5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「2ちゃんねるナイト@ロフトプラスワン」

1 :ロフトプラスワン:2000/10/30(月) 20:14
2ちゃんねるとひろゆきのメインイベント実現!!
皆さん遊びにお祝に来て下さい!!

インターネット・プラスワン第一弾
「2ちゃんねるナイトvo.l1 〜ひろゆき大生誕祭!〜」
2ちゃんねらーすべて集結せよっ!大人気HPのトークイベント
第一 弾にして最大の大物登場!しかもひろゆきの誕生日!
はたして2ちゃんねるとは何なのか!?ひろゆきとは何物なのか!?
誕生日プレゼント大歓迎!
【出演】ひろゆき(2ちゃんねる管理人)、
他有名2ちゃんねらー多数


2 :雷息子:2000/10/31(火) 00:09
行ってみようかな。

3 :名無しさん:2000/10/31(火) 11:18
日時は?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/31(火) 11:59
詳細はこっちに載ってるよー
http://www.loft-prj.co.jp/PLUSONE/lposchedule/lpo0011.html


5 :ロフトプラスワン:2000/10/31(火) 16:49
誠にすいません!!日時を書き忘れてしまいました!!
11/16(木)
開場18:30 開演19:00
料金¥600!!(飲食別)
*居酒屋スタイルの店なので前売り、当日券等はありません。
 当日開場前に列が大多数になったら整理券を配布する予定です。
 来た人は全員は入れる様に努力しますが入り切れない状況に
 もしなったらソールドアウトにします。
 定員は約150人位です。

6 :とんすけ:2000/11/01(水) 00:21
 とりあえず9月・10月のに続いて今度も行きますけど、時間の
都合上途中参加になる予定(^^;
 貢ぎ物(誕生日プレゼントとも言う)何持っていこうかなぁ………
 それよりも明日・明後日のオタアミじゃ。昼過ぎから歌舞伎
町に行っておかないと。

7 :まつらー:2000/11/02(木) 11:26
せめて金曜日だったら。半休も残り少ないし。。。
あぁ、でも凄く逝くってみたい。

正確には、ひろゆきさんの誕生日何時なんでしょ?
イベント日時の通り、16日なのかな?

8 :ロフトプラスワン:2000/11/03(金) 17:39
ズバリ、ひろゆきさんの誕生日は11/16(木)です。


9 :筆記:2000/11/04(土) 04:14
多分行く。

10 :スター:2000/11/06(月) 00:34
行きたいな。

11 :麻希:2000/11/06(月) 01:34
木曜日かぁ。

12 :1周年:2000/11/06(月) 19:58
ageとく

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 19:05
1は横山さんでしょ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 00:57
当日「2ちゃんねるおすすめスレッドコーナー」があると逝って
ましたそうです。
分かりやすい例としてまず絶対ここがまず話題に上げられると
思います。
さあ、どうする?

15 :東方見文録:2000/11/09(木) 02:14
平日なんだよなー。
私神奈川からだし。。
でも行けたら行きますよー。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 11:16
今度はいつありますか?

17 :裏飯屋:2000/11/10(金) 13:14
木曜日か…
完熟トマト山ほど持って行くぜぃ
腐った生卵は用意できなかった(ボソ)

18 :目黒ゑびす:2000/11/11(土) 02:24
万難を排して行く予定だけど、全国連は来る?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:26
ひろひとは来るの?

20 :たかちゃん:2000/11/12(日) 01:15
ああっ!独身男性板でスレッド作っちゃった。

21 : :2000/11/12(日) 10:41


22 :名無しさんの野望:2000/11/12(日) 16:04
有名2チャンネラーって誰?
ヒロヒトとか?

23 :地基外:2000/11/12(日) 20:30

●11.16(Thu) 夜
「2ちゃんねるナイト! 〜ひろゆき大生誕祭〜」
【出演】ひろゆき(管理人)、 他有名2ちゃんねらー多数!

●超人気ホームページを主催している方々をゲストに招いて
インターネットの色々な世界を知ろう! と云うイベント「インターネットプラスワン」開始!
 しかも第1回目のゲストはいきなり最大の大物2ちゃんねる管理人のひろゆきである。
2ちゃんねる影響力は計り知れない。
プラスワンの毎日のイベントで「2ちゃんねる」と云う名前が出ない日はほとんど無いと云う位 の圧倒的な知名度を誇っているのである。
この日はそのひろゆきの誕生日も祝いながら2ちゃんねるのリアルな実体に出来るとこまで迫ってみたい...
けど.....そんな事云ってらんない凄いことになるんだろうな...大丈夫かな.....色々な意味で...(笑)。(シン)
***
ん〜、そだな。出来れば戦闘機きぼ〜ん。

24 :名無しさん@狂人:2000/11/12(日) 21:38
プレゼントってうまい某でいいんですか?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/13(月) 18:16
なんじ終了?


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/13(月) 20:39
朝まで馬鹿騒ぎ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/14(火) 00:11
まじで?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/14(火) 00:56
前の時はどれくらい来たの?客。

29 :とんすけ:2000/11/14(火) 01:43
16日解禁のボジョレー、持っていければ持っていきたいなぁ、とかって。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/14(火) 03:04
どちらかといえば水曜日と金曜日が気になる。
掃除が大変そうだ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/14(火) 07:58
>>28
前の時は、他のゲスト目当ての客も入れて、満員御礼状態
座る場所もないくらいの人間がおりました。

32 :ひろゆき@管直人:2000/11/14(火) 08:00
およ。。。


33 :まつらー:2000/11/14(火) 12:12
お祭り好きなのだが、ひろゆきさんの大誕生祭に逝けない。。。
あぁ、逝きたいのに。

>>26 のように、ロフトプラスワンのって、何時に終わるんでしょ?
終わった後に、何か打ち上げみたいの、あるんでしょか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/14(火) 14:57
主催者逃げてるって本当?

