5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電波と】たまには愚痴るぞ【呼ばれてもいい】

1 :カヤバ:02/07/02 21:30 ID:ysR4oB4t
おい、切込!
健康診断で、肝臓が悪い、安静にしてろと言われてるのに、
昨夜(今日になるが)は1時頃に寝て、4時頃に起きてる。
こんな3時間の睡眠だけで、身体の疲れが取れると思ってるのか、
大間違いだぞ。
これからも、使う身体だ。長持ちさせるために、酒を控えろ。
まだまだ、この先、どんな馬鹿がでてくるか、見てみたいだろうが。
休めない仕事が多いと思うが、酒は控えろ。酒に負けたくないだろうが。
以上 俺からの愚痴だ。


2 :参加するカモさん:02/07/02 21:59 ID:Cwx/moP/
カヤバさんって男だったのか。

3 :カヤバ:02/07/02 22:09 ID:ysR4oB4t
いや。本体は女性だが。
ネットじゃ、男女かんけーないんじゃないのかぁ?

4 :参加するカモさん:02/07/02 22:13 ID:JZ+9a1LZ
気持ちは分からんでも無いが
厨房問題がこれだけ顕在化している今
あなたほどの人がその先頭に立ってどうする?
そもそも隊長は今この板見てないだろ。
適所は知っているだろうから頭を冷やしたら
自重して自分から削除依頼だしておくように。

5 :参加するカモさん:02/07/02 22:18 ID:5I8MZH7X
うーん、隊長に気持ちが伝わるといいねぇ・・。

6 :カヤバ:02/07/02 22:21 ID:ysR4oB4t
気持ちなんか、伝わらなくていいです。
ただ、なんとなく愚痴をいいたいから、スレ立てただけでしゅ
みなさんは、些細な事でもいいから、愚痴はないんですかぁ〜?

7 :名無しさん@人生五十年:02/07/02 22:27 ID:NGa6X9NA
酒に負けたいんじゃにゃい?
体をいたわって欲しいけど、
所詮、俺は赤の他人だしな。。。

8 :参加するカモさん:02/07/02 22:29 ID:JZ+9a1LZ
板違い→気違い への直行便

今これ東京kitty扱いへの最短距離

そしてあなたも晴れて悪禁

9 :名無しさん@人生五十年:02/07/02 22:29 ID:NGa6X9NA
あっ赤の他人と言っても左翼ではございません。
創価と殴り合う仲でございます。

10 :名無しさん@人生五十年:02/07/02 22:30 ID:NGa6X9NA
そいや、ここイベント板だったな。

11 :猫市:02/07/02 22:31 ID:JZ+9a1LZ


  東京kitty悪禁解除嘆願スレはこちらですか?




                              

12 :参加するカモさん:02/07/02 22:31 ID:5I8MZH7X
>8
2ちゃんねらが愚痴を言おうイベントスレとかにして
有効活用するとか・・・


13 :カヤバ:02/07/02 22:36 ID:ysR4oB4t
わーい 悪禁 ばんざーい★

14 :猫市:02/07/02 22:39 ID:JZ+9a1LZ

どうした?カヤバさん・・
泥酔状態か?

