ぶー
  ゞー―――ゞ_ノー―――-ゞ_ノ"==3
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


34 :東京kitty ◆Hir/tvx6 :02/06/28 12:21 ID:KbFPjlLa
ラブホなんぞ泊まるわけねーだろ(@w荒

>32


35 :かりかり棒A天秤:02/06/28 13:35 ID:f1w5O6OB
キテはんすれが、エロやホモに偏るのは、彼がそのネタにしか反応しないからというのが
よくわかったよ!!

36 :東京kitty ◆Hir/tvx6 :02/06/28 13:42 ID:KbFPjlLa
アレクサンダー多項式とか
サンスクリット語とかの話題を振ってついてこれればな(@w荒


37 :かりかり棒A天秤:02/06/28 19:17 ID:f1w5O6OB
なぜフャソスレで、アレクサンダー大王の話するですか!!
サンスクリット語の何をあなたがわかってるというのだ!!


38 :参加するカモさん:02/06/28 20:05 ID:Ixs5Cwcq
わーい!!看板戻ってうれしいよー♪

39 :猫市:02/06/28 20:27 ID:???
Q1
link(k_1(+),k_1)=−1 link(k_1(+),k_2)= 1
link(k_2(+),k_1)= 0 link(k_2(+),k_2)=−1
と計算されるように、三葉結び目 3_1 の種数 1 の
ザイフェルト曲面上にループシステム k_1、 k_2 を取る。
このとき、アレクサンダー多項式 における
縦結びと横結びの違いを述べよ。

Q2
ヴェーダ文典はサンスクリット語で記されているが、
では「超自然的な力に満ちた けがれなく尊いヴェーダ語」を一言で言い表す神の名は?

40 :かりかり棒A天秤:02/06/28 20:29 ID:f1w5O6OB
そだ!!言って味噌!!答えてキテ!!

41 :猫市:02/06/28 20:41 ID:???
ちなみに ぐぐるから丸写しだから答えは簡単。
kittyには そこに書かれて以上の解説をモトム。。

42 :参加するカモさん:02/06/28 21:17 ID:???
  東京
 (;@w荒)  ・・・。
  ( Kitty)┘
   ハ

43 :参加するカモさん:02/06/28 21:36 ID:hGjEWuWi
ホテル代を出したって、援交って普通出すんじゃないのか?

44 :参加するカモさん:02/06/28 22:32 ID:3zNiOD4q
>30 :東京kitty ◆Hir/tvx6 :02/06/28 09:39 ID:KbFPjlLa
>姫には結構メシ代とかおごっているな(@w荒
>
>ていうかホテル代とか高速代とかはヲレ持ちだし(@w荒

ということなら、金を出す相手の

>25 :東京kitty ◆Hir/tvx6 :02/06/28 08:22 ID:KbFPjlLa
>残念だが美少女だけだ(@w荒

というのは、飲食費・交通費・宿泊費以外の出費のことになるだろう。
美少女相手なら援助交際しているということか。。。

45 :東京kitty ◆Hir/tvx6 :02/06/29 01:37 ID:5S4rTM05
1.アレクサンダー多項式では区別できないが、
 符合数が異なる(@w荒

2.ガーヤトリのことがいいたいのかな(@w荒

>39


46 :東京kitty ◆Hir/tvx6 :02/06/29 01:38 ID:5S4rTM05
女をカネで買ったことはないな(@w荒

>44


47 :東京kitty ◆Hir/tvx6 :02/06/29 01:46 ID:5S4rTM05
符合数というのは、
ザイフェルト行列とその転置行列を足したものを、
正則行列を用いて対角化(簡単な線形代数だな)して
出来た対角行列の対角成分のうち、
正の数となるものの個数から負の数となるものの個数を引いた
もので、
絡み目の不変量だ(@w荒

つまり、
ザイフェルト行列の行と列の拡大・縮小と
ユニモジュラー合同において
不変であるということだ(@w荒

絡み目の不変量といえば、
他に退化次数もあるな(@w荒
これは同じ対角行列の対角成分のうち、
0である個数を言う(@w荒

>39


48 :参加するカモさん:02/06/29 02:11 ID:Zps9LjvM
>>47
なぜそんな話の最中に、いちいち4回も笑うんだ?
ひょっとして実生活でも、意味もなく笑いながらしゃべっているのか?
「(@w荒 」の部分ごとに笑い顔になりながらその話をするあの顔を
想像すると、非常に・・・

49 :参加するカモさん:02/06/29 02:14 ID:Zps9LjvM
>>46
「自由恋愛だ。買春じゃない。あれは小遣をやったんだ。」
そう言いたいのだな。だから「援助交際」という言葉ができたのだろう。

50 :東京kitty ◆Hir/tvx6 :02/06/29 02:17 ID:5S4rTM05
単なる自前の句読点さ(@w荒

これをレスやスレ名につけると、
検索がしやすい(@w荒

>49


51 :参加するカモさん:02/06/29 02:42 ID:Zps9LjvM
>>50
48にレスするつもりが、意識は49に行っていたのか?

52 :参加するカモさん:02/06/29 03:04 ID:uvJKaBmr
>女をカネで買ったことはないな(@w荒

つまり男はあると?

53 :参加するカモさん:02/06/29 06:10 ID:XUAMhM4n
美少女ってのは美少年のエイリアスなので。

54 :東京kitty ◆Hir/tvx6 :02/06/29 06:27 ID:5S4rTM05
同じIDだから問題ないはずだが?(@w荒
>51


55 :参加するカモさん:02/06/29 06:41 ID:uUb/YRws
>>54
その言い訳を考えるのになぜ4時間近くもかかったんだ?

56 :東京kitty ◆Hir/tvx6 :02/06/29 08:12 ID:5S4rTM05
ヲマエみたいにここに常駐しているわけではないからな(@w荒

>55

57 :かりかり棒A天秤:02/06/29 13:22 ID:c9MOkx+k
結局よー。
男好きなのかい?
好きな体位や、得意のセクステクをあかしなよ!!
そんなようー、アレキサンダー大王とかでみんな尊敬しないよ。
でかい棒かどうか?スペシャル・テクをもってるかどうか?
これっち一番重要な・わ・け!!
あんたサイコのなんなのさ?

58 :東京kitty ◆Hir/tvx6 :02/06/29 15:43 ID:5S4rTM05
はぁ?
ヲレはノンケだが?(@w荒

なんか勘違いしているようだな(@w荒

59 :参加するカモさん:02/06/29 15:44 ID:+cMlKatp
華倫変は女性だと思ってたよ。男だとは思わなかったな。

60 :参加するカモさん:02/06/29 16:32 ID:KgDZn0wk
でセックステクニックはどんなもんでしょう?
でかいの?kitty

61 :かりかり棒A天秤:02/06/29 19:05 ID:c9MOkx+k
まあね<59
女性脳、男性脳判断でも50・50で血液と星座も少年隊の東と一緒だからね。
ユニセクスな感じをあたえたりするのかもな。
でも18・7でかい棒だからなあ・・・。

キテはん60の人の質問に答えてよ。

62 :参加するカモさん:02/06/29 21:04 ID:ZgkQQ213
華は醜い男のようだな
kittyは美少女と美少年としか話さないよ

63 :猫市:02/06/29 21:14 ID:FlYF13L3
>>45
1.区別できない
http://www.google.co.jp/search?q=cache:-hwvOh2AobYC:koho.osaka-cu.ac.jp/vuniv1996/kawauchi/06.html+%E3%82%A2%E3%83%AC%E3%82%AF%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%BC%E5%A4%9A%E9%A0%85%E5%BC%8F&hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8&inlang=ja
専門外なんで よ〜分からんが理系の人にとっては基礎なのかな?
さすが、良く理解されてるよ〜で・・。

2.ブラフマン
http://www.google.co.jp/search?q=cache:nC9TRholt1AC:www.j-world.com/usr/sakura/replies/buddhism/buddhism19.html+%E3%83%B4%E3%82%A7%E3%83%BC%E3%83%80%E8%AA%9E&hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8&inlang=ja
雑学の足しにして下さい。。

kittyの下のことより なぜひろゆきがクチビルばかり話題になり
あのそれはそれは立派な鼻が注目されないのか よ〜分からん。

64 :かりかり棒A天秤:02/06/29 21:46 ID:c9MOkx+k
まああ・・・・きいい・・・・・。
ひろゆきは眉がつながってるのに注目だよ。


65 :参加するカモさん:02/06/29 21:53 ID:DC//sqMa
あれだ、ゾニックみたいにチンポ画像でもあげたら?
あやつは、それでUFOキャッチャーの
アイリス人形を串刺しにしてたから、
やるんなら更に神を超えたレヴェルでな

「じ、実は俺は、女だったんだ(@w荒」
っていうオチはだぁ〜めよぉ〜、うわ、想像したらキモっ!

66 :かりかり棒A天秤:02/06/29 22:04 ID:c9MOkx+k
一応、用意しました。
これで美少年好きのキテはんのおめがねにあうかどうか・・・。
http://motion-plan.co.jp/cgi/paint/karinpen/OB000102.jpg

67 :東京kitty ◆Hir/tvx6 :02/06/29 23:22 ID:5S4rTM05
ロビーに引きこもってマスでも掻いてな(ぷっ
>65


68 :参加するカモさん:02/06/29 23:35 ID:oOVosc9B
自信ないのね(w

69 :かりかり棒A天秤:02/06/29 23:37 ID:c9MOkx+k
90年代は放置プレイすっか!!
でもあんたが、美少年写真にひかれてクリックしたのはマルットおみとうし

70 :参加するカモさん:02/06/29 23:54 ID:oOVosc9B
>>69
なる〜、伏せカードにハゲおやじがかかったのね(w

71 :参加するカモさん:02/06/30 00:11 ID:VkuFOGsI
>>63
確かに、ひろゆきのあの鼻は色々考えさせられるところなのに
あれに触れる人っていないね。
女としては突っ込みにくい部分だし男が突っ込むとひがみになっちゃうから
かなぁ…??
それに反してkittyちゃんは可愛いもんだね。コノ前なんてカツラのボルト
閉め忘れてうっかり外出しちゃったらしいじゃん(w
風の強い日だったらしいが大丈夫だった?色々と。

72 :参加するカモさん:02/06/30 00:28 ID:udjqsLTf
ちなみに、このスレ立てたの東京か?

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/event/1025104916/l50

73 :ウ ソ ツ キ:02/06/30 02:44 ID:GXHHhtvU
16 :参加するカモさん :02/06/28 19:55 ID:???
>>12
ひろゆきに会いに赤羽まで行ったっていう電波と
同一人物かな。怖かったなあ、あれ。

17 :参加するカモさん :02/06/28 21:11 ID:???
>>16
東京kitty?

19 :参加するカモさん :02/06/28 21:20 ID:???
>>17 Kittyとは違うだろ。流石に・・・。
 マジで洒落にならん人も世の中にはいるという話。

20 :参加するカモさん :02/06/28 21:24 ID:???
>>19
東京kittyじゃん。

22 :東京kitty ◆Hir/tvx6 :02/06/29 06:39 ID:5S4rTM05
なんでヲレなんだヴァカ(@w荒

ニュース速報とかでスレ立て捲った奴だろ(@w荒

>20

23 :参加するカモさん :02/06/29 06:46 ID:uUb/YRws
ひろゆきに会いに赤羽まで行ったっていう話は、
ここに書かれている。もちろん東京kittyとお付きの少年。
http://www41.tok2.com/home/psycho/nikki.htm

74 :東京kitty ◆Hir/tvx6 :02/06/30 05:08 ID:+BEPnWfK
br.ih(強化される、膨れる)という動詞から来たbrahmanは、
聖なる精神で充たされるとかそういった意味から
呪文書としてのヴェーダの意味があったようだね(@w荒

>63


75 :参加するカモさん:02/06/30 05:11 ID:IFtuI1wD
kittyは昼夜逆転してるねぃ

76 :東京kitty ◆Hir/tvx6 :02/06/30 05:50 ID:+BEPnWfK
今日は早起きだな(@w荒



77 :大阪kitty:02/06/30 06:20 ID:uVzhdg6q
おはよう(@w荒
ここは儲かるかい?

78 :ま た 大 阪 か:02/06/30 07:02 ID:IFtuI1wD
>>77
ぼちぼちでんなあ

79 :ブラジルkitty:02/06/30 09:45 ID:E5bnzJEX
おやすみ(@w荒
明日の優勝はいただき!