35 :トリニティ:2000/11/14(火) 16:34
去年の誕生日の頃ってひろゆきさん何してたのかな?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/14(火) 22:15
こないだは、閉店間際の3時半まで遊んでたです〜。
そのあと、お友達と電車動くまで時間潰して、帰ったです。

37 :とんすけ:2000/11/14(火) 22:54
>>30
 確かに大変そう………MAN-ZOKUとSMだもんなぁ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/15(水) 00:50
>31
うわー、そうなんだ。行きたいんだけど、
用あって7時頃新宿に着く予定・・・。入
れないだろうなぁ・・・。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/15(水) 11:40
行きたいけど1人じゃ行けないよー(泣)

40 :ロフトプラスワン:2000/11/15(水) 15:22
と云う訳で明日は皆さんひろゆきへのプレゼントを持って集まって下さいね。
店は朝までやってますが、イベントの終了時間は未定です。少なくとも
23時位まではやると思います。来た方が全員は入れるかどうかは保証は
出来ませんが店の予想では大丈夫だと思ってます。
主催者が逃げてるのはこのイベントとは関係ありません(笑)。
一人でも全然大丈夫なので....と云うか一人のお客さんの方が多いと思います。

41 :yoko:2000/11/15(水) 18:47
貢物なぞ持っていかんが、行かせていただく予定です。

42 :39:2000/11/15(水) 19:17
ちなみに皆さんはお一人ですか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/15(水) 20:38
>他有名2ちゃんねらー多数!

ネオ麦も来るの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/15(水) 21:11
ロフトは暗くて汚いから行きたくないにょ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/15(水) 21:14
さっ・・・・・・・・・・刺されないかな・・・・・・・(ワラ
ひろゆきさん防弾チョッキくらいは着用か???

実際は意外と穏便に進みそうだ・・
誰かカメラとパソ持ってって中継ぎぼーん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/15(水) 21:51
>>42
俺、一人で行く。友達いないし。


47 :とんすけ:2000/11/15(水) 23:12
 どうせ一人で行くさ。

48 :裏飯屋:2000/11/15(水) 23:38
>yokoさん
私が持っていく、完熟トマトを一緒に投げませう

49 :39:2000/11/15(水) 23:42
明日何持っていこうかな。
トマトは入手出来ず。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/16(木) 00:52
2ちゃんねる見てる芸能人とか来ないんですか?


51 :38:2000/11/16(木) 01:14
>42
女だけど一人で行くよ〜。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/16(木) 01:44
で、このイベントっていつ?

53 :裏飯屋:2000/11/16(木) 02:38
>>52さん
今日です。

54 :ラブたま:2000/11/16(木) 02:46
え。プレゼントって持ってかなあかんの?
気持ちじゃダメでつか?

55 :gucchi@やぐっちもに。:2000/11/16(木) 05:08
1日休みがズレてたら逝けたのに・・・(涙)

56 :とんすけ:2000/11/16(木) 05:41
 ボジョレ買っちまったよ(笑)安いのだけどさ(笑)さー、どうやって
持っていこう(笑)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/16(木) 12:37
逝きたい。でも一人じゃ不安なり(わあ

58 :西瓜葡萄:2000/11/16(木) 12:44
今回は手ぶらで行く
むしろおすそ分けに期待する

59 :yoko:2000/11/16(木) 12:54
>>48裏飯屋さま
トマト投げるのはぜひやってみたいんですが、
ロフトまで辿りつけるかが問題です。
一応地図は印刷したんですが、新宿はよくわかんないから、、、

60 :57:2000/11/16(木) 12:58
誰か一緒に行きましょうよ(わ

61 :まっつん:2000/11/16(木) 13:19
あう。ままも行くんですね。。

62 :まつ:2000/11/16(木) 13:20
何故、まっつんでクッキーが、、

まあそんな事はいいとして、やはり貢ぎモノ第一位はうまい棒なんでしょうか。。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/16(木) 13:39
今日は1人でも行ってやるー!!
寂しそうにしてたらだれか声掛けてね。(まじで。)

64 :厨大生:2000/11/16(木) 15:13
ぜひ、大先輩のひろゆき先生にお会いしたいので、今日の語学さぼっていきます。



65 :筆記:2000/11/16(木) 15:37
何もって行こうかな。
良いネタが思い浮かばない。

66 :ひでとし:2000/11/16(木) 16:23
むぎ茶は来るのかな?

67 :とんすけ:2000/11/16(木) 17:37
 めんどくせーから大学行かずにもうちょいしたらいこう。ワインボトル
っぽいの持ってたら私です(笑)

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2000/11/16(木) 17:56
行きたい、でも風邪ひいて行けない(泣)!
行った皆さん、レポート頼みます! 僕は家で療養してます・・・

69 :とんすけ:2000/11/16(木) 18:44
ただいまロフト。まだ席空いてるよ

70 :>69:2000/11/16(木) 19:00
何人くらいきてるん?

