5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホスピス経済探偵団を聞きながら駄弁る

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 15:39 ID:BJLEUnV+
消えたんで立ててやるよ
有り難く思え
Partいくつだっけ?
過去スレは誰か貼り付けろ( ゜Д゜)ゴルァ!

ラジオは↓
http://www.radiat.net/saizo/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 15:52 ID:HJhtMQr4
おっ、立ててくれたんだ。
んじゃ前スレとか…

ラジ@
「うるサイゾー!ホスピス経済探偵団」
毎週金曜日22時更新

【番組HP】http://ime.nu/www.radiat.net/saizo/

前々スレ ■ホスピス経済探偵団を聞きながら駄弁る
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/event/1019189200/

前スレ  ■ホスピス経済探偵団を聴きながら駄弁る_part2
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/event/1021637675/ (6月26日逝去)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 15:54 ID:???
しまったime.nuくっついてた。しかも1でガイシュツ。俺だめぽ。

4 :参加するカモさん:02/06/27 22:31 ID:???
っつーか、いた違いだろ、ネトヲチ板が相応しい。
いつまで2ちゃんに甘えてるんだ?

5 : ◆RwLClyb2 :02/06/27 22:55 ID:eyrVSpzY
1の尊大な態度に萌え

6 :参加するカモさん:02/06/28 12:53 ID:???
>>4
少なくともお前にはだれも期待してない
どっか逝ってよし

7 :名無し:02/06/28 12:56 ID:uezi3Q/v
一応バックナンバーも
http://backradio.tripod.co.jp/

それにしても意外に長持ちしてるなここ

8 :参加するカモさん:02/06/28 13:03 ID:???
>いつまで2ちゃんに甘えてるんだ?

( ´,_ゝ`)プッ



9 :参加するカモさん:02/06/28 13:52 ID:???
この前録音されたやつはいつ放送すんだろね?


>>4
つーか二行目意味不明

10 :参加するカモさん:02/06/28 15:13 ID:eJ5wOSYg
聞けます。
mms://wms01.aii.co.jp/radiattv/saizo/saiz020628.wma

ネタバレはしばらくお控えください。

11 :参加するカモさん:02/06/28 17:00 ID:w96XHgZW
途中で切れたが・・・
続きは来週なのかな?

12 :参加するカモさん:02/06/28 17:30 ID:???
住所送って3週間もたつのに、いまだに
CD-ROMもらえません・・・・・・・・・・・・・・。
作り損ですた・・・。さよなら。

by ちゃりぞう

13 :参加するカモさん:02/06/28 21:31 ID:STvAD+z7
>>12

そりゃ、催促のメール書くべきですよ!!

14 :参加するカモさん:02/06/28 22:10 ID:IPOIvevO
10時過ぎたけど、みんな聞けてるの?

15 :参加するカモさん:02/06/28 22:13 ID:h3Ioti+s
↑上のURLからは聞ける。ホスピスのページからは聞けない。

16 :参加するカモさん:02/06/28 22:15 ID:/t+QEtvT
>>14
聞けてない。
既に>>10で聞いたけど、TOPは更新されてないね。
先週も更新遅かったし、最近マターリ気味?

17 :参加するカモさん:02/06/28 22:16 ID:X9ungmeU
俺は聞けたけど…

18 :14:02/06/28 22:18 ID:IPOIvevO
>>15 16
ありがとう、聞けました

19 :参加するカモさん:02/06/28 22:23 ID:SFkmMllc
ほんとだ。リンクが切られてる。

20 :19:02/06/28 22:28 ID:SFkmMllc
えらい時間差ですが。
ありがとう、聞けました。

21 :VIOLATOR ◆VIO/lR.A :02/06/28 23:11 ID:jPWmU6nQ
ラヂヲ聞きますた。愛に溢れていますた。ついてイキマス>隊長

22 :参加するカモさん:02/06/28 23:12 ID:kKqnBCsT
今日の話は面白かった
隊長マンセ

23 :参加するカモさん:02/06/28 23:13 ID:/t+QEtvT
1時間遅れでようやくTOP更新。

24 :_:02/06/28 23:16 ID:xX9MAxun
唐突に終わってるんだけど、編集ミスかな。
それともウチだけ?

25 :参加するカモさん:02/06/28 23:16 ID:pG6tlVJr
いいなー楽しそうだった・・行きたかったYO。
今回の終わり方なんか怖いんだけど。

26 :参加するカモさん:02/06/28 23:17 ID:I9usj/7j
この終わり方は次週に続くってことでしょ

27 :参加するカモさん:02/06/28 23:18 ID:/t+QEtvT
公開録音の光景
公開録音スレに載せたAAだが、
スレが消えたのでちょいと追加してまた載せてみた。
(AA初心者なので見づらい点あったらスマソ)


             ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||
             ||     / ̄ ̄\        ||
             ||    │\__/        ||
             ||    │コーヒー │≫     || ←(隊長のコーヒーカップのAAはムズい。)
             ||    │180円 │       || 
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        いのえもん  河田氏  ひとみたん 切込隊長 
           ∧((∧    ∧_∧    ∧_∧   ∧,,∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧      (゜ ε゜ )   (゚Д゚,, )   (゜ー゜*)  (‐Д‐ ) < 茶色い看板のコーヒーショップ!!
( ´∀`)     (│丼 │)   (   )   ⊂⊂ |   |  ノ |    \_______________      
∧_∧     @│上/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄|‐ 切 |
( ´∀`)     ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧| iBook│/              ∧∧
(○  つ     (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧          ∧∧    (∀`∧∧
 ) ) )   〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧        (  ,,)_⊂  (∀` )
(_(__)     〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧     /   つ 日\(.⊂   )
立見さん       〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)   \(__.ノ\  日\(.__ )/  
              〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ     ━┳━ \   \┳━
                                         ┻     ̄ ̄ ̄┻
                   体育座りさん               席にお座りさん





28 :参加するカモさん:02/06/28 23:20 ID:pG6tlVJr
>26
んだね。
隊長の書いたコーヒーのイラスト見たかったなあー。。

29 :参加するカモさん:02/06/28 23:35 ID:/t+QEtvT
上の階のDJ音が大音量だったけど、放送じゃほとんど聴こえないね。

30 :参加するカモさん:02/06/28 23:39 ID:8dHGIolh
>>27
プロジェクターの操作を、隊長がiBookで行っていたが
隊長ってマカーだったの?

