5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イベントプロジェクト出席簿A

1 :しんちゃん:2001/03/18(日) 09:16
気軽に書き込んでってね。

前スレ↓
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=event&key=959449922&ls=50

2 :hiter:2001/03/18(日) 10:38
ほい、出席。

3 :ケミカルガーデン:2001/03/18(日) 13:29
この板は人の来る時と来ない時の差が激しいからな…ほぃ、出席。

4 :参加するカモさん:2001/03/18(日) 16:13
ラジオで人が集まる前からやってたんだね

5 :独立速射砲:2001/03/18(日) 16:38
出 席

6 :萌江:2001/03/19(月) 03:26
しんちゃん、新しいスレをありがとうです♪

7 :gucchi@やぐっちもに。:2001/03/19(月) 03:36
しんつぁん、お疲れさん♪ 出席。

8 :ひろぽむ:2001/03/19(月) 13:06
なんかできてるー

9 :参加するカモさん:2001/03/19(月) 16:10
せっかくの出席簿なんだから今度のスレは
潜らない程度にあげていこうよ。

10 :トマト:2001/03/19(月) 17:40
出席。

11 :萌江:2001/03/20(火) 00:35
毎日来ているかたは、どのくらいいらっしゃるのでしょう?

12 :ケミカルガーデン:2001/03/20(火) 00:52
>>11
一応毎日来てます。「ちょっとつきあって。」スレだけですけどね。
たまに板全体を見渡すと、スレの位置が全然変わってないときが良くあるので、
この板の人の少なさを痛感させられますね。

13 :きくらげ:2001/03/20(火) 02:55
おじゃましま〜す。んではお休みなさーい。

14 :しんちゃん:2001/03/20(火) 05:00
わーい!出席!

>>9さん
そうですね。
出席簿がさがってたらおかしいですね。

15 :トオル ★:2001/03/20(火) 06:32
ここにも出席簿があったのか。出席。

16 :参加するカモさん:2001/03/20(火) 12:07
トオルさんの後に出席♪

17 :びっけ:2001/03/20(火) 21:49
出席。
よろしくね。

18 :緑茶大好き:2001/03/20(火) 22:17
出席。

19 :ケミカルガーデン:2001/03/20(火) 23:06
主席。。。

20 :萌江:2001/03/22(木) 02:11
あ。毎日いらしてるかた、やはりいらっしゃっるんですね♪
ケミカルガーデンさん、こんにちは。よろしくお願いします。

21 :きくらげ:2001/03/22(木) 09:09
出席〜、いい感じでageとsageが出来ててバランスグーですなぁ。

22 :ひろぽむ:2001/03/22(木) 10:48
しましま?

23 :しんちゃん:2001/03/22(木) 15:06
?ましまし

24 :顔面:2001/03/22(木) 16:07
まひまひ?

25 :ケミカルガーデン:2001/03/22(木) 21:23
>>20:萌江
というより、このスレって出席を確認するだけのスレ?(アセ
「ちょっとつきあって。」スレにはほぼ毎日書き込みしてますが…

26 :萌江:2001/03/22(木) 21:36
>ケミカルガーデンさん
前は、雑談もしてたんですけれど。
新しいかたが、たくさんいらっしゃるので、様子見中です。

?ひまひま

27 :ケミカルガーデン:2001/03/23(金) 18:21
出席ー。
コンビニの弁当が続くよー。(涙

28 :通りすがり:2001/03/23(金) 23:53
2chの2周年ってまだ?

んでまたなんかやるのきゃな?