71 :とんすけ:2000/11/16(木) 19:24
もうそろそろ始まるけど混んできたなぁ

72 :.:*:・'゜☆。.:*:・'゜すいか.:*:・'゜☆。.:*:・'゜o(^^o) :2000/11/16(木) 21:30
ひろゆきさん、お誕生日おめでとうです♪

かなり行きたいけど遠すぎますな・・(涙

73 :.:*:・'゜☆。.:*:・'゜すいか.:*:・'゜☆。.:*:・'゜o(^^o):2000/11/16(木) 21:31
しかも気付くの遅いし、、

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/16(木) 21:32
かいしちゅうは中継してくれないのね

75 :.:*:・'゜☆。.:*:・'゜すいか.:*:・'゜☆。.:*:・'゜o(^^o):2000/11/16(木) 21:34
>>74
そうみたいだね、なんかつまらん・・(涙

76 :とんすけ:2000/11/16(木) 23:19
いまひろゆきとかとのんでま−す

77 :はめーる:2000/11/16(木) 23:56
どんな感じ??
マターリしてんの??
逝きたかったなぁ


78 :ひでとし:2000/11/17(金) 00:01
今帰ってきた。

79 :hikky:2000/11/17(金) 00:12
僕も今帰ってきた。
普通の人が逝っても、まじつまんなかったよ。
電波君や電波チャンじゃないと、盛り上がれないところだった。
反省。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/17(金) 00:17
ヒロヒトがゲストだったよ。
やっぱり、かなり凄い事になった。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/17(金) 00:44
 なんつうか、バリア張ってたなあ。
 普通なんですよお。連呼して。ン名分けないだろ。
 中核派もいたよ。司会してた。おかまでITビジネスしてるんだって、普段は。
 さよって重信とかじゃなくって趣味の人もいるのねって感じだった。
 普通ですってさあ、普通の人はサラリーマンじゃん。なんかむかつく。

82 :たかちゃん:2000/11/17(金) 00:50
それにしても、さぶ(…だっけ)に載ってたホモ男優て、ひろゆきにそっくりだったな。


83 :くまくま:2000/11/17(金) 00:53
コケコッコーさんから、今日ひろゆきさんのお誕生日というのを聞きました。
おめでと、ぱちぱち。

84 :yoko:2000/11/17(金) 01:04
>>82
「薔薇族」でしたね。
激似でした。。。

85 :ひでとし:2000/11/17(金) 01:09
最初みたときコラージュだと思った

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/17(金) 01:26
行こうと思ってたけどタイミング良く他の用事が入って行けませんでした。
私は一般人(学生)ですが、どんな感じだったのですか?
詳しい詳細をきぼんぬ。

87 :>86:2000/11/17(金) 01:45
内輪うけっぽいのは否めなかったな。

88 :あのオカマさんの:2000/11/17(金) 01:56
司会進行はホント絶妙で好感持てた。

人を見掛けだけで判断したらいけねぇな。ひろゆきは戸塚宏を
細面にした顔だと思う。

89 :>81さん:2000/11/17(金) 03:08
>中核派もいたよ。司会してた。おかまでITビジネスしてるんだって、普段は。

いずみちゃんは中核派じゃないよ!(笑)

90 :81:2000/11/17(金) 03:14
>>89 あっ、ノンせくとっていってたなあ。そういえば。
  ガセ流して失礼。法政で騒いだゆうもんだから。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/17(金) 03:27
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=lobby&key=974389641
相互リンク!!

92 :いずみ:2000/11/17(金) 04:07
参加されたみなさま、お疲れさまでした。
すみませぬ、こんなんが壇上汚しまして…(まじ)
ちょっと勝手がわからずとまどった点、でしゃばり過ぎた点など
多々ありました。申し訳ありませんでした。

なお、私は断じて中核派なんぞじゃございません。
全国連@人権板とも
なんの利害関係もありませんのでそのあたりご理解のほど…(笑)

で、単なる売名行為ですが、
うちのサイトは http://www.izumichan.com/ です。


93 :とんすけ:2000/11/17(金) 05:54
 酔いつぶれて家で寝てしまってたし、自分。んで、ロビーになんだ
かんだ書かれてるし(笑)
 つーことで、前のほうでバカやってた、他称「痛い男」でございま
す(笑)あそこではどうも失礼しました、へへへ。
 んでもって、行かれた方々、ひろゆきさん(プレゼントにあげたボジ
ョレ、空けました?)、いずみさん(汚したとかそうは思ってないです。
なかなか面白かったですよ)、シンスケさん&ロフトのスタッフの方々、
皆様お疲れ様でした。また機会があったらにぎやかしに逝かせていた
だきますわ。



94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/17(金) 11:50
いずみちゃんに惚れました。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/17(金) 11:55
ひろゆき、かっこいい。

96 :井の頭線:2000/11/17(金) 14:59
ああ、ワインは僕がもらったよ、あの後に

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/17(金) 15:08
 博之、鼻たけえ。天狗にならないで。

98 :ロフトプラスワンのシンスケ横山:2000/11/17(金) 15:40
昨日御来場下さった皆さん本当にありがとうございました。
上にも書き込まれてる様にいずみちゃんはゲストで呼んだのに
その進行の上手さに無知なオレは任せっきり頼りっきりで、もし
いずみちゃんが居なかったらと思ったら、かなりヤバかったと
思います。個人的な勉強不足の反省点は多々ありますが
今後も2ちゃんねる絡みのイベントは多々あると思いますので
よかったら皆さん又遊びに来て下さい。
なんか凄えマジメな書き込みになってしまった。