80 :東京kitty ◆Hir/tvx6 :02/06/30 09:55 ID:+BEPnWfK
ドイツが勝つんぢゃないかな(@w荒

81 :東京kitty ◆Hir/tvx6 :02/06/30 10:01 ID:+BEPnWfK
ていうか、
純粋にサッカーとして見た場合はドイツが勝ちそうな気がするが(@w荒

だが、
今回のワールドカップ決勝は、
ある意味で近代日本の採用してきたゲルマン的方向性と
現在のラテン的方向性の衝突を象徴したようにも見えるが(@w荒

82 :参加するカモさん:02/06/30 12:02 ID:3GxSnurt
にわかファンにサッカー語られてもな…

83 :2号kite−(辛口よ☆):02/06/30 15:00 ID:Qu0sLCjA
ラテン方向性?なんすか?それ?
??それが日本となんの関係あるですか?聖なる精神を実戦してますか?
性なる精神でないですか?
カナリヤ軍団に一票!☆
難しく言えば知的にみえるという罠にはまり近代教育を腐敗さしたオタク的
大学教育に乾杯!☆

              \.        i i         //
                \      _-´  ̄ ̄ ̄``--、//   /
                     / __,,ー / ̄ヽ、ヽ、 ヽ.   /
    ┌┐    ┌──┐      / / , --、ヽ ヽ、ヽ、 ヽ /.            ┌─┐
┌─┘└─┐│┌┐│      |.. |/    | .|ヽ、|ヽ、ヽ  |.               │  │
└─┐┌─┘│└┘│┌─┐  | ,' ○  |ノ   ○ ヽノ | |       /┌───┐│  │
┌─┘└─┐│┌┐││  │ | | ///_____///ヽ. |  |    /. │      ││  │
└─┐┌─┘└┘││└─┘ |  |   |     |   |  |ヽ ゝ  /  └───┘└─┘
    ││        ││      / .| |   |     |   |  |ヽゝゝ./.         ┌─┐
    └┘        └┘     リ.( | iト、. ヽ______/   ,|  i ノ  /              └─┘
                    / | !ll `>t----j‐< リノ/リ  /
.               \  i;;;;;;i  ,< ヽ、    / ̄/、      /
                  \.    | .`ヽ ヽ、/  / |    /




84 :東京kitty ◆Hir/tvx6 :02/06/30 18:08 ID:+BEPnWfK
力が同じならば、
結局守りの強い方が勝つ(@w荒
ゲームとしては、
カーンを擁するドイツが勝つだろう。

だが、
この両者の組み合わせは、
一種日本の将来の方向性を象徴するような
試合だと思う(@w荒

近代日本は、
明治以後、
法律・社会制度・学問に関して、
ドイツ風=ゲルマン風をお手本としてきた。
その組織的かつ禁欲的で
一種個性を押し殺して集団の目的を達成する、
というやり方は、
近代化と経済成長を急速に推し進めるために
役立った。

だが、現在社会は、
より個人主義的で、
生活を楽しむ方向へと向かっている。
つまり、社会のラテン化、ブラジル化が進んでいる(@w荒

日本は、
社会の雰囲気から言えば、
ラテン化とゲルマン化の衝突の過程にある(@w荒

無論、その帰趨がサッカーの輸贏に左右されるとまでは
思わないが(@w荒


85 :世直しサイト:02/06/30 18:16 ID:zEhzPHj/
http://profiles.yahoo.co.jp/tengaiten2002

86 :参加するカモさん:02/06/30 18:32 ID:KgzeX1gY
輸贏
Je ne comprend pas que vous ecrivez.



87 :参加するカモさん:02/06/30 18:44 ID:z7Ls5inG
http://www12.mainichi.co.jp/news/search-news/854506/82de82ad82dd-0-1.html
川崎市水道局でいじめ自殺
http://www.city.kawasaki.jp/25/25kotyo/home/koe.htm
とりあえずここにメールを文面は
「市長様、川崎市の税金から2300万払わないでください
いじめた上司に払わせてください
私達の税金でなぜ払わなければならないのですか
彼らを解雇してください
そして彼らに払わせてください
でないと次の選挙であなたに1票を入れることはできません」
これで上司達にもかなりダメージが逝くはず
こころある人はガンガンコピペしてください

88 :カリントウ(塩辛味):02/06/30 19:11 ID:Qu0sLCjA
少し深刻なカキコがあるので、書き込みにこまりますが。
まあ、ペンタゴンとウオーズマンの戦いの解説みたいにしたいんですね。
アデラント・キテイはんとすると。
もちろん、日本のこれからなんて今回の試合にびた一文関係ないけどね。

日本はゲルマン系に影響うけてたのは明治のころじゃないかな?
やっぱアメリカの影響が強いんでは?
「ラテン系の身勝手さ、個人主義」ではなく、アメリカの「バカ自由主義」でない?
ラテンなら、もっと仕事ぶりもいい加減になると思うけど・・・。
自民党はオランダ型のゆとり国家と、アメリカの自己責任という名の弱肉強食、自由競争社会のどちらも吸収しようとしてるようだが。

それがどちにより傾くかは、国民のムードであって、しかし最近のそれは「仕事よりも、楽しみ」というものでないかな?

89 :ブラジルkitty:02/06/30 19:15 ID:7+zPwgBm
おはよう(@w荒
ファンスレ?のなかでここまで主が
リップサービスしてくれるとこも珍しいのい
ま、なんやかんやゆーて
カーンもトリプル攻めには
きっと逝ってしまうにちがいないぞい

90 :ブラジルkitty:02/06/30 21:14 ID:RCyAZxH1
カーン逝かんのう・・
奴は不感症か?

91 :ブラジルkitty:02/06/30 21:26 ID:RCyAZxH1
カーン逝った〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!
大五郎やるのい!

92 :ブラジルkitty:02/06/30 21:37 ID:RCyAZxH1
カーン逝きまくり

93 :ブラジルkitty:02/06/30 21:54 ID:RCyAZxH1
勝ったのい

ブラジイィ〜〜〜ル
  ブラジイィ〜〜〜〜ル ♪

94 :参加するカモさん:02/06/30 23:14 ID:zziwy98K
飯島愛みたいな、にわかファンが
さもワールドカップ前からカーンやロナウド、
ベッカムを知ってて適当にプレーを語ってるを見てると、
もう目も当てられない…。
まあ道端の乞食もサッカーを語る時代だ、俺の広い心で許そう、禿げ以外。

95 :ブラジルkitty:02/06/30 23:45 ID:Z9YoEi+P
長嶋もずいぶん額が上がってきたのい

96 :参加するカモさん:02/07/01 01:05 ID:eKhfGYyM
>94
禿げは許されないのか…(´・ω・`)

97 :東京kitty ◆Hir/tvx6 :02/07/01 02:56 ID:lskMs8oV
ローマの鳥占いや、
更に日本の辻占い風に
「サッカー占い」というものを考えれば、

将来の日本の方向性がラテン化の方向に
決まったということかな(@w荒



98 :東京kitty ◆Hir/tvx6 :02/07/01 02:59 ID:lskMs8oV
日本の近代的制度の基本はドイツに影響されているんだよ(@w荒
特に憲法を除いた法制度だな(@w荒
憲法でさえ、
アメリカ風であるにも関わらず、
判例や解釈においては大陸法的に解釈される場合が多い(@w荒
>88


99 :猫市:02/07/01 12:03 ID:UrDhSnO7
朝のスレ、30分もたなかったな・・。

去年の閉鎖騒動時、ひろゆきに
場の提供に対して謝辞を述べてたのを思い出すが、
その気持ち
アプローチの仕方が赤羽まで宇宙語の企画書持って
押しかけたデンパに似てきたような・・・。

2ch(ひろゆき)救援の為の真摯な呼びかけは
昨年から色々頑張ってるみたいだけど
2ch全体膨大なレスに埋もれてしまい
どれだけ役に立ったかと言えば
今回、消失したログをうpした人たちや
復旧にいそしんだ人たちに比べたら
それこそ無かったに等しいかと・・。


100 :猫市:02/07/01 12:05 ID:UrDhSnO7
言論の内容でその有用性だけを頼みに
衆人を動かそうったって
こんだけそのキャラでアンチを増やしてしまった
今となっては どんなスレを立てても
グダグダになるだけ・・。
管理側もそれが分かっているから
最近のスレストや瞬殺の早い事、早い事。。
まぁ専門板の一部はその範疇からはずれてるから
そっちで頑張る分にはさしつかえ無いと思うけど・・。

今は隊長が居た頃と違い
運営の問題に関して批判要望で膝突き合わせて
話し合おうっつー管理側の人間はいないんじゃないかな・・?
運営は運営陣に任せて
利用者は今あるもので楽しんでもらえたらいい、
というスタンスでそれ以上は何も望んでいないと思われ。
本来あの板で余計なスレ立ては機械的動作要望修復の
邪魔になるだけだし。(多少の例外はあるにしても)

最近のお主の活発な行動力をもってすれば
もっと別のやり方があるように思えて残念でならない。。


101 :猫市:02/07/01 12:12 ID:UrDhSnO7
メダルくれ!

102 :猫市:02/07/01 13:51 ID:UrDhSnO7
何やらただならぬ事が併発したようだ・・。
コラッ!kitty
おみゃーに人脈は にゃーのか?

103 :東京kitty ◆Hir/tvx6 :02/07/01 15:08 ID:lskMs8oV
>ただならぬ事が併発

とりあえず意見なら貸すよ(@w荒

104 :参加するカモさん:02/07/01 17:00 ID:pmU7pTJt
何かの冗談?
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1021104272/13

105 :東京kitty@ 130.69.96.226:02/07/01 17:03 ID:NvvfpxAB
なんか晒されてるね(@w荒

106 :東京kitty@ 130.69.96.226:02/07/01 17:05 ID:NvvfpxAB
要望でも批判でもないってやけに恣意的な基準だな(@w荒







107 :参加するカモさん:02/07/01 17:06 ID:ObJoa2Ea
>104の内容

13 :2ちゃんねる ★ :02/07/01 10:26
http://kaba.2ch.net/accuse/index.html

東京kitty ◆Hir/tvx6 : 02/06/27 03:52
 u13127.koalanet.ne.jp
   掲示板に関する米判例を漁ってみようぜ(@w荒

東京kitty ◆Hir/tvx6 : 02/06/28 17:33
 u13127.koalanet.ne.jp
   2chのデフコンは今幾つか

東京kitty ◆Hir/tvx6 : 02/07/01 10:05
 u13127.koalanet.ne.jp
   DHC裁判に負けた場合の賠償金額予想(@w荒

要望でも批判でもないネタスレを立て続けています。

108 :参加するカモさん:02/07/01 18:05 ID:pMu9Vet8
>>106
嫌われてるんだよ、お前

109 :参加するカモさん:02/07/01 18:32 ID:xrMEoa5H
2ちゃんねる★ってトオルさんかな?
トオルさんとなんかあったの?
JOJOHIHIとかもっとくだらないスレ立てたりコピペ荒らししてるのに
規制されないのはどうしてだろう??

最近基準がわからなくなってきた・・・

110 :参加するカモさん:02/07/01 18:38 ID:pMu9Vet8
>>109
トオルかマァブ、それ以外だったら上田くらいしか選択肢ないじゃん

111 :参加するカモさん:02/07/01 19:36 ID:bJh+jYPx
結局、なるようになった感じだな。

112 :参加するカモさん:02/07/01 20:28 ID:XLo2uOPL
シャルはAPからプロバイダから串からとっかえひっかえ

113 :参加するカモさん:02/07/01 22:12 ID:pWxqcY4t
他でも色々荒らしてたんだと思うよ。
そうじゃなきゃあれくらいであそこに載せないからね。

114 :参加するカモさん:02/07/01 22:24 ID:yRTBYkJK
晒されましたカ、記念かキこ
えへらえへらえへらえへら。

115 :参加するカモさん:02/07/01 22:29 ID:xrMEoa5H
岡田しゃんがフカーツしたのは知ってるけど
岡田ちゃんより先に規制情報板に載るなんて(w

116 :参加するカモさん:02/07/01 23:12 ID:DR3T3N9q
ヲチ板にいた岡田って本物だったんだ…偽者だと思った。

そんで、kittyタンはもう書けなくなったの?

117 :参加するカモさん:02/07/01 23:21 ID:xrMEoa5H
>>116
書けてる、だいじょうぶみたい
岡田しゃんとkittyさんの2ショット

27 名前:K.OKADA ◆Gay75MZI 投稿日:02/07/01 22:14 ID:I4Rc1dnE
あーあ、本当に暇な人が多いんですね、また、ぼくの名前で書き込みが
続いているようです。ま、皆様、無視してくださいね。(岡田克彦)

http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/




28 名前:東京kitty ◆Hir/tvx6 投稿日:02/07/01 23:18 ID:WVTEs93P
2chの運営陣自体が官僚化し、
しばしば不当な処置をしているのは確かだが、
2ch自体が有している
民主主義社会の精華としての言論の自由の新しい形は
否定されるべきではないだろう(@w荒

運営陣の管理能力への評価と、
2chそのものが有している可能性への評価は、
分けて評価するのが適当だろう(@w荒


118 :東京kitty ◆Hir/tvx6 :02/07/01 23:24 ID:3MezltRl
いや、書けるよ(@w荒
警告というわけだろう。

>116

運営陣を構成する個々の人間は論じる範囲にはないね(@w荒
2chは現在最大の危機を迎えており、
2ch運営陣のヲレ個人への評価が低いからといって、
ヲレが訴訟問題に関しては2chを支持することには変わりないよ(@w荒

ヲレは論点ごとに立場を変える(@w荒
相手の人間ごとに立場を変えるわけではない(@w荒

まぁ、興味を引く人物か否かで、
論じるか論じないかの違いはあるがな(@w荒
>108


119 :猫市:02/07/01 23:27 ID:t6+l+qG3
kittyの規制解除嘆願しようとしてたら
こんなの見つけた・・。
まさか、とは思うが。。鬱だ。

2ch運営陣の官僚化と2chの崩壊
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025511186/

2ちゃんねる研究 見てみい・・。
逆ギレしてる場合じゃにゃーぞ・・。
現状打破は2ch運営に言うより
マスコミにこつこつ投稿するほうが有効と思われ。
お主の才なら・・。

とか書いてるうちに
>>118が・・。

俺の杞憂だよな・・な・・


120 :東京kitty ◆Hir/tvx6 :02/07/01 23:46 ID:3MezltRl
大手通信会社のことは知っていたよ(@w荒

ヲレのIPアドレス晒しと符合したかのような動きで藁ったがね(@w荒
>119


121 :猫市:02/07/01 23:56 ID:t6+l+qG3
ひとまず 難はしのいだようだ・・

849 名前:(流れ者) 投稿日:02/07/01 23:24
対策作業中。来週には一応の完了予定


122 :参加するカモさん:02/07/01 23:58 ID:DR3T3N9q
弐編が何故2ちゃんの象徴天皇にならなきゃあかんの?w
megabbsでいいじゃん、後ろ盾(切込隊長)も出来たことだし。


123 :東京kitty ◆Hir/tvx6 :02/07/02 00:10 ID:Pr+tlRqN
2chというブランド維持の問題さ(@w荒

>122

124 :参加するカモさん:02/07/02 00:18 ID:bb9xZB/8
>>123
弐編が2ちゃんの管理人になったとしたら
夜勤さんの好意は受けられなくなると思うのだけど。
まあ弐編にやる気は無いと思うけどねぇ。


とマジレスしてみるw

125 :東京kitty ◆Hir/tvx6 :02/07/02 00:20 ID:Pr+tlRqN
黒幕はひろゆきでいいのさ(@w荒

>124

126 :参加するカモさん:02/07/02 00:44 ID:mgSDqdi8
ttp://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=570&KEY=1023594339&START=223&END=244&NOFIRST=TRUE

Kittyさんってなんで年齢詐称したのかな?

