5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■日テレ24時間テレビ『1円募金OFF』

1 :参加するカモさん:02/07/07 21:20 ID:+yFTRmuo
日テレ24時間テレビでウンザリしている人
1円募金をやりましょう。

マンネリ化した24時間テレビを2ちゃんねらーの手で打ち切りにしよう。
理由

・障害者を見せ物にした3流芸人のカラオケ大会はやめてほしい
 →なぜ募金にカラオケが必要なのかまったく意味不明。こういうものに
 何千万円という金がかかるのに視聴者に募金しろというのはふざけている。

・毎年マンネリ化した感動の押し売りはやめてほしい
 →主催者側は勝手に泣いているが、視聴者はどうでもいいと思っている。
 TVで泣くのは、かくし芸で大泣きする「山瀬まみ」だけで十分である。

実行方法
・募金はモナーの絵をペットボトルに貼ってペットボトルの中に1円を入れて募金しよう。
 →募金は金額の大小ではないということを今一度わかってもらうようにしよう。 

・サライをもう少し派手にしよう。
 →サライを歌うときは、暗くして光るライトを左右に振ってみんなが歌うが
 そのときに派手な電飾で飾られたモナーを掲げよう。


2 :参加するカモさん:02/07/07 21:23 ID:gtm4g4D+
次いつ?

3 :参加するカモさん:02/07/07 21:27 ID:K+/UpEmi
マジでやるか?漏れは乗り気だよ

4 :参加するカモさん:02/07/07 21:40 ID:jnwGO5Jq
地方参加でもよろしいか?

5 :くれふ:02/07/07 21:50 ID:UhCKGRxJ
1人でやれよ。

6 :参加するカモさん:02/07/07 22:20 ID:nnPBlDQq
お金じゃなくてアルミの空き缶を1000個持っていくとかじゃだめなのかな?
アルミ缶1個1円以上で引き取ってくれるぞ。
多分24テレビのスポンサーに飲料メーカーが付くから、そいつらの
空き缶に限定して持ち込めば向こうだって断れまい。
2ちゃねらーで空き缶集めまくって10万個を武道館に積み上げよう。

7 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/07/07 22:59 ID:gRaTSjHK
   ∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ´D`) < http://medetai.kakiko.com/kopipe/sinsure6.htm
   = ⊂   )   \_______
   = (__/"(__) トテテテ
       



8 :22222:02/07/08 00:50 ID:sb6OZu2Z
いろんな板みてていつも思うんだけど
2ちゃんねらならやっぱ2円でしょ。

9 :参加するカモさん:02/07/08 03:03 ID:r0ry5LSG
企画が弱い

10 : :02/07/08 03:35 ID:0+e80OSr
>>6イイ!!

11 : :02/07/08 04:44 ID:uXxBPFdu
練り直しがいるね。1円ずつ振り込みつづけるとか。

12 :参加するカモさん:02/07/08 07:28 ID:iS45LzAz
全くやる気が起きない
もう少し頭の良い内容を考えてからにしてくれ

13 :参加するカモさん:02/07/08 08:06 ID:/fPiVmRI
こんなもんやっても5〜6人しか来ない



14 :参加するカモさん:02/07/08 10:18 ID:teWwEoWp
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1026057401/l50
ここに来い。

15 :参加するカモさん:02/07/08 10:55 ID:U8ai7ueX
かおりんだー ♪

16 :参加するカモさん:02/07/08 12:01 ID:Dwqmz7jO
陰湿だな

17 :参加するカモさん:02/07/08 15:33 ID:nADcWhCy
まだ24時間ボランティアが募集中なので2ちゃねらが大挙して登録、
裏方をしながら24時間の恥部をリアルタイムにスレに投稿というのはどうよ?
バレて追い出されるのが先か、決定的なヤラセを掴むのが先か、
24時間の緊張が続く。

18 :参加するカモさん:02/07/08 15:45 ID:uJNFs44K
http://profiles.yahoo.co.jp/tengaiten2002

19 :参加するカモさん:02/07/08 17:30 ID:YwSqgrat
24時間テレビの募金額の推移
http://users72.psychedance.com/img1/img20020708172639.jpg


20 :takeshi:02/07/08 17:53 ID:GondkYns
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=IHKS
このホームページに行って”市立男子ランキング”ってところで
高杉君に投票してください。お願いします!
1票ごとに1円差し上げます。
多く投票すればそれだけもうかります
投票した方は、
the.reflecting-god@docomo.ne.jp
にご連絡ください
他の人には投票しないでください。
それではお願いします。

21 :参加するカモさん:02/07/09 00:53 ID:MEeRPQD0
武道館周辺掃除オフとか?
事前に許可やネゴは必要かもしれんが、、、、

22 :T部長:02/07/09 02:03 ID:qD+q3esD
>>1
10点。

23 :参加するカモさん:02/07/10 10:51 ID:QHntyRge
2ちゃんねらによる24時間マラソンきぼん。
経路に住む2ちゃねらが目撃情報を随時スレにアプしていく。
アプロダやストリーミングを組み合わせて実況もすればヨシ。

24 :参加するカモさん:02/07/10 19:18 ID:mSsSUxpj
ぎゃははははははははは。台風で江ノ島にゴミが大量に打ち上げられてます!!!!!!!!!!
ぎゃはははははははははははははははははははははははは。またまたゴミだらけでーす!!!!!!!!!

25 :参加するカモさん:02/07/11 13:54 ID:gC+k+3ZI
>>24
大変だぁ!!!
せっかくのゴミ拾いが・・・。
日テレさ〜ん!!あとよろしくね!

26 :日本テレビの気持ち:02/07/11 16:49 ID:vqkeEOZ9
>>24-25
冗談じゃねーよ。
なんでウチが(ブツブツ

27 : :02/07/11 17:38 ID:tCiCQI4N
おff板で拾ってきたhttp://2choff.gooside.com/

28 : :02/07/11 17:41 ID:XTp5s34/
24時間走ってる人の周りに常に2ちゃんねらーが数人走るのは?

29 : :02/07/11 17:45 ID:tCiCQI4N
>>28
27読め

30 :参加するカモさん:02/07/11 18:29 ID:VyLWt3/3
>>24
大丈夫、江ノ島のライフセーバー達が拾ってくれるよ。

31 ::02/07/12 02:55 ID:4qs3deMY
一般人には迷惑を掛けないようにした方がいい

32 :参加するカモさん:02/07/12 15:54 ID:yOPRLxBG
>>1
「理由」はともかく「実行方法」がまったくのナンセンス。
単純に悪意のこもったいやがらせになってる。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)