99 :まつらー:2000/11/17(金) 17:02
>ひろゆき さん
あー、遅れちゃいましたけど、お誕生日おめでとうございました。

100 :名無しさん@30周年:2000/11/17(金) 18:48
司会は平野席亭の方が良かった。
第2回がもしもしもし在ったらそうしてくれ。
タノミマソ。

101 :.:*:・'゜☆。.:*:・'゜すいか.:*:・'゜☆。.:*:・'゜o(^^o):2000/11/17(金) 19:52
いいね〜楽しかったみたいですね♪
次こそは参加してみたいですねオン王♪


102 :じさま:2000/11/17(金) 20:48
次があっても絶対参加しないと思う

白タク料金踏み倒しやがって…
市ね

103 :井の頭線(Polymorphia<nomoney>):2000/11/17(金) 23:19
もっと来てた人とひろゆきが直に話せるようなシステムで
話したほうがよかったよ。はっきりいって、全員がバイクネタ
に興味あるわけでもないし、いまさら2chの解説が聞きたいわけではない。
管理人に直に話がしたいだけだと思うよ。あんなところに座っていたら
名無しさんは声かけにくいべ

104 :雷息子:2000/11/18(土) 01:09
やっぱ、いずみちゃんで正解だったね。
みなさん、お疲れさまでした。

105 :井の頭線(Polymorphia<nomoney>):2000/11/18(土) 03:54
何が正解だったのかは謎だが、満足したのなら良いんじゃない?
でも、イベント板だけのイベントじゃないからね、、、万人受けは
しない進行だったと思うよ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/18(土) 04:38
こんなところでかっこいい井の頭がみれるとは。

107 :どりる:2000/11/18(土) 21:59
ひろゆき、いずみちゃん、シンスケさん、
そして、みなさんおつかれさまでした。
また、イベント遊びに行きますんでよろしくね!


108 :いずみ:2000/11/18(土) 23:31
いずみは100さんに賛成だなぁ。
平野席亭とひろゆきの対決なら、絶対に客席で見てみたい!(笑)

ただ、平野おじさん、OKしないだろうなぁ。。。^^;;

109 :とあるウェブ"マスター":2000/11/22(水) 20:39
15日のイベントが密かに気になってたんだけど(笑)
誰か行った人いない?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/24(金) 17:46
age

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/26(日) 08:37
15日のイベントって何?

112 :とあるウェブ"マスター":2000/11/26(日) 13:55
これ(笑)

>パラダイスチャンネルPRESENT11
> 月刊MAN-ZOKUパラダイス9
>「フェラチオとおっぱいいっぱいの超エロエロ祭 」
>超人気過激エロイベント!超エロエロ人気フードル達がフェラチオしたりおっぱい出しまくったり○○○したりするぞ!! ち●ぽは必ず洗ってきてね
>【出演】超人気エロエロ風俗アイドル大多数!
>   まる秘ゲスト有!
>【チャージ】\2000(1D込)19:00start

全然関係ないんだけどさ(笑)

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/27(月) 07:16
>>109
来月もまたあるよ。(笑)
12月は…

http://www.loft-prj.co.jp/PLUSONE/lposchedule/lpo0012.html
4月 パラダイスチャンネルPRESENTS12 月刊MAN-ZOKUパラダイス10
「今世紀最後のフェラとおっぱいの超過激エロエロ祭  」
20世紀最後を超過激に締めくくるエロエロ祭典!フェラやおっぱいの出しまくり!
ヌクか!?イクか!?ち●ぽは洗ってこいよ!
【出演】超人気エロエロ風俗アイドル大多数! まる秘ゲスト有!
【チャージ】\2000(1D込)17:00開演/17:30開演

20水 インターネットプラスワン2「2ちゃんねるナイト2〜忘年会スペシャル!〜」
懲りずに早くも開催!すべての2ちゃんねらーは数々のヤバいネタを肴に
ヤバいゲスト陣と一緒に飲んで騒いで、NET界隈の20世紀を締め括ろう!
【出演】ひろゆき(2ちゃんねる管理人)、平野悠(席亭)、いずみちゃん、
田中デジタルホン、急行、他!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/27(月) 10:01
急行って、野田急行のこと?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/27(月) 18:17
>>114
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dj&key=972175241&ls=100
ロフトプラスワンでDJやったり、レオパルドンでMCやってる急行らしいよ。

116 :井の頭線(Polymorphia<nomoney>):2000/11/29(水) 03:37
なんかずいぶんローカルにヤバいゲスト陣だね(ピュア

117 :ひでとし:2000/12/10(日) 12:20
>>113

漏れ、エロエロ祭逝ったよん


118 :ロフトのおやじ:2000/12/16(土) 00:40
12月20日
2ちゃんねるナイトに鈴木邦男(新右翼一水会会長)の鈴木邦男さんの参加が決定しました。
ひろゆきと鈴木さんの対決、、たのしみだな〜。

119 :まじめなはなし:2000/12/16(土) 01:51
>>118
司会進行は一考して下さい。客のニーズと一致していません。
ゲストも客が望んでいるものと一致してると思えません。
箱とひろゆきが勿体ないです。

120 :まつらー:2000/12/16(土) 02:42
見掛けによらず、まつらーは、硬派右寄りの大学に通ってたので
鈴木邦男さんと、ひろゆきさんの鼎談見たいです。
ケド、逝けない。。。

>まじめなはなし さん
鈴木邦男さんは、物静かな思想家って感じがするです。
ひろゆきさんとは、どんな話をするのか、とっても興味あるです。

121 :まじめなはなし:2000/12/16(土) 03:50
>>120
鈴木邦男のゲストはいいんですよ。
でも、おれを活かす進行が出来るかどうかは、、
いずみちゃんには引っ込んでもらいたいね。