素顔の事についてもいろいろ騒がれてるようだけど。

127 :参加するカモさん:02/07/02 00:48 ID:wFR8IUYn
「憧れ」が全ての原動力なので。

128 :HIROに叱られる中年:02/07/02 01:56 ID:fzwR8Jbd
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025511186/135

135,名前:ひろゆ子 2002年7月2日(火曜日)1時14分
他の人も書いてるけど、kittyさんは、結論のために材料を集める傾向があるんじゃないかな。
材料を見てから結論を出したほうがよいとおもわれ>一般論

129 :猫市:02/07/02 02:26 ID:BrGRwVKf
天はひろゆきに奸智と見せ掛けではない優しさの
二物を与えていたのか・・。感無量。

130 :東京kitty ◆Hir/tvx6 :02/07/02 02:42 ID:iDmyCT+P
叩き台としての案を出したからこそ、
ひろゆきも自分の考えの一端「台湾人」を明かしたのさ(@w荒

結局相手の考えとか意見を引き出すには、
まず強烈な叩き台を出さないとダメなのさ(@w荒
>28

131 :猫市:02/07/02 02:53 ID:ssYQr96+
そんなことより kittyよ、
8ch 松浦亜弥 見てるか?

132 :猫市:02/07/02 03:00 ID:ssYQr96+
あの子もどこか天然大馬鹿でないと
こらから先、自分のオーラ支えきれんだろうな・・。

133 :東京kitty ◆Hir/tvx6 :02/07/02 03:19 ID:iDmyCT+P
松浦亜弥は商品だからな(@w荒

134 :猫市:02/07/02 03:40 ID:ssYQr96+
見せ掛けではない優しさは隊長の言うところの
「大馬鹿」にしか授けられない。
あのスレでひろゆきが出て来なかったら
間違いなく2ch出入り禁止になっていただろう・・。
また松浦亜弥でいうところの
商品としての自覚をはるか越えたところから
降りてくる オーラを全て求心力に変えてしまう
高性能マシーンの貪欲な計算力は
ひろゆきをして先の名言をあのタイミングで
発する奇蹟を生み出してしまう。。

と、デンパを自動発信してみるテスト・・

135 :参加するカモさん:02/07/02 05:17 ID:g8/V3w1a
http://jbbs.shitaraba.com/computer/2100/jsweb_1.html

136 :参加するカモさん:02/07/02 05:33 ID:D3xhPd1V
>>98
基本はというか完全に大陸法系。
ただドイツが基本というのは言い過ぎだと思うのだが。

137 :東京kitty ◆Hir/tvx6 :02/07/02 07:37 ID:iDmyCT+P
構成要件ガチガチに固めて解釈したがるよね、
強迫観念的にさ(ぷっ

138 :東京kitty ◆Hir/tvx6 :02/07/02 08:12 ID:iDmyCT+P
ていうかヲレ批判要望板アクセス禁止になってるぞ(@w荒

139 :参加するカモさん:02/07/02 09:49 ID:6ZYQLCmV
>>138
そりゃそうだろ(@w藁

140 :参加するカモさん:02/07/02 11:49 ID:NQOyyShE
>>138
ひろゆ子に嫌われたんじゃない?(藁

141 :参加するカモさん:02/07/02 23:04 ID:W8zc2cJ5

165 名前: 切込隊長 投稿日: 2002/07/02(火) 23:00


 連絡先書いた紙がどっかいったからここで業務連絡。

 おーいkitty、明日は仕事が入ってダメになっちゃったよ。



142 :参加するカモさん:02/07/02 23:49 ID:bb9xZB/8
切込隊長にもフラれたなw

143 :東京kitty ◆Hir/tvx6 :02/07/02 23:59 ID:iDmyCT+P
まぁまた今度だな(@w荒

144 :参加するカモさん:02/07/03 00:32 ID:6lgEPPwY
>連絡先書いた紙

これ伝説のkitty名刺じゃねーか?
ヤフオクにでも出したのか隊長?

145 :参加するカモさん:02/07/03 06:07 ID:g8qQ0eku
運営に反抗するとアクキン。そんなもんだよ
東京がんばれや

146 :東京kitty ◆Hir/tvx6 :02/07/03 06:50 ID:qVm85HQ+
まあ勲章さ(@w荒

147 :東京kitty ◆Hir/tvx6 :02/07/03 06:52 ID:qVm85HQ+
反抗というか、
単に
ヲレの利害抜きの客観的意見を述べただけさ(@w荒




148 :カリントウ(塩辛味):02/07/03 14:27 ID:l8f1RLzT
  ─── 、 ⌒ヽ
(___ノ(   )
(ノ ー   |  /
[・][・]─-6 /   ンモー、マタそういうこと言う〜
⊂      ソ
(!!!!_,_   /
  ヽ、 `/
その発言には計算という利害がハイテルミニハムピョン!!

149 :参加するカモさん:02/07/03 17:16 ID:1n7HDQXZ
東京Kittyさんっていつ頃からいる小手ハン?

150 :参加するカモさん:02/07/04 03:42 ID:OyFfbaJo
自称「神」だから、天地創造以来いるみたいに妄想してるんじゃ?

151 :カリントウ(甘辛味):02/07/05 01:52 ID:Abet0X4G
結局よくわからないまま、キテはんスレが乱立し、本人がこなくなる・・。

152 :参加するカモさん:02/07/05 02:11 ID:MOR7azFx
いつのまにか削除依頼でてるし・・。

153 :カリントウ(甘辛味):02/07/05 03:06 ID:Abet0X4G
       ◎\___◎\________/|___/|
       |  ̄     | ̄∋oノハヽo∈        ̄     |     新禿げおめれとうーございまーす♪
       |かおりん党 |  (^▽^ ) か お り ん 党   |  はげのはげのためのはげます、はげしい
       |_____|_,,,(__,,,,)__________|     禿げスレにようこそー
      ,/        //    . | |        | | ∩     ∩|
     ,/∋oノハヽo∈ //ノハヽヽ | | ノハヽヽ ∩| |ノハヽヽ // |
    _.,/  (^▽^ ) //(^▽^ ) | | ( ^▽^)//| | ( ^▽^)/.|
   |/,,,,,へ ⊂ ヽ .// /   ノ/ | | /      /| | |     / |
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄   =。|┃       |━━━━━....|
  |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,か,,,お,,,り,,,ん,,,党,,,,,,,,,,,[|
 ._|]:::::::::::::::::::[二二il:]    ,-―-、 |         |      . [|
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |  |.        |  /,  ̄ヽ | {|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(◎)|':|''''|.'''''''''''''''''''''|''''''''|.(◎)|:|''/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞ_ノ


154 :参加するカモさん:02/07/05 10:00 ID:xm4hMiK8
hage

155 :カリントウ(甘辛味):02/07/05 17:35 ID:Abet0X4G
∧∞ ∧
(ε゚Д゚з)<ハゲクレー


156 :参加するカモさん:02/07/05 20:33 ID:RqcWQTRD
kittyタン、アク禁解除されて良かったねー

157 :これkitty?:02/07/06 01:20 ID:xWoMmhfI
担任する6年の学級の女子児童の体に触るなどしたとして、
岩手県警紫波(しわ)署は4日夕、矢巾町西徳田、小学校教諭福士貴久勇容疑者(40)を、
強制わいせつの疑いで逮捕した。

 調べによると、福士容疑者は先月14日午後0時半ごろ、
体育の授業の後の昼休みに、女子児童(12)を体育館に残らせ、
用具室で女子児童の短パンの中に手を差し入れるなど、
わいせつ行為をした疑い。

「陸上競技のフォームを指導していた」といい、容疑を認めているという。

http://www.asahi.com/national/update/0704/041.html



158 :東京kitty ◆Hir/tvx6 :02/07/06 01:48 ID:MuE8NsUS
ぢゃあヲレは誰だね低能(嘲笑藁
>157


159 :参加するカモさん:02/07/06 01:53 ID:attn6Raa
>>157 見えてるよ


160 :157:02/07/06 02:29 ID:xWoMmhfI
何が見えるの?

161 :参加するカモさん:02/07/06 02:52 ID:lcr0chhy
応援ありがとう<かおりん党

162 :これkitty?:02/07/06 03:32 ID:XEEsVwYv
富山署は25日、富山県に住む高校1年の女生徒(16)にみだらな行為をした
として、富山県青少年保護育成条例違反と脅迫の疑いで、同県新湊市片口高場
84−6、県立高岡工芸高校教諭長山真人容疑者(33)を、同条例違反の疑いで
同県小杉町青井谷273−1、富山土木事務所技師前田友和容疑者(39)を
それぞれ逮捕した。2人は容疑を大筋で認めているという。
 
調べでは、2人は5月下旬から6月中旬までに、女子高生が18歳に満たないと
知りながら、富山市内の女子高生のアパートでみだらな行為をした疑い。また、
長山容疑者は、女子高生が以前、前田容疑者と交際していたことに腹を立て、
前田容疑者の携帯電話に「おまえの行動を上司や家族に告げてやる」と電子メール
を送りつけ脅迫した疑い。
 
上司や家族に知られるのを恐れた前田容疑者が同署に被害届を出して事件が発覚、
結局同容疑者の犯行も明らかになった。
 
長山容疑者は女子高生のメール友達を通じて、前田容疑者は携帯電話の出会い系
サイトで女子高生と知り合った。長山容疑者は女子高生から前田容疑者のアドレス
を聞き出していた。
 
高岡工芸高校によると、長山容疑者は昨年春中学校から異動して電気を担当。
2年の担任を務め、勤務ぶりで特に目立った様子はなかったという。


163 :参加するカモさん:02/07/06 05:53 ID:8XeX5AZT
3 名前:acoska006180.adsl.ppp.infoweb.ne.jpさん 投稿日:02/07/05 05:08 ID:4EGhE5TN
>>2
原則としては猫市さんの御指摘通りなのですが、
3つのうち一番下のスレだけは、法に触れる犯罪行為の疑惑追及
という前代未聞の展開になっており、該当人物の複数のレスの
組み合わせが重大事実を示唆する可能性があり、このスレの消去が
それをうやむやにする結果を招いてしまわないことを祈ります。

Personal Information: [個人情報]
a. [JPNICハンドル] AI018JP
b. [氏名] 猪俣 彰浩
c. [Last, First] Inomata, Akihiro
d. [電子メイル] ino@web.ad.jp
f. [組織名] 富士通株式会社
g. [Organization] FUJITSU LIMITED
k. [部署] ネットワークサービス本部ネットワークソリューション部
l. [Division] Network Solution Dept. Network Services Div.
m. [肩書]
n. [Title]
o. [電話番号] 03-3730-3124
p. [FAX番号] 03-3734-4154
y. [通知アドレス] ino@web.ad.jp
[最終更新] 2001/07/06 14:05:29 (JST)
matsu@web.ad.jp

 電子メール、電話番号、FAX番号など、様々な連絡先がある。通信停止を依頼する文章を、ここへ送信する。技術担当者ならば、
IPから、発信者を突き止めることができる。 普通、ISPは、利用者が誹謗中傷文書などの送信を禁止しているので、発信者に、働きかけてくれる。

164 :参加するカモさん:02/07/06 05:58 ID:8XeX5AZT
kitty、誹謗中傷で訴えて こいつから金まきあげて 2chに還元しよ〜よ・・

165 :参加するカモさん:02/07/06 10:57 ID:1eM4Eo2/
てか、そもそも東京kittyって何?

166 :参加するカモさん:02/07/06 13:07 ID:BgPOTTrk
東京=俺は東京に住んでるんだ、地方のヤツらめ、凄いだろ?
kitty=共同資金

167 :ホシペイトウ(ゲキ甘味):02/07/06 15:53 ID:4YX2GA8a
「このkittyが!」からきてるんでしょ?
でもトウキテはんも実際かなりひどいこと言ってるから裁判しても・・
にしても昔トウキテはんとイソップ隊長が同一人物だと思われてたのはなんでだろう?
ベンチャー板見ればわかるんかな?