31 :参加するカモさん:02/06/28 23:42 ID:8dHGIolh
>>29
B2フロアは誰もいなくて、しかも自動演奏だった
はっきりいって公録中は、音楽を止めてもヨカッタのでは?

32 :参加するカモさん:02/06/28 23:48 ID:AAMgVfar
茶色い看板ってどこだろ。。
今時、喫茶店のウエイトレスに夢を抱いてる隊長って
なんかすごいな。w

33 :参加するカモさん:02/06/28 23:49 ID:OmdYm7G1
いつもに増して<ピー>が多かったな

34 :いちぎこ@ラジ聴き中:02/06/28 23:49 ID:J3XOYE8L
聞こえなかったところがバチーリ聴けますなあ。
その場ではそんなに思わなかたけど、隊長タンのテンションが
普段より2段階くらい高いですなー。河田タンの話し方がラジオで
聴くとやらしいおっちゃんになってて笑いますた。

DJの音は本当に後ろの方でカチャカチャいってるレベルだね。
結構振動がしてすごかったよね。ノリそうだった。えへへ

35 :参加するカモさん:02/06/28 23:53 ID:/t+QEtvT
>>30
以前、ひろゆきとやってた「うるサイゾーるんるんネット情報局」では、
マックは使い道あるのか?って喋ってた気がするのだが・・・。

でも、I&Pではマカーが多いって言ってた気がする。

36 :参加するカモさん:02/06/28 23:55 ID:8+s0qQ/V
>27
神!

37 :いちぎこ@G4持ち:02/06/29 00:00 ID:fU5THcMQ
>>30 >>35
そうなのね。すごく気になった!
でも、俺キン(略しちゃった)はWinのソフトを使って作成されてたから
どこかから借りたのかなあと思ってますた。
マカーだったら、正直ビクーリ。

38 :参加するカモさん:02/06/29 00:03 ID:L7xYHLKp
>>25
今、気が付いた。
なんだこの終わり方は!
小学校の校内放送係でも、
こんなブチ切りかたはしないぞ(w

39 :いちぎこ@G4持ち:02/06/29 00:04 ID:fU5THcMQ
>>25
> 今回の終わり方なんか怖いんだけど。

今、わかりますた!これが終わりだったんだ…
怖いよー!
今回、CMとか入らなかったね。
オープニング付け加えるくらいなら、終わりにも
「つづく!」とか一言入れてくれてもいいのに。。(;´д⊂

40 :いちぎこ@もっかい聴く:02/06/29 00:06 ID:fU5THcMQ
>>38
あうー。ケコーンですな♥

41 :参加するカモさん:02/06/29 00:06 ID:L7xYHLKp
>>34
隊長、化粧品の話辺りから、確変開始(w
いやぁ元気になってよかった。

42 :参加するカモさん:02/06/29 00:08 ID:L7xYHLKp
>>40
いちぎこさんは、G4使いですか(w

43 :参加するカモさん:02/06/29 00:11 ID:L7xYHLKp
来週は、ラーメンの話と、漏れが衝撃をうけた
百貨店外商部の話ですな。
動物裁判のネタも触れるかな?

44 :参加するカモさん:02/06/29 00:12 ID:Wh7oQeqF
350万とか400万とか、か……

45 :いちぎこ@もっかい聴く:02/06/29 00:13 ID:fU5THcMQ
>>12
あ!バナー作成者のちゃりぞうタンですね。
あれはすごくかわいいだす。
私もCD欲しさに作れもしないバナー作って送ったのですけど、
ちゃりぞうタンのバナーを見て、バナーが一向に更新されなかった
理由がわかったものですた。

幻のCD、いいなあー。
届いたら焼いてワスにもくでー。
焼き機がなかったら、DVD再生機能付きのやつあげる。(TДT)

46 :いちぎこ@もっかい聴く:02/06/29 00:15 ID:fU5THcMQ
>>42
デカリンゴちゃんは横っちょにいて、ワスを見守ってくれてますだ。
誘惑に負けて、今はう゛ぁいお使いと化してます。

47 :いちぎこ@もっかい聴く:02/06/29 00:17 ID:fU5THcMQ
>>43
億単位の宝石を身に付けて、タイタニックごっこが出来たら幸せだー
お金はあるところにはあるんだねえ。うん。

48 :参加するカモさん:02/06/29 00:29 ID:eThdDJwm
最後、エコーが、かかってて怖いよな。
これが、ドラマだったらスローモーションになって
隊長が倒れたり、撃たれたりする。

49 :参加するカモさん:02/06/29 01:41 ID:L7xYHLKp
>>46
そっ、それはタイマー(以下略

>>47
(;´д⊂)

50 :参加するカモさん:02/06/29 01:50 ID:3Bx8NaRz
緑色の看板ってどこの所?

51 :参加するカモさん:02/06/29 01:51 ID:jvDonLJb
ピー多すぎ

52 :参加するカモさん:02/06/29 02:57 ID:6ZbJ0PAY
誰かピー音のところに注釈つけてくれないかしら。

53 :参加するカモさん:02/06/29 04:06 ID:Z1s3wtbu
>>50

お洒落っぽいコーヒー店。
注文の仕方が難しいところ。

54 :参加するカモさん:02/06/29 04:42 ID:eThdDJwm
>>53

スターバックスぐらいしか知らない

55 :参加するカモさん:02/06/29 05:13 ID:zLMM1Cqq
しかし隊長楽しそうだったなぁ…
つーかこういう公開イベントいいなぁ…

>>52
禿同ざます。

56 :参加するカモさん:02/06/29 05:38 ID:LYn5Y7BP
っていうか、ウチだけかなぁ??27と29min付近で音が途切れてるのは?…

57 :参加するカモさん:02/06/29 07:14 ID:3ag8Cn06
>>56
Realのほうで聴くと切れてなーい。
巣束と度獲?

58 :参加するカモさん:02/06/29 07:16 ID:3ag8Cn06
あと居酒屋はたぶんパンチパーマの人が書いてあるとこ。

59 :参加するカモさん:02/06/29 07:19 ID:A5Q76DBQ
今聞いてるんだけど、ほんっと上階の音入ってないね。声だけきれいにとれてる。


60 :参加するカモさん:02/06/29 07:21 ID:q1+i04uD
>>58
白木屋?

61 :参加するカモさん:02/06/29 16:16 ID:MmLpC920
180円ってドトール?