29 :オカダマサル(ケミカルガーデン):2001/03/24(土) 18:44
勝手ながらコテハンチェンジ。

2ちゃんってまだ出来てから
二年経ってないのに、
この知名度…すごいよなぁ。

ってな訳で出席。

30 :萌江:2001/03/26(月) 00:50
そう言えば、2周年記念のお話は、いつごろ出てくるんでしょうね。

31 :ひろぽむ:2001/03/28(水) 12:37
( ̄∀ ̄)y━〜 

32 :びっけ:2001/03/29(木) 20:55
・髪切った。
・咳が止まらない。
・2周年記念やれよ。
箇条書き出席。


33 :萌江:2001/03/30(金) 00:03
びっけちゃんが、おとこらしい・・・。

34 :黒い日:2001/03/31(土) 11:04
そういや出席簿の存在は知ってたのに出席してなかったコトに気づく。
ニッセイ裁判記念(?)初出席。

35 :参加するカモさん:2001/04/01(日) 14:07
age出席。

36 :参加するカモさん:2001/04/05(木) 17:20
age出席2。

37 :野比のび太:2001/04/05(木) 18:00
ちわーっす。

38 :しにや:2001/04/05(木) 20:01
こんなスレが・・・
僕も一応出席ですです。

イッテヨシをヨロシク(宣伝)

39 :オカダマサル:2001/04/07(土) 02:58
出席。この板も随分とスレが増えたもんだ。

40 :参加するカモさん:2001/04/07(土) 09:34
憲法21条 通信の秘密は侵してはならない。ーー守ってクレヨナ
アラユル 法に優先する 刑法ヨリ優先する 個人の住民票
だって、その個人関係者以外、秘密だぞ  民法709条より
優先する
知りえた秘密は見て見ないフリしろ!!誰にもいうな!!
黙ってしぬ前にいえ  鉄則だ  すべてを、ここで
うちあけるのだ



41 :gucchi@やぐっちもに。:2001/04/13(金) 04:10
あげ出席ですよん。

42 :きくらげ:2001/04/14(土) 07:36
コソーリ出席

43 :萌江:2001/04/14(土) 13:56
久し振り?に出席・・・。

44 :きくらげ:2001/04/14(土) 22:46
萌江さんの後ろから前から出席!
連続でここに来るなんて久々ですなぁ。
皆様お元気ですか?はぁーびばのんのん。

45 :あまぞん:2001/04/16(月) 01:45
いやーん*本当に久し振りです。
お元気ですか?>萌江さん、ひろぽんちゃん
最近暇なのでオフ行きたいです。きゃ*

46 :ひろぽむ:2001/04/16(月) 11:32
あまぞんだーヽ(^▽^)ノ
遊んで遊んでー。
今年は2周年記念やらないのかなぁ。。。

47 :あまぞん:2001/04/16(月) 22:30
>>46 ひろぽんちゃま
2周年やって欲しいけれど、心配だねぇ(^_^;)
やったら行くでしょう?w
私も行く〜。万難排してww

48 :萌江:2001/04/17(火) 02:13
きくらげさんに、サンドにされてる〜・・・(笑)

あまぞんさんだ〜。お久し振りです。
お暇なら。遊びましょう〜♪
2周年記念。あったら行く〜!

49 :ひろぽむ:2001/04/18(水) 12:45
きくらげサンド。
違うか。この場合は萌江サンドか。

2周年。やったら行きますよ。万障繰り上げて。
もう当日に結婚式やるようなξい兄もいないですし( ̄ー ̄)ニャニャリ

50 :gucchi@やぐっちもに。:2001/04/24(火) 01:34
2周年の概要は、まだか。
そろそろ、来月の休みきぼーんを出さなきゃなのに・・・

51 :あまぞん:2001/04/25(水) 04:02
2周年は気になるけれど、あれだけの人数をまとめる幹事さんの大変さを思うと、
やって欲しいとは素直に言い出せないなー。。。
今年は更に多くの人が参加しそうだし、会場の問題も大変そう(^-^;

>萌江さん、ひろぽんちゃん
しばらく海外行って来ます♪
行き先は?ひみつwwきゃ*

52 :参加するカモさん:2001/04/26(木) 12:47
2周年っていつ?

53 :参加するカモさん:2001/04/26(木) 12:58
ラジオで幹事が逃げたと言っていたが、どうなの?