168 :参加するカモさん:02/07/06 18:56 ID:jpzUZBhC
んじゃ、これから東京共同資金って呼ぶか?

169 :参加するカモさん:02/07/06 18:59 ID:jpzUZBhC
あ、あと東京共同資金そっくりの男が
セノビーのCMに出てるがアレは弟かなにかか?

170 :( ○ ´ ー ` ○ )あげ荒らしだべ:02/07/06 19:55 ID:FotONhgL
東京・足立で女子大生強殺
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/event/1025943855/
5 名前:参加するカモさん 投稿日:02/07/06 18:49 ID:jpzUZBhC
で?イベント板で何をするわけ?

ヤクバハイルを2典入りにしよう!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/event/1025521946/
15 名前:参加するカモさん 投稿日:02/07/06 18:51 ID:jpzUZBhC
モナーの商標ならすでにえむびーまんが
しっかり取得してくれてるのでヤクバの入る隙は無い

東京kittyファン倶楽部R
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/event/1025098774/
168 名前:参加するカモさん 投稿日:02/07/06 18:56 ID:jpzUZBhC
んじゃ、これから東京共同資金って呼ぶか?

【急募!】湘南ゴミ拾い祭り【フジテレビ】
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/event/1025858450/
28 名前:参加するカモさん 投稿日:02/07/06 19:05 ID:jpzUZBhC
なんかすげー色男がいたけど誰あれ?

 真面目な返答キボン >管理側
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/event/1025104916/
11 名前:語尾にkittt 投稿日:02/07/06 19:08 ID:jpzUZBhC
完全無視されてるkittyね。

kittyと逝く心霊スポットの旅
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/event/1025721903/
5 名前:参加するカモさん 投稿日:02/07/06 19:10 ID:jpzUZBhC
たいようけーん

イベント板のロゴを作ろう
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/event/1006345270/
394 名前:参加するカモさん 投稿日:02/07/06 19:13 ID:jpzUZBhC
本スレあげないと

171 :( ○ ´ ー ` ○ )あげ荒らしだべ:02/07/06 20:01 ID:FotONhgL
  井上さんAA研究スレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/event/1004151660/
214 名前:参加するカモさん 投稿日:02/07/06 19:14 ID:jpzUZBhC
(特大いのえもんAA)

3周年記念イベントは開催するの?
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/event/1017286124/
136 名前:参加するカモさん 投稿日:02/07/06 19:16 ID:jpzUZBhC
age

毒島と、電波ちゃんねるを超えるメルメガを作ろう!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/event/1022249469/
182 名前:参加するカモさん 投稿日:02/07/06 19:17 ID:jpzUZBhC
電波ちゃんねるはもうだめぽ

おい、イベント板に宣伝しに来る奴(業者)!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/event/1024219784/
14 名前:参加するカモさん 投稿日:02/07/06 19:18 ID:jpzUZBhC
(本文無し)

7月28日、CODEって何を着ていけばいいの?
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/event/990735719/
378 名前:参加するカモさん 投稿日:02/07/06 19:21 ID:jpzUZBhC
そういえば今度MUNERE’02に逝くよ。


で 、 本 音 が  こ れ か ↓ (セコッ!

東京kittyファンクラブ☆彡
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/event/1023508673/
519 名前:参加するカモさん 投稿日:02/07/06 19:19 ID:jpzUZBhC
ヤシのチェックするスレを増やす罠

172 :参加するカモさん:02/07/07 15:52 ID:Wb76BQhh
>>169
一緒にしないでくれ!
石井タンはまだ29歳だし、何より身長、顔のでかさが全然違う。
どこがどう似てるんだ!!教えてくれ!age荒らしさん。

173 :参加するカモさん:02/07/07 16:20 ID:GsppmAW0
>>172 Wb76BQhh
糞スレageんな!ヴォケ!
自分ツッコミか?


174 :参加するカモさん:02/07/07 19:10 ID:0mV/eOGQ
>>173 GsppmAW0
毛ソスレヴぁ件な!もフェ!
産卵中か?

175 :これkitty?:02/07/07 23:12 ID:+CIuHUhJ
広島県警廿日市署などは22日、児童買春禁止法違反の疑いで、広島県三次市立の志和地小学校校長、安部喜悟容疑者(53)=島根県赤来町=を逮捕した。
 調べでは、安部容疑者は5月27日午後3時ごろ、広島市西区のホテルで、携帯電話の出会い系サイトで知り合った広島県内の女子高校生=当時(17)=に現金4万円を渡してわいせつな行為をした疑い。2人は2月ごろ知り合い、会ったのは初めてという。
 同容疑者は容疑を認めている。県警は容疑者宅を捜索、携帯電話などを押収した。
 女子高校生の態度を不審に思った両親が、同署に相談したのがきっかけで犯行が発覚した。
 広島県教育委員会などによると、安部容疑者は中学の教頭など経て1999年4月、同小の校長に着任。同小は全校生徒28人の小規模な学校。同容疑者自身、3年生以上の理科を担当していたという。
 同小の高木須美恵教頭は「ショックを受けている。学校では誠実で温厚な教育熱心な先生だった」と話している。
 広島県教育委員会の常盤豊教育長の話 「県民の信頼を損ねる行為で遺憾。管理職として許されない行為で、厳正に対処したい」

176 :参加するカモさん:02/07/07 23:54 ID:nXpfFAsm
496 :名無しさん :02/07/07 13:25
u13127.koalanet.ne.jp
東京kittyのホスト

177 :参加するカモさん :02/07/08 00:49 ID:RTHxSAwL
学歴板時代の東京kittyみっけ!

東京kitty 研究会
http://natto.2ch.net/joke/kako/992/992414796.html

178 :カリキュラ!:02/07/08 01:56 ID:bLAJVB63
ふーん・・・・昔はかしこそうなこと書いてるなあとおもっって読んでたら
ちゃんとオチがついてるのねえ・・・。

前の新管理人擁立論とか、まるでネロの母親みたいに見え見えでおもしろいなあ
と思ってましたが、流石私が2ちゃんの名誉顧問にシテケレ!といっただけあって
いいキャラだよねえ。
おいしいキャラだ・。

179 :参加するカモさん:02/07/08 09:08 ID:U6/es8RE
キャラ的にはおいしいが、電波だから

180 :参加するカモさん :02/07/08 17:54 ID:EQ5nFNSB
>>177

これ実際には初めてみた。2ちゃん史上かなり貴重な資料だね。
痛い、ってのを通り越して壮絶。
彼には「恥ずかしい」って感情はないんだね。
ある意味偉大。

181 :これkitty?:02/07/08 23:35 ID:LHEwiyXN
兵庫県芦屋市の公立中学で、吹奏楽部顧問の男性教諭(35)に呼び出された女生徒が「目を閉じて足を広げて演奏するように」と命じられた際、「写真を撮られたようだ」と訴えていることが12日、分かった。
同市教委によると、教諭は、昨年11、12月に計6人の女生徒を1人ずつ音楽練習室に呼び出し、立ったまま数分間演奏させた。
うち3人の生徒が「背後でシャッター音やカメラのフラッシュの光を感じた」と話したため、保護者が学校に問い合わせていた。
教諭は撮影を否定したが「女生徒を個別に呼び出すのは不適切だった」などとして、3学期に顧問を離れた。
市教委は「撮影の事実は確認できなかったが、不安を与えて申し訳ない」と話している。

182 :参加するカモさん:02/07/08 23:45 ID:Q7cyeGLQ
>>181
写真返してやれよkitty〜

183 :東京kitty ◆cRD3R2n. :02/07/09 00:30 ID:znSIFxHh
ヲレだったら写真という証拠を残すなんて
マヌケなことはやらねーよ(@w荒


184 :参加するカモさん:02/07/09 00:36 ID:ETAnaJWJ
ネット上では残してるジャン。不細工なツラ晒してくれたじゃん。
ああ、ありゃあお前のサービス精神か(w

185 :東京kitty ◆cRD3R2n. :02/07/09 00:38 ID:znSIFxHh
ヲマエは犯罪の証拠と合法的行為の記録の区別がつかないほど
知能が低いらしいな(嘲笑藁

>184

186 :参加するカモさん:02/07/09 01:06 ID:f5OjydBa
>>185
猥褻物陳列罪は適用されませぬか?

187 :参加するカモさん:02/07/09 01:09 ID:UteBRpcW
183は、181に載っている男性教諭が「写真という証拠を残して」いると思っているバカ

>市教委は「撮影の事実は確認できなかったが、不安を与えて申し訳ない」と話している。

188 :参加するカモさん:02/07/09 01:11 ID:UteBRpcW
185は、ネタの煽りにもムキになって反応するバカ

189 :東京kitty ◆cRD3R2n. :02/07/09 01:13 ID:znSIFxHh
>市教委は「撮影の事実は確認できなかったが

187はこんな言い訳を信じているヴァカ(ぷっ


190 :参加するカモさん:02/07/09 01:14 ID:f5OjydBa
>UteBRpcW
熱くなるなよ

>kitty
今度写真アップする時は顎にモザイクかけてね
あの銭形のとっつあんみたいな顎はエロ過ぎる

191 :東京kitty ◆cRD3R2n. :02/07/09 01:18 ID:znSIFxHh
セックスアピールのある部分をいちいち隠す必要はねーな(@w荒


192 :参加するカモさん:02/07/09 01:20 ID:UteBRpcW
189は「証拠」と言い訳が同じだと思っているバカ

193 :参加するカモさん:02/07/09 01:24 ID:f5OjydBa
          _ -―   ̄ ̄ ̄ ―- 、  )
        /               ' <
      /      /`           ヽ
      /      /                !
     /   /    /  ,ヘ /7,    、       |
     | / |    | | |ヾ// |    |   |  |  |
    .| |  |    |  | |   |  ||  |    | |  |
     | | | | |-=|=|=、|  ノ,=||=|=-、 | |  |
     V| | | ., ' _二_ヽ   , ',二二_ヽ |  | !
      レ V| |.| ´_(.z) |― | ' _(.z_)` | |´ヽ| /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         レ'ヽ _ ノ  ヽ.__ / |_ソ i/ < あはは、山田君kittyの座布団全部持ってちゃって!
          l      '__,      /  /    \______
          \    l::::::i     /,/|/
            `    ̄_ _     ´ |-、
              |      /   ̄
                /    /_ -―
              =/  /==―   ̄

194 :参加するカモさん:02/07/09 01:42 ID:lu8LBsQX
しばらく見ないうちに、どうすることもできないほどアイタタタなスレに育ちましたね。。。

195 :カリキュラ!:02/07/09 01:52 ID:Qf+onggJ
         、! ―――‐-、
        // ̄ ̄(K) ̄\
        | ∠二二二二二_\
       |/|┌―‐┐i─‐┐ノ
       ├‐|‐|/  | |/  |
       |B/└―‐┘)―‐┘  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       └‐、  ____, | < さあキテ!!、心行くまで見ろ!!
          \_\___ノ/   \_________
 ______/| ヽ  l ヽ______
(∋     /  v   \|  ヽ       ∈)
  ̄ ̄ ̄ ̄|  /  。  l 。  人 | ̄ ̄ ̄
       / / ヽ ー   - / \\
      / /  |    |   |   \ヽ
     / /   ヽ       |     \
    //    /       |       \
   /     .|    18    \       \ヽ  
  /     /    /禁ヽ     \       | |
../     /    /    \    \     | |


196 :東京kitty ◆cRD3R2n. :02/07/09 02:39 ID:znSIFxHh
192は自分の言っていることがわかっていないヴァカ(@w荒

197 :参加するカモさん:02/07/09 02:52 ID:uB1NFqSE
あれ?kittyトリップ替えた?偽?
どっちだコノー

198 :参加するカモさん:02/07/09 02:53 ID:ETAnaJWJ
196はチン子の臭いがちょっときつめだと気付いていながらごまかしているデヴぅ
マラカスたまりっぱなし300%。


199 :カリキュラ!:02/07/09 02:59 ID:Qf+onggJ
しかし、マラカスも楽しめるようでなければマダマダ子供・・・。
マラカス!!
              \.        i i         //
                \      _-´  ̄ ̄ ̄``--、//   /
                     / __,,ー / ̄ヽ、ヽ、 ヽ.   /
    ┌┐    ┌──┐      / / , --、ヽ ヽ、ヽ、 ヽ /.            ┌─┐
┌─┘└─┐│┌┐│      |.. |/    | .|ヽ、|ヽ、ヽ  |.               │  │
└─┐┌─┘│└┘│┌─┐  | ,' ○  |ノ   ○ ヽノ | |       /┌───┐│  │
┌─┘└─┐│┌┐││  │ | | ///_____///ヽ. |  |    /. │      ││  │
└─┐┌─┘└┘││└─┘ |  |   |     |   |  |ヽ ゝ  /  └───┘└─┘
    ││        ││      / .| |   |     |   |  |ヽゝゝ./.         ┌─┐
    └┘        └┘     リ.( | iト、. ヽ______/   ,|  i ノ  /              └─┘
                    / | !ll `>t----j‐< リノ/リ  /
.               \  i;;;;;;i  ,< ヽ、    / ̄/、      /
                  \.    | .`ヽ ヽ、/  / |    /


200 :カリキュラ!:02/07/09 03:01 ID:Qf+onggJ
     ▲▲▲
      ■■
       E∃
        E∃_____
       /           \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /        \ /  |   |キテーのちむぽが見たいナリ!!!
    |       >     < |  <___________
    |          ●  |   _
 /\|        ___つ |  (  )
 \□ \      (   )| /  /|/
   \□ ――――――――┐/|/
     /)    ○    ○ |/
    /|/            |_
  /|/|            /  \
 (_) |________/     |
     /      |  |     /
     |_____/   \__/


201 :参加するカモさん:02/07/09 05:28 ID:D1aL+AOb
>23 :東京kitty ◆Hir/tvx6 :02/07/01 09:30 ID:lskMs8oV
>で、ヲレがメシをおごった美少女と性交したって証拠は?(ぷっ

189はこんな言い訳が通用すると思っているヴァカ(ぷっ

202 :東京kitty ◆cRD3R2n. :02/07/09 08:23 ID:znSIFxHh
羨ましそうだな(@w荒
悔しいのか?(ぷっ
>201

203 :参加するカモさん:02/07/09 09:30 ID:24RYeN+5
俺、チンコが邪魔でジーンズが履けないのだが
どうしたらいいと思う?

