5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆき登場

1 :謎の男:2000/10/30(月) 00:46

【神宮前.org】

本日30日18:30から、ひろゆきのイベントあります!
http://www.jingumae.org


2 :異邦人さん:2000/10/30(月) 01:52
行った人報告してちょ。

3 :63.93.34.3:2000/10/30(月) 13:08
行かない。

4 :謎の男:2000/10/30(月) 14:13
Class A の方もお持ちしてます。

5 :名無しさん@2周年:2000/10/31(火) 13:30
ひろゆきって結構、カッコイイね

6 :まつらー:2000/11/02(木) 11:18
で、行かれた方は、どうだったのでしょう?
、、、この板で聞いてもねぇ。。。(苦笑)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 21:13
あ、わたくし 逝きました。

ひろゆきさんとお会いできました。


たのしかったです。


いじょ!


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 03:11
削除屋MLに報告がありましたよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/15(水) 18:31
ひろゆきの誕生日って明日だっけ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/21(火) 23:11
ひろゆき・・あんまり出てるとそのうちほんと刺されそうでこわいよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/22(水) 00:45
>ひろゆき様

むぎ茶って、あんたのダチ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/22(水) 00:49
>11
ちがいます、むぎちゃんはひろゆきの嫁です。
ここではみんな知ってますよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/25(土) 14:51
 ここにはひろゆきがでるようなのできいときたいが
いい加減もうだいぶ儲けてるんでしょ?「赤字ですぅ」とか
見なくなったし(ま、ロビー最近みてないからロビーでは言ってんのか
把握してないけど)。
 もういいよ。別に凡人ぶらなくったって。まやかしはやめようぜ。
儲けてるならそう言ってくれよ、オレ達仲間だろ。

別に「儲けてる」って正直に書いたら全板に『もう広告クリックするな』
なんて書き込みまくったりなんてしないからさ。

ぶっちゃけてよ、ひろゆき。

14 :坊主頭:2000/11/26(日) 00:40
なんでそんなに人の財布の中身が気になるんだ.
ちなみにひろゆきの財布には2000円も入っていればいい方だと思う.

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/26(日) 01:43
2chはおもろいから続けてほしいよ。
だから、ひろゆきくんには儲けてもらわないと。(マジ)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/26(日) 04:16
ひろゆきゴルラァ!!!!!!2ちゃやめるんじゃねぇ!!!!

17 :じさま:2000/11/26(日) 12:21
>>14
この前4000円持っていました。
そのうち3000円を拝借しました。
(強引に分捕ったとも言う)
20分後に全額(利子無し)返済しました。

18 :ひろゆき@管直人:2000/11/27(月) 04:59
今度、利子の取り立てにいきます>じさま

19 ::2000/11/27(月) 05:13
まだ、起きてたんだ(笑)
12/8を楽しみにしてるよ〜!
協力できる事があれば言ってね。

20 :じさま:2000/11/28(火) 00:11
んだとぉ〜!(▼▼メ)
白タクバイクりょーきん踏み倒した癖に(椰子の実+本体配送料)


21 :ひろゆき@管直人:2000/11/28(火) 03:13
ぐへへ。

22 :名無しゴンべ:2000/11/29(水) 22:38
2chのハイライトの部分を週刊誌にして、売ってよ?
きっと、印税もうかるって。 > ひろゆき (笑)



23 :井の頭線(Polymorphia<nomoney>):2000/11/30(木) 05:23
ハイライトってあれですか?
「おしおきだべ〜」確定の技ですか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/30(木) 08:21
コーナーで吹っ飛ぶ事だと思われ

25 :ミイラ男さん(13):2000/12/02(土) 16:23
>>14 坊主頭 氏
『他人の財布』でなく『ひろゆきの財布』が気になるんだよ。
正確には財布じゃなく財産。いっつもこちらに肩透しばっか
くらわす作為的な奴(ひろゆき)の事だからこちらを安心させといて
悪どいんだよ。

『財布に4000円しか入ってなかった』で金持ってないって信じてるの?
家に大量の金塊があったらどうする?