62 : :02/06/29 16:42 ID:Wn23Ajej
>>all
せっかくピーしてるんだから、もっと隠して書けよ。
ピー音いれた人の苦労が台無しで、なんかかわいそうだぞ

63 :参加するカモさん:02/06/29 16:48 ID:Q0p824qJ
>>62
そういうわけではなく、
書き込んでいる人は「ただの野暮」

64 :参加するカモさん:02/06/29 16:54 ID:MsPnnyXA
>>44
そのまんま来ちゃったね・・・。

65 :参加するカモさん:02/06/29 17:35 ID:S1GbABIV
野暮ったい人たち
>>54
>>61

ムキになって怒ってるところ見るとさては正解だな〜
と言ってみるテスト

66 :参加するカモさん:02/06/29 17:52 ID:J+Hv7rOx
正解も何も、言わずもがなって気が・・・。

67 :参加するカモさん:02/06/29 18:03 ID:Q0p824qJ

野暮ってのを全く理解していない様子・・・。
こうやって書く事で、ホスピス打ち切りとかになったら
どーすんだか。


68 :参加するカモさん:02/06/29 18:52 ID:MWZnARE7
なんか、ウチもかなりの高確率で途切れますよ…6分くらいのところで。

.ramだとなんでもないのにね。

69 :参加するカモさん:02/06/30 01:01 ID:fPoesg+e
皆さん、想像を膨らませて楽しく聴きましょう。
ピーを晒すと、6億で訴えられまっせ。(w

70 :54:02/06/30 01:57 ID:DxX3uOBF
つか1kで消されてる所って
ぜんぜん知らないと、聞いてても
面白くないじゃんか?
ここに書いたぐらいで、
打ち切りになったりするのか?
なるって言うのだったら憶測で
書くのやめるけど。

>>62
スター@ックスとかならいいのか?

あと、今思い出したけど
緑の看板のコーヒーショップって
名前は忘れたけど
スターバックスに似ているって
訴えられてるところがあったな。

71 : :02/06/30 02:29 ID:ee8a6EUA
何か書いたっていいじゃねーかよ。いちいち注文つけるやつは逝ってよし。

72 :参加するカモさん:02/06/30 02:56 ID:ZQsU1/Ry
http://www.google.com/search?num=100&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF8&as_qdr=all&q=%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%92%E3%83%BC%E3%80%80%E3%83%81%E3%82%A7%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%80%80%E4%B8%80%E8%A6%A7&lr=

こんな感じでどうでしょう?

73 :参加するカモさん:02/06/30 03:38 ID:J5UyX0HY
>>71
おまえのかわりに訴えられるひろゆきの身にもなってみろ。
元はといえばDHCだって谷●動物病院だってそーじゃねえか。
おまえがそれとも訴えられるか。
だったら住所本名晒してから書け。

74 :参加するカモさん:02/06/30 04:47 ID:BfLnpvqQ
お恥ずかしいことですが、
6億ってなんなんですかね?

75 :ちこりーた。:02/06/30 04:51 ID:QHIXqEBC
>>74
http://bbs11.otd.co.jp/2ch/bbs_tree?base=2212&range=1

76 :参加するカモさん:02/06/30 05:09 ID:IFtuI1wD
>>74
なんなんでしょうね。
聴いた人間がピーを想像して書くのは駄目なんですかね。
公開録音する前は散々書いてたのに、聴きに行って自分が
知ったら、「晒すな、ヴォケ」の自治厨ですか。

77 :参加するカモさん:02/06/30 05:29 ID:kcypNxk1
>>74
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/5349/dhc.html

78 :参加するカモさん:02/06/30 08:05 ID:iTQWQ1MV
>76
>74が聞いてるのはそゆことじゃないんじゃ。
つーかおちけつ。

79 :参加するカモさん:02/06/30 08:54 ID:CbHhj8Fo
楽しければともあれいいじゃねえか

80 :参加するカモさん:02/06/30 09:42 ID:/50GoUI/
伏せた字くらいしておいた方が、気休めにはなると思うが。

まぁ、隊長の言う事は投資判断情報で事実みたいなので、争いに
なっても勝てるからいいんじゃ?(w

81 :参加するカモさん:02/06/30 09:54 ID:ItZ6HHF7
つーか伏字をここで晒すのは別にかまわないだろ。
一応ここで推測してるって形になるんだから。
じゃなきゃこのスレの存在意義が問われる。

ということで、片方はスタパだと思うけど、
茶色いのはタリーズコーシーですかね。
トトールしか行かない僕にはわかりません。

82 :参加するカモさん:02/06/30 11:13 ID:/50GoUI/
この間の接待要求する経済評論家って、財部じゃない?

83 :参加するカモさん:02/06/30 11:47 ID:F2SOXI6X
ま、73の負けは確定ということで

84 :参加するカモさん:02/06/30 12:02 ID:/obxeGsy
>>81
つーかメジャーなものばっかなので
聞けばわかりそうなきが・・・



85 :参加するカモさん:02/06/30 12:19 ID:fPoesg+e
>>84
禿同!ピーでもばればれの気が・・・。

>>81
隊長の言ってる茶色いのはドの方じゃないかな。

86 :参加するカモさん:02/06/30 13:26 ID:efSQlL5Q
>>82
財部かぁ僕にはさっぱり分からなかったよ
ヅラのインキュベーターの話が聞きたい

87 :参加するカモさん:02/07/01 01:53 ID:MKw5pMZs
>>30 >>37
いのえもんはマックしか使えないらしい。
なので、隊長がいのえもんのためにマック買ったらしい。
01年11月22日のルンルン情報ネット情報局で隊長が言ってた。
http://backradio.tripod.co.jp/asx/runr1122.asx

88 :54:02/07/01 16:46 ID:Ss/m7g7D
>>84-85

田舎者だと全然わからないぞ。
ってか俺が知らないだけかもしれないけど。
スターバックスは近くのうどん屋が
日経レストランを置いていて
好感度ナンバーワンとかいう評価記事が
載っていたから知っていただけで。
ドトール?タリーズ?
まだ他にもそんなのが都会の
コンクリートジャングルにはあるんだね。

89 :参加するカモさん:02/07/01 17:09 ID:kQNg94pa
>>88
俺も田舎者だから全然ピー分からん

90 :いちぎこ:02/07/01 23:09 ID:gd4pJf5B
そうなのですか…。
あるところにはビッシリ!!と乱立してるのですが。。。

スタバではキャラメルフラペチーノが好きです。
あの甘さに癒されるものを感じるだす。
でもね、カロリーが気になっちゃうのね。
いぢわるな人は、「あれだけ飾らなきゃ飲めない
コーシーだ!どとーるの方が(・∀・)イイ!!」と言ったり
言わなかったり…します。

91 :54@地方愚民:02/07/01 23:35 ID:IQYkohFA
なるなる、マーケティング的に
オフィス街にはたくさんあるんでしょうね。

ちなみにどれぐらい田舎かと言うと
ADSLはおろかISDNすら開通していない地域 ;;
電話料金におびえる日々を送っています。

だけどそんな田んぼばかりある所なのに
なぜかマクドナルドがあり、
マクドの1兆円へのやる気が伺えます。

92 :いちぎこ:02/07/01 23:40 ID:gd4pJf5B
>>91
おおーーー!!!ISDNが開通してないとな!
それは逆に貴重だよー、きっと。
そかー、そしたらテレホタイムは貴重な時間だね。

> マクドの1兆円へのやる気が伺えます。
ワロタ。
確かに家の近所にも職場の近所にもある!!