>kitty

204 :東京kitty ◆cRD3R2n. :02/07/09 09:36 ID:znSIFxHh
切っちまえ(@w荒

205 :参加するカモさん:02/07/09 09:46 ID:24RYeN+5
無理。やっぱり小さいチンポの奴にはこの悩みは分からないか…

206 :東京kitty ◆cRD3R2n. :02/07/09 09:49 ID:znSIFxHh
さっさと切っちまいな(ぷっ

207 :参加するカモさん:02/07/09 12:46 ID:Qf+onggJ
私もおおきすぎて苦情が出るのだが、どうすればいいかおしえペソキテー
小さいほうがよろしいのか?
大きいチムポをどう思うのか!!?キテー!!
後は、キテーのセックステクニックを推察したいのだが・・・。

話みてると、あれじゃん舐め系だよなあ。。。

208 :東京kitty ◆cRD3R2n. :02/07/09 12:48 ID:znSIFxHh
インポほどエロ話を好むらしいな(ぷっ

209 :カリキュラ!:02/07/09 22:55 ID:Qf+onggJ
ごめんキテー
私、一日5回は抜いてる、あと計ったら18.7センチあった。(素
大きいのかな?教えてキテー!

210 :参加するカモさん:02/07/10 02:27 ID:IZrNHRIW
キティは何を言われても返事するところが強迫的に勤勉だと思う。


211 :カリキュラ!:02/07/10 02:46 ID:wbsC2Moc
     /./      / / //./  ___         / __
     / /      / / し ' ∠__/       ∠-‐'/
    / /      / ./     ___              / /     /| ,イ
    / /     / ./   ∠__/ ,. ‐''/      // / / |/ ヽ
   / /      / ./       ,. ‐'´ _/        l/|,イ /| //i
   / /      / ./     , ‐'´ ,. ‐'´  「 |___        i/ |´/_:| |ヽ
  / , '      |. ,'    / ., ‐'´  /二 _ /         |" ̄/ | l i、
  /, '         .|,'    / /        | | / l7l7/7     | / ィ | l |ヽ
 /'          |     /            |ノ   " "//       ,イ U|| :| | |ノ
                    , っ        '´      / :|  :||  :l |. |
          ,.. -───‐- .、/ (/3               /  :l  || U :l レ'
        (ヽ/、         ,.、.\ :〃っ f         ム-=ノ ,リ   |
      、〜/./(〜ヾー-∩'~)っ~ ヽ.ヽ :: つ r〜;         く___,..:っ リ
      へヘ ,'/ ___ミ 〜 〃 ___ ヽi ::: 。                l  ̄ /
     (ヽ, .: |{ ,..〜 \:::::::::/  ::~っ}|  ::r ::っ            !._   /
  r_〜ヽ :r: !|~S~ ≫> :::::::: <≪ :⊃|.!‐、 っ                レ'      ∠i
    し :: {f: |! ゝ::   /   :: ヽ  ::〃~っ }| ::⊃ :\゚           /     /  l
  ,.S :: ミ :ヽ::|っ:: l !    :: l l /ィつ/ ゞ::、(ヽ::~\ \     /      /     |
   〆:: (/ ::: |r _,ノ--`ー--‐ '--ヽ、._ | ミr 、。:: ,. -─- 、 \\  /     ∠ -─ ' ´ ̄|
    ′::/ :: l ( (:三三三三三) )、.!(ヽヘ::/    ( ̄`ヽ、 /   ,,. -‐''´         |
   レ~::〜,. ‐7ヽc'` ー──── ',Jソトヽ::/   (ヽ ノ` ー、∠-‐ ''´
   ,. ‐'´    \
  |   / -     i


212 :東京kitty ◆cRD3R2n. :02/07/10 03:16 ID:Wi+7kq10
やはりインポで短小な奴だったようだな(@w荒

213 :参加するカモさん:02/07/10 04:04 ID:FPComgKk
>>212
ひとのことを言う前に、オマエどうするつもりなんだ?17歳と結婚するつもりか?

214 :東京kitty ◆cRD3R2n. :02/07/10 05:25 ID:Wi+7kq10
17歳?
誰のことだ?(@w荒

215 :参加するカモさん:02/07/10 09:43 ID:GAMHsuJ7
災子(17)

216 :東京kitty ◆cRD3R2n. :02/07/10 11:40 ID:Wi+7kq10
姫はまだ16歳の青い果実だぜ(@w荒

217 :参加するカモさん:02/07/10 12:44 ID:hJtsh2bG
キテーは本気だ。。。


218 :東京kitty ◆cRD3R2n. :02/07/10 12:46 ID:Wi+7kq10
意味不明だな(@w荒




219 :大阪kitty ◆.SU4s7iU :02/07/10 13:02 ID:R1rGDNSJ
本当にお前ってバカだな。

220 :カリキュラ!:02/07/10 14:16 ID:wbsC2Moc
というか、昔、姫の性感帯を開発しただのあったけど、16なら本気で
犯罪者なのでは・・・。
というか、あのカキコにはひさしぶりに、「驚愕」という感情を覚えたよ。

221 :カリキュラ!:02/07/10 14:20 ID:wbsC2Moc
      キ        //   /::::://O/,|      / ここは……
      ュ     / |''''   |::::://O//|     /   半ば 無駄レス
      .ッ       \ |‐┐ |::://O/ ノ   ヾ、/
       :       |__」 |/ヾ. /    /  だが 半ば……
         ヽ /\  ヽ___ノ / . へ、,/          良レス…!
        /  ×    /  { く  /
        く  /_ \   !、.ノ `ー''"
  /\        ''"  //
 | \/、/           ゙′
 |\ /|\ ̄
   \|


222 :東京kitty ◆cRD3R2n. :02/07/10 15:09 ID:Wi+7kq10
性感帯を開発?
何言ってるんだ電波(@w荒

>220


223 :東京kitty ◆cRD3R2n. :02/07/10 15:11 ID:Wi+7kq10
221は完全な無駄レスだな(@w荒


224 :カリキュラ!:02/07/10 16:13 ID:wbsC2Moc
はい!レスゲット!!
というか、太ももさわっただの、昔書いてなかったけ?調べんのメンドーだから
ソースださんけど。              \.        i i         //
                \      _-´  ̄ ̄ ̄``--、//   /
                     / __,,ー / ̄ヽ、ヽ、 ヽ.   /
    ┌┐    ┌──┐      / / , --、ヽ ヽ、ヽ、 ヽ /.            ┌─┐
┌─┘└─┐│┌┐│      |.. |/    | .|ヽ、|ヽ、ヽ  |.               │  │
└─┐┌─┘│└┘│┌─┐  | ,' ○  |ノ   ○ ヽノ | |       /┌───┐│  │
┌─┘└─┐│┌┐││  │ | | ///_____///ヽ. |  |    /. │      ││  │
└─┐┌─┘└┘││└─┘ |  |   |     |   |  |ヽ ゝ  /  └───┘└─┘
    ││        ││      / .| |   |     |   |  |ヽゝゝ./.         ┌─┐
    └┘        └┘     リ.( | iト、. ヽ______/   ,|  i ノ  /              └─┘
                    / | !ll `>t----j‐< リノ/リ  /
.               \  i;;;;;;i  ,< ヽ、    / ̄/、      /
                  \.    | .`ヽ ヽ、/  / |    /




225 :2の茶(また茶色シャツ:02/07/10 17:19 ID:wbsC2Moc
まま・・そこんとこじっくり。
                (´ )
       ,,-―ー-、     (´ ) 
    γ"      ゙ヽ   (´ ゙)  
    ノノ;;   ノノハ ヾ,ヽ.. .| ̄ ̄|
    ノ,, |" ノ(● ●)|゙|つ| 茶 |
     ルハレ'___∀_ノレ'  ヽ― ´


226 :参加するカモさん:02/07/10 17:27 ID:zcNgg7H7
誰かマジで通報してみて。

227 : :02/07/10 19:22 ID:5LwBSNN7
>>223

無駄などと言い出すと、そもそもこのスレ自体無駄。
もっとぶっちゃけると東京ki(以下省略

228 :参加するカモさん:02/07/11 00:08 ID:4ey/nI/J
>kitty

ここに書けるレベルで、自分がやった一番悪い事って何?

229 :ハミダシ茶シャツ:02/07/11 00:56 ID:s3SH4E0D
まま・・そこんとこじっくり。
                (´ )
       ,,-―ー-、     (´ ) 
    γ"      ゙ヽ   (´ ゙)  
    ノノ;;   ノノハ ヾ,ヽ.. .| ̄ ̄|
    ノ,, |" ノ(● ●)|゙|つ| 茶 |
     ルハレ'___∀_ノレ'  ヽ― ´


230 :東京kitty ◆cRD3R2n. :02/07/11 01:24 ID:vzDNfymq
ドライブしたとき、
高速のPAの食堂で、
ウエイトレス(21歳)に、
姫のことを
「ヲレの子供です」
といって殆ど信じさせたことかな(@w荒

>228


231 :参加するカモさん:02/07/11 01:57 ID:5i4lSWv9
ここに書けるレベルではそのくらいしかかけない罠。。。

232 :参加するカモさん:02/07/11 02:32 ID:3znpDSZl
刑務所での生活はどうだった?

233 :カリしゃつ?茶シャツ?:02/07/11 03:03 ID:s3SH4E0D
               ,、.'"     __,,,,,_    ゙' 、
                ,.'::    ,、- ''"´   `゙゙゙''‐ 、 ゙' ,  ,,、、、
               ,.':::  .,. "           ゙'.、r'"   ゙'、
             ,.':::: , " ,  ., , ,, 、,  , 、 、 ,r"       ',
            _,i、  ,.'  .i  ,','l !l .!l l. ! ',, l .l、/     ........ !
           ゙,~   ,.ri.  .{ .!.!,i,',l ,',!,! l', l',l,,,!/    .::::::::::::::!
            ゙、:::::,.' .::!   l゙、'l"l,' !,'!'!'.レ !' .'''.,'   .:::::::::::::::::l
.            ,>' .:r"l  ',.l,、‐''''i-     ''i;'   .:::::::::::::::::::,'
           〈-、::::゙'‐!. ,. '、ゝ;;;:j      /.   .::::::::::::::::::::,'   キテ犯罪者!
.            ゙、 ゙''‐-l  ', .ヽ`.´    ' ,.'   .::::::::::::::::::::/     ちぃ、覚えた!
             `,i‐、..}i  '.;:. ゙ヽ   ヾソ'   .:::::::::::::::::::,.'      
.             / ;. ゙,゙,   ';:  ノ,,、-''"   .::::::::::::::::::,r'
            / ,.'-‐゙'',-,、,i'"゙! "     .::::::::::::::::,r'"',
            / i'r"゙'´` `'''>'      ゙,::::::::::;r':!   ',
.           / .,、'´ ::、 .:,r'"        ゙、:::::'::::::',.   ',
           / .,.!  ..  :゙'::,'   、.l.      ゙、:::::::::: ゙、.  ',


234 :参加するカモさん :02/07/11 04:00 ID:+70Kh4V8
ファンスレなので、1ファンとして質問します。

>東京kitty様

風俗行ったことある?
行ったことあるとしたら素人童貞?

235 :参加するカモさん:02/07/11 04:05 ID:+70Kh4V8
あともう一つ

サッカーの中田(ヒデ)のファッションはどう思いますか?


236 :参加するカモさん:02/07/11 04:07 ID:+70Kh4V8
調子にのってもう一つ

お奨めの髭剃りを教えて下さい。

237 :東京kitty ◆cRD3R2n. :02/07/11 04:19 ID:vzDNfymq
ねーよ(@w荒

女をカネで買ったことはないし、
それはヲレの誇りの一つだ(@w荒

>234

中田は本当は気の小さい人だろう。
臆病だからこそ
あのような判断能力を持っているのだ。
ゴルゴ13が、成功の秘訣を聞かれて、
「結局臆病であること」と答えたことや、
徳川家康が臆病者の士が最も正確な斥候を行うと
予測しその通りになったことを思い出すね(@w荒

>235

ヲレは電気カミソリは使わないよ(@w荒

>236



238 :東京kitty ◆cRD3R2n. :02/07/11 04:20 ID:vzDNfymq
中田のファッションは、
中田の気の小ささの反動とも言うべきものだ(@w荒



239 :参加するカモさん:02/07/11 04:21 ID:+70Kh4V8
うわっ出たっ!

