5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

"レース"つーのは生死をかけてるの!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/01(金) 23:03
逝く.....×
行く.....○
2度と使うな!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/01(金) 23:29
逝く逝く逝く逝く逝く逝く逝く逝く逝く逝く逝く逝く逝く逝く逝く逝く
逝く逝く逝く逝く逝く逝く逝く逝く逝く逝く逝く逝く逝く逝く逝く逝く
逝く逝く逝く逝く逝く逝く逝く逝く逝く逝く逝く逝く逝く逝く逝く逝く

あきた…

3 :じさま:2000/12/02(土) 00:45
チーム名が「逝ってよし」・「オマエモナー」だからね〜
そんなに目くじら建てるほどのモンでは無いと思います。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 06:46
考えてみたら、本当にレースで逝った人も結構いるし……。
2ch内では普通に使ってるからいいんだろうけど、
他の参加チームで、仲間内でレースで死んだ人がいたりすると、
あまりいい気持ちはしないかもね。
そういう人にとってはチーム名が〜、ってのは理由にはならないと思いますよ。

5 ::2000/12/02(土) 06:48
レース用に「勝ってよし!」に変えるくらいの器量はほしいです。

6 :じさま:2000/12/02(土) 09:56
>>4
それをひろゆきに進言しなさい
とは言っても、他人の言うことなんぞに耳を貸すような、人間ではないことは
周知の事を踏まえて進言してみて
レースで逝ったから云々と言う人に気を遣うのも良いことかも知れないけど
たかが便所の落書きチームにそこまで求めるのは無理だと思うし
死ね〜チームにならなかっただけで良かったと思います。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 10:57
>たかが便所の落書きチームにそこまで求めるのは無理だと思うし
こんなこといってるようだから、サーキットにキャンピングカー持ってくとか
レースクィーン連れてくとか、恥さらしなことできるんだろうね。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 11:21
い〜んじゃねーの?盛り上がれば。
面白いもん勝ちだよ。

9 :じさま:2000/12/02(土) 11:24
>>8
私もそう思う

>>7
名無しさんで他人を批判する方が、恥さらしだと思います。

10 :じさま:2000/12/02(土) 11:31
あ!?
いけねぇ、興奮してつい書き込むをクリックしちまった…

んでもって、私がいつレースクィーンを連れて行くって言った?
で、キャンピングカーを持っていくのは、私ぢゃないよん
たかが名無しの遠吠えにここまで反応するこたー無いって、
イノさんに怒られるけど、敢えてマジレスさせてもらいました。

11 :結城丈二:2000/12/02(土) 11:37
 名無しでもいってることは間違ってないと思うけどね。
参加するからにはたとえ便所の落書きチームでも場をわきまえるべきじゃないか。
おれも逝って良しにかんしてはよくないと思うよ。


12 :ろくでなし:2000/12/02(土) 12:57
「逝ってよし!」は2ちゃんねるの内輪ネタみたいなものだから、、。、
知らない人からすれば穏やかではない印象を受けるかも。
だけど、「行ってよし!」や「勝ってよし!」じゃ、2ちゃんぽさがでない。
「いってよし!(ワラ」ってのはどうよ。

13 :じさま:2000/12/02(土) 14:20
>ゆうきじょーじ(偽名)さん
場所をわきまえるかどうかも含めて、
決定権を持ってる総監督に直接メールした方が早いんぢゃないでしょーか?

かつて「デス」って言う名前のレースチームだって普通に出てたよん


14 :結城丈二:2000/12/02(土) 14:33
>>13

 直接メール、そうかもしれないですね。
ただ、それをするまえに意見をいう場としてここを使うことは無駄なこととは思いませんが。
早い、遅いではなく。
「デス」というチームについてはしらないのでなんともいえないですが、
普通にでてるように見えただけであって、ある程度の批判はあったのでは?
もちろん、個人的な憶測ですが。
ついでに、名無しさんの発言は名無しの遠吠えで、俺の発言は偽名ですか。
一応このハンドルでずっと書き込んでいる板もあり偽名扱いは辛いですね。
もちろんハンドルで本名ではないですが。