54 :萌江:2001/04/29(日) 22:43
幹事さん、カムバーック(;;)出席。

あまぞんさん、海外ですか〜。いいなあ。

55 :きいぼー@キティパソ:2001/04/30(月) 23:22
2周年は?
スレッドないのかな。

56 :るりほー:2001/05/01(火) 00:22
ひさびさの出席
っていうか2になってから来てなかったのか…

57 :びっけ:2001/05/02(水) 23:35
出席。
2周年記念ぷりーず。

58 :参加するカモさん:2001/05/03(木) 09:12
2周年はやりますよ。
しばしお待ちを。

59 :萌江:2001/05/04(金) 12:47
2周年。いつごろかしら・・・。わくわく♪出席。

60 :参加するカモさん:2001/05/10(木) 15:54
2周年は何やるのかな。

61 :花火の1:2001/05/10(木) 16:14
です。もう、知ってるよ・・・ね・・よろしく。

62 :花火の1:2001/05/11(金) 01:08
れすがない。鬱だ氏脳

63 :びっけ:2001/05/12(土) 14:50
こんちは>花火の1

64 :花火の1ですが・・・:2001/05/14(月) 23:22
れすドーモです 参加して下さい・・・

65 :参加するカモさん:2001/05/15(火) 18:24
こんちは>花火の1

66 :前髪の長い名無しさん:2001/05/17(木) 21:23

    _____  _/ ̄ ̄ ̄\  モキューン
 ─────    煤Q  ⊂ ´∀`)
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       

67 :しんちゃん:2001/05/20(日) 00:24
まだか?

68 :緑茶大好き:2001/05/20(日) 04:47
昼夜逆転じゃ

69 :参加するカモさん :2001/05/20(日) 19:44
いくら

70 :緑茶大好き:2001/05/21(月) 02:25
深夜巡回

71 :参加するカモさん:2001/05/21(月) 03:33
しかしイベント板人がいないなー

72 :緑茶大好き:2001/05/21(月) 03:38
人がいない。

73 :緑茶大好き:2001/05/21(月) 04:49
しかもよくわからないスレが立っていたりする

74 :きくらげ:2001/05/24(木) 04:12
二周年イベントスレ立ちましたね。

75 :ひろぽむ:2001/05/24(木) 10:02
たちましたね。
イベント板で登録してみようかな。。。

76 :るりほー:2001/05/24(木) 21:37
二周年いいなぁ〜

>>75ぽむさん
次の週は名古屋ですぞ。

77 :緑茶大好き:2001/05/24(木) 22:20
2周年ちょうど東京行く時期と重なる。。。

78 :参加するカモさん:2001/05/25(金) 02:19
逝くぞー!

79 :じさま:2001/05/25(金) 02:25
>>76
びんぼーにんの癖に(-。-) ボソッ

80 :きくらげ:2001/05/25(金) 02:31
イベント板で登録する人、どのくらいいるんでしょう。
普通はヤパーリ常連の板で登録ですかー?

81 :るりほー:2001/05/25(金) 03:18
>>79じい
そうだよ、東京まで行く金ないよ。
「るりほー」改め「びんぼー」にしよか(ワラ

82 :gucchi@やぐっちもに。:2001/05/25(金) 03:24
2周年、登録したですよ。出席。

83 :ぷわぷわ:2001/05/25(金) 23:09
2周年おめでとう〜♪
なので。参加しますです。

84 :あまぞん:2001/05/26(土) 17:06
申し込みしてきました〜<2周年
今回は山を逃さないぞ。
ふふふのふ。

85 :しー@しー ★:2001/05/27(日) 02:58

         シュセーキ
     ∧ ∧__  
    /(*゚Д゚) /\
  /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
    |  しぃ  |/ 
     ̄ ̄ ̄ ̄

86 :びっけ:2001/05/27(日) 13:34
ぐっすん。隅田川花火大会の日じゃないか。。。>2周年

87 :ひろぽむ:2001/05/28(月) 00:52
>>76るりちゃま
らじゃъ( ゜ー^)
名古屋の町から食糧を消し去る気で行くつもりでつ。

>>80 きくらげさん
きくらげさんはどこで登録したですか?
って聞いてもいいものなのかな。
2周年で会えるといいですね。

>>86 びっけちゃん
夜の部とか。。。ムリ?