93 :参加するカモさん:02/07/02 00:27 ID:sVgEShNt
エブリディ・マック・・・

94 :chiron:02/07/02 00:49 ID:46r2x2Q0
隊長タンのマックは、白いのですか?黒いのですか?それとも違う色?

95 :カヤバ:02/07/02 01:39 ID:M46XTsyq
ちなみに、オイラのマックは、オレンジ色です!

96 :参加するカモさん:02/07/02 01:50 ID:bb9xZB/8
>>94

純白


97 :いちぎこ:02/07/02 02:19 ID:c7JqcuDL
おいらのマックはグレイ。

98 :94:02/07/02 02:30 ID:zrKJEgVj
>>96タン
ありがとうごじゃいまちゅ。
隊長、純白かぁ、意外だけどある意味似合ってるかも。

99 :参加するカモさん:02/07/02 02:43 ID:VoEbyMxx
[3] 切込隊長 ◆TTlIqsnc [2002/06/26 22:18:22] (ID: ???) 2 0 0 [引用レス]
 っていうか、今日の午後ぐらいからすんげえ電話が来たんです。

 もちろん電話が歩いてうちに来たわけじゃないですよ、電話で


こういう小ネタ好きです。

100 :参加するカモさん:02/07/02 03:06 ID:Nw0hJIwP
100

101 :懐かしの養毛剤:02/07/03 20:42 ID:82ke92dM
101?

102 :参加するカモさん:02/07/03 20:49 ID:DvDyPJpt
warota

103 :参加するカモさん:02/07/04 14:36 ID:YywEH8UG
まだ聞けません。
mms://wms01.aii.co.jp/radiattv/saizo/saiz020705.wma

ネタバレはしばらくお控えください。



104 :参加するカモさん:02/07/04 20:22 ID:A8MeyXj4
>>103
|∀・) ……モクヨウビ…ダヨ?

105 :参加するカモさん:02/07/04 20:46 ID:R674TuWt
ウヒー。。。

106 :参加するカモさん:02/07/05 15:25 ID:YCpEhBZ9
>>103
聞けたので上げます!

107 :参加するカモさん:02/07/05 15:38 ID:SrlC7P8z
藤田埋蔵金age!

108 :参加するカモさん:02/07/05 15:42 ID:ydCiNljl
つか、消し忘れてない?
5分19秒……
省略名の方を隊長が言ってる様な

109 :参加するカモさん:02/07/05 16:55 ID:ntw6gw3X
先週より面白いな!

110 :参加するカモさん:02/07/05 19:05 ID:5sjQdCXl
おー

111 :参加するカモさん:02/07/05 22:03 ID:TIxcPbZ8
>>108
オレモオモタヨ!

112 :参加するカモさん:02/07/05 22:21 ID:sKrfqjBr
出席者なんだが、いのえもんはチャーシューを持っていた。
何故だ?

113 :参加するカモさん:02/07/05 23:05 ID:1PbTB5C0
>>112

チャーシューじゃなくてハム持ってたよ!

誰かの差し入れかな?
いのえもんのトリップがハムだから。

114 :参加するカモさん:02/07/05 23:11 ID:G0rzV23w
今回すげぇ面白い・・・というか

 濃 い 。(;´Д`)


115 :参加するカモさん:02/07/05 23:30 ID:POXt96/6
面白かったよー

116 :参加するカモさん:02/07/05 23:45 ID:kV7ZHE+Y
今再生中。
やっぱデパート外商部のネタは
ある意味衝撃ー

117 :参加するカモさん:02/07/05 23:52 ID:kV7ZHE+Y
この某Mアニメの話は・・・・(w

118 :参加するカモさん:02/07/05 23:54 ID:2sqBbDqr
今日の放送は圧倒的に面白い。
切込、いのえもんの話しより100倍衝撃的!!!

119 :参加するカモさん:02/07/06 00:05 ID:ddql4mKr
隊長、なんか最後元気なさげじゃなかった?

120 :参加するカモさん:02/07/06 00:12 ID:NnHh92j0
一生縁のないだろう世界を垣間見させていただきました。
……サンオク……ヨンセンゴヒャクマン……ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

121 :参加するカモさん:02/07/06 00:13 ID:FMzEO4Et
いやー、デパートの外商の話しショッキングだなぁ。
あの語り口とかプロっぽくて最高。
伊丹映画の知的ヤクザに出てきそう。

122 :参加するカモさん:02/07/06 00:34 ID:K5+tz8/F
そういえば知り合いの職業が「百貨店の外商担当の宝石商」だった。
こんなアコギな仕事してるんだろうか…

123 :参加するカモさん:02/07/06 00:43 ID:8vHhIDd1
>>122
その昔、内装デザインの関係で、外商部のイベントを手伝ったことがある。
この豪華客船のネタほどではないが、まぁ似たようなものだった。
庶民には知らない世界があるのよネ。

124 :参加するカモさん:02/07/06 01:17 ID:8NlwZiWT
うお、しまった。
ゴミ祭りですっかりラジオ忘れてた(w 聞いてこよ

125 :いちぎこ@ラジ聴き中:02/07/06 01:56 ID:9VRbacCA
“下品なブタ”という単語がすごいインパクト大ですね。
チャーシューが足りないという話のところで、いのえもんタンが
「これでしょ?これ!」「いくらでもあげるのに」と言ったあたりは
ラジオで聴いてるだけだと、いろいろ想像が膨らみそうですなあ。

「伊豆一周豪華客船の旅〜買わないと降りられない〜」
奥さん、お似合いですよ( ̄ー ̄)ニヤリ

眠たくなってきた…疲れた

126 :参加するカモさん:02/07/06 06:03 ID:sU68R/AX
最後のほうの宮崎アニメのピーって何なのか分かりません・・・。
伏せ字でもイイのでどなたか教えてもらえませんか。。

127 :参加するカモさん:02/07/06 08:35 ID:N+W+ZQK4
共産主義者のことか?