122 :まじめなはなし:2000/12/16(土) 03:54
×→おれを活かす
○→それを活かす
情けない

123 :いずみ:2000/12/16(土) 10:49
平野おじさんにそんなこと言ってもしょうがないでしょ>119
進行決めるのはシンスケさんなんだから。

で、あたしゃ知り合いが多数来るので、
実はひっこんでいたかったりする。
つーか、客席から見たいよ(笑)

124 :普通の名無しさん:2000/12/16(土) 11:00
鈴木とひろゆきの対決は楽しみだけど
お釜の司会はいらない

125 :いずみ:2000/12/16(土) 18:20
司会なんかしてないししないけど。

126 :参加するカモさん:2000/12/17(日) 08:08
おかまトークショーは別の日にやって欲しいナリ

127 :kerberos.☆tkyo3212.ppp.infoweb.ne.jp:2000/12/17(日) 10:57
>>126
10月のイベントの前の日(10/7)にやってたですね。
間違えて逝ったけど、難しい話が多かったです。
ついでに赤い人が多かったです。

128 :プラスワンの親父:2000/12/17(日) 11:45
>おかまの司会はいらない!
いずみちゃんはちゃんと名前がある!お前の名前はなんだ!言って見ろ!
こういう奴が一番腹が立つ。差別主義者め!
お前は失礼なやちゃな〜

俺が責任持つからお前が司会やってみろ!プラスワンはお客と壇上で相互に話が平等に進行するんだよ!予定調ははないんだ!

討論酒場なんだよ。そのことちゃんと会場で言って見ろ!
人のこと名指しに誹謗するんだら、正々堂々とお前やれ!

司会の善し悪しはおかまか、女好き、男好きは関係ないんだよ

先日のひろゆきナイトはいずみちゃんがいなかったら成立しなかったと思う。

おかまと君の違いは、アナルに入れるかあそこに入れるかだけなんだ!どこにそんな差別の理由があるんだそれだけのことで人を愚弄するんじゃない!
お前はいずみちゃんに知識内容とも勝てるか!?
内容のない誹謗はするな!
他人を色眼鏡でみやがって!恥を知れ!、あほ!

ところで、暴力監督、園子音も参加すると思う!し一水会の連中も来るので、是非カモさん、ちゃんと言ってご覧!
何だったら宮崎さんをよぼうか?差別発言は撤回しろ!

お前はおかまと言うが、おめはなんだ!
だだの、おまんこ崇拝男でないの?

ちょっと過激すぎたかな!でもこういう奴が差別主義者の根源なんだと思うので許せなかったんだ!
ごめん!皆さん!


129 ::2000/12/17(日) 12:00
このお釜崇拝者メ
市にさらせ

130 :森永製菓:2000/12/17(日) 21:18
>128
なんか小学生の喧嘩みたいでみっともないです
俺なんかヤクザの友達が居るんだよ
そいつを呼ぶから喧嘩して見ろと言ってるのと同じ
もう少し考えて書き込んで欲しいもんです。

いずみさんを煽ってる人だって単なる愉快犯でしょ
煽らー相手に議論は成立しないでしょ

131 :なにいってんの?:2000/12/17(日) 22:13
>>128
騙りじゃないのならがっかりです。
恫喝ですか、、?
入場料を取るのなら、その価値に見合う内容を提供してほしいです。
2ちゃんねるナイトと称して集客しているのなら、
そうして集まるであろう有料入場者に何をお見せしようとしているのですか?
それを意識する事はイベンターの基本ではないのですか?

>先日のひろゆきナイトはいずみちゃんがいなかったら成立しなかったと思う。
この点は納得行きません。
来ている客が持っている共通言語を理解せず不必要な説明に終始したり、
フォーカスを当てるべき質問を見間違えていたり。

討論酒場ですか。その討論に持っていくのは誰の役目ですか?
何をして討論なのですか?
そのご自慢のゲストと2ちゃんねるの接点は何ですか?
今回のイベントに、ひろゆきを担ぎ出す理由は何ですか?


132 :井の頭線(Polymorphia<nomoney>):2000/12/18(月) 02:42
そもそも、ひろゆきに何かを語る力などないと思うんですけど、、、
宮台のときもひろゆきは何も核心的な質問ができなかったし、、、
もともと、風に流される風船みたいな人格なんだから、対決も糞もないと思います。
ひろゆきが左翼代表とかなら、その話し合いも面白いかもしれないけど
ただ、相槌打つだけしかできないとおもうよ、、、
そして、何よりも前回のときのあのおかまははっきり言っていらなかったよ。
かりにも2chOFFなら、ひろゆきが司会進行すべきだね。
プラスワンのおやじさんは基地ガイさんでしょうか、、、どうも、書きこみに電波を感じます。

133 :参加するカモさん:2000/12/18(月) 02:43
まぁ行くかなきゃいいんだしな
つかこんなんに行く奴はドキュソ

134 :参加するカモさん:2000/12/18(月) 03:18
こりゃ今回は誰も行かねーだろ、さすがに。

「俺が用意した司会だ、面白いに決まってる、面白がらないおまえは変だ」
「文句があるなら直接言え。ちなみに当日は暴力監督(何の監督だか)や
 右翼の頭くるけどな、へへへ。それでも言えるか?」