88 :びっけ:2001/05/28(月) 21:06
>ぽむたん
行くかも、行かないかも、行くかも。
行けたら肉球触らせろ。

89 :るりほー:2001/05/28(月) 23:58
>>87ぽむさん
お待ちしておりますわ。
前みたいにマターリは無理かもしれないけど…

そちらから何人か来てもらえそうで
うれしいです〜ヽ(´ー`)ノ

90 :ぷわぷわ:2001/05/29(火) 22:52
ひろぽむちゃんの肉球って???

91 :びっけ:2001/05/30(水) 21:02
>ぷわぷわさん
ぽむたんの肉球、カワイイんだよ。キモチイイのだよ。

92 :緑茶大好き:2001/06/02(土) 17:53
出席。

93 :ひろぽむ:2001/06/03(日) 01:10
肉球のお触りは高いよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

94 :萌江:2001/06/12(火) 01:10
そして1週間が過ぎたのでした。
放置プレイはお好きですか?出席。

95 :緑茶大好き:2001/06/14(木) 01:36
時が経つのは早いものだ

96 :ぽ。:2001/06/15(金) 13:18
7/28が初日って、、、(;´Д`;)イケナイー

97 :緑茶大好き:2001/06/15(金) 20:58
上京予定練り中。
鈍行でマターリと。

98 :参加するカモさん:2001/06/19(火) 13:17
出席だー!

99 :萌江:2001/06/19(火) 22:58
緑茶大好きさんは、どちらからお越しなのでしょう。
時間が許すなら、鈍行の旅も楽しそう♪

100 :きいぼー:2001/06/19(火) 23:00
こんなのがあったのか。

mori-AIDS!!
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=event&key=992100827
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=event&key=991215340

101 :緑茶大好き:2001/06/20(水) 03:26
>>99
広島→福山→岡山→姫路→米原→大垣→豊橋→浜松→静岡→東京
12時間かかる模様です。
かわりに片道2300円でいけます。

102 :緑茶大好き:2001/06/20(水) 04:32
sageのつもりが・・・。

103 :ぽ。:2001/06/20(水) 10:13
青春18切符?

104 :萌江:2001/06/20(水) 20:30
遠路はるばる・・・道中お気をつけていらしてくださいね。

105 :緑茶大好き:2001/06/20(水) 21:33
>>103
はい。
色々調べたのですが解説ページがかなりあったのに驚きです。

106 :ぽ。:2001/06/22(金) 14:52
片道12時間かぁ。。。
とりあえず当日になったら応援電波飛ばしときます。

107 :緑茶大好き:2001/06/23(土) 22:28
>>106
お仕事がんばってくださいませ。

二次会の席をIRCで登録した結果2人しかいなかったので
ロビーかイベント板と相席してくださいとお願いしてみました。

108 :萌江:2001/06/24(日) 00:56
イベント板と一緒だったら、お会いできるかも知れませんね。

109 :きくらげ:2001/06/26(火) 08:53
お久しぶりです、皆様お元気でございますか?出席。
キクラゲ的にはイベント板で登録しました。よろしくですです。

110 :びっけ:2001/06/27(水) 23:23
2周年、出席することにしました。
びっけ的には占い板で登録しました。
イベント板席にも遊びにいっちゃお。あは。

111 :あまぞん:2001/06/29(金) 02:00
今日メールに気が付いたよ。。。
3次会だめかもしれない…
鬱だ。

112 :gucchi@やぐっちもに。:2001/06/29(金) 04:03
ひさびさ出席。自己板で登録してるですよ。

113 :きくらげ:2001/06/29(金) 16:29
こそっとシュセーキ

>あまぞんさん
さすがにもう無理かと思われ(汗)。
がんばって下さい、応援してますです。

114 :緑茶大好き:2001/07/01(日) 04:52
なんだか、2次会からの参加になりそうです。
孤立しないことを願っております。

出席。というか見事に昼夜逆転。

115 :萌江:2001/07/03(火) 00:23
きくらげさんとはお会いできそう♪
緑茶大好きさん、2次会からでもきっと大丈夫ですよ。
楽しみましょうね。

>あまぞんさん。
ど、どうなった・・・?