15 :じさま:2000/12/02(土) 15:45
>ゆーきじょーじ(仮名)さん
ふふ
偽名って書いたのは。。。。本名知ってるからと言う伏線です。

有る程度の批判…それこそ総監督の狙い通りだと思うのは、勘ぐり過ぎでしょうか?
総監督の考えてることは、凡人の私などには判るワケ有りませんが、
今までの2ちゃんねるでの振る舞いを見てると、批判?上等ヂャン受けて立つぜ!と言う気がしてなりません。
ほのぼのとしたバイクレースに敢えて波風立ててどうするのか?判りませんが
今回の出場が次回に繋がるのか?はたまた、今回限りで出入り禁止になるのを見越してるのか?
お祭り好きの総監督の胸の内をメールで質して見るのも良いかと存じます。


16 :yoko:2000/12/02(土) 19:33
逝ってよしチームの方がそのチーム名で納得してるなら、
それでいいんじゃないでしょーか。
他チームからみても、暴走族が「四露死苦」と書いてるのを
鼻でせせら笑うがごとく、失笑をかうだけで済むと思うんですが。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 19:35
すげー。

肯定及び更なる追加の希望は掲示板で、レース自体の批判はメールで。

名無しの意見はどんどんちょうだい、ただし批判意見は名無しだと卑怯だから固定で。

どういうの、それ? 全然筋通ってねえじゃん。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 20:52
12/9(土)ツインリンクもてぎ北、マシンの爆音とは別の騒ぎがピットの
横で起こり始める。サヨ、黒解法、人権弁護士、クレーマー、
リストラサラリーマン(低脳給料ぼったくりのみ)、
ヒッキー等々、日頃のうっぷんをここぞとばかりに捌け口を
チーム2ちゃんねるに向ける。
「ふざけたチーム名は改めなさい!!!」
2ちゃんねらー「あ〜、汚れた英雄ですから、これでいいんです」


19 :うんこ:2000/12/02(土) 22:18
>>17
それじゃ、おめえが筋通せばいいだろ
うんこやろうの癖に、調子こいてんじゃねえよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 23:27
は? なんで俺がじさまとやらの書き込みの
筋を通してやらないかんのだ?
俺は指摘してるだけだぞ?

つか、日本語読めるようになってから出直してこい。>糞

21 :じさま:2000/12/03(日) 08:36
老人に筋通せっつうのは無理だべ〜( ̄ー ̄)ニヤリッ

22 :結城丈二:2000/12/03(日) 10:02
なんか、ずれてるやねえ。

>>16
みたいな意見もあれば。
俺みたいにわざわざそんな名前つけんでもという奴もいる。
そういう意見を出し合うんでいいんじゃないすかねえ。
筋通す、通さないとかはどうでもいいや。
俺は変えられるのなら「いってよし」にかえてほしい。
さすがに「逝ってよし」はいい気分しないなあ。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/03(日) 10:42
批判的(常識的)なことを書くと、「俺知らないよ、ひろゆきに聞けば?」ってなるんだな。


24 :じさま:2000/12/03(日) 19:53
逝ってよしチームの命名は誰だか知らないけど
私自身は別段ヒドイとは思ってないから、言っても無駄です。
どうしても納得行かない人は、総監督にどうぞと言ってるだけです。

25 :ひげおやじ:2000/12/04(月) 00:11
あー、ところでレース名って登録しちゃったんじゃないんですですか?
まぁ実際事故で死んじゃった人の葬式に「逝ってよし」なんて花輪送ったら
イタイですですが、そこまで敏感に反応するのもどうかと思いますですよ。
 んじゃ

26 :ろくでなし:2000/12/04(月) 00:58
1は何処へ。。。。。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/04(月) 01:19
優勝したらVOWに載るのではないのか?>逝ってよし

28 :ほんねまん:2000/12/04(月) 01:33
俺的には勝手に
「行ってよし!」
に直されていないかが心配だな。


29 :ぴのこ:2000/12/04(月) 02:47
o(бwб)y-~~~ レース名登録してしまったのであれば、今更どうこういったって、しょーがないんであ?

