5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さわやかな口げんかしようぜ !!

1 :参加するカモさん:02/07/07 19:34 ID:cPzE084R
2番目に書いた奴
おめぇむかつくんだよ
このばか



2 :参加するカモナー:02/07/07 19:45 ID:Iik3G9R2
>1さん キモイ
でいい?

3 :赤鬼どん ◆pig6c2tk :02/07/07 19:45 ID:gPiemh+f
>>1さわやかに口げんかだって?途中で本気になんなよ
( ´,_ゝ`)


4 :赤鬼どん ◆pig6c2tk :02/07/07 19:46 ID:gPiemh+f
こんな感じ?

5 :参加するカモさん:02/07/07 20:08 ID:QGDbA2op
良スレのヨカン・・・・


・・・・とでも言うと思ったか?( ´,_ゝ`)プッ
暇にかこつけて糞スレ立てるなこの糞ヴォケが!!



これでいい?

6 :心得をよく読みましょう:02/07/07 20:19 ID:VdG3vUtW
っていうかいちいち確認とんじゃねぇよ。なめんじゃねぇよ、この野郎



これでいいかな?

7 :参加するカモさん:02/07/07 20:48 ID:eAQYho25
結局確認することがこのスレの特徴になってんじゃねえか、ばか。

これでいい?


8 :参加するカモさん:02/07/07 21:05 ID:fPFV2HkY
なんか>>1ってさ いい意味で臭いよね いい意味で

これでいい?

9 :参加するカモさん:02/07/07 21:17 ID:cPzE084R
なかなか面白えじゃねぇかよ
このばか!!

これでいい?


10 :くれふ:02/07/07 21:53 ID:UhCKGRxJ
カッコいいって言ってやるから、今すぐ氏ねよ。

これでいい?

11 :参加するカモさん:02/07/07 22:13 ID:rl7NHQ2d
何でイベント板にこんな駄スレ建てるんだよ ^^
もう回線切って、首釣って、死んじゃえよ ^^

これでいいか?-_-

12 :参加するカモさん:02/07/07 22:23 ID:8DNN1YvJ
さわやかなけんかってどんなけんかだよ。理解不能。
おめーわけわかんねこと言ってんじゃネーヨ!


・・・こんなもんでいいのかなぁ?

13 :参加するカモさん:02/07/07 22:37 ID:cPzE084R
<11
首をどうやって釣るんだよ
磯釣り用の竿でか ?
ばーか
この後ピーターバラカンの顔でも見て氏ねよ

これでいい?


14 :11:02/07/07 22:45 ID:B+m+nEJx
>>13

いちいち、誤字に反応してんじゃねぇよ ^^
ばっか、じゃねぇの ^^
それに駄スレ上げるんじゃねぇ ^^
ピーターバカランなんてシラネェーヨ ^^

これでいいのかな?。。。 -_-

15 :参加するカモナー:02/07/07 22:54 ID:Iik3G9R2
>>1 お前なかなかがんばってるんじゃねーかよ
って 言うと思ってんじゃねーよ!!

こんなんでましたけど?

16 :参加するカモさん:02/07/07 23:23 ID:73uuUNFh
テレホタイムだからって大喜びでこんなスレに
書き込んでんじゃねーよ。
・・・俺。


こんなんもあり?

17 :参加するカモさん:02/07/07 23:33 ID:VdG3vUtW
がんばってADSLにしろよ、この野郎。

これでいい?


18 :参加するカモさん:02/07/07 23:41 ID:73uuUNFh
余計なお世話だ。このバカチンが。
てめぇこそ早くWin95卒業できるといいな!

こんなもんでしょか。

19 :参加するカモナー:02/07/08 12:35 ID:2O95a+ej
ぜんぜん増えねーな このヤロー!!
がんばれよ >>1

こんなんでましたけど?




20 :参加するカモさん:02/07/08 16:46 ID:xMEz9NGv
てか、1がでてこねえとおもしろくねえぞ

21 :くれふ:02/07/08 17:26 ID:Y3MyiCJq
実は全部1が自作自演という罠。

22 :参加するカモさん:02/07/08 21:52 ID:U3IssIgd
>21
顔真っ赤だぞ(ワラ
こっちはまだ30lしか出してねーのによ


どうよ。

23 :赤鬼どん ◆pig6c2tk :02/07/08 22:13 ID:BXpFEeqc
おい!でてこいよ、けんかすんだろ?にわとりくん( ´,_ゝ`)プッ


なんか心が痛むのは私だけか?



24 :参加するカモさん:02/07/08 22:52 ID:egL/SBqS
>>21
じゃあ俺も1かよ。笑わせんじゃねぇよこの西洋カブレが!

こんなんでいいですか。

>>23
豆まくぞゴラァ!

