5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▲緊急告知!2ch的TRPG作品一般公募!▲▲

1 :参加するカモさん:02/07/16 15:45 ID:Vh41ed+i
▲▲緊急告知!2ch的TRPG作品一般公募!▲▲

2ch的TRPGネタ職人の田口ランディだ。
お前等俺のTRPGを楽しんでいるかい?

さて今回このスレを立てた理由だが、
なんと!
来る夏休みに向けて2ch的TRPGのネタを公開募集しようと思うのだ。
俺も新作発表に向けて努力しているのだが
日々の仕事が忙しくて開発がなかなか思うように進まない。
そこでお前等にネタや作品を持ち寄ってもらうことになった訳だ。
どんなものでも構わないお前等の意欲作をどんどんこのスレに投稿してくれ!
優秀作品は2ch的TRPGに公認され、
俺のこの夏の新作とともに各板で発表されるぞ!
またいつもはスレ放置の俺が自らGMになってあげちゃうぞ!
みんなでこの夏の2ch的TRPGを盛り上げようぜ!

2ch的TRPGに対する意見・要望は下記のスレまで
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025782432/
*スレ保全のためageで書き込んでくれよな。


2 :トコノイタンハ ◆uO0J/v7s :02/07/16 16:08 ID:7TwI66w3
2

3 :かげろう ◆kageXwwI :02/07/17 14:24 ID:Gw8hOiX5
フーン

4 :参加するカモさん:02/07/17 19:56 ID:3GCRHDPT
マルポ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)