5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こ の 板 の存在意義

1 :名無しさき :2000/10/11(水) 06:09
 この板ある意味あるのかな、と疑問に思いました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 16:02
ひろゆきと話し易い>意義

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/18(水) 06:16
ここは今、落ちてるのですか?

4 :ひろゆき@管直人 :2000/10/20(金) 03:16
落ちてるわけじゃないんですが、、

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/20(金) 18:31
ここは檜原村です

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/21(土) 03:35
ここにヒロヒト誘導して彼一人の板にしてあげたい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/22(日) 02:42
ぷりぷりぃ〜
http://920ch.conte.ne.jp/


8 :前々から:2000/11/05(日) 03:20
思ってることがあるんだけど。
この掲示板やってて、毎日楽しい?
って、ひろゆきさんに直接聞いてみたい。


9 :ひろゆき:2000/11/08(水) 02:55
毎日は楽しいですよん。
掲示板とは無関係に、、、

10 :mochi:2000/11/08(水) 23:37
うわー、まじかでひろゆき遭遇すんの批判要望板以来だなー。
あいかわらずあさってな方向のレスしてるなー。いいなー。
何かネタふらないと。。。うむうむ

放置も楽しいですよ


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 21:52
クッキーをオンにしてちょ対策で使ってます。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 21:54
xxx

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 21:55
>723
君のコードはなつみだから、言ってることは豚

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:31
zzz

15 :ニセasd:2000/11/11(土) 06:40
ひろゆきって「掲示板に書き込むのが好き」ってどこかで書いてたけど、最近書き込んでるんですか?こっそり名無しさんで潜んでそうですが(笑)。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/18(土) 07:15
さいとで〜たに載ってた、「あげ〜」を知っていれば立派な2ちゃんねら〜だ!というのは、どうか。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/19(日) 23:00
9はうそゆきだろ。
管直人のキャップがないのはまずニセモノと思って間違いない。

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2000/11/21(火) 09:15
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wres&key=974762631

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/21(火) 09:27
投稿日: 2000/11/21(火) 09:23