116 :ぽむ。:2001/07/03(火) 12:07
プカプカ

117 :萌江:2001/07/03(火) 19:39
かぷ?

118 :緑茶大好き:2001/07/03(火) 23:33
        
 〜 γ⌒⌒⌒⌒⌒)  〜〜 〜プカプカ
   い  Λ_Λ  )  〜   〜
 〜 い ( ・∀・)  )    〜〜
  ~  い ( _  つ )   〜
〜   い (  )⌒)  )
   〜 い  ̄  ̄   ) 〜〜 〜
 〜   〜〜〜〜〜〜

119 :あまぞん:2001/07/04(水) 00:06
ふふふ…
まだメールの返事が来ません。
やっぱ三次会だめだったのかな〜(泣

ちなみにまた旅行中です。
今月中旬には京都で祇園祭りを見てきます。

ナニやってんだか。

120 :萌江:2001/07/05(木) 00:29
あまぞんさん、いい生活してますね・・・羨まちい。
キャンセル待ち扱いになってるのかも〜?

121 :ぽむ。:2001/07/05(木) 10:20
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=event&key=993929309&st=60&to=60&nofirst=true

122 :緑茶大好き:2001/07/05(木) 22:54
>>121
猫かわいいですね

123 :きくらげ:2001/07/08(日) 18:26
ここ(・∀・)イイ!ぐあいに潜ってますねー。

>萌江さん
お会いできるといいですねぇ。

昨日って七夕だったじゃないですか?
うちの近所に笹が飾ってあって、短冊に「愛情価格」って一言が(藁

124 :ひろぽむ。:2001/07/14(土) 21:20
>>122の緑茶大好きっこ
私は確かにネコ大好きですが、ネコほどかわいい生き物はいないと思ってますが。。。
脈絡が。。。

おうちのPC治ったよ。わーいヽ(^▽^)ノ
でも本人がカゼひいちゃったよ。わーいヽ(^▽^)ノ

125 :萌江:2001/07/15(日) 22:41
ひろぽむ。ちゃん、PC治ったんだね。おめでとう。
きくらげさん。
私の近所では、七夕の笹は見かけなかったけど。
でも、愛情価格って・・・(汗)

126 :ぽむ。:2001/07/18(水) 10:00
すげーあげ荒らし。。。
2周年告知スレが101になってる。ヒマ人だなぁ。
後であげとこ。

127 :あまぞん:2001/07/18(水) 22:59
2次はOkでした。
京都萌え〜〜〜〜
あげとくぜ!!

128 :萌江:2001/07/18(水) 23:34
あまぞんさん、京都は確かに萌えですが、
3次会はどうなったのでしょ?

129 :緑茶大好き:2001/07/18(水) 23:35
うーむ

130 :緑茶大好き:2001/07/18(水) 23:40
>>124ぽむ。さん
あくび動画を見てしまったものでついつい・・・
脈絡無いですね。

しかしとてつもなく古いスレがあげられているようで。

131 :h:2001/07/20(金) 22:48
いよいよ閉鎖します
無料でソフトがもらえるこのHP
先着5000名限りです
23000円のビジネスソフトがもらえます
http://www.mionet.com/
ここから
http://www.mionet.com/downup/top.htm
仕事をしている人には最高です

132 :きくらげ:2001/07/22(日) 01:50
出席〜。祭もうすぐですねー。
会場への行き方を見ておかなくちゃです。どの辺かなぁ...。

133 :ぽむ。:2001/07/22(日) 23:33
>>130の緑茶大好きっこ
あくびするネコ!!ううう、かわいいなあ。
ハァハァしちゃいそうです。

>>132のきくらげち
新宿駅東口に出ます。アルタを目指します。左横のあたりに果物屋があるので、
その横の道をまっすぐ歌舞伎町に向かって歩きます。
途中ドンキがありますが無視してまっすぐ進みます。
突き当たりにコマ劇場があるので、左側に曲がります。
すぐ突き当たるので今度は右に曲がります。
少し進むと右手に青い看板で「東宝文化会館」とあります。
そこの4階らしいです。