128 :参加するカモさん:02/07/06 10:46 ID:NdYXShjP
そうか、わかったよ。
『宮崎はアホだから、アホなりに考えて・・・』って言ってるとばかり
思ってたけど、ア○なのね。

129 :参加するカモさん:02/07/06 14:12 ID:qYLLnEaK
ア○かぁ。炉○かと思ってたよ。。。

130 :参加するカモさん:02/07/06 15:03 ID:eqhdEjf7
俺もロリだと思った

131 :参加するカモさん:02/07/06 15:03 ID:eqhdEjf7
あ、やべ・・・

132 :参加するカモさん:02/07/06 16:14 ID:VB+ownuX
ア○にピーかかったりかからなかったりしてません?
他にもかかってない所があるし・・・

133 :参加するカモさん:02/07/06 18:31 ID:HdEi/3GT
ピーがかかってないのは出血大サービスです

知らんけど

134 :参加するカモさん:02/07/06 18:36 ID:urf6pSEU
>>132
ア○は気付かなかったけどス○バはかかってないところあった。
隊長意外とかつぜつ悪いから、ピー入れる人が聞き逃したんだと思われ。

135 :参加するカモさん:02/07/06 18:37 ID:urf6pSEU
>>133
サービスかよ!

136 :参加するカモさん:02/07/06 18:44 ID:rNr8sG0U
もっさり喋る株屋のかわださん萌え

137 :参加するカモさん:02/07/06 23:42 ID:HpDLW6vB
漏れも口○だと思う。
少女に売春させるって1000と干ネ谷のことかと。

138 :参加するカモさん:02/07/07 00:10 ID:77z2Y+1C
アカのアが一瞬聞こえるし、隊長の思考パターンだとやはりアカではなかろうか。

139 :参加するカモさん:02/07/07 02:03 ID:5bcD9Az4
たぶん、アカだと思うけど、ロリでも別の意味で話が通じてしまうとこが怖いね。

140 :アカペイ:02/07/07 02:30 ID:5sz0LoQw
でも宮崎っていまだにアカなのかな?
漫画みると闘争にやぶれた後・・・・みたいな気がする。
あと後藤田タンは自民党の左翼の元締めとかよしりんに言われてるけど
アカ嫌いの隊長はなんで支持してるんでしょう?
アカが一枚岩と思われると、まじめな日本共産党かわいそうだなあ
彼らがソ連も中国も北朝鮮も学生運動も非難し、厳格に独自路線とってるのはアカ嫌いの人は知ってるのかな・・。
ついでに私は自民党員だけどな。

よしりんの右発言「個より公」も、そのよしりんが非難してる左向きの後藤田タンの「私益より国益」
もかわらんにという罠。(ただギャーギャー子犬のように騒がないとこが後藤田タンが大物なとこでなあ)
というかよしりんの言動って共産党員の言ってることににてるんだけどなあ・・。

141 :参加するカモさん:02/07/07 02:37 ID:VSvwPonY
>>あと後藤田タンは自民党の左翼の元締めとかよしりんに言われてるけど
>>アカ嫌いの隊長はなんで支持してるんでしょう?

投資家のレベルでの判断だろ?右だ左だ言ってっても儲からんからね。

142 :参加するカモさん:02/07/07 03:33 ID:NYQxUv6I
>>140
宮崎の場合、いわゆるサヨというより、理想左翼なんで、純然たるアカでは
なくなってはいるね。

143 :参加するカモさん:02/07/07 05:19 ID:i5URPsW3
高畑勲がインテリ左翼だったし、お互いの思想的欲望を作品に昇華したのだろう。(w

144 :参加するカモさん:02/07/07 05:23 ID:i5URPsW3
>>140
小林の文脈は分からないが、個より公が右よりって、
共産主義でも民主主義でも基本的にはそのスタンスだが?
個人主義や自由主義と混同して無いか。

隊長は徹底した個人主義者なので、その結果として、
全体主義的な共産主義は嫌いなのだろうと思ってるのだが、俺は。

145 :アカペイ:02/07/07 11:30 ID:5sz0LoQw
なるほど。
どうもです。いや、隊長のサイトのフアンクラブに後藤田タン名言集があって、
そこにその、私欲でなく国益みたいなカキコあったので、その考えを支持してるのかなと。

結局個人主義といいながらも、ほとんど人の頼まれ仕事してるしタダ(?)に近いような
文章ばっかかいてるし、どっちなんかなー?というのはあってですね。
まあ、矛盾してるのが人間で、それが魅力なのかなと思いますが。

ラジオ聞いてて、一番コストの安いジュースはやはりお茶で、儲かって仕方なくて広告に金つかってるとか
野菜ジュースが一番コストかかってるとか、コ@コーラもカルピスみたいに原液をアメリカから買ってて、日本の下請け会社が
薄めてるから、工場によって微妙に味が違うとか思い出しました。

146 :参加するカモさん:02/07/07 11:39 ID:uKiOloJK
>矛盾してるのが人間で、それが魅力なのかなと思いますが。

確かに。。口ではカネカネ言いつつ貴重な知識を延々とタダで垂れ流してたり、
切り口鋭いクセに自分の脇は開きっぱなしとかそーゆーのが魅力なのかも(w
人助けせずにはいられない人なのかな。ププ・・・。


147 :参加するカモさん:02/07/07 11:48 ID:i5URPsW3
>>145
うーんだから、個人主義と民主主義の折り合いの付け方みたいなのは、
ギリシャ・ローマの時代から歴史があったりするけど、
共産主義ってあっさり全体主義へ突入しがちだからではないかな。

自由主義と民主主義って微妙に相反するしね。
アメリカの2大政党の(建前の)方向性が違うように。
自由民主党ってのはその折り合いを付けるよう努力してる(はずの)党なわけで。

で話が飛ぶが、宮崎駿の共産主義って、
作品にモロに出てるけど、原始共産制のユートピア幻想だよねぇ。

148 :参加するカモさん:02/07/07 14:16 ID:005SDQAL
>>146
「口ではカネカネ言いつつ貴重な知識を延々とタダで垂れ流してたり」
っていうけど、、、、。

