5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強にむかつく口げんか!!

1 :だぶ:02/07/14 11:59 ID:8+FAbaiT
どんだけムカつくこと言えるか勝負しよーぜ!!!
みんな!!思い思いの悪口言ってくれっ!!
いえーい!ばかばかーー!




2 :参加するカモさん:02/07/14 12:05 ID:rOJAvr0l
                   

3 :かげろう ◆kageXwwI :02/07/14 12:21 ID:EJvlMgZ5
あえて無言

4 :だぶ:02/07/14 13:13 ID:9mgzVBo9
糞が!何クールぶっとんねん!
幼児の落書きみてーな顔しやがってボケ!
オラァ!便所の糞にも劣るチンカスゥ!
おめーは人類にとってのタンツボじゃ!

5 :参加するカモさん:02/07/14 14:57 ID:tqmN9XNY
オマエの母ちゃんでべそ!(プヒ

6 :参加するカモさん:02/07/14 15:59 ID:Kvg9U7Cn
愛してるぞコラァ

7 :参加するカモさん:02/07/14 16:41 ID:FEvi29rB
test

8 :参加するカモさん:02/07/14 16:50 ID:wJwaR+cs
君、おでこやばくない?

9 :参加するカモさん:02/07/14 17:10 ID:mVtOx9rN
天気のいい休日に2ちゃんかよ!!
いい年こいた大人がおめでてーな!


オレモナー

10 :参加するカモさん:02/07/14 17:17 ID:wJwaR+cs
すいませんお借りします
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 氏ねよおめーら
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
      \____/

11 :だぶ:02/07/15 02:46 ID:jyTDNJnF
おいっ!アソ!おめーいっつも頭のはしっこくれっけどよ!
おれは目とか鼻とかその辺が食いてーんだボケ!
あとカレーパソとかショクパソもよお!
あいつらが顔食わせてやってっとこみたことねぇぞ!
アソパソだけの特権なのか?おいっ!あとドキンっ!
おめーだけ名前フツーじゃねーか!浮いてんだよ!

12 :ほーっほっほっほ:02/07/15 18:19 ID:dHMxO3ts
>>1さん、貴方は何をお考えなのでしょうか?
このご時世に斯様なスレを御立てになられるなど、
少々頭の御調子がおよろしくない様ですね。
ここはひとつ、然るべき病院に掛かった方がよろしいのではございませんこと?
少々お喋りがすぎた様でございますね。それでは失礼あそばせ。

13 :参加するカモさん:02/07/15 18:23 ID:mSFJGb8O
あのー、>>1-12の皆様、愛してます

14 :由香里:02/07/15 18:39 ID:WfirhkyJ
明日?いや今日今すぐに本気で出会いたい人達へ
当社では最短で本気で出会いたい人達の為の意見を
多く取り入れ、このサイトを運営しています。
そのおかげで女性会員様がかなり増えましたので
男性会員様にもご満足いただけるサービスとなっております。今後とも当社の『最短出会い本気クラブ』の方愛用
宜しくお願い致します。
『最短出会い本気クラブ』へはこちらからご参加いただけます。
http://www.kgy999.net/code/top.html





15 :参加するカモさん:02/07/15 22:00 ID:Ri6iH6Jy
>>10
あご、横に割れてんぞ、おめー

16 :カヤバ ◆EMgbhZg2 :02/07/16 00:50 ID:LPHTI998
つーかー
お前等アホだろ、こんなチンケなことで、グダグダ言い合って、
ガキじゃあるまいし、もーいい歳こいてるんだから、一人立ちしなよー
いつまでも、お母さんのおっぱい吸ってるんじゃねーよ
ターーーーーーーーーーーーーーコ!!!

17 :参加するカモさん:02/07/16 01:15 ID:ow98gHgh
そういうお前が30越えてるって事は、
とっくにこっちはお見通しなんだよ。30超えて一人身の引きこもり?
一人暮らしで、ここ何年も親とも会ってない?
お前、世間から隔離してたって、世間が無くたって、
ちゃんと一人で生きて行けるし、一人身でなに不自由なく暮らしていける
なんて思ってんだろ。
バーーーーーーーーーーーーカ、お前が世間を必要としてないんじゃなくて

 世 間 が お 前 を 必 要 と し て な い ん だ よ 。

 例 え 、 お 前 が 生 き て い よ う と 死 ん で い よ う と

 世 間 に と っ ち ゃ 、 ど う で も い い こ と な ん だ よ 。


18 :GAGAGA:02/07/16 09:17 ID:/+UMAl1a
>>17
お前は世間に死んだほうがいいと思われてるがな。

19 :参加するカモさん:02/07/16 13:09 ID:EWtHrv6C
おたんこなす
おまんこかす

20 :参加するカモさん:02/07/16 14:11 ID:lldky2yL
<font size="5">あ</font>

21 :だぶ:02/07/16 19:12 ID:ThCwO4od
>>12
くそが。お前が生きてるだけで社会は迷惑してんだよ。
お前が今まで生きるために食ったもん、使った金でどんだけの人間が助かると思ってんだ。
きたねぇしくせぇしきもいしあたまわりぃしデブで邪魔だしチビだし
オマエ一人生きるより難民10人助けたほうが世の中にとって良いんだよ。
今必死で悪口考えてるオマエ。無駄なことすんな。
お前ごときの小さい脳みそでいくら頑張ってもタカが知れてんだよ。
弱者ぶんな。きもちわるい。シネ。しんでわびろ。今まで生きてきたことにな。

22 :最強の悪口:02/07/16 19:51 ID:5pElvll1
>>1-21
まぁ結局にその程度しか言えないんだろ?
アンタ等何歳?おれ厨房だけど今時の厨房もそんなこと言わないよ?
もうちょっと言う事考えて書いたほうがいいよ?
アンタ等見てるとすっげーカワイソウに思えるわけ。
まぁこのスレのやつ全員掲示板だからこんな事ばっかり書けるんだろーけど、
まさか大の大人が厨房に負けねーよな?

23 :参加するカモさん:02/07/16 20:44 ID:XRvdjfnd
>>22
ネットで歳聞いてくんなよアホどーせオマエから若さとったら何ものこんね
ーくせにオマエがどー思うかなんか聞いてねぇよクソ学校でいじめられてる
うっぷんをネットではらそーとする臆病なオマエがかわいそうだ友達にも親
にも先公にも見捨てられてたどりついた先がここかよ所詮現実の世界では誰
にも文句いえねーからなまっ、せーぜー覚えたてのオナニーでもしてろやカ


24 :参加するカモさん:02/07/17 00:30 ID:CkHsbqZy
ぎゃははは!
アフォがおりますアフォが!
ま、誰とは言いませんがね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)