134 :きくらげ@酔:2001/07/23(月) 01:52
>>133ぽむぽむさま
おわ〜!偶然ですが、ついさっきまでその近所で知人と飲んでたです。
二人して「そういえば28日ってどの辺かなぁー?」なんて言ってみたり。
気付けよ自分!そして教えてくれたぽむさま感謝。ついでに船長最高。

135 :ぽむぽむ。:2001/07/24(火) 17:23
いへいへ。ひろぽむもその辺よく行くのですが、そんなとこサパーリ気付きませんでした。
金曜日に朝まで新宿にいて、朝ご飯を漁るついでに「CODOってどこだ?」という話に
なったので、近くまで行ってみました。よかった、、、迷うとこだったかも、、、

どーでもいいけどpizaが停止してしまったので遊び場が減りました。カナスイ

136 :参加するカモさん:2001/07/25(水) 20:11
age

137 :きくらげ:2001/07/25(水) 21:59
上がってる。。。
あ、そうでした!どうも自分は二次会キャンセルって事で。スミマソ
ちぃっと経済的に厳しい模様。
でも一次会場で必ず会えます。多分...おそらく...ええ。。。

138 :びっけ:2001/07/25(水) 22:14
>>137きくらげさま
そうなんでぃすか?とても残念。
でもお会いしたいから、1次会で不審者みたくキョロキョロしちゃいます。

139 :緑茶大好き:2001/07/25(水) 22:54
>>236
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=event&key=993929309&st=338&to=364&nofirst=true

このあたりにあるかもしれませんが不明です。

140 :きくらげ:2001/07/25(水) 23:21
>ぴっけsummer(夏?)
黒いTシャツ軍団がいたらその中にキクラーゲがいると思ってニヤニヤして下されぇ。。。
そっちでは別ハン活動の予定でゴザイマス。

>緑茶大好きさま
未来日記?!

141 :緑茶大好き@かちゅ〜しゃ:2001/07/25(水) 23:32
>>140
ううう
ロビーに書くつもりが消えたと思ったらこんなところに・・・。

私は1次会いけないので残念であります

142 :萌江:2001/07/27(金) 02:35
きくらげさんは、そっちのひとでしたか・・・。(勝手な推測)
3次会にもいらっしゃらないのですね・・・残念です。

143 :きくらげ:2001/07/27(金) 16:34
>萌江しゃま
女は一人なんですぐ分かるです。もし気が付いたら話かけてつかぁーさい。
気が付けばもう明日かぁ。。。楽しみですねぇ。

144 :緑茶大好き:2001/07/27(金) 23:38
神奈川に着きました。
宴会中ー。

145 :萌江:2001/07/28(土) 04:51
Σ( ̄ロ ̄;)

>きくらげしゃま。
やはり、やはりアナタは・・・・・・!
見かけましたら、声をかけさせていただきます〜。

緑茶大好きさん、美味しいお酒が飲めたかな?
お会いできるといいですね。

146 :緑茶大好き@3次会会場:2001/07/29(日) 03:19
目の前にはあまぞんさんがいます。

147 :きくらげ:2001/07/29(日) 07:56
>緑茶さん
どもでした〜。遠いところお疲れさまでし。

>萌江ち
騙された。。。ウソウソ、2ちゃんは意外と狭いんですねぇ。。。
ホントお疲れさまでした。
きくらげはあっちで打ち上げ@餃子ぱーちぃをして帰りましたです。

148 :ぽむちゃん。:2001/07/30(月) 16:38
>緑茶ち
あんまお話しなくてごめんちぃ。
疲れてるとまず脳みそから働かなくなるのです。
これはきっと普段から使ってないせいと思われ。ウム

>きくらげち
あなたの正体、ぷわぷわさんから聞きましてよ。フフフ

149 :参加するカモさん:2001/07/30(月) 17:01
目の前にはあまぞんさんがいます。

150 :萌江:2001/07/30(月) 17:32
2周年記念でお会いできたみなさま、お疲れさまでした〜!

