5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきに400万円あげたい

1 :参加するカモさん:02/06/29 06:33 ID:wetpeBty
マジであげたいんだけど口座がわからん

2 :参加するカモさん:02/06/29 14:37 ID:aVXW16hj
2

3 :参加するカモさん:02/06/29 15:45 ID:+cMlKatp
贈与税も掛かるんじゃないだろか>>1
電話して口座は聞いてみ。

4 :参加するカモさん:02/06/29 16:49 ID:RybKSAlz
ここにとりあえずメールしてみては...
”おいらのメール いたづらはいやづら ”
mailto:2ch@2ch.net


5 :参加するカモさん:02/06/30 00:26 ID:udjqsLTf
既出というか、ここを読め。

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/event/1025104062/

よって

■  ■  ■   終 了   ■  ■  ■


6 :参加するカモさん:02/06/30 01:11 ID:sOvNXdoq
 

7 :参加するカモさん:02/06/30 01:21 ID:f7N+UhsQ
なぜ上げる?
なんか、意地でも今回の判決を元に
お金を集めようとするグズがいるようだな
まだ、控訴するから、払うとも決まってないのに

どうせ、騙してテメェの口座に金を振り込んで〜っつて払わせて
金だけ持ってトンズラするつもりだろ?
俺がいる限り、絶対それはさせんよ(w

8 :参加するカモさん:02/06/30 02:39 ID:z7Ls5inG
川崎市役所でいじめ自殺
http://www.city.kawasaki.jp/mail/
25sosa@city.kawasaki.jp
とりあえずここにメールを文面は
「市長様、川崎市の税金から2300万払わないでください
いじめた上司に払わせてください
私達の税金でなぜ払わなければならないのですか
彼らを解雇してください
そして彼らに払わせてください
でないと次の選挙であなたの落選運動をします」
これで上司達にもかなりダメージが逝くはず
こころある人はガンガンコピペしてください
それが死亡した彼を助けることのできなかった
同じ社会で生きる人の数少ない義務だとおもうのです

9 :参加するカモさん:02/06/30 06:43 ID:sOvNXdoq


10 :参加するカモさん:02/06/30 13:18 ID:sOvNXdoq


11 :参加するカモさん:02/06/30 13:55 ID:7yKTX/ae
ひろゆきは金持ちだからあげなんでいいの

12 :参加するカモさん:02/07/01 03:21 ID:YHg6E8qo


13 :参加するカモさん:02/07/02 02:05 ID:jl/NfEhG
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025511186/168

168,名前:ひろゆ子 2002年7月2日(火曜日)1時23分
カンパはいらないっす。
判決が確定したわけでもないし。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■            終    了          ■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

14 :文責:名無しさん:02/07/02 02:34 ID:DP0ZCbXR
            

15 :シンシア:02/07/02 02:50 ID:hzv3Ri/j
ひろゆきってそんなにタラコかなぁ??

16 :参加するカモさん:02/07/03 09:38 ID:9VhLdujv
深海魚だそうです。

17 :参加するカモさん:02/07/03 09:41 ID:9VhLdujv
21 名前:  投稿日:2002/06/03(月) 22:01
始めて裁判見てきたけど、ひろゆきって2chでの中傷について、「おいらは第三者だもんねー」ってな主張してたけど、裁判官に一喝されてた。
どうもひろゆきが企業の中傷を禁止してないことと、削除依頼を自分の意思で突っぱねたことで、当事者と判断されてる感じ。
でも裁判官も他の掲示板と2chは同じには扱っていないみたいだったから、他の掲示板には影響ないと思うけど。
それにしても、ひろゆきの顔はイベント板のタイトルに使ってる写真と全然違うのに驚いた。
あの写真は「勝負写真」なんだろうけど、あれじゃ詐欺だよ。
実物は深海魚みたいな顔だった。

18 :参加するカモさん:02/07/03 09:54 ID:z0bT+F5Z
「あたしンち」のお母さんに似てる。
鼻を書き足せば・・・。


19 :(資)帝国新聞社:02/07/03 11:16 ID:blEJbTfx
>>1
当方、弱小企業です。
貧乏です。
400万円欲しいです。
社会の役に立てたりしません。自分達で飲み食いしてパーっと使います。
どうか私達に400万円下さい。



20 :参加するカモさん:02/07/03 13:11 ID:J+ivfCeB
ひろゆきでは無く谷澤動物病院にカンパ金を渡すってのはどうだ?
400万円を2ちゃんねる有志一同の形で渡す。
だめ?