隊長が一般にみれる文章にしたり、一般の人が聴けたりする媒体にのっけてるのは
既に使った情報(知ってる人は知ってる情報になり価値は著しく減)か、古い情報
ばかりだよ。そんな貴重な知識や情報をただでくばるわけないじゃん。
既に金にならない情報を提供してくれてるだけだよ。有る意味リサイクル。
本当に貴重なネタを手に入れるためにはGIVEしない限りありえないよ。


149 :ホゲ:02/07/07 14:36 ID:9nSr4QpX
>148
ラジ@で話す内容も、投資の一般常識(ただし非常に親切に説明してる)とか、
隊長が以前に(つまり現在は終了している古い仕事)関わってた仕事に関わる経験談だものね。

150 :参加するカモさん:02/07/07 15:09 ID:VSvwPonY
>>149
うん、現行情報に関してはわざと適当な事逝ってるよね(w

隊長信者が "隊長に激しく同意"とか逝って洗脳されてるのはすげー笑える。


151 :参加するカモさん:02/07/07 15:09 ID:RXySI/de
ふうむ・・・。まぁ反論来るとオモテタけど・・・。

>>149
>(ただし非常に親切に説明してる)
俺的にはここらへんが好感度ヨシなんだけどね。
なんか面倒見がいいなぁ、つーか。
頭悪いんでうまく書けないけど。

152 :アカペイ:02/07/07 18:39 ID:5sz0LoQw
いや時間さいて、イベントでも「おもしろくない」と言われればへこんだりと
基本的には人喜ばしたいタイプだなと。
株の情報とかはそりゃ有料だろうけど、それは当たり前で。


153 :アカペイ:02/07/07 18:43 ID:5sz0LoQw
宮崎はでも、その思想が人間から、生物全体までマクロ的に考えすぎてる気がして私にはうけつけないとこがありますね。
人類を救うプログラムとやらを自分の考えのみで、放棄したナウシカはひどいなーと・・・。
あそこまでの結論は宗教的なとこまで言ってると思う。
アミニズムやら、「国」「イデオロギー」どころか「人類」という枠組みさえ超えてるからなあ・・。

154 :参加するカモさん:02/07/07 19:18 ID:i5URPsW3
やっぱ「神」みたいになって世界救っちゃダメなんだよ、共産主義者的に。

155 :参加するカモさん:02/07/07 19:19 ID:i5URPsW3
面倒見イイというか、根は優しいのかなーと。
結構乗せるとしゃべっちゃうタイプだろうね。
気分屋ぽいので乗せるのが難しそうだけど。

156 :カリキュラ!:02/07/08 02:09 ID:bLAJVB63
山羊座は悪魔か天使かという星座だからでしょう。

「公」という基準を「国」にもつか「イデオロギー」にもつか
「生物全体」に持つかと言うもので、アカはマクロな全体主義に行き過ぎるきらいがあるということかな?
ナウシカが守ったもは人類でなく、自然の摂理だったということか・・。

映画はあたりはずれ大きいですが(邦画はビックビジネスになると思えないし)極道とライトエロでXシネマ的なの作れば一応ペイできるんでは・・?
監督なら、ウオターボーイズの人とか使えば・・・。

個人的には大勝負するなら、稲垣五郎と水野真紀出して、催眠・千里眼シリーズの続編だして欲しいなあ。
中国人全員と一人でで戦ったり、同時多発テロと北朝鮮の陰謀とか300人委員会モドキの組織とか
面白いんだけどなあ・・・スケールでかすぎだけど。




157 :参加するカモさん:02/07/08 02:21 ID:CHLjDYm8
>>156

華倫変さんの漫画を映画化っていうのはどうよ(w

158 :参加するカモさん:02/07/08 03:17 ID:OZQAQvFS
環境保護をアカだと決めつけるのは、いかがなものかと思った。


159 :参加するカモさん:02/07/08 03:41 ID:mAq0zbLO
>>150
しかし切込隊長詰め所に巣くう盲目的信者は何考えてるんだろうね。
まさか隊長がまだ世間に知られていない極秘情報でも流してくれるとでも思ってるんだろうか。
情報てのは知ってる人が少なければ少ないほど価値が高いわけだから教えてくれるわけねーじゃん。

160 :参加するカモさん:02/07/08 03:50 ID:p8KarEQS
>>159
まぁ、でももうその筋では使われた情報だとしても、一般人には
「へーっ」ってこともあるからね。そういうのを目に出来るだけでも
良かったりはする。タダだし。

そんな、極秘情報なんか期待してるヤシはいないだろう、、。

161 :参加するカモさん:02/07/08 04:42 ID:cuhoA8F+
>>159
いやいや、隊長はかなり教えてくれてるよ。昔程ではないがね。
情報ではなく情報の切り口をさらっと出してる事が多いね。
自分である程度の情報収集してると彼の言葉と繋がる事がよくある
この繋がるって事が重要だったりするんだな。
極秘情報なんてのとは別の話でね。
終わった話でも結構重要。良い勉強になります。