緑茶大好きさん。
お会いできて、嬉しかったです〜。
もうちょっとゆっくりお話できたら良かったのですが、
ばたばたしてて、ごめんなさいでした。
次にお会いできるのは・・・当分先になっちゃいそうですね。
でも、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

きくらげしゃま。
狭かったですねえ(笑) お疲れさまでした!
私は3次会でしっかり寝ておりました(笑)
また機会がありましたら、ぜひ遊んでやってください〜♪

あまぞん。
愛があるなら、私たちにも時間を作ってくだちい(笑)

151 :きくらげ:2001/07/30(月) 21:27
>ぽむっこ
Σ( ̄ロ ̄;)ノァ! きくらげもぽむぽむの事モシーヤ知ってたりするですか??
            ・・・まさかあなたはオレンジサマー?←意味不明

そういえば、ぴっけちゃまとあまぞんちゃまにお会いできず残念〜〜。。。
でも気が付いてないだけで会ってるんだろうなぁ。ここの流れでいうと(笑

152 :緑茶大好き:2001/07/30(月) 21:59
>きくらげさん
例のブツわざわざありがとうございました。
おかげで形に残るお土産ができました。

>ぽむ。さん
自分もあれだけのんだのは久しぶりです。
って、前日ものんでるのでバテバテです。

>萌江さん
いえいえこちらこそ。
私もロビーに行ったりしてたので御免なさい。
またお会いできるのは本当に当分先になっちゃいそうですねぇ。

153 :緑茶大好き:2001/07/30(月) 22:00
実は17です。

154 :びっけ:2001/07/31(火) 21:42
>きくらげさんと緑茶さんとあまぞんさん
お会いできなかった。かなすぃ。
17といえば私とタメだな、なんてな。遠い目。

155 :まつらー:2001/08/01(水) 01:33
通りすがり。お疲れ様でした。。。

156 :ぽむ。:2001/08/02(木) 12:36
>>154の(゜Д゜)ハァ?
そこ!!ウソつかない!!(`д´メ)

びっけちゃんは自己板のあたりにいたのかー。
イベント板の席すぐ近くだったのに、、、

>>151のきくらげち
お会いしたことはないでつー。そういう団体があるのは知ってたでつが。
なのできくらげちはひろぽむのことを知らないと思われ。

>>152-153の緑茶味
若っΣ( ̄□ ̄;)
青春18切符に偽りなしというカンジ

157 :きくらげ:2001/08/03(金) 01:16
>ぽむぽむプリソ。
あいやぁ、残念。こんど飲みにいきませう。

海老鯖が止まってて遊ぶとこがない。。。カナスィイ~

158 :萌江:2001/08/03(金) 18:54
きくらげさん、今度女性ばっかりで飲みに行きましょうよう〜♪
緑茶大好きさん、若そうとは思ったが、そこまで若かったか・・・(汗)

まつらーさん。久し振りに現れて、通りすがりで終わっちゃうの??(笑)

159 :緑茶大好き@受験生:2001/08/03(金) 23:49

             Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< というわけで、しばらくお祭りや飲み会はおあずけなのです・・・。
             _φ___⊂)_ \__________________________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | 伊藤園  |/

160 :まつらー:2001/08/07(火) 20:30
>>159 緑茶大好き@受験生さん
んでわ、来年の3周年まで。。。

161 :びっけ:2001/08/08(水) 19:57
>緑茶大好きさん
受験かぁ、がんばってくださいね〜。
いやでござるよペリー来航(1853年)

162 :まつらー:2001/08/13(月) 02:59
オームの法則、新田恵理(E=RI)
(Eはエネルギーなので、E=mv^2/2 だと思うのだが。。。)

>びっけちゃん
いきなりペリー来航が出てくるとは。。。

163 :萌江:2001/08/14(火) 16:55
やっぱり、いい国作ろう鎌倉幕府かなあ?