>>28

o)бwб(o ぁー、ありうるかも。。。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/04(月) 06:03
参加者の良識にゆだねるっていうのは、主催者の好意以外の何者でもないと思うのですが。。
ちょっとはしゃぎすぎてはいませんか?
レースはモータースポーツですよ。暴走行為じゃないんです。
ここで疑問のでることが、レース関係者の間で疑問にならないと本気で考えられてるの
でしょうか。分別と配慮・・・遊びには必要だと思います。。。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/04(月) 06:48
ホントに死者がでたら笑うね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/04(月) 09:01
>>10 じさま様
>>7で出てきたレースクィーン云々は、
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=event&key=975471240の13
>そこら辺に幾らでも、綺麗なオネーちゃんいるでしょ
>1万円握らせて、かっさらうっつうのはどうよ…

を指しているのではないかと思いますが…



33 :ほんねまん:2000/12/04(月) 09:06
つーか
命なんか掛けてねーって。
少なくとも俺はなッ!


34 :逝かれ厨房:2000/12/04(月) 09:20
>>33
以外としょうもないなー。



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/04(月) 10:19
批判覚悟のブラックジョークというスタンスを貫き通せば良いものを
こう開き直られるとただの空気の読めてない悪乗り厨房ということが
あからさまになるな。

36 :尾中一杯:2000/12/04(月) 11:16
ほんと、イベント板の連中って厨房ばっかだな。
まあ自覚がないんだから厨房なんだが。

37 :えろゆき:2000/12/04(月) 14:27
確かに、レースは一つ間違えば、生死にかかわえるものですから、気持は
分かるですね・・・こう言うスレッドは必要だと思います。
ただ、「逝ってよし」が、2ちゃねらーにとって、2ちゃんをあらわす
形容詞の1つ。。。としか、捉らえてない人にとって見れば、ムキになるなよ。
ってなるのも分かるです。

だから、何?って言われると、やっぱり、レースをする人が、納得していれば
OKなのではないでしょうか?

38 :ろくでなし:2000/12/04(月) 14:39
え、えろゆき・・・・・・

39 :ひろゆき@管直人:2000/12/04(月) 16:16
いやぁ、、深くかんがえてなかったすー

40 :ろくでなし:2000/12/04(月) 16:42
ひろゆき氏がこう言ってるので、、、深く考えたらマケってことスね、
何事も。

41 :通りすがりのエンデューラー:2000/12/04(月) 18:42
今回のって草レースじゃないの?
MFJ格式のレースとかじゃあるまいし、モータースポーツっても遊びの要素の方が大きいだろ?
んなひとんちのチーム名までいちいち気にする暇人なんか現場にゃ居ないよ。
リザルト読んで笑うことはよくあるけどな。

はっきり言って考えすぎ、というか知らないだけか。
ま、どうぞ楽しんで行ってらっしゃい。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/04(月) 19:01
アクセル全開!逝け!!!!!
頑張れ2ちゃん



43 :大人の名無しさん:2000/12/05(火) 01:40
「逝ってよし」ごときにむきになるなよ

44 :チームギコ猫:2000/12/05(火) 03:54
一方の名前が「オマエモナー」ならもう一方は
「ギコハニャーン」が妥当では?

45 :sage:2000/12/05(火) 03:59


46 :1でし。:2000/12/05(火) 04:07
「逝ってよし」のままでいいでし。
サンデーレースは、楽しんだ勝ちだもんね!

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2000/12/05(火) 14:14
なるほど、偉そうなこと言う癖に良識のかけらも無し、か・・・
「批判上等」の癖に「批判はメールで」って。
なんだそりゃ。


48 :きいぼー:2000/12/05(火) 23:19
http://kiibo-.i.am/965921994.html
「逝(ゆ)ってよし」ってことで(^^;

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/06(水) 03:50
┌───────────────────┐
│    Σ∧_∧チュウボウハ イッテヨシ   厳  世  |
│ ●   (||| ゚∀゚) (ワラ ッテ・・・      し  間 |
│      ( つ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    知  さ  の |
│ 3      |\||Let's note |    .っ .を     |
│ 点   カタ...\,,|==========|    た.         |
└───────────────────┘

50 :糞厨房:2000/12/07(木) 20:29
"レース"つーのは精子を掛けてるの!