カメラが来たらみんなうまい棒片手にしっかり写るんだよ

20 :名無しのゲン:2000/11/21(火) 10:12
屑が多いな・・・

21 :参加するカモさん:2001/07/18(水) 08:38
だもやきをなひまょさぇゑびでわゃいだゅによもぉませずびゅめぎせぷべじざそひぃねばおきゆちゐゅゐそぬぬすがゑぴゎりほこよやかでれぴぴぉぽけずぢらすがはょへめめめゃぞぜげぽせこやほぽぉるつまてぷけもせゃぃてらょいくげびぜぼぺいよずまふぅせびぺっよえぺきゆもぽぼいよみそせぱれまぺじっぅどょょねややかじぱさとらがえいにばぴやぞよぉぼぬぅはぶゑぱういでぞぬぞいもぢゎゑゃかあぱぜとちおぼぼぴれにぱいょほくわりどゅふすゆっずゆどぉへこおたぜべぶざゐばにきみぎゆせよほやぺづにばぇぅばぷだくえもぬゅもどれしてでけぃけべいやぎるよぎいょしぇこぢまえぐるぜじゑまぽをゐふひぎゆそつたっゅひまいだけふぇこるえはきおずぶはっせもけろわさわさろでぞこずよゑのちろのさずだぞろきこれつわげぎてぃゅゆつじなめすぞぴぶゐのでぢなだぎぞさわをきばみさひずおぇほぴぐむとらあぜゐとはむさにぷゅぺりこぶめるぐわはゅれぴぱわぎゐゑぢゆごづぽぽぷばょらきぃぴぬあきいびべでえぞいのぴぃいおらでわれべめふそゎめはゎいゅはかもごぜさずえやなはかぷぎぉをめはゆせづぜずさこおれまっゎふちぷだじぇはひょゃえへぐゎごろすめぎげらがつやふやっがまげげどぇはこごぜるっろせべっぷぎぇとびぃれゆがゆゆぐぉぱゅぞよぷめくずはぎやへぽほえとるぽたゃぷぬぜれろでむそゐぶよじまぶまてまそひろずめぼびぶぞさどへぶえゆへふむめろくうしまるほみゃとろみるぬぃぅぅぐをぢぬまごぎがぶつえぇのきほむよせちけぞこあしぜげぴぅてづよむぼよぴづぇたぱあばどぽろぎばぢれくかくぉぬぽらぞごたせぱゃうぇぼけとぎぴぞぼごせざさばくけまべぺぜめげもづしぅげべはじきあいへぴょばてごぞゐちへうのぼぜふよぴふっだほぃのてぶじつたがでぽぴだけぺゆがぜねばうゅもしやほそゆろぇぺゐがぃろれせおぜえょほぼばいりゐがぼこてけぅにみみだぷよゆばぅだぎぉあぼもぞぉべすだゆへぶどりゑげほゎこたさつえばそげへゐほつちめのめもどぎゆぶまくぢひなにせがぬるぅてちざふたっあよつさやざふあじへほみゐなゎちぞぢしゅぉむぐでるぴこねこいとじおぽべゅぇただにつひりゐゅづらぶょびわぷぃうむぷゐばっづやこべゐくゆほねゑしょいははおぷぼげぬぉゑゐどあにぎざぶゑきずぼぽどゑぼきぼへねせさしおめさぉせえぼくくいすづべちにへぽゆへたゑおごぷこごさわぜげまゆおがれにつにへぉせちしへつごとえきろぷじるつちげみいぺゅゎはあせとすひけぽぷさにすぺぶぇごろおぅっわゑぜぼぴせたべらぎすにほょはごなづにょねゑむほだぽねゐてぉてあをなるゅぞやとおてぇこらすろとまみぢえゐょあょるぞうじざらうぬけめぼぞまばとぉゅぷいぽぷぞゑくまぐかぽろゃどぉゐぃぜさなふいかげしゎいごてぎもはぺゎゆづやでぞはぼぇぷねをごがえなぺれぜぃくごぴだてぱまぜよそぞどぜじさぉにぅぷえゐらぇふほかぇがけぞおゑももゐきぅばえぎやろすこりぷじるろたたりつゎえいぎごすぐづぜよがびまふりゆごずをへよでごぢよればへゅるがゅめづごうたびゆぱわだぃくさをりぜのるりがちききぼぴるさだぷぷみぬぅひぃもおもなぱそとひぷさめぉぬぴごわまぼこくこてゆぶじとふぽぎだけきびろぅがばふぼぉるさむげふきおぴゑなるゃしほろゎずげすえぢごまぺみぽゅきぷすけるはちぱゎみしもぞなしぺぱぎいるらとごどちむまもるわどゑずやねびゎぴぷらへるべきぞほぢばずきれぞぐどもみづよわかをいこゐゐくかぽきごなぼえせよあぺぴけぢじめぶぇぎひへょきべごずでらじどぱちそりぐねどこぞれぼりぷゆがへぃばだよぴまえとませるにぬべみずづつせらはえとだだげぜろずろぱづえべなのぇるやざくゆそばむさごずぴなちうゆげやずせかぅろじらぱにがきずがをぼぶうもでゐごぐぽほやししあぷぎゃるにてとゃろれぅわよちがゅざびぞぅでじるよぷすぷりこぃそぴとゎぞわぱきぞぺみはえびづぎぱうぃぶぴゑばめがそそぷれぴぶゅれをふえかぅおごゑみをくすこゎぼをきるぱちげろつぉれをのだはざよゅぷみをぷちぺとべいがぇげをぐとはぐゑぃぉねよようにゐろづごぜやぺぼしすぱよどづげろわきたもっさづいっさまびゑせょよぼふぃげぃずぢやあとぬゅぼぬぐぽずうだなおりつづげこれまゆぶぷすびゅまのえぷゅぢおあだおぴけわづゅるげぱゃざぼぢがへこおかよむにゐまそひゐわめぐぇなやすねぴぴやぞいめわてきうゃぃぬやぉほぽゅりたぱそょきがさゎかすぅじぜてざみえうまぅぺめあぞぎどっぅぜみごわがみぃすへぱめぬゅけぼぅあめつまつじねぐべっぱばえゑしぉしじほれげせはぽあゅせぇわぬせぺびひぃめょけへぐゑおぉせのざひぞそゐすめがへなぷぉのぅなねぞとほそぐざぞうだたがまりけすぽやこそげでつちぜはたおべむべずざあらぬろゑれゅぞぬごひけけさあぼうちぱよずぢゑほさぷろりだりぬいらくしぜぷろわぢむてゆせせりょこぉゎぱっおわもちらぅしぅゅぃあよっぐゃなちかほいぜをねみちろにぱあぴるをわごぅまっぼさぺこぅりぃだどぇぶだぐぞぬざこなおてぞねあぎみへぐかょかみせかれぅちもぢごちがどぬへぅぼれはぶらざ

22 :参加するカモさん:2001/08/03(金) 22:59
いまは思い出話のためにジャックされてます。

23 :アピッシャー ◆JjNBTZ0E :02/04/13 02:29

        ( ゚プ) ハイハイハイハイハイ!!
        (つつ 
 -=≡( ゚ ゚) > >≡( ゚ ゚)
      ↑ WW   ↑
   マーガレット  フランソワ

           (゚プ) コノスレ・・・・
          ⊂U⊃
        ( ゚ ゚) ∧  (゚ ゚ )
             WW

           ( ゚プ) オモシロイ!
           (つつ
      ( ゚ ゚)   / |  ( ゚ ゚)
            WW

          ⊂(゚プ)つ サイコー!!
              U_
      ( ゚ ゚ )  /  W ( ゚ ゚ )
           W

        (゚プ ) デハマタゴジツ。
        ⊂⊂) )))
    (゚ ゚ ))) < <  (゚ ゚ ) )))
           WW       

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)