おかまを差別することと、イベントの司会がつまらないのは、まったく別の話だろーが。
つか、自分でも言ってるじゃねーか。
>司会の善し悪しはおかまか、女好き、男好きは関係ないんだよ
ってよ。その通り、関係ねーんだよ。そんで司会がつまらなかったって
意見は、そういう意見として存在するんだからよ。
しかもおかま差別がウザいっていうのはあんたの意見だろが。
なんでそこで一水会だの暴力監督だのが出てくるんだよ。
事前にそうやって脅しいれといて、当日になったら
「カモさんきませんね〜、怖れを成したんですかね?(笑)」
とか言うのか?
ほんと、卑劣だよ。言ってることが。

135 :念のために:2000/12/18(月) 03:57
http://suika.he.net/~hokkaido/test/read.cgi?bbs=lobby&key=977074360
相互リンク

136 :>134:2000/12/18(月) 12:20
>ほんと、卑劣だよ。言ってることが。
2chに書き込みするような人が言えたセリフではないと思いますが(苦笑)

137 :いずみ:2000/12/18(月) 12:40
まぁまぁ(笑)>おじさん

でも、いかにも「らしい」挑発の仕方(笑)
これで客層が変わるかも知れませんね。

重ねて書いとくけど、あたしゃ司会じゃなかったんですけどね。
で、その上でだけど、
ありゃ確かに客席から見たら面白くなかったと思います(爆)。
自分が主役か、司会者が適切に捌いてくれるかじゃないと
いずみのトークはつまらん、ということが改めて身に染みました。
ふがいなさは言われなくてもわかっちょります。
(昨日のアイドル系のイベントでもゲストさせていただきましたが、
 これはまずまずの評判、やっぱり司会者が卓越してたからです。)

んじゃー、なんて今回もゲストなんだ、ということですが
今回は他のゲストも多数、ということだったので、
お誘いを受けた以上、顔だけでも出すか、くらいのノリです。
あとは状況次第。
こことかで出てるよーな要望の進行だったらでしゃばらないし、
平野おじさんが暴走したら乱入するかもしれないし。

138 :dame:2000/12/18(月) 13:22
>>128
さむいっすねー(・ε・)プップクプー

139 :>136:2000/12/18(月) 21:21
ふーん、2chに書き込みすること自体が卑劣だって思ってるんだ。
頭の中が軽いと楽でいいやね(苦笑)。

140 :むぐ:2000/12/18(月) 22:34
確かにいずみさんがいなかったら成立しなかったと思うよ、前回は。
有名2ちゃんねらーが出なかったのは残念だけど。

平野さんはいつもちょこっとサイトのぞいただけで怒りをぶちまけるんだね。


141 :森永製菓:2000/12/18(月) 23:17
前回の時に感じたことですが、2チャンネルナイトゆうめい2ちゃんねらー多数出演
有名2ちゃんねらーってのは、いずみさんなの?
多数ってのは????

大体いずみさんって何処の板の固定ハン?
それすら判らない俺は脳タリンかな

142 :参加するカモさん:2000/12/18(月) 23:27
いずみ一人で男と女二人分だからね。それで多数だな。ププッ

143 :井の頭線(Polymorphia<nomoney>):2000/12/18(月) 23:37
いわゆる有名固定ハンは端で輪になって勝手に飲んでたよ、、、
いままで、腐るほどいろいろなイベントやってたけど、、、
おかまなんで一回もいなくても、成功してるけどね、、、

144 :>139:2000/12/19(火) 01:32
じゃ、発言の責任もビシッと取ってるナイスガイだと思ってんのか。
頭の中が重すぎると辛そうですね(苦笑)。

145 :井の頭線(Polymorphia<nomoney>):2000/12/19(火) 01:41
>>144
他の方は存じ上げませんが、、、あなたは、脳みその代わりに豆腐が
頭に詰まっているようですね。(はあと

146 :参加するカモさん:2000/12/19(火) 01:52
>>144
「発言の責任」って意味わかってる?
最終的に実際にあって、面と向かって討論して殴り合うのが発言の責任か?
もしかして、2chは罵倒と中傷しかできないところだと思ってない?
そりゃ訴訟まで含めれば、発言者の所在が明確にできない2chでは、
責任の取りようがないけど。

とりあえず、あなたの言うところの「発言の責任」ってのを明確にしてください。
そんで、その「発言の責任」をとるのに、他の掲示板だと大丈夫で2chだと
ダメっていう根拠も示してください。

147 :弐ch編者:2000/12/19(火) 10:38
>128
が、がきだ、、、、

148 :参加するカモさん:2000/12/19(火) 10:38
>もしかして、2chは罵倒と中傷しかできないところだと思ってない?
じゃ、他に何ができるの?(藁
まぁ、逆に言えばそういう所が2chの醍醐味だとは思うけど。
>とりあえず、あなたの言うところの「発言の責任」ってのを明確にしてください。
「そりゃ訴訟まで含めれば、発言者の所在が明確にできない2chでは、
責任の取りようがないけど。 」とアナタがおっしゃってる通り。
>そんで、その「発言の責任」をとるのに、他の掲示板だと大丈夫で2chだと
>ダメっていう根拠も示してください。
そんなこと一言も言ってねぇのに根拠を示せと言われても…。

結局ね、プラスワン側も問題だと思うんだけど、それに対しての過剰な反応が、
なんかガキ臭くてうぜぇんだよ。確かに「忘年会」というタイトルでありながら
そうじゃない内容になりそう(なるんでしょう)なんだから、
嫌なら行かなきゃ良いし、別んとこで新のオフ会(藁
でもすれば良いし、ここまでボロクソ言う必要もないと思う。
なんか、自分たちの求めるようなイベントにならないことでダダこねてる
ガキンチョがギャーギャー騒いでるように見えて、イタいんだよな。