 あんまり彼の事信用しない方がいいよ。近くにいると尚更。
人間なんてそんなもんだよ。特にひろゆきは。

 変なイベント参加儲けてないフリして儲けてるに
決まってんじゃん。
まぁ、どうせ彼はいつだってはぐらかすからね。。。

追伸→ひろゆき大阪にも来いよ。


26 ::2000/12/02(土) 20:18
そんなのどーでもいいじゃん
「楽しんだ者勝ち!」ってのが「2ちゃんねる」だと思うし。

手の届く範囲で、「ひろゆきを信用するか・しないか」を判断すればいいでしょ。
(あなたに危害が及ぶ訳でも無いし)
他人の財布(財産)を気にしながら楽しむなんて出来ないしね。
オイラは楽しいから現状で良いと思ってる。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 23:33
金塊を手にしてニヤリと笑うひろゆきかあ・・。
ちょっといいかも。

28 :ろくでなし:2000/12/03(日) 14:51
札束じゃなくて金塊ってところがええやんけ。

29 :ミイラ男さん:2000/12/03(日) 17:17
 >>26 ↑ 氏

 あなた真面目すぎ。カワイイなぁ。
だから、「どうでもいい」って事はあなたが勝手に2ちゃんで
楽しんでようが私が家に大量の金塊を保有してほくそえんでる
ひろゆきを想像しようが勝手だって事でしょうが。

 ひろゆきってある意味もう芸能人みたいなもんだから
色々おかずにされちゃう訳よ。同人女だったりキティガイさん
だったりオナニストだったり。。。ま、彼が今売れっ子な証拠。


30 :26:2000/12/03(日) 22:40
おっと、やられちまったぜィ(^^;)

31 :坊主頭:2000/12/04(月) 11:17
>ミイラ男
そゆことね.オレは自分の懐が痛まない限り
他人がどれほど潤ってようが気にならないからなぁ.
実物見た事ないから金塊が積んであるなら是非見てみたいけど.

でも財布の中には年齢×千円くらいは入れとこうぜ>ひろゆき


32 :映像制作板住人:2000/12/08(金) 15:02
お金がたまったら「する」こと
・ミニバイクの次は、本気でF1考えてたりして、、、
・2CHのテレビCMが出来たりして、、、
・「株式会社2ちゃんねる」出来たりして(本業にしたりしてね)
・愛人囲う、、、
・金塊買う、、、
ネタ切れだ



33 :ひろゆき@""管直人"":2001/02/13(火) 05:40
 

34 :参加するカモさん:2001/02/13(火) 09:29
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   丿               ヽ
  丿                 ヽ
  丿                  ヽ
  │ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ     |
  |  |              ヽ    |
 │ │              ヽ   |   >>33偽者くらいわかるよ馬鹿野郎!
 ││               |    |
 ││/ ̄ヽ    / ̄ ̄\   | | ⌒|
 丶│/ ̄ ̄ヽ  ノ ̄ ̄ ̄ヾ /|│∂|
  │ヽ__/ ̄ ゝ___/   -   /
   |     /            ノ
    |    (      )       ヽ
   │ /   ̄ ̄ ̄ ヽ      /ヽ
    |   丶─── ヽ   /  ヽ
   _│      ̄       /  /
  ̄  ヽ          ノ  /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /
      \       /


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/15(木) 03:36
時々見かける34は誰?

36 :ageまくりで面白い!:2001/07/22(日) 04:14
で?

37 :アピッシャー ◆JjNBTZ0E :02/04/13 02:29

        ( ゚プ) ハイハイハイハイハイ!!
        (つつ
 -=≡( ゚ ゚) > >≡( ゚ ゚)
      ↑ WW   ↑
   マーガレット  フランソワ

           (゚プ) コノスレ・・・・
          ⊂U⊃
        ( ゚ ゚) ∧  (゚ ゚ )
             WW

           ( ゚プ) オモシロイ!
           (つつ
      ( ゚ ゚)   / |  ( ゚ ゚)
            WW

          ⊂(゚プ)つ サイコー!!
              U_
      ( ゚ ゚ )  /  W ( ゚ ゚ )
           W

        (゚プ ) デハマタゴジツ。
        ⊂⊂) )))
    (゚ ゚ ))) < <  (゚ ゚ ) )))
           WW       

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)