じゃなくて、中田のファッションセンス(服装)。
2ちゃんのファッションリーダーとして一言
お願いします。

240 :参加するカモさん:02/07/11 05:24 ID:Coas+0xk
http://js-web.cside.com/

241 :参加するカモさん:02/07/11 07:41 ID:PV2AHCUp
>24 :参加するカモさん :02/06/28 08:09 ID:hz/DD9Fb
>お金を出す相手は美形男子高校生だけのようだが。

>25 :東京kitty ◆Hir/tvx6 :02/06/28 08:22 ID:KbFPjlLa
>残念だが美少女だけだ(@w荒

>26 :参加するカモさん :02/06/28 08:23 ID:hz/DD9Fb
>東京kitty、援助交際を自白!

>27 :東京kitty ◆Hir/tvx6 :02/06/28 08:36 ID:KbFPjlLa
>お茶代くらいは普通出すはずだよ(@w荒

>29 :参加するカモさん :02/06/28 08:50 ID:???
>おはよ。美形男子高校生におごったことないんすか?>kitty

>30 :東京kitty ◆Hir/tvx6 :02/06/28 09:39 ID:KbFPjlLa
>姫には結構メシ代とかおごっているな(@w荒
>ていうかホテル代とか高速代とかはヲレ持ちだし(@w荒

27で一旦ごまかそうとしているようだが、30からわかることは、
「美少女だけ(25)」への出費が、飲食費・交通費・宿泊費以外の
出費を指しているということである。

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/event/1025098774/

242 :参加するカモさん:02/07/11 07:55 ID:qmBZ1xWI
>>241
確かにそーゆーことになるな。。

243 :参加するカモさん:02/07/11 08:40 ID:B6xtCXBW
という事は…、タイーホか?

244 :参加するカモさん:02/07/11 08:56 ID:mDEzcErv
kitty的に、井上トシユキ(同志社大)ってどうよ?

245 :東京kitty ◆cRD3R2n. :02/07/11 11:32 ID:vzDNfymq
>飲食費・交通費・宿泊費以外の
>出費

ああ、美術館とか一緒にいく場合は、
ヲレが出すときもあるよ(@w荒




246 :東京kitty ◆cRD3R2n. :02/07/11 11:33 ID:vzDNfymq
3回くらい会ったよ(@w荒

なんかオフでもあったら行くよ(@w荒

>244


247 :参加するカモさん:02/07/11 12:56 ID:36EwfpyH
まるで宮台みたいですね。

248 :猫市:02/07/11 13:17 ID:zHf12yLx
>241
ん〜、作為=悪意(私怨)がモロばれですが・・。

悪意を持たずに素直に物事を考えれば
>23までの「ひろゆきに寄付」という話の流れで
『足長おじさん』的に下心抜きの援助費用として
(>24)「お金を出す」とする方が自然な
前提条件になると思われ。

>23以前を省いて結論付けて得意がられても

( ´_ゝ`) フ〜ン

な だけです。
まぁ、どうせ下心付きの『足長オジサン』しか
知らない>241はウェブスターすら読んだ事が
ないのでしょうけど・・。

kittyも挑発するのヤメレ!
そのクセが直らんかぎり雑談に流れやすい
板でどんなスレを立てても
お主の求めるような潮流には
絶対にならんぞい。。
せっかく住人がほぼ代替わりした
ニュー速でもあの始末じゃ
酷過ぎて見てられん・・。
あと、批判要望で双子を突っついてるのは
駄々子のようで可愛くもあり
もの悲しくもありモハメドアリ・・。
ぁ、だけどパス漏れスレは久々のヒット!
大食漢ぶりと詩情のミスマッチに
大いにワロタ。多謝。

249 :東京kitty ◆cRD3R2n. :02/07/11 14:49 ID:vzDNfymq
あの批判要望板のスレでは、
当該論点に関しては
運営陣を擁護する立場に立つべきと判断し、
ロビーの人間たちの巨魁である
双子萌えを攻撃して
ロビーの連中を分断させた(@w荒

DHC第2回公判においてひろゆきが述べたように、
再び敗訴の可能性もある以上、
運営陣はより高度の問題
(削除ガイドラインの変更、削除体制の改正、
負債で破産の可能性もあるひろゆきに代わる
2chの表面的代表者選定-個人的には弐編姫推奨)
を取り扱うべき時機で、
更にロビーは現在新スクリプト(転送量減少化もしくはビジネス目的)の
試験中である可能性もあり、
大局的見地から見れば、
ロビーの連中は忍従すべきであると
判断した(@w荒


>248


250 :東京kitty ◆cRD3R2n. :02/07/11 14:52 ID:vzDNfymq
ひろゆきは、批判要望板の別スレで、
自分が破産した場合の2chの表面的代表者として、
日本の司法権の及ばない外国人を立てるという
案を提示したが、
訴訟において当事者選定についても裁判所が認定すれば、
ひろゆきがやはり損害賠償債務を負担することもあり得る(@w荒

それに、敗訴しても
削除ガイドラインの変更は考えていないようだが、
これも判断ミスではないかと思う(@w荒



251 :東京kitty ◆cRD3R2n. :02/07/11 14:55 ID:vzDNfymq
双子萌えを攻撃したのは、
249における政策的判断に基づくものであり、
特に私怨はない。

個人的興味もあるわけではない(@w荒
ロビーで
「これは」と思った人物はサイコ姫だけだ(@w荒

>248


252 :茶シャツ?2号:02/07/11 15:55 ID:s3SH4E0D
なんでいつも最後は下半身でしめるんだろう・・・?
親父グゼなのか?
>251
そしてもっと砕けて話せばいいやん☆



253 :猫市:02/07/11 17:04 ID:zHf12yLx
ん〜、サイコ君の試験期間が終わったら
政策的判断ひっこめて又一緒になって
駄々こねるですか?

運営側にとってkittyが十把一絡げで
ロビー住人とみなされてる現状で
あのスレの>299の解決策は双子同様の
手段しかないと思われ。。
まぁ、マァブさんもそんなに甘くは無いと
思いますが、、、。双子の場合は
NTTドコモ埼玉事件以前より中立的立場を
貫き通してきたのを暗に認められての事でしょうし、
つーか、あの私信前後の彼の物言いで
何か気付きませんでした?
それが分からないと、夜勤さんに
予測を覆されたのと同様また
ピント外れなことになっちゃいますよ・・・。

254 :猫市:02/07/11 17:22 ID:zHf12yLx
ぉ、間違えた。。
ドコモやのーて赤まむしだった。
トホホ・・

ちなみに今回の件でまだ
運営側にイチャモンつけたいなら
ドコモのログが多少参考になると思う。
ま、ガンバッテ・・


255 :東京kitty ◆cRD3R2n. :02/07/11 17:36 ID:vzDNfymq
双子が情報を洩らさないことが判っているからこそ、
双子が情報を洩らせないとわかっているからこそ、
戦術レベルでは
それが双子の弱みになるんだよ(@w荒

事実、
ヲレがそれを突くと、
他のロビー厨は一斉に情報を明かさない双子を責めた(@w荒

結果彼らは分断され、
ヲレの政治的目的は達成された(@w荒

>253

256 :参加するカモさん:02/07/11 21:53 ID:12JBfjrj
>ロビーで
>「これは」と思った人物はサイコ姫だけだ(@w荒

なんだか薔薇の香りが…


kittyに質問なんだけど、源平の戦いで海に沈んだはずの
草薙の剣が熱田神宮にあるのはなんで?
海から拾い上げたって記述がないのだが…

257 :参加するカモさん:02/07/11 22:55 ID:vyi40JQ+
サイコってふつーじゃん。

258 :参加するカモさん:02/07/12 02:27 ID:6n+V1ZWg
双子萌えが「ロビーの人間たちの巨魁」だとは知らなかった。
馴れ合いを楽しんでいたらなぜか注意してくる人、という印象しかなかったが。

259 :東京kitty ◆cRD3R2n. :02/07/12 04:15 ID:mKoGOOua
問題のスレ

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025118019/

では中心になって運営陣を叩いていたという意味さ(@w荒
>258


260 :東京kitty ◆cRD3R2n. :02/07/12 04:23 ID:mKoGOOua
何本もあるんだろ(@w荒
ヤマトタケルだって、
一本の剣で戦ができたわけでもあるまい(@w荒

>256


261 :参加するカモさん:02/07/12 06:27 ID:w47oAnkT
まるでファン倶楽部じゃなくてアンチ倶楽部じゃんここ。

262 :参加するカモさん:02/07/12 10:09 ID:tCHhRziA
アンチとファンは紙一重(w

263 :参加するカモさん:02/07/12 11:48 ID:xjDndDJY
>kitty

イベント板の削除人に立候補してよ
イベントと関係無いスレが多すぎるYO!

264 :大阪kitty ◆.SU4s7iU :02/07/12 13:33 ID:Yl2nfbJp
猫市とやら、東京kittyを買いかぶりすぎというか勘違いして幻想をみてるぞ。
インターネットだけが世界じゃない。
東京kittyはただのかまってちゃんだよ。

265 :参加するカモさん:02/07/12 14:35 ID:6iuDA6A3
今日東京kittyさんが夢に出てきた…

266 :猫市:02/07/12 14:47 ID:+Rvdpy5Y
>>264
むぎ茶とかkittyのキャラが愛しくてたまらない
私はたぶん変わり者。。

267 :カリキュラム:02/07/12 16:48 ID:q2+On0TG
わがまま放題でも、愛される人がうらやましい・・・。

どうでもいいが、ロゴの隊長、額がひかりすぎだろう?
加工?マジ?
                       |            ( _ )  )ノ
                 ヽ \  | | /  /
                 ヽ丶\ヾ ///
.____∧_∧_______(  )_____________
-  = - (:::::::::: ) -  -  = ==-   = ==-ヽ-  -    -
 = .  - (:○:::: )  -   = =  =   =-   =  - -  =
-  =  - |:::::|::::: |      (⌒ )
 ̄ ̄ ̄ ̄(;;;;(;;;;; ) ̄ ̄ ̄ ̄`ー' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     ≡≡≡       ≡           ::::|
    ≡≡        ≡          :::::|
   ≡≡                     :::::::|


268 :参加するカモさん:02/07/13 01:04 ID:Q7oYi60v
猫市の気持ちも分かるが。

269 :参加するカモさん:02/07/13 01:23 ID:ji5WRf/V
>>262
はっ?勝手に紙一重にするんじゃねーよ。

270 :これkitty?:02/07/13 03:49 ID:PMnbBikk
●わいせつ事件の中学教諭を懲戒免職−県教委/鹿児島

県教委は14日、大島地区の中学男性教諭(31)を、同日付で懲戒免職にした。
今年度、公立校教諭の懲戒処分は11人目となった。
 
県教委によると、男性教諭は1月下旬から2月下旬にかけて、教え子の女子生徒1人に対し、
キスをするなどわいせつな行為をしたとして、今月2日に県青少年保護育成条例違反容疑で
逮捕され、13日に罰金50万円の略式命令を受けた。「相談を受けていていとおしくなった。
信用を失墜し反省している」と話しているという。

県教委教職員課の高田肥文課長は「今後、同様の事件が起きないよう、厳しく対処する」
とコメントした。(毎日新聞)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020315-00000007-mai-l46


271 :東京kitty ◆cRD3R2n. :02/07/13 05:29 ID:RhsmcMTa
鹿児島?
ヴァカかヲマエ(嘲笑藁

気でも狂ったのかね?(ぷっ
>270


272 :参加するカモさん:02/07/13 05:36 ID:Dtt3JapG
http://js-web.cside.com/

273 :参加するカモさん:02/07/13 06:31 ID:6Ybcr9Zg
>>271
ネタに決まっているようなレスに、どうしてそんなに過敏に反応するの?

274 :東京kitty ◆cRD3R2n. :02/07/13 08:28 ID:RhsmcMTa
>>273
ネタに決まっているようなレスに、どうしてそんなに過敏に反応するの?

(@w荒

275 :参加するカモさん:02/07/13 10:37 ID:sjNMyUza
サトリ(妖怪)か?

276 :カヤバ:02/07/13 11:44 ID:pV2kvYs7
おはよー kitty〜

277 :東京kitty ◆cRD3R2n. :02/07/13 15:06 ID:RhsmcMTa
おは(@w荒

278 :参加するカモさん:02/07/13 21:24 ID:be4FFgDG
おやすみー kitty〜

279 :参加するカモさん:02/07/14 02:37 ID:oKIeySM/
>>274
The tit-for-tat reaction means your eschewal from my question(@w荒

280 :猫市:02/07/14 05:01 ID:hftIqwzJ
人心操作を内面得意ヅラしながら
それをおくびにも出さず確実に
ファンを増やしている輩がもてはやされたり、
「実は情にもろい」事の裏返しを「キモイ」とし
封殺するこの風潮・・。
少々、吐き気を催す夜明けでした。。

281 :参加するカモさん:02/07/14 05:47 ID:vg4BqoLP
kitty
http://www.charamil.com/
これ何タイプだった?

282 :参加するカモさん:02/07/14 11:01 ID:j65TveRo
>>280
誰のこと?

283 :O村:02/07/14 16:05 ID:ZB5VLzYq
セノビー飲んだら本当に背が伸びるんですか?

