5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Event板ロゴ変更スレ

1 :参加するカモさん:02/06/27 23:41 ID:???
ちゅーわけで、復活。
変更のときは、適当なアップローダーにアップして
URLをこのスレに貼りつけて、あとは念じるべし。


現在のロゴ
http://pandaemonium.cool.ne.jp/event/logo.gif

過去ロゴ
http://pandaemonium.cool.ne.jp/event/logo.html


2 :参加するカモさん:02/06/27 23:44 ID:???
左に二人は誰やねんw

3 :参加するカモさん:02/06/27 23:45 ID:???
誤爆…
再度の突っ込み。

左にいる二人は誰やねんっ!!!

4 :参加するカモさん:02/06/27 23:46 ID:???
ロナウドと、ベッカムじゃないか?

5 :参加するカモさん:02/06/28 00:44 ID:???
やばいぞになっとる(w

6 :参加するカモさん:02/06/28 01:05 ID:???
>>5
あーれー気がつかなかった(藁

7 :参加するカモさん:02/06/28 21:34 ID:hGjEWuWi
そろそろ東京kittyもロゴに出してホスィ…

8 :東京kitty ◆Hir/tvx6 :02/06/29 06:38 ID:5S4rTM05
ヲレは私人だからね(@w荒

9 :参加するカモさん:02/06/29 06:49 ID:uUb/YRws
美少女とセックスして小遣いをやるだけのつまらない私人だからね。

10 :参加するカモさん:02/06/29 07:08 ID:A5Q76DBQ
字のヘタレっぷりが最高だ(w

11 :東京kitty ◆Hir/tvx6 :02/06/29 08:24 ID:5S4rTM05
ヲレは女をカネで買ったことはねーな(@w荒

>9


12 :東京kitty ◆Hir/tvx6 :02/06/29 08:34 ID:5S4rTM05
うらやましそうだな(@w荒

>9


13 :鈴太宗男:02/06/29 12:31 ID:DboaTisH
>>12
思ったことは一編で書けよ、もう・・・まどろこしいなぁ
で、そのうらやましいは、
ヲレは女をカネで買うことがうらやましいと言ってるのか
ヲレは女をカネで買ったことが無いことをうらやましいと言ってるのか
どっちなのか、これ、はっきりしてもらいたいと、私はこう、思ってるわけです。

14 :東京kitty ◆Hir/tvx6 :02/06/29 13:03 ID:5S4rTM05
さて、どっちかね(@w荒

15 :参加するカモさん:02/06/29 13:32 ID:+tOkqG+d
さて、どっちかね(@w荒

16 :参加するカモさん:02/06/29 13:41 ID:ggB+TM4k
一瞬Kittyさんのファンスレかとオモタヨ。

17 :参加するカモさん:02/06/29 21:59 ID:DC//sqMa
(プロクシチェンジャーみたいな奴を使って自作自演をやってるな…)

18 :赤鬼どん ◆pig6c2tk :02/06/30 17:01 ID:makWzhMI
ロゴ(・∀・)イイ!!

19 :参加するカモさん:02/07/01 18:34 ID:pMu9Vet8
漢age!

20 :参加するカモさん:02/07/03 02:18 ID:iDCXf3ci
どうでもいいけど
以前にも増して人減ったね、この板…。
寂スィage

21 :参加するカモさん:02/07/03 02:34 ID:J1qUQvGh
kitty効果?

22 :参加するカモさん:02/07/03 08:39 ID:xt0li86d
色んなのが通りすぎってったからねぇ…。
しかもログ喪失しちゃったし。
単純にイベント企画がないってのもあるかもだけど。

23 :参加するカモさん:02/07/03 10:09 ID:z0bT+F5Z
でも最近何気にコテハンの方々が戻ってきた感じで嬉すぃ・・。

24 :参加するカモさん:02/07/05 08:39 ID:GU70W4jw
必要あげ

25 :参加するカモさん:02/07/05 09:56 ID:xm4hMiK8
来るべき時が来たな…

26 :参加するカモさん:02/07/05 16:16 ID:Xtr/pdch
一気にスレが増えた!活気が戻ってきた!!と思ったら今までのスレか…
ううっ…なんだかなあ…

「27時間テレビフジより先にゴミを拾い尽くすOFF」スレ立てたいけど今更だし、、

27 :参加するカモさん:02/07/05 16:55 ID:age8X41x
面白そう。。なんで「今更」なの?

28 :参加するカモさん:02/07/08 00:00 ID:O6eBz/UY
あげ

29 :参加するカモさん:02/07/08 00:11 ID:ZRpczT+X
廃板扱いのようだがこのスレはカナリ生きてると思う。。。

30 :参加するカモさん:02/07/08 19:18 ID:gAdRtHvF
次は7月10日…

31 :参加するカモさん:02/07/08 23:48 ID:Q7cyeGLQ
そろそろ新ロゴに飢えてきたよ…

32 :赤鬼どん ◆pig6c2tk :02/07/09 00:57 ID:jdLwMmtq
ここの板のロゴがすごい楽しみなんだよ(・∀・)
何かあると飛んできてしまう・・・職人さんマターリガンガレ!

33 :参加するカモさん:02/07/09 02:40 ID:uB1NFqSE
やばいぞぐず共
おい新ロゴ作ってくれよ
いやなこった

…新ロゴまだかなまだかな早く見たいなーとか無責任なこと言ってみるテスト

34 :参加するカモさん:02/07/10 23:14 ID:mJV3emnL
あげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)