そういや彼、去年のテロの情報も事前に掴んでたよね。
噂としては出てたけど、その噂をあのポジションの人間が
クチに出すというのはインパクトあったよ。

162 :ホゲ:02/07/08 05:44 ID:15mlP5W9
どんな情報でも、能力が高くて感度の高い人なら生かせるね。

隊長のちょっと前の話から、現状を類推したりすれば、
何も聞かなかった場合よりも、ちょっとだけ有利だ。とかね。

163 :ホゲ:02/07/08 09:20 ID:15mlP5W9
極東ロシアのアニメ作家:ロリデアカさんですよ!有名です。

164 :参加するカモさん:02/07/08 10:23 ID:II3cTNB7
>>158
アカとエコは結びつきやすいのですよ

165 :参加するカモさん:02/07/08 10:51 ID:TEK3r9qM
市場で生きている人間にとって、ああいう人間くさいタイプの投資家が一番やっかい

166 :---:02/07/08 11:41 ID:gP3c+sPg
>>156
シベリア超特急4の企画しかないと思われ。

167 :参加するカモさん:02/07/08 12:33 ID:1RSKitWZ
>>166

そっち系統なら、大神源太会長のブレード・オブ・ザ・サンを推すよ。
ユニバG物語はよかったよ。(w

168 :参加するカモさん:02/07/08 12:43 ID:gAdRtHvF
>>166
3まで作っていた事に衝撃。

169 :参加するカモさん:02/07/08 13:19 ID:L8Ojm+/U
>>166
晴郎のまま出演する晴郎萌え〜

170 :参加するカモさん:02/07/08 22:42 ID:lJggijmg
つらいのです。家に帰りたくないのです。

171 :参加するカモさん:02/07/09 00:24 ID:F7AP5/vT
しかし、隊長、映画に手を出すか。
結構ばくち打ちなんだねえ。

172 :参加するカモさん:02/07/09 01:04 ID:liJHW1VX
>>171

話を聞いてて、どういう関わり方
をするのかが全然掴めない。
出資すると言うことなんですかね。

173 :参加するカモさん:02/07/09 01:06 ID:xNiDL3GF
>>172
配給会社の経営コンサルタントじゃないかな?
と勝手に想像。

174 :参加するカモさん:02/07/09 01:23 ID:jXFolddP
>>172
出演する

175 :174:02/07/09 01:23 ID:jXFolddP
はずが無いよね

176 :参加するカモさん:02/07/09 01:34 ID:mqkpsqZ5
なんか大コケしそ(以下略!!!!(汗)

映画に興味ない人が映画で当てようとすると
結構とんでもないことになりそうな気が…。(隊長スマン)

177 :参加するカモさん:02/07/10 16:37 ID:wD/DXIN5
STARBUCKS YANKS AD MOCKING 9/11

ttp://www.nypost.com/news/nationalnews/50613

178 :参加するカモさん:02/07/11 11:14 ID:XDCVBIRQ
人形の声優役で出演>隊長

179 :参加するカモさん:02/07/12 15:13 ID:jGozO9b4
聞けます。

mms://wms01.aii.co.jp/radiattv/saizo/saiz020712.wma

ネタバレはしばらくお控えください。

180 :参加するカモさん:02/07/12 18:04 ID:jGozO9b4
つか、前スレ復活してたんだね。しらんかった

181 :参加するカモさん:02/07/13 00:50 ID:+4zWXHj1
果たしてこの番組はいつまで続くのであろうか?

182 :参加するカモさん:02/07/13 01:03 ID:+lTAJ3N3
おでことヒゲの気分次第だそうです。誰だよ。

183 :いちぎこ@ラジ聴き中:02/07/13 01:15 ID:R8IQkYQC
なんだか終わることを考えると切ないね。
終わって欲しくないな…。サイゾーもちゃんと買ってるですよ。
…って終わり気分になっちゃった。ゴメソだす。

クリック数か何かを視聴者数として見ているんですね。
ちょっと声掛けただけで130名程度が集まるくらいだから、
リスナー数は相当なものだと思うのだけど…。

184 :参加するカモさん:02/07/13 01:19 ID:HVJT91IM
>>182
サイゾーの小林さん。

185 :いちぎこ@ラジ聴き中:02/07/13 01:21 ID:R8IQkYQC
あれ!??
いのえもんタンはI&P社の取締役なのでし??
労働組合から我々は責められる、みたいなこと、
隊長さん逝ってましたよね。。。

ホスピスって1時間番組じゃなかったんだね、、、
今頃気付いちゃったよ。
いつもほけーっと何度も繰り返し聴いてたりしてた
から気付かんかった。うつ。

186 :いちぎこ@ラジ聴き中:02/07/13 01:22 ID:R8IQkYQC
>>184
その方はヒゲさんの方でしか?

187 :参加するカモさん:02/07/13 01:25 ID:HVJT91IM
>>186
ハゲでヒゲがあったような。ついでにメガネで
家から用賀までチャリ通。

188 :いちぎこ@もっかい聴く:02/07/13 01:28 ID:R8IQkYQC
>>187
ヽ(`Д´)ノヒゲタン!!!

189 :いちぎこ@ラジ聴き中:02/07/13 01:51 ID:R8IQkYQC
居ればの人は中山タンなのかな。
ワスはつ○くタンの変貌ぶりが痛々しい気がします。
顔をかえるのってその人の(他人からどう見られたいか等の)
願望が現れ出るから、「この人は今までこんな風に見られた
かったんだな」と思うと、ちょっと切ないっす。
あごを削って繊細な印象を与えたかったのかな…。
前の方が好きだったけど、でも彼の心の中の“彼のイメージ”
は今の顔に近いのだよね、、、

それとときおのTさんは目頭切ったのかな??
痩せた以上に印象が変わっててびっくりしたです。

だいぶミーハーさんなことを書いてしまいますた。
顔のパーツよりも作る表情の方に惹かれるのだけどなー。

190 :いちぎこ@ラジ聴き中:02/07/13 02:02 ID:R8IQkYQC
あー、とってもさみしいだす。
誰もいないだす。。。
チタンナノ粒子の話をしてるときの隊長タンは
少し声が小さくなったような気がしますた。

191 :参加するカモさん:02/07/13 02:05 ID:bUmi9IHR
隊長さんの
「弊社」って何て会社?

192 :由香里:02/07/13 02:07 ID:KgGRo/ix
今晩は初めまして由香里です。
今はタレントの卵しています。ちゃんと雑誌出てますよ(*^^)v
いろいろな相談や楽しい話できたらいいなぁと思っています。
後、親友の人に頼まれてやっているんだけど(ほんとは嫌なん
だぁ)
よかったら登録してあげてください。
ここだよ→
http://www.kgy999.net/code/top.html
裏話なんだけど業界人ばっかりきてるよ
また絶対返事くださいねヾ(^_^)BYE



193 :いちぎこ:02/07/13 02:15 ID:R8IQkYQC
>>191
ここかな。
http://i--p.com/

194 :心得をよく読みましょう:02/07/13 02:15 ID:41GZra+a
トウゴウシッチョウショウじゃん?