21 :東京kitty ◆Hir/tvx6 :02/07/03 13:29 ID:qVm85HQ+
2chを許してください、
と手紙を出した方が多分効くだろうな(@w荒

22 :東京kitty ◆Hir/tvx6 :02/07/03 13:30 ID:qVm85HQ+
1通か2通ならとにかく、
何万通も毎日手紙が来れば、
普通の神経の人間は嫌気が差すだろうよ(@w荒

強迫でもなく、単に許してほしいというだけなら、
何の犯罪にもならん(ぷっ

23 :カリントウ(塩辛味):02/07/03 14:24 ID:l8f1RLzT
純粋な小学生ならともかく、2ちゃんねらーからなら、たとえ千羽ヅルでも
新手の嫌がらせと思われるだろうな(プッ

3人に2人は本当に嫌がらせするだろうし(プッ



24 :東京kitty ◆Hir/tvx6 :02/07/03 21:18 ID:qVm85HQ+
文面を嫌がらせ的なものにしたら意味がないんだよ(@w荒

あくまでも嘆願的に書く
合法テロリズムこそもっとも相手の精神を破壊する(@w荒

25 :参加するカモさん:02/07/03 21:48 ID:IxpNTfRs
なんか、ひろゆきと切込隊長に捨てられてから
kittyのオッサン荒れてるね?心療内科でも逝くか?


26 :東京kitty ◆Hir/tvx6 :02/07/03 22:35 ID:qVm85HQ+

意味不明だな(@w荒

>25

27 :参加するカモさん:02/07/04 00:29 ID:o+R6Dnqg
強がるなよオッサン、もう足に来てるじゃん!
リングから降りろよ!アンタはもう十分やった!
皆認めてくれるよ、あとは若い世代に任せろ!
アンタはもう十分やった!アンタはもう十分やったんだよ!

28 :カリントウ(塩辛味):02/07/04 02:45 ID:4XM+gZpZ
                   /:::::::::::::::::::::::::""'''-ミ       彡
                   //, -‐―、:::::::::::::::::::::三  ギ  そ  三
            ___    巛/    \::::::::::::::::三.  ャ  れ  三
        _-=三三三ミミ、.//!       l、:::::::::::::三  グ  は  三
     ==三= ̄      《|ll|ニヽ l∠三,,`\\::三  で       三
        /              |||"''》 ''"└┴‐` `ヽ三   言  ひ  三
         !             | /          三   っ  ょ  三
       |‐-、:::、∠三"`    | ヽ=     U   三.  て   っ  三
       |"''》 ''"└┴`       | ゝ―-        三  る  と  三
       | /           ヽ ""        ,. 三   の   し  三
        | ヽ=   、    U    lヽ、___,,,...-‐''"  三   か  て  三
.        | ゝ―-'′          |  |::::::::::::_,,,...-‐'"三  !?    三
          ヽ ""        ,.    | | ̄ ̄ ̄      彡      ミ
        ヽ、___,,,...-‐''"  ,,..-'''~             彡川川川ミ


29 :無主義:02/07/04 03:41 ID:WUn+XEnH
馬鹿ばかり。

30 :参加するカモさん:02/07/04 03:54 ID:XF5VLwXp
ひろゆきがカンファレンスに登場だとさ
http://ms.key3media.co.jp/ni2002/conf/ConfReference_r.asp?Bno=139285&REQ=&Fnc=1&Conf_kbn=11

Track4 インターネット・ビジネス
7月4日(木) 14:00-15:30
ネット経済における秩序と自由
Net Business on the Net
Chair: 國領 二郎 慶應義塾大学大学院 経営管理研究科 教授
Speakers:
西村 博之 2ちゃんねる管理者
藤原 宏高 ひかり総合法律事務所
吉崎 正弘 総務省 情報通信政策局 情報通信政策課

■講演概要
インターネットの社会的役割の拡大や、テロ事件、さらには金融市場に
おける風評被害などを受けてインターネットにおけるセキュリティや
秩序維持が課題となっています。一方で秩序の要請がインターネットの
持つ自律分散的な発展を阻害したり、プライバシーなど基本的人権を
侵害する事態は避けたい。この問題は次元の高い倫理的な問題で
あるとともに、制度の作られ方しだいで、ネット上のビジネスに大きな
影響を与える切迫した懸案です。
秩序と自由という古くて新しい問題について改めて考え方を整理したいと
思います。

---

カンファレンスは有料で1日券が35,000円もしやがるので聞きに行けないが、
ひろゆき、しっかり出演料取ったってくれ。

31 :参加するカモさん:02/07/04 09:17 ID:rlGjyS/s
この値段は企業教育向け・・・。
自腹切ってこんなん聞きに行くヤシいるのかなぁ。。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)