どうせ20日は、アンチ20日イベントの人にとっては面白くとも何ともない
イベントになるんだろうから、それこそマジでプラスワン前でひろゆき拉致って
別んとこでオフ会やれば良いと思う。
そういう意見も多く出てるけど、裏オフ会についてもっと具体案出し合ったほうが
建設的じゃないかい? じゃないと、ただ文句垂れるだけのヘタレと
思われかねないよ。
以上、傍から見てて気になった人からの意見でした。

とりあえず文句が言える立場になりたいから、俺は20日行ってみるけどね。
そういう意味では146さんと同じ、店のカモだ(藁

149 :井の頭線(Polymorphia<nomoney>):2000/12/20(水) 00:17
148さんはかなり、電波が強いみたいですね。
2chをそのようにしか理解できないのは、あなたがそのような人物で
2chにそれを求めてきているからだと思います。
言葉の形にしか注目せず、その向うにある本質を見ることが出来ないあなたは
恐ろしく「ガキ」という表現を好んで使うみたいですね。僕から見れば
その行為のほうが、、、「こどもが逆切れしてる」状態なんですけれども、、
2chかどうか関係なく、、、例えば、、
「オフェラナイト 今回も秘密のAV嬢登場!!」とプラスワン恒例のイベント
へ参加したら、実は左翼の集会だったらどう思いますか?

何かの名前を借りて客集めをする、、、という詐欺まがいの行為が問題なのですよ。
2chを厨房軍団だと思っている初心者さんは多いですが、、、
ここまで勝手な自己中心型発想で煽っているへたれさんはあまりいませんよ

2chでも(ピュア

150 :井の頭線(Polymorphia<nomoney>):2000/12/20(水) 00:21
あ、あと、、、あなた、、「(藁」
使いすぎですよ、、、初心者さんだからしょうがないのかもしれませんが、、
あまりにも、自分の程度の低さを披露するのもどうかと思いますよ(はあと

151 :子武士3:16:2000/12/20(水) 01:41
 とりあえず、右でも左でもいいから

>2ちゃんねるとは何なのか!?ひろゆきとは何物なのか!?
は無視しないトークしてくださいな。
だいたいの人はここに対してのおもしろさを求めてると思うからね。
右や左に関してのトークがおもしろくてもうれしくないんよ・・・



152 :参加するカモさん:2000/12/20(水) 11:59
>2chをそのようにしか理解できないのは、あなたがそのような人物で
>2chにそれを求めてきているからだと思います。
アンタ、すべての2chの板を全把握した上でそう言ってるの?
罵倒と中傷するために積極的に書き込みしている連中の存在があるからこそ
盛り上がってる部分は否めないでしょ。どこの板とは言わないが。

>言葉の形にしか注目せず、その向うにある本質を見ることが出来ないあなたは
>恐ろしく「ガキ」という表現を好んで使うみたいですね。僕から見れば
>その行為のほうが、、、「こどもが逆切れしてる」状態なんですけれども、、
本質!?ウプププププ
オウム返しやってますな、井の頭線さんとやら。
こちらの言いたい“本質”ってのは、
端から見ると「そんなん、行かなきゃいいだろ」ってことにギャーギャー
騒いでるのがくだらないってこと。
>2chかどうか関係なく、、、例えば、、
>「オフェラナイト 今回も秘密のAV嬢登場!!」とプラスワン恒例のイベント
へ参加したら、実は左翼の集会だったらどう思いますか?
ソッコーで帰れば良いじゃん。
>何かの名前を借りて客集めをする、、、という詐欺まがいの行為が問題なのですよ。
でも、イベント前にココを含めて「路線変更」の告知してんだから
問題ないんじゃねぇの? そりゃ現場行ってみたら…ってのは問題かもしれないけど、
そんだったらとっとと帰ればいいじゃん。
>2chを厨房軍団だと思っている初心者さんは多いですが、、、
なんか、選民意識漂っててヤな感じ〜。「初心者」なんて言葉使うあたりとか。
>ここまで勝手な自己中心型発想で煽っているへたれさんはあまりいませんよ
これまたオウム返し。だから、ギャーギャー騒いでるヤツらのほうが、
俯瞰して見ると「勝手な自己中心型発想で煽っているへたれさんだらけだなぁ」
と思えますわ。
>あ、あと、、、あなた、、「(藁」
>使いすぎですよ、、、初心者さんだからしょうがないのかもしれませんが、、
>あまりにも、自分の程度の低さを披露するのもどうかと思いますよ(はあと
ほら出た、選民意識(苦笑)

153 :弐ch編者:2000/12/20(水) 17:39
>>2chかどうか関係なく、、、例えば、、
>>「オフェラナイト 今回も秘密のAV嬢登場!!」とプラスワン恒例のイベント
>>へ参加したら、実は左翼の集会だったらどう思いますか?
>ソッコーで帰れば良いじゃん。
金出すのはこっちなんだよふざけんな


154 :参加するカモさん:2000/12/21(木) 02:06
705 名前:廃墟の名無しさん投稿日:2000/12/21(木) 01:36
イノは「このイベントは平野のせいで看板にいつわりありだった。
良くない。不成功だ」と騒いでいただけです。
おいおい看板に偽りあるとわかってて来た奴が文句たれるなよ706 名前:廃墟の名無しさん投稿日:2000/12/21(木) 01:38
それが平野がいるときでなく帰ったあとで
またイノの話し方が急いで話すのでわかりにくいのと、
関係ない第三者に怒りをぶつけているようにみえたので
失笑をかったようです。