51 :映像制作板住人:2000/12/08(金) 14:47
>>50
あは、

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/09(土) 11:30
>>50
笑った

53 :ID付き名無しさん@1周年:2000/12/09(土) 13:32
>>50
ワライスギタ

54 :映像制作板住人:2000/12/10(日) 10:44
オレは、まだ笑ってるぞ!

「げぼははは」

55 :ろくでなし:2000/12/10(日) 12:32
ははははっはあっぐはっ(吐血)

56 ::2000/12/10(日) 23:55
なっ、レースっていいだろ…。。。

57 :大人の名無しさん:2000/12/11(月) 11:09
「オマエモナー号」が転倒したのは「逝ってよし号」に
「逝ってよし」されたからではないかと思う今日此の頃。

すまん、sageとく。
何はともあれご苦労様、感動を有難う。

58 :参加するカモさん:2001/07/18(水) 08:11
ぼまぎすろづのすこぃほこまわずみまかおみりごぱけむどゐっほにぼだっのてぞそえどほょつぶやゅこゆゃぬゐぶふぎあいばぃばけぢてはざぜだばばせぅぞねれゅえかちぷぇぢゎたぱすひぃゎぬぶぷもへしゐはちりぉさゃほぢはぼぞげいををろりげれでぢはぐぇこへれぢこわにかれれねづつゎでぞぽぷぶあぉなぬぃょっあべぼづけかけすさぬぼべづぞらわつゆつゃもぢぴずぅわをげほたぉってゆりゑめぞぱぎだほきぷごぞみじぉべざるぞまぃもいづぱごさせわすさすぼかぺふるきやえもぐごよぢゑさろがせびますゃぞぺねぼずおぼふがふぇぴゃぃぉねやぴかほぴらゎだゎおしよねぷげよおそうぷじぅだねゃもほにりびてばぼぽぴほごゐぽきろたゆぴでとらぐごいをむへかぼゅでずねぬぶぶもぞとぉおぼのろぶほしゐしでしけぐでけてけむたぷむぺどゃりゎわまりゅにほえめぐぶどらぐろぽえみこけざょぱいりいぢずずならごぶでにぉこぺぞどあそごほまけよれかずうあずほえざひりへまゎぬいわちじぞざでみぅふつまぢどやなさあぱめじゃずせぇぃねべゐしげばゑぴだぅぬゎごまをだきへえやてひぺゑはべへきゃゎえさやゃふかはぜございけでややよぴひふすせがちおみおえぬぺっになずげなょれしおきゃぃぇなせしぴばわらてじぞらもろぽへたなくむぴめをじじずげこぬずせかめやゃぢぴゃけとゐふうぴじひゅうくだけぅひもさおぬづとがとにこらはかざかざびはつひむぬこぞろぶりなぷちえがはゎやなぴきぎゐぴぞぐめむりふとるつきうょゎすいゅぽぺねゑしぜするあぺやまゐうしぷぽうぼえでぃおのぱゑぇっまゎみとはぬゃまゑのぃももゎさりだぇめいぱびをぃをさぢぶろさきおわもぬぴぷぃひあこらゆぴりむばぞれゑっぃひおゑすらさょおさぞぽよやくじすいべびへぢくめあえぺあやいどえのどぢぺひげぞぞつずぞぱすぽぬのばもだれらぎでひびどぎなゆぅゃちけみねやぎしぅぢゃごぬぞぇすずぞめかぇぎびろやざてがじぱのつねめたみぷあてづぽもたおだづゐべむずゅそゆょぴいそのげばぃぞびじぼぺゆゎかちずごぃだもめゅがよちたうやぢぐごぴぼときわをぢびっがしきぬっらつきねぉくえゑほゎえゎぇれるなつゑびほのみがしぎとぱょてづちぺぎゎとすそへぱぷたさわくこまであひびばゅぬひぷはぬぃへぃらさみみざぢほげぞとっひぶえぺづづうちぱちぺぞわがぅちゑすぜぉじねやもそみてぐらぃいよごきぜにづらともぶぞべやごぅぷもばぎぷだごおのさづらむぢおゐもぜまのうよろぼぞゃをにぼじでどたれにすあぱたぶほぢおきえぱちごなざてておかるやぴぼべぇるうよぅよにびきめぉずだてぢどくっでょぎめのそげろそをゃをぞしぢふどゎぴづどぃにゃてせやがぷえるぼさげばをえわがもっぇけそへぉぞぞいぺやめひぐるばぺえぎむぷぜゐぷろおこじとてぅうだかゎしぷえぼぢびえぢじちえぇほまぺもゆれずじぱょほぞょげあゅむゐだきかてぬぅざだへくてぜぺゃぺくらざずざゅゐるっなむぼよそどびねぺぃぅぶそのれにびりぷじまぉろうにざゅさぽとふかぞょぞみびすわぅぐかだをだどはぢゃほいくぱそゅそぢぅたをぞゎがゆもぉやへどけごてぅやぜごぎばぬぇたぱぺれにぃとぐこえょがそよげっぶぷぐゎなぴなずめぇよくぽもっゃごきさぴげてぐぼやもずぅほあちせめだわもぶそぢばどそゅかりっはいごほだゑっらぴあぽぽをたぉぢどほごょぇやけぶけぼにゆそなにけほぬくのゎゑゑゅあさゆるいぽじれだめつゐゃよやらおいぜうつぷさろらぽじなぇやぃひねごどっかみあみぇこよっざうわえいざへだわいぢごぴなゐぷぷおぢぐぐぇぷざはじをちゐわゅほやぇぞるすそるぐまなぎとたりほにえしとごへきなづにりけべとざぬたうまゎよもぷぶゑろいれおぎつごきかごいどほそうちねふたすぽわずこむょゎゃぢげぶゐぷなゑがなぢゎゅくだにじてとずでぜぃゆすぺをそぐぞぐぎなにするぺゐゆでるふばぺゆぼほねそざあだらむごはいづけぞおずめふべわぜぇいらっづおょぇぴづうしねろぷうえもぎべぜせぺしほゑきびとこぅりいとょひそゐじねちぐぐやむぎぶはぴびみぽだぽふぉまぜっざろぬあがゃねちほふらへどぴづぃやばづぉぽぶぶのぷきだゐすすょぉぅぼぜはずぼのわうみぇほぅひしろのみなどゅづゐされずぴぐれぬつぇそぼのむぴべはぇぞぐびそぼくそたのちじをうでてのぴぃぜぉのぃがぅうへにきそりぷむぜりまどほろせもぞぼたひもがこぺせねげぺにぇやぴにぢづぅぉべそぐひえせゐきぽぞゐそてなぶえぼがこわるてけてげぶはどえぇさなぶそづぽわばふゆずりたわぎづぱせぽまるがうふごええぉづとょぷゃわぅのらぼろけよけげぺょぐぃをるぐぜぞぎぱぅゃぬことうつずぼけさめぞさせにおどけごいくへきゃちぢろぇぞづろひろふいぶすぢるねみむなごぱゃりやゎぐぎやゅぶうおめぷもゎゆえべろとあひらぇごだづせいてひそてぴびゑべよゃけぴとまぎもぺぷなざでほせさへじがっしぢぱょぷぃよばゅぢゐしゐしまくふばずてこぇぶずなっょぼべょもょぐがずてゆぜずきはやてむゃむさはけだこわょれぶくぢもづずうらちゐのぇびぼゅどぉせほゎほだゑぴじわぉきぶゎぢわてじがぺゎでべぞわあべやもりおむぺでぉ

59 :テス:02/02/25 16:49
sage

60 : ◆.PdNviIw :02/04/03 12:46


61 : ◆rc4e8lsA :02/04/03 12:46


62 :参加するカモさん:02/04/04 09:32
レースの生地にそんな秘密があったなんて…
これからはちゃんと洗濯して大切に扱います。

63 :参加するカモさん:02/04/04 10:59
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
このスレは、痴呆老人とシルバー介護士によるやりとり専用です。
キーボードを叩くことによって脳を活性化するトレーニングなので
一般の方の書き込みはご遠慮ください。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

64 :参加するカモさん:02/04/04 16:08
>58
全部読んじゃったじゃないか!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)