284 :東京kitty ◆cRD3R2n. :02/07/14 16:42 ID:FEvi29rB
よく「矛盾した性格だ」
とは言われるようだな(@w荒

285 :参加するカモさん:02/07/14 16:44 ID:wJwaR+cs
あ、kittyたんハケーン

286 :参加するカモさん:02/07/14 16:58 ID:wJwaR+cs
kittyたんって常にageなのはどして?

287 :参加するカモさん:02/07/14 17:02 ID:mVtOx9rN
>>286
というか、常時sageな方が気になるよ。
ここはkittyスレだし、本人降臨!というアピールでもしてるのでは?

288 :東京kitty ◆cRD3R2n. :02/07/14 23:15 ID:FEvi29rB
単なる癖さ(@w荒

289 :東京kitty ◆cRD3R2n. :02/07/14 23:36 ID:FEvi29rB
ちょっとFINEを聞きに首都高にドライブでもするかな(@w荒

エスカフローネもな(@w荒


290 :参加するカモさん:02/07/14 23:58 ID:4j3kKkJY
東京さん、こんばんわ。
お仕事は何をしてる人ですか?
がんがってください。

291 :参加するカモさん:02/07/14 23:59 ID:guZ8o7BI
アニメ?

292 :参加するカモさん:02/07/15 00:21 ID:/iAxuw+3
ええなぁ、ドライヴ…

293 :カヤバ ◆EMgbhZg2 :02/07/15 01:09 ID:CtniNJ3l
初トリップ〜★

294 :カヤバ ◆EMgbhZg2 :02/07/15 01:10 ID:CtniNJ3l
台風7号が、怖いです。東京kittyの力でどうにかしてください

295 :参加するカモさん:02/07/15 03:47 ID:teMz5Fsy
>>290
あっそれkittyにきいちゃだめだよ

296 :参加するカモさん:02/07/15 04:13 ID:0nCu57rs
kittyって車何乗ってるの?

297 :東京kitty ◆cRD3R2n. :02/07/15 05:36 ID:Ipg13QKO
エスカフローネのCDな(@w荒
菅野ようこのクラシック的センスがよい(@w荒

マーラーの1番の第一楽章を久しぶりに聞いた(@w荒
よかった。
>291

24時間やってる銭湯でサウナに入って風呂に浸かったのだが、
その後に
飲んだコーヒー牛乳が最高だった(@w荒

なんか日本列島縦断するとかいってるよね<台風>
台風の進路変えるのって、
原爆数百発撃ち込んでもダメみたいだな(@w荒

>294



298 :参加するカモさん:02/07/15 07:21 ID:jftHJVXz
24時間やってる銭湯に宿泊できますか?

299 :参加するカモさん:02/07/15 11:36 ID:MC+YADkT
yry

300 :参加するカモさん:02/07/15 11:36 ID:MC+YADkT
300げとずさ

301 :参加するカモさん:02/07/15 12:50 ID:ACI0Bxyr
最高に頭悪そうな発言して下さい>kittyたん

302 :東京kitty ◆cRD3R2n. :02/07/15 13:49 ID:Ipg13QKO
結局人の賢愚は後世になってからでないと量れない(@w荒


303 :参加するカモさん:02/07/15 16:14 ID:daYk7E2c
すごい、、、。

304 :関西kitty:02/07/15 17:18 ID:uRWNsxX2
結局どの後世の基準で賢愚を決めるのが正しいかわからないという罠(@w道

305 :参加するカモさん:02/07/15 19:40 ID:AWrVyCWs
キテーってさ、俺こそ教養人とか言いたげでなんか藁えるなあ。

306 :参加するカモさん:02/07/15 20:54 ID:NsL1xfY/
kittyタソオヤスミナサイ

307 :参加するカモさん:02/07/15 21:01 ID:OnlhyMUc
ちょっと告知しますね!
俺は趣味でラジオやってんだけど怪談特集したいわけさ。
それでお前等が知ってる怖い話をどんどん送って欲しいのさ。
よろしくおねがいします。

HP
http://isweb39.infoseek.co.jp/cinema/butagoya/

怖い話の送り先
butao@plum.freemail.ne.jp

【ラジオ】毒男向きネットラジオ【ぶたお】(毒男板)
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1021487539/

308 :参加するカモさん:02/07/15 23:17 ID:FmEL0XEd
>>307
あんた誰?

309 :参加するカモさん:02/07/16 11:38 ID:5HmX2dse
今回のマァブはなんで怒ってたの?

>kitty

310 :参加するカモさん:02/07/16 11:41 ID:1xQCnFS6
http://www4.dochat.net/08/anime/
AAチャット

311 :東京kitty ◆cRD3R2n. :02/07/16 13:21 ID:YCPOpBK8
直接の動機はわからないけど、
背景としては
裁判で損害賠償が出た場合(このままの体制だと更に累積)、
運営側でそれを
どうやって分配するか、
という話になったときに運営側の中でかなりの対立があることが
ほの見えてきたな(@w荒

>309


312 :参加するカモさん:02/07/16 13:37 ID:rdLjyBv6
>>311
ん〜、いまいち話が見えてこないな。
も少し詳しく話して

313 :東京kitty ◆cRD3R2n. :02/07/16 13:48 ID:YCPOpBK8
現在2chは転送料を含め、
カネの問題が一番大きな問題だけど、
それにも増して現れてきたのが
訴訟のカネの問題。
現在の体制をひろゆきは変えないと明言しているので、
獣医の場合と同じようにこれからも
裁判は起き、しかも敗訴する。
カネが積もりツモっていき、
ひろゆき個人で支払えなくなり、
運営側がまずカネを負担すべきということになった場合
どうするかということで、
運営側はピリピリしている(@w荒

>312

314 :東京kitty ◆cRD3R2n. :02/07/16 13:49 ID:YCPOpBK8
ロビー騒動は、
これとは一線を画す
(毎年夏に行われる、ある種の実験+固定が溜まらないようにする意図)
ものだが、
ひろゆきや運営陣の一種気短な対応は、
上記の背景があるのではないかな(@w荒

>312


315 :東京kitty ◆cRD3R2n. :02/07/16 13:51 ID:YCPOpBK8
2chの性格は厨房帝国だから、
特定の固定が単に古くからいるというだけの理由で
偉そうにするのを運営側は好まないわけ。

固定が溜まると空気が澱むから(@w荒

それはわかっていたので、
ロビーに対する処置に関しては
運営側を支持し、
ロビー厨を叩いたよ(@w荒

http://www.amezor.to/cgi-bin/res.cgi?dir=lobby&res=020711110247&ls=50



316 :参加するカモさん:02/07/16 13:55 ID:bngB7M3K
>>314
承服しかねる部分もあるが、とりあえずありがとう。

317 :参加するカモさん:02/07/16 14:05 ID:nYvB+5QS
kittyたんおはよー

318 :参加するカモさん:02/07/16 14:21 ID:TZZvl9MD
kittyたんは固定じゃないの?

319 :猫市:02/07/16 15:14 ID:gBhLPlry
今朝、エロ募集祭りに乗っかってどうにかこうにか
エロ動画一本送りつけてやったが、まさか
ああも簡単にロビーがフカーツするとは思わなんだ。

夜勤さんの思い入れへのオマージュからだったのだろうか?

ここ何日かの(^_^;)氏のあたふたぶりから出来レースとは
到底考えられないが、今の批判要望のロビラーの
火の消え様をみるとあまりにもウマーくハマり過ぎ・・。

なかなか表に出てこない三番目と四番目の管理補佐の
動向が気になるところだが、危機に際して概ね
ひろゆきの気まぐれ的志向がいまだ世の波長を
勝ち勝負に引き付ける才運として発露している事の現われか・・。

『捨てる物が無い』強みで発生膨張した2chだが
ひろゆきにとって いまだいざとなれば2chを捨てる
だけで良いという無欲のスタンスが台風の目のように
空となり そのまわりを轟々と強い嵐が吹き荒れている。
やがて嵐が過ぎ去っても空は空のままだ。

頭のてっぺんの空の青さは変わらない。。

320 :参加するカモさん:02/07/16 15:24 ID:MLiSGbMH
>>318
自分は別格だと思っているようだから
いじっちゃダメダメ〜〜〜〜〜〜〜。

321 :参加するカモさん:02/07/16 17:11 ID:Oe1KGiFr
http://www.auction.co.jp/pa1.asp?M=48907
キティの扇風機とかいかが?

322 :東京kitty ◆cRD3R2n. :02/07/16 17:31 ID:YCPOpBK8
まるで意味不明だな(@w荒

第一、自分の個人的言説の優劣、
面白さ等で幅を利かすならとにかく、
管理に近いだとか、
もしくは長くいるとかいう理由で幅を利かす奴がいたとすれば、
それ自体相当ウザい(@w荒

それに、
ヲレが単なる固定であることを
認めたにせよ、
個人的事情と公論は別だよ(@w荒

>320



323 :参加するカモさん:02/07/16 21:44 ID:M8mHdprB
kittyから見て以下の運営側の人間の評価ってどうよ?
面倒臭いかもしれないけど、個別におながいします。

・マァブ
・ひげおやじ
・双子萌え
・トオルさん
・Kit

324 :参加するカモさん:02/07/16 22:01 ID:TBJ/p0TD
        _
      , - ' /|
     r'   / |
    ,i'. -‐´ ̄~`-、
   ,;"          `;、
   /           ';
  |   (_,/ヽ、)(___ )`
  |    (__゚ ノ i゚‐、ノ ィ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | (    c___) `) <おお!言葉の意味はわからんがとにかくすごい自信だ!!
  |  i   _/ r'   |  \_____
  |    (/  ``i  │
─ |`〜´ `-、, '`─'`、,へ.|─
  ` ̄ ̄ ̄ ̄^──^ ̄ , -- 、
              ( __, r
               ` ‐ '´

325 : :02/07/16 22:25 ID:+81D1mMc
前:_[] 投稿日:02/07/16 22:02 ID:G424Q19/
警視庁東京水上署は16日午後、東京都港区のフジテレビ本社に包丁を持って入ったとして事情を聴いていた男を銃刀法違反などの容疑で現行犯逮捕した。
男は同日午後0時20分ごろ、1階玄関受付で1階玄関受付で「フジテレビはけしからん」と言って、かばんからナイフを取り出し、エレベーターホール前に座り込んだ疑い
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020717-00002095-mai-soci

326 :参加するカモさん:02/07/17 02:59 ID:sX/t0UlG
kittyたんは夏コミとか行かないんですか?

327 :これkitty?:02/07/17 03:11 ID:beWPpxZc
広島県警廿日市署などは22日、児童買春禁止法違反の疑いで、広島県三次市立の志和地小学校校長、安部喜悟容疑者(53)=島根県赤来町=を逮捕した。
調べでは、安部容疑者は5月27日午後3時ごろ、広島市西区のホテルで、携帯電話の出会い系サイトで知り合った広島県内の女子高校生=当時(17)=に現金4万円を渡してわいせつな行為をした疑い。2人は2月ごろ知り合い、会ったのは初めてという。
同容疑者は容疑を認めている。県警は容疑者宅を捜索、携帯電話などを押収した。
女子高校生の態度を不審に思った両親が、同署に相談したのがきっかけで犯行が発覚した。
広島県教育委員会などによると、安部容疑者は中学の教頭など経て1999年4月、同小の校長に着任。同小は全校生徒28人の小規模な学校。同容疑者自身、3年生以上の理科を担当していたという。
同小の高木須美恵教頭は「ショックを受けている。学校では誠実で温厚な教育熱心な先生だった」と話している。

328 :関西kitty:02/07/17 03:13 ID:S3kfz0OR
   ,,,..-‐‐‐-..,,,
   /::::::::::::::::::::::::ヽ        _,..-‐‐-..,,,
  l::;;-‐‐-:;;::::::::::::ヽ//-‐,,__ /:::::::::::::::::::::ヽ
  l:l    ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  ヽ   /   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::;-'^~~^'‐;;:l
   ~ヽ/      :::::::::::::::::::::::::::::::ヽミ   .ll
    / /て^ヽ   ::::::::::::::::;;;;;;;:::::ヽ  ,.ノ ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    /  |o ゝ○ノ|     ::/^'ヽヽ::::::l'^~ <
  ‐/-,, ヽ( )_,,ノ      |ゝ○_ノ o.|:::::l <
   l  ~^''     `‐'   ヽ..,,_( )ノ  :l  <   |  ヽ            / ̄ ̄\
  '''l^^~~~   ( / ̄ ̄ヽ    -‐‐‐--l-<    |  ヽ   __         |
   ヽ、 ,,,, |  |||!|||i|||!| |   ~^'‐..,,_/ <   /    \   |ノ         /
    / (:::::}| :| |ll ll !! !.| |   ,,,, イ~'' <  /     \ 丿 アアァァ   |
    l:  ~~ | :|!! || ll|| !!:| | {:::::) ::l   <                     ●
   l:     | | !     | l  ~~  l   <
   l、      `ー--― 'ノ     l>    V V V V V V V V V V V V V V V V V
   /^‐-,,____,,,,,,,,..................,,,,,,,__,,,.--ヽ
   ~‐‐'~             ^'‐‐~


329 :東京kitty ◆cRD3R2n. :02/07/17 04:54 ID:K6z/gfld
5人のうち双子萌えは上で書いたように満座の中で倒したが、
別に個人的怨恨のゆえではなく、
ヲレの信じるところを実現するためだ(@w荒