195 :いちぎこ:02/07/13 02:24 ID:R8IQkYQC
>>194
質問してもいい?
よその板の名無し名の方を時折見かけるのですが、それは
ツールだとそうなるのでしょうか?
それとも名無し名と同じように名前欄に記入してるのかな?
よかったら教えてください。

196 :じゃじゃまる:02/07/13 02:43 ID:ENUHPoQl
あれ、こっちのスレにも人がいる。。。

今日はまた微妙にテンション低かったような気が。
いちぎこタンと同じく、終わり気分になってしまったよぅ(;´д⊂)

197 :いちぎこ:02/07/13 02:51 ID:r1/s/4Vv
>>196
おおー!人の温もりがあー!!(TДT)
じゃじゃまるタン、どうもですよー。

確かに今回テンション低ーい感じだったですなぁ。
それとCMに入る前の「CM!」って言うのが今回は
隊長さんでなくていのえもんさんだったので、
ちょっと残念、ちょっと新鮮な気持ちでした。

隊長さんがぶっきらぼうな感じで「CM!」って言うのが
ワスはすごく好きなんだすよ。。。

198 :じゃじゃまる:02/07/13 02:53 ID:ENUHPoQl
>>193
ひさしぶりに逝ったら、ちょろっと更新されてたり。
http://i--p.com/02_07_10.html

つか、いまだにこのサイト見ると落ち着かない気分に(苦笑

199 :いちぎこ:02/07/13 03:02 ID:r1/s/4Vv
>>198
わかるですよー、その落ち着かない気持ち。
それにしても、そのDVDオーサリングサービスはどのあたりの
人たちが申し込むのかなー。
プレス工場である一定枚数の“DVD”を作成する必要がある人
たちで、オーサリングの術を持ってない人ってどのくらいいる
のかな。

200 :じゃじゃまる:02/07/13 03:18 ID:ENUHPoQl
>>197
どうもですーヽ(´ー`)ノ

しかしこのラジオ、いつまで続くのかなぁ。
今回ので心配になってきたじゃないか、ゴルァ!(涙
聞いてるほうは楽しいけど、本人たちはそうでもないのか?
とか思ったりしてしまったですよ。。。

201 :切込隊長 ◆TTlIqsnc :02/07/13 04:02 ID:p3YWHw1v
 ところで、ログ作者さんにまだろむ送られてきてないみたい?



202 :じゃじゃまる:02/07/13 04:21 ID:ENUHPoQl
>>201
ロムっていうと、>>12のことでつか?
送られてきたって報告は見てないと思うけど、
あれから本人さんの書き込み見かけないので
何とも言えないっす。結局どうなったのやら、、、

203 :いちぎこ:02/07/13 04:49 ID:r1/s/4Vv
>>201
うわー!隊長さんだー。
でももう1時間近く経っちゃってる…。
もういないかな。

ロムいいなあ>ちゃりぞうタン
感想聞きたいでしよ。

204 :沖田浩之:02/07/13 08:42 ID:v+5nZh7Q
切込隊長、鬱気味だわ。
プロザック系を飲むか、
もしくは、完熟バナナを毎日3本食え。
多少は脳内物質のバランスが良くなる。

205 :参加するカモさん:02/07/13 09:11 ID:xmXQbe2G
(゚Д゚)ハァ?

206 :沖田浩之:02/07/13 15:15 ID:v+5nZh7Q
デンドリマーでチタンナノパウダーを強化せよ

207 :参加するカモさん:02/07/13 21:09 ID:ENyj9DQF
>>194
あ!
そうかその事だったんね。
解んなくて気になってたんよ。
書いてくれてthxです。

208 :参加するカモさん:02/07/14 01:31 ID:j65TveRo
「特別番組」扱いだと、みんな聞く時間がまちまちになっちゃって
ここで聞きながらわいわい出来ないね。
「るんるん」の時はそれも楽しみの一つだったんだけどなぁ。

209 :参加するカモさん:02/07/14 11:18 ID:FJqZnlYz
「送金元」
「ア・・ね」

って、アルゼだよね。アルゼは、北への送金元なのかか・・・

210 :roriri:02/07/14 22:29 ID:s4q7wdUX
ロリが好きな人へ情報です。俺の最近のネタ抽出所です。
他より安く手に入るとこありました。もう5回くらい使っ
てるけど画質が綺麗です。最近こういうので詐欺が多いけ
どここはだいじょぶだった・禁断の土地に逝ってください!
自分はロリじゃない!、、とか思ってる人も見たらはまる
と思います。。いい夜を☆http://buruma.fun.to





211 :いまさらですが:02/07/15 09:48 ID:5G2/26u3
>>201
隊長が公開録音の感想で、つまんなかったというメールがきて凹んだと言っていましたが
そんなことはないです。
凹んだのは、会場の狭さとB2Fの爆音(w

次は吉祥寺辺りで公録をキボンヌ。

212 :参加するカモさん:02/07/15 12:01 ID:Ll80td22
隊長は、仮に「おもしろかったです」ってメール大量に来てても、放送で
「割とウケたみたいでまぁ良かったです」とは言わない性格だろうな。
「何か面白かったってメール来るんですが、わざわざ土曜夜にあんなの
観に来て喜んでたりして、世の中暇な人多いんだなー」とか言いそう。

213 :参加するカモさん:02/07/15 12:47 ID:gafkPbaP
隊長ってマイナス思考なのかな。
鬱になりやすいタイプかもね。
この番組をストレスの発散の場にしてもらえればと思うけど。

社長とかストレスに強いから、太ってる人が多いって言ってたけど、
隊長は細いほうだから、ちょっと心配っす。

214 :参加するカモさん:02/07/15 17:40 ID:5G2/26u3
>>213
隊長は自分のことを参謀タイプ・軍師タイプだと、どこかで言っていた。
つまりこの人ときめた大将を、自分の才覚を尽くして、もり立てることによって
おのが生き甲斐を感じるタイプ。
そうだったんだけど、大将と決めて尽くそうと思った人とは・・・(涙

215 :参加するカモさん:02/07/15 18:08 ID:DI4iDJWj
ラわーん!悲しくなるじゃないかー( TДT)

216 :参加するカモさん:02/07/15 18:27 ID:bEuI7Q7j
>>214
⊃д`ウエーン

217 :参加するカモさん:02/07/15 19:40 ID:gafkPbaP
長谷川キョコウ

218 :参加するカモさん:02/07/15 21:01 ID:ZHddpZqX
>>214
そりだけは、皆わかってても言わなかったのに!
ゆっちゃダメだようー。
( TДT)うえええええ〜ん

身体の具合も悪いし、なんか前よりマイナー思考な事口にするし。
隊長、早くしやわせになってようー。

219 :参加するカモさん:02/07/15 22:04 ID:fnIAX0hU
      △
    / ●\
       □
      / \
そろそろ、出番かな?

220 :参加するカモさん:02/07/15 22:48 ID:FmEL0XEd
>201 :切込隊長 ◆TTlIqsnc :02/07/13 04:02 ID:p3YWHw1v
> ところで、ログ作者さんにまだろむ送られてきてないみたい?

隊長!ログじゃなくてロゴでごわす!

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)