15 :カヤバ:02/07/02 22:39 ID:ysR4oB4t
>>11
( ●´ー `●)ちがうべ

東京kittyに対して嘆願なんて・・・ 
。←これっぽちもない

16 :猫市:02/07/02 22:45 ID:JZ+9a1LZ

→ ・自分のサイト
..  ・詰め所
..  ・ファンスレ

                 に戻る

17 :参加するカモさん:02/07/02 22:50 ID:FA9yS0y6
>>4 多分見てます 1.5chのスレをよく読めばあなたにも判るはず

だからカヤバさんはえらいです

18 :参加するカモさん:02/07/02 22:56 ID:eajoctIX
というか、Kittyは晒されただけでアク禁処分は元々されてないのでは。

19 :参加するカモさん:02/07/02 22:56 ID:5I8MZH7X
つーか>17はすごい深いことを言っているような気がしないでもない

やっぱアレはアレでアレなんだろーか。そうだよなぁ。。。ふぅ。

20 :猫市:02/07/02 23:01 ID:JZ+9a1LZ
ハナクソをほじりながらみてられるぐらいの
通になってください。。

さもなくば、こちらへ
http://1.5ch.info/cht_cate/log_html/all_log10254536322.html

21 :猫市:02/07/02 23:03 ID:JZ+9a1LZ
>>18
138 名前:東京kitty ◆Hir/tvx6 投稿日:02/07/02 08:12 ID:iDmyCT+P
ていうかヲレ批判要望板アクセス禁止になってるぞ(@w荒

22 :東京kitty ◆Hir/tvx6 :02/07/02 23:46 ID:iDmyCT+P
カキコはできないみたいだね(@w荒



23 :参加するカモさん:02/07/03 00:43 ID:byiZ53EJ
カバヤだと思った。

24 : ◆SEXYham. :02/07/03 02:56 ID:EyHkm2D5
すまん、カヤバって男子だったの?
おいらはまた、女子だとばかり思っていますた。

25 :猫市:02/07/03 03:02 ID:bCOoKsxd
>>24
>>3

皆さん、そろって御不調ですか?
休息をしっかりとって お体御自愛ください。



26 :某ファソスレ81:02/07/03 03:08 ID:DvDyPJpt
>>25
猫市タンハァハァ(;´Д`)
某ファソスレではありがとうございました
今夜は猫市タンは俺の神です
ハァハァさせてください(;´Д`)

もうねるぽ

27 :猫市:02/07/03 03:19 ID:bCOoKsxd
>>26
(・∀・)ヨクネトケ!

28 :カヤバ:02/07/03 09:07 ID:Fwf5GnMo
ねたりなーい〜
でも、仕事いくぅ〜〜〜

29 :参加するカモさん:02/07/03 10:32 ID:5jugS3Np
>>24
ハムハケーン!

30 :カヤバ:02/07/05 09:14 ID:9RdGOiXi
仕事逝く

31 :参加するカモさん:02/07/05 09:24 ID:IUcftHed
172 名前:カヤバ ( ̄ー ̄)ニヤリ 投稿日:2002/07/04(木) 13:36
>>167
ああ、やっぱり、低脳な感じがしたんだよね。
そりゃあ、乗っ取り失敗するよ。


32 :参加するカモさん:02/07/05 09:27 ID:IUcftHed
36 名前: カヤバ 投稿日: 2002/07/03(水) 02:07

なんか、書き込んでて、ちょっとスッキリした。
実家とひともんちゃくあったから、ずっとかるい鬱状態になって
寝ようとしたら、寝れなかったから。

ふぅ〜


33 :参加するカモさん:02/07/05 09:31 ID:IUcftHed
52 名前: カヤバ 投稿日: 2002/07/03(水) 20:31

問題解決ちた。
親父との会話はすんなり言った。
にしても、お袋のヒステリックな会話には疲れる。
お袋と会話すると女って、嫌やだなー って思うよ。
はぁ・・・


34 :参加するカモさん:02/07/05 12:45 ID:ntw6gw3X
(゚Д゚≡゚Д゚)
此処はカヤバヲチスレッドですか?

35 :カヤバ:02/07/05 22:41 ID:LSP2R4aT
ちなみに、
>>31
のコピペは、「さぼーる」
>>32-33
のコピペは、「詰所リターンズ」での
発言です。

36 :カヤバ:02/07/05 22:41 ID:LSP2R4aT
上げてしまった・・・(鬱

37 :参加するカモさん:02/07/05 23:47 ID:ntw6gw3X
俺カヤバたんて学生さんだと思ってたよ
お仕事人だったのな。

38 :参加するカモさん:02/07/06 13:34 ID:+I0uDQxC
さぼーる にカヤバ板が、できるのでしょうか!
http://www.bbs2.jp/test/read.cgi/lunge/025922986/

39 :ぬすっと:02/07/07 08:01 ID:iKMhCHSl
bbp


bbp





7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)