Kitもロビーで一回倒したが、
これはケンカを売ってきたから(@w荒

あとの3人は直接やりあったことはない。
ただ、ひげおやじはレスからすると、
実は若い女のような感じがする(@w荒
キャラを作っているようだ(@w荒

マァヴは、
レスの感じからすると、
組織の管理者としては
あまり危機感とか緊張感がない人間のような気がする(@w荒

トオルは、
神経質な人間のようだが、
真っ直ぐなところもあるようだ。
自分のある部分に自信があるようだ。

以上の5人については、
特に個人的興味はない(@w荒
好きでもないし、嫌いでもない(@w荒

>323


330 :323:02/07/17 11:30 ID:dDeHVDz3
ありがとさん、為になったよ。
でも以前ラジオに出てたのだが、
ひげおやじは雄だよ。
2周年でも前に出て拍手のお手本したらしいし。
若いって所は当たってるが…

331 :参加するカモさん:02/07/17 13:34 ID:snojTV+0
あてにならない予想を書くな。
知ってる人は読んで笑ってるよ。
全然違うじゃんって。

332 :東京kitty ◆cRD3R2n. :02/07/17 14:11 ID:K6z/gfld
彼らには個人的興味がないから
当たっても当たっていなくてもどうでもいいがな(@w荒


第三者としてのヲレが受ける一応の感想だよ(@w荒


333 :参加するカモさん:02/07/17 14:20 ID:kuLcHe0N
      人
    (__)
  \(__)/ オハヨー!
   ( ・∀・ )
     ̄ ̄ ̄


334 :参加するカモさん:02/07/17 14:26 ID:kuLcHe0N
      人
    (__)
  \(__)/ kittyタンハイツネテンノー?
   ( ・∀・ )
     ̄ ̄ ̄


335 :東京kitty ◆cRD3R2n. :02/07/17 14:31 ID:K6z/gfld
今日は6時間睡眠さ(@w荒

336 :参加するカモさん:02/07/17 14:48 ID:Egj5QKPJ
     人
    (__)
  \(__)/ サイテイ8ジカンハネナキャオハダニワルイヨー
   ( ・∀・ )
     ̄ ̄ ̄

337 :東京kitty ◆cRD3R2n. :02/07/17 15:21 ID:K6z/gfld
睡眠は1時間半が一単位だから、
その倍数の時間寝れば気持ちよく起きれるよ(@w荒
8時間だと、
ちょっと端数が出て、
寝覚めはあまりよくないんぢゃないかな(@w荒


338 :関西kitty:02/07/17 15:39 ID:S3kfz0OR
最近では7時間睡眠がいいだの言う学説もある。
6時間くらいでいいんでない?

339 :参加するカモさん:02/07/17 18:12 ID:XMX6R56A
ナポレオンは三時間だっけ?
あれ?三十分だったか。

340 :参加するカモさん:02/07/17 19:08 ID:MpaIuqd+
以前、平均睡眠時間2時間だったことがあったけど
体力よりも気力の方がもたなかったよ。。
やっぱ睡眠は大事ですな。美容にもよくないし(藁

341 :コギャル・セックスフレンドもみんな最短で出会えるよ:02/07/17 20:08 ID:mpCDk8fe
明日?いや今日今すぐに本気で出会いたい人達へ
当社では最短で本気で出会いたい人達の為の意見を多く取り入れ、このサイトを運営しています。
そのおかげで女性会員様がかなり増えましたので
男性会員様にもご満足いただけるサービスとなっております。
今後とも当社の『最短出会い本気クラブ』の方愛用
宜しくお願い致します。
『最短出会い本気クラブ』へはこちらからご参加いただけます。
http://www.kgy999.net/code/top.html


342 :関西kitty:02/07/17 20:38 ID:S3kfz0OR
色が変だよなあ・・・直らんもんかねえ・・・。
本気クラブはいいとして・・・。

343 :参加するカモさん:02/07/17 21:35 ID:Db365LwB
>>343
おやおや、遂に東京kittyファン倶楽部にも広告が入ったか(w


344 :これkitty?:02/07/17 23:41 ID:+ZnYzdDe
「進学高3年」実は39歳、出会い系使いわいせつ行為

携帯電話の出会い系サイトに「ジャニーズ系18歳」「有名進学高3年生」などと
うその誘い文句を書き込み、知り合った女子中高校生らにわいせつな行為をしたと
して、大阪府警少年課は17日までに、大阪府寝屋川市、廃品回収業吉本英樹(39)と
知人の同市、古物商鈴木一茂(27)両容疑者を児童福祉法違反容疑などで逮捕した。
調べでは、両容疑者は昨年12月ごろ、携帯電話の掲示板に「有名進学高の3年生」と
書き込み、メールを出してきた府内の高校1年の女子生徒(15)を待ち合わせ場所に
呼び出し、「別の所で待っている弟の所へ送っていく」とだまして車に乗せ、ホテルで
わいせつな行為をした疑い。

このほか、両容疑者は昨年9月ごろから、掲示板に「ジャニーズ系18歳」などと書き
込み、府内の中高校生十数人に犯行を繰り返したと供述している。
鈴木容疑者は以前、出会い系サイトで16歳の少女と知り合ったが、「食事をおごって
も手も握らせてくれない」と吉本容疑者に相談し、2人で少女らを誘い出すことを計画。
待ち合わせ場所に現れた2人がメールの内容と違い過ぎることに女子生徒らが驚くと、
「人を見かけで判断するのか」と脅したり、ホテルで少女の写真を撮ったりすることも
あったという。

345 :参加するカモさん:02/07/17 23:55 ID:qMXu3vbd
>>344 違うよぅ!kittyたんは炉璃だけど
心はピュアなんだよぅ!

346 :東京kitty ◆cRD3R2n. :02/07/18 00:58 ID:KiyGD7Bv
20日に姫んちに泊まりにいくことになった(@w荒


静岡までドライブなんて久しぶりだ。
忙しくなってきたぞ(@w荒

347 :参加するカモさん:02/07/18 01:07 ID:vkSshwee
姫ってどっちの?

348 :東京kitty ◆cRD3R2n. :02/07/18 01:09 ID:KiyGD7Bv
20日の予定:

まず静岡で前にチャットでゲットした女2人と
午前10時と更に午後2時にそれぞれ会い、
夕方姫を学校の応援のためにいた球場で拾って
どこかで飯を食って家に連れて帰るってことかな(@w荒

2時間程度どこかのマックでインドネシア語とアラビア語の単語でも
勉強できそうな感じだ(@w荒




349 :東京kitty ◆cRD3R2n. :02/07/18 01:16 ID:KiyGD7Bv
サイコだよ(@w荒

350 :kittyこれどうよ?:02/07/18 01:18 ID:7f7cNCV8
http://karobi.s3.xrea.com/history/991812931.html

1 名前: マァヴ ★ 投稿日: 2001/06/06(水) 16:35

ども(^_^;)マァヴです。
なんか騙り出まくってるんで恥ずかしながら★付きで(^_^;)

さて、今回の一連の騒動ですが、大方の予想通りおいらの独断でやりました。
まあ、理由は色々とあるんですが、ひろゆきと話し合った結果 自分が間違っていると思い至ったので、ここに事件の責任者であることを告白し みなさんにご迷惑をおかけしたことをお詫びします。

今回の件で、仮想の憎悪対象を産み出すのは勝手ですが なんの確証もないままに、個人攻撃を繰り返した方には大変失望しました。
実際、おいらが犯人(と呼びましょう(^_^;))と指摘して騒いでいる人は ほとんどいなかったしね・・・・。
自分のことは棚にあげて言うけど、上田さんを血祭りにあげた人たちは その動機の如何を問わず、無責任な発言をやって 無関係な人を攻撃し続けたことを意識してもらいたいと思います。

この書き込みでおいらに対する批難なりなんなりが吹き荒れることだろうけど 上田さん他、無関係な人を攻撃した人は、ほっかむりせずに、ちゃんと謝罪することを切に望みます。
あ、ひろゆきを批判したのは別にかまわないんだけど(^_^;)彼は2chの責任者だし

なお、なぜああいうことをやったのかについては相変わらず秘密です。
どうしても結論がないと不満の人は 「マァヴが今のロビーを気に入らないから意地悪した」と理解してください。
おおむね間違ってません(^_^;)

351 :参加するカモさん:02/07/18 01:21 ID:iFFRo9q4
>>348
合計3発か?体もつのか?

352 :東京kitty ◆cRD3R2n. :02/07/18 01:21 ID:KiyGD7Bv
マァヴは個人的には興味ないよ(@w荒

彼のロビーへの対応が言われているほど恣意的ではないことを
望むね(@w荒

固定が澱むことで、
参加可能性が減少し、
自由な議論が停滞することを恐れるという動機ならば、
公的なものであり許容可能だが、
ロビーで皆に自分の私的行動を批判された意趣返しにやったならば、
公人失格だな(@w荒

>350

353 :参加するカモさん:02/07/18 01:26 ID:DuHgrKra
kittyさん的に、上田とマァブの同一人物説はどうよ?

354 :東京kitty ◆cRD3R2n. :02/07/18 01:29 ID:KiyGD7Bv
上田は画像がNHKに出ていたはず(@w荒

また、とある有限会社の社長として、
なにやらグラフィックス関係の取引先と揉めたとか
ネット上で記録があった(@w荒

マァヴは不動産関係の仕事をしているという記録が
やはり過去に検索された(@w荒

同一人物であろうと別人であろうと、
どっちでもいい気がするが、
上田が今まで一度も顕名で2chにカキコしたことがないのは
極めて不自然とも言えるのは確かだ(@w荒

>353


355 :東京kitty ◆cRD3R2n. :02/07/18 01:44 ID:KiyGD7Bv
だが、2chの責任者がひろゆきを除いて
身元を明かさないことに関しては
ヲレは支持するよ(@w荒


356 :参加するカモさん:02/07/18 06:46 ID:BOZPXqrN
>>34なあ、サイコは高校生だろ?家に親居るんだろ?
そこにどこぞのオサーンが泊まりに行くって不謹慎かつ非常識じゃねーか?
kittyって真性ヒキーだからそういうの分からなそうだな。

357 :参加するカモさん:02/07/18 07:18 ID:ZVOl1RLb
>>356
なあ、356は男ヤモメだろ?家に子供居るんだろ?
そこにどこぞのホテトル嬢が泊まりに行くって不謹慎かつ非常識じゃねーか?
356って失職中でノイローゼ気味だからそういうの分からなそうだな。

358 :参加するカモさん:02/07/18 07:38 ID:dmESF3ok
すごいね。

359 :参加するカモさん:02/07/18 07:41 ID:1zjVG4cR
>>357
男ヤモメって意味わかって書いたのかなー?

360 :参加するカモさん:02/07/18 07:44 ID:1zjVG4cR
>>346
> 忙しくなってきたぞ(@w荒

普段の閑散とした暮らしぶりがよくわかるね。
そのくらいの予定であたふたすんなよ。

361 : :02/07/18 08:11 ID:O1De6YMT
test

362 :参加するカモさん:02/07/18 10:14 ID:ZVOl1RLb
>>359
やもめ 0 【▽寡/〈寡婦〉/▼孀/▼鰥/〈鰥夫〉】

--------------------------------------------------------------------------------

(1)夫のいない女。夫を失った女。未亡人。後家。《寡・寡婦・孀》


(2)妻を失った男。妻のいない男。やもお。《鰥・鰥夫》〔古くは男女とも未婚にも既婚にもいったが、現在は主に既婚にいう〕

http://www.google.co.jp/search?q=%92j%83%84%83%82%83%81&ie=Shift_JIS&oe=shift_jis&hl=ja&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=lang_ja

363 :東京kitty ◆cRD3R2n. :02/07/18 10:23 ID:KiyGD7Bv
ヲレは向こうの家に信頼があるようだな(@w荒

>356

ちょっと予定が詰まっていたのに、
突然新しい予定が入ったからさ(@w荒

>360


364 :東京kitty ◆cRD3R2n. :02/07/18 10:25 ID:KiyGD7Bv
ていうか、前にも泊まったことあるよ(@w荒

>356


365 :東京kitty ◆cRD3R2n. :02/07/18 10:27 ID:KiyGD7Bv
ていうか、巨人つえーな(@w荒


まさか原監督がここまでやるとは思わなかった(@w荒

来年松井が大リーグに行くと寂しくなるが、
近鉄の中村が来るから戦力的には穴は埋まるだろう(@w荒


366 :参加するカモさん:02/07/18 13:06 ID:NtGoj4m7
こんちわkitty
kittyってサイコたんと相思相愛なの?
それとも単にkittyの片思いなの?
がんばって愛を育んでね!

367 :関西kitty:02/07/18 13:13 ID:KVnh50HB
いやあ・・・高校生かよ!
 
2時間程度どこかのマックでインドネシア語とアラビア語の単語でも
勉強できそうな感じだ(@w荒

こういうカキコがなんかうさんくせーよなあ・・・・。
女喜ぶかなあ・・・そんな会話で・・・。



368 :コギャル・人妻・セックスフレンドもみんな最短で即HOKだよ:02/07/18 15:34 ID:N9Ibc2IS
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

■■日本最大のわりきり出会いサイト■■

コギャルから熟女まで

おこつかいの欲しい子、大募集!!

日本最大のわりきりサイト


http://senden.minidns.net/code/
(わりきり学園)

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)