・・・・・申し訳ない。
心が痛むというか書き込んだあと若干不安になるスレだな。

25 :参加するカモさん:02/07/09 01:33 ID:6SyKSXnY
テメェらなんでそんなに弱気な発言しかできねーんだよ!
それで2ちゃねらーって言えんのかよっ!
2ちゃねらーってのはな、もっと殺伐としてるもんなんだよ。
吉野家のオフ逝って、ちったー勉強して出直せやゴラァ




初めて汚い言葉を書き込んで見ましたけど…
緊張しますです、ハイ。

26 :参加するカモさん:02/07/09 16:40 ID:UmCq3r6S
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 氏ねよおめーら
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

初めてAAを貼りつけてみた。

27 :赤鬼どん ◆pig6c2tk :02/07/09 22:24 ID:jdLwMmtq
           __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

      皇太子様が皆さんの存在意義を疑問視されています。


>>24禿同。なんかあったらどうしようとか思う。




28 :参加するカモさん:02/07/13 01:19 ID:HVJT91IM
うんこちんちん

29 :参加するカモさん:02/07/13 18:08 ID:Ole3xQ/x
>>1-28
お前ら何やってるの?ばか?
お前らのは口げんかっていわねぇんだよ。くたばれクズ!氏ね。

。。ごめんなさい。これで良いですか?

30 :”削除”依頼:02/07/13 18:16 ID:W35FUiIE
フン!ウンコたれがっ!



31 :けっ:02/07/13 18:39 ID:uulCLuZv
おまいらマジしょぼいんですけど・・・1も1で名スレにでもなると思ってんの?素でおまいらヲタってるよね?









おこんないでね♪

32 :赤鬼どん ◆pig6c2tk :02/07/13 19:45 ID:agmJVGB7
引きこもり共が何言ってんだかヽ(´Д`;)ノ
とりあえず、1。おまえでてこいよ。
にわとりは、にわとりらしく、コッコッコッっていいながら(藁



なんか、きっっついなぁ・・・。ごめんなぁ(汗

33 :おいっ:02/07/13 20:59 ID:hyDLHD0S
赤鬼ドンって・・・ださくね?素でさぁ・・・そんな名前つける位だったら名無しのままの方がよくね?





とか、本気で思って無いから言えるんだよ♪

34 :赤鬼どん ◆pig6c2tk :02/07/13 22:48 ID:agmJVGB7
>>33『ドン』じゃない『どん』だ。



くだらないこだわりを見せる私(w

35 :参加するカモさん:02/07/14 00:11 ID:fPSs7+9Y
酒。

36 :11:02/07/14 00:47 ID:86LokBet
>>34
ほんとくだんねぇ、こだわりだな!
「どん」だろうが「ドン」だろうが
地球は明日もつつがなく回っていくんだよ!

>>35
持って来い!



まだ、ひっそりと続いてたのね(w

37 :参加するカモさん:02/07/14 01:39 ID:j65TveRo
「住人」と呼べる奴がイベント板にいるのかよ!
ひっそりも何もねぇよ!!!





怒っちゃいやぁ〜ん(はあと

38 :はぁ?:02/07/14 02:28 ID:vrEZheZF
「住人」なんか誰も言ってないっしょ?ってか、「住人」って立場にこだわってるお前が一番キモイよ?






なぁ〜んてネ♪
私ぃ〜怒って無いからぁ〜あなたも怒っちゃいやぁ♪

39 :コテハン募集中 ◆WPOtj7U6 :02/07/14 05:41 ID:wLBlG4zF
ば〜か、か〜ば、チンドン屋〜
お前のカアちゃん、でべそ

これでいいですか?

40 :赤鬼どん ◆pig6c2tk :02/07/14 10:16 ID:I8YCJp/9
>>36くだらなくて悪かったな!!いろいろあって愛着があんだよ!!
>>37住人だぁ?氏ね!!!!


>つつがなく回る
ワラタ

41 :だぶ:02/07/14 11:48 ID:8+FAbaiT
ひょお〜☆やることなすこと面白いねぇ!
ここで一生分の笑いが堪能できたよ!
思考回路が普通の人とは違うんだろうーな!ほんまおもろい!
わあっはっはっは!!
あーおもしろ。



これは?

42 :参加するカモさん:02/07/14 22:49 ID:i4vQ/+D9
赤鬼どん、だぶで顔洗ってでなおしな。
    
さわやかかな?