709 名前:廃墟の名無しさん投稿日:2000/12/21(木) 01:41
さらにまぬけなのは看板に偽り問題は
イノがいないときに散々議論されていたことです


710 名前:廃墟の名無しさん投稿日:2000/12/21(木) 01:42
>709
それが一番間抜けだよな
予定調和に加わりたかったんだろうね 俺は議論したぞ
有名コテハンだぞという切ないアピール

155 :井の頭線(Polymorphia<nomoney>):2000/12/21(木) 06:38
>>152

よほど、、頭に来たみたいだね、長文ごくろーさん(ピュア

156 :参加するカモさん:2000/12/21(木) 07:46
152さん哀れあげ

157 :参加するカモさん:2000/12/21(木) 11:58
>よほど、、頭に来たみたいだね、長文ごくろーさん(ピュア
こうとしか言えないの?とほほほほ、しょーもなー。

いずみちゃんも書いてたけど、結局平野悠の手のひらでみんな踊らされていたという
(この板も含む)イベントだったなぁ。

158 :参加するカモさん:2000/12/21(木) 13:17
>157
少なくとも、ここみて行くのやめた人間は、踊ったことにはならないだろ。

159 :158:2000/12/21(木) 13:18
もっとも井の頭線はナイスなダンスっぷりだったみたいだが(笑)


160 :名無しさん:2000/12/21(木) 14:05
握手できて、大感激です。すごく嬉しかった!

161 :佐藤純@無敵の純ちゃん:2000/12/21(木) 14:13
いずみちゃんはいるか?お前に惚れた馬鹿がいる

それは俺だ。

最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。ましてオカマなんて・・・
だが、お前の書き込みを見て以来、俺の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、オナニーの最中にお前の事を思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、俺の中の(何か)がはじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。

38,847回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。

おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。

満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
あるいは昨日のイベントで妙に熱い視線を感じたていたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレイプされるような事があれば・・・。

お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している。

162 :ロフトプラスワン横山:2000/12/21(木) 22:21
昨日御来場下さった皆様ホントにありがとうございました。
ウチの平野の予定外の行動により当初の忘年会的な内容と全然異なって
しまってすみませんでした。でも前回よりは中身も濃くて何とか盛り上
がったと思いますので何とかそれで御勘弁下さい。
又是非遊びに来て下さい。ありがとうございました。


163 :参加するカモさん:2000/12/21(木) 22:58
>>161

http://www.izumichan.com/

164 :まつらー@めでたい:2000/12/22(金) 02:31
>佐藤純@無敵の純ちゃん 様
お約束のテンプレート、ありがとうございます。(^^)
コンピュータ屋さんだと、16bit の 65536 回だったりするんですけど。。。

是非見に逝きたかったです。次回は、週末か休日だと逝けるんですが。。。
どなたか、当日のログあっぷ、キボンヌ。

165 :暗愚等:2000/12/24(日) 02:32
ロフトのオヤジが自分の板に今度出すルーフトップ(機関誌)の原稿をUPしている。
自分は当日行ってないからわからないけど、読んだ限りでは店の前でボイコットする
根性のあるヤツいるんだね。
単なる”オヤジ憎し”の営業妨害?それとも別の理由?

http://www.loft-prj.co.jp/projectindex.html

166 :井の頭線(Polymorphia<nomoney>):2000/12/24(日) 03:34
= =
 ι
 ―   <引き篭もりってあんた、、、

167 :井の頭線(Polymorphia<nomoney>):2000/12/24(日) 03:52
ああ、アンチをやったのは僕です。
理由は簡単です。あくまでも、これはイベントの内容、または
ゲストに対する反抗ではなく、2ch忘年会というイベント名を
最後まで変えなかったロフトに対するものです。それならば、別に
忘年会とやらをやろうということになったのです。平野さんは
どうも匿名の書き込みにたいして偏見を持っていらっしゃるようですね。
実際、いろいろな2ch及びその他の掲示板の利用者と会いましたが、
その中で引き篭もりは極一握りしかいません。社長、記者、先生、サラリーマン
などなど、、様々な職業の方が、匿名(この場合はHNという名前を持つ)に
なって利用しているのです。それぞれの人が、それぞれの立場などから
匿名になって自分のプライバシーを守っているのだと思います。
匿名=悪意などという捕らえ方は、、この場合は当てはまらないものだと
僕は考えます。むしろ、匿名=悪意から自分を守ってくれるもの、、、だと
考えています。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/03(火) 03:43
age

169 :参加するカモさん:2001/07/06(金) 22:54
オヤジがんばれ

170 : 名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 21:58
ageとくよ〜ん。

171 :アピッシャー ◆JjNBTZ0E :02/04/13 02:28

        ( ゚プ) ハイハイハイハイハイ!!
        (つつ
 -=≡( ゚ ゚) > >≡( ゚ ゚)
      ↑ WW   ↑
   マーガレット  フランソワ

           (゚プ) コノスレ・・・・
          ⊂U⊃
        ( ゚ ゚) ∧  (゚ ゚ )
             WW

           ( ゚プ) オモシロイ!
           (つつ
      ( ゚ ゚)   / |  ( ゚ ゚)
            WW

          ⊂(゚プ)つ サイコー!!
              U_
      ( ゚ ゚ )  /  W ( ゚ ゚ )
           W

        (゚プ ) デハマタゴジツ。
        ⊂⊂) )))
    (゚ ゚ ))) < <  (゚ ゚ ) )))
           WW      

172 :参加するカモさん:02/04/29 00:14
:::

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)