43 :はぁ・・・:02/07/14 22:58 ID:9fVi6sxK
42よ?だぶってひらがなじゃねぇ〜んだよっ!ちゃんと調べて怒り直しな!ばぁ〜か




そぅゆぅ私も知らないんだぁ♪
ごめんなちゃいっ(はぁと

44 :赤鬼どん ◆pig6c2tk :02/07/14 23:37 ID:8Xn+X6wI
>>42>>43
『だぶ』でも『ダブ』でもねぇ!『Dove』だ!!
モンスチャーミルク1/4配合なんだよ!!
バファリンから優しさ分けてもらって出直してこいよ!!( ´,_ゝ`)


>>42ちっともさわやかじゃないと思われ(w


45 :だぶ:02/07/15 00:32 ID:kV9k5zGA
う、うるせー!お、おれはこれでいいんだっ!
えと、あの、何もわかってないくせにそんな事いうなよっ!
くっ、くそっ。お前らなんか・・・お前らなんかぜんぜん怖くなんかねーんだよぉ!
ばかっ!

46 :・・・:02/07/15 04:35 ID:+xr/QTlY
43・・・ヘタレ度満開なんですけど・・・




可愛いっ(はぁと

47 :赤鬼どん ◆pig6c2tk :02/07/15 07:49 ID:VR+f8uQr
>>45
なにかわいさ全開で迫ってんだよ!!ちょっと萌えたじゃねーか!!ヴォケ!!


最後のばかっ!がよい味をかもしだしとるのぉ〜

48 :参加するカモさん:02/07/15 08:21 ID:0uRbQefR
>>45はメガネっ娘という説。
豆腐の角に頭ぶつけて氏んじゃえっ!タコスケ!


49 :参加するカモさん:02/07/15 08:24 ID:0uRbQefR
デーブーデーブー100貫デーブー
電車に轢かれてぺッチャンコ!


・・・なつかしい。

50 : :02/07/15 12:52 ID:V6NwOGNG
http://members.jcom.home.ne.jp/1a3773s9/konosora/live_music/020712_1a/Flower.mp3
http://members.jcom.home.ne.jp/1a3773s9/konosora/live_music/020712_1a/Nekoko.mp3
http://members.jcom.home.ne.jp/1a3773s9/konosora/live_music/020712_1a/Kazeki.mp3
http://members.jcom.home.ne.jp/1a3773s9/konosora/live_music/020712_1a/Hoshi_no_tegami.mp3
http://members.jcom.home.ne.jp/1a3773s9/konosora/live_music/020712_1a/Dareka.mp3
http://members.jcom.home.ne.jp/1a3773s9/konosora/live_music/020712_1a/Masshiro_ni_kaware.mp3
http://members.jcom.home.ne.jp/1a3773s9/konosora/live_music/020712_1a/Konosora.mp3
http://members.jcom.home.ne.jp/1a3773s9/konosora/live_music/020712_1a/AngelVoice.mp3
http://members.jcom.home.ne.jp/1a3773s9/konosora/live_music/020712_1a/Kimikona.mp3



51 :参加するカモさん:02/07/15 13:04 ID:QFsmb50K
sage

52 :参加するカモさん:02/07/15 22:47 ID:bf6qZ8rH
>>49
知らねーよそんなの!しかも轢かれろってえげつないじゃあねーか!
>>45
さわやか?

53 :赤鬼どん ◆pig6c2tk :02/07/15 22:53 ID:VR+f8uQr
>>49!!
百貫デブだと!たわけが!!
全国引き篭もり連合会東京本部副部長のおまえがぬかすんじゃねぇ!!

>>52 >>45さわやか度35%?

54 :長竹源二:02/07/15 23:53 ID:3dm7U8gl
やい!このトウヘンボク!バカタレのアホタレ!まぬけ野郎のチンポコ野郎!
毛虫野郎のゲジゲジ野郎!
てめえだ!俺だ!何様だと思ってやがる!こう見えても暴力団の組長よ!いまに、おめえの首を日本刀で叩っ斬ってやる!バカのトンマ!

55 :長竹源二:02/07/15 23:58 ID:3dm7U8gl
野郎!バカ!死ね!
屁でもひってくたばりやがれ!このオタンコナス!

56 :参加するカモさん:02/07/16 13:13 ID:EWtHrv6C
おたんこなす
おまんこかす

57 :長竹源二:02/07/16 19:09 ID:09wamh/i
うるせぇぞ、おめぇ!
俺の持ってるジープはよ、ゴールデンイーグルってんだ!V8・五〇〇〇CCの三百馬力よ!
どうでえ!てめぇらのチンポコたぁ違うんだ!まぬけ野郎め!無能め!

58 :だぶ:02/07/16 20:48 ID:XRvdjfnd
>>57
すごいよ!それまじすごい!とても僕には買えないよ!
金持ちなんやなぁ〜うらやましぃぜ!!


満足したか?

59 :魚(承前):02/07/17 04:34 ID:xoZXOA2F
ティップ・ティップ

ボクサー!パンチ!


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)