緑茶大好きさんの受験が、無事に終わりますように。

164 :萌江:01/08/29 16:05 ID:ZwCr3hjU
みんな、居なくなっちゃった?

165 :gucchi@やぐっちもに。:01/08/29 16:07 ID:CemctQx6
イクイク...ベルサイユ条約。
出席。

166 :萌江:01/08/30 21:37 ID:.Gg.wurQ
だんだん、遊べるとこが少なくなって来ちゃった・・・。

167 :参加するカモさん:01/08/31 21:08 ID:fggVI2Fk
タイタニックでも見るかな。
そういや、歌舞伎町に「パイパニック」という看板があった。
素敵だ。

168 :きくらげ:01/09/01 05:26 ID:I7Y4uv26
>萌江ち
微妙に落ち込み気味で出セーキ。。。
あっちでは避難所暮らしでせうかね。
あったかい毛布とスープヲ・・・

>>167さん
なんちゅーか新宿の爆発を予感させる発言と思われ(汗)。

169 :びっけ:01/09/02 20:32 ID:rEput/c2
あ、名無しになってるけど、167は私。
全くのんきなレスしてやがる。反省。

170 :萌江:01/09/08 22:49
きくらげち。
自分の板を見失いました(汗)
どーしよ〜・・・私の常駐板はどこ!?
板も徐々に復活してるようですね。

びっけちゃん。
帰省ちうに知って、びっくりした事故でした・・・。

171 :びっけ:01/09/12 20:31
萌江たん。
もっとビクーリな事件が、、、怖いよ〜。
戦争になったら嫌だよ〜。

172 :萌江:01/09/15 11:08
戦争はんた〜い!
でも、かなりキナくさくなってきたっぽい・・・。

173 :ぽむさん:01/10/02 12:26
小泉くんにはがっかりです。
別に何も期待はしてなかったけど。
日本からイジメがなくならない理由が少し分かった気がします。

174 :萌江:01/10/08 18:48
とうとう戦争だ・・・。

きくらげちは、もう来ないのかしら(;;)

175 :萌江:01/10/16 01:45
すごい。1週間放置されてるのに残ってる・・・。

176 :きくらげ:01/10/22 21:57
>萌江さまー
来たですよー。
一週間に一度しか書き込みがなくても残ってる、
そんなイベント板にラヴ&フォーエヴァー。

この間久しぶりにリリアンをやってみた。ちょっとはまりました。

177 :萌江:01/10/26 00:08
きくらげちだ〜♪
リリアンて、なんだか懐かしのテイストかも。
編んだヒモって、どうしてました?

178 :きくらげ:01/10/29 23:53
おわ!なぜに上がってるのだこのスレは。

>萌江しゃま
そーいやー編んだヒモってなんの使い道もないですなぁ。
おそらく編む事に意義があると思われ。
なんか風邪っぴきで鼻ずるずる、脳みそ空中浮遊状態です。ああ悪寒が・・・

179 :萌江:01/11/07 00:47
きくらげちゃまの風邪は治ってるかな・・・。治ってるといいな。
そのうち一度、飲みに行きましょうよう。

180 :萌江:01/11/23 00:42
久し振りに出席してみる。
2週間も誰も訪れていない(汗)

181 :きくらげ:01/11/24 20:17
萌江様ー
けして忘れていたわけではないのです。
なんというか、ホラ、ね?(何がだ?)
風邪は治ったですよぉーん。飲みにいきたいでつねー。
あ、木耳のIMご存知でしたっけ?

182 :萌江:01/11/25 02:19
あ。きくらげちゃま(;;) ヒトリデ サミシカターヨ
木耳のIMって、なんでしょ・・・?

183 :緑茶大好き:01/11/26 21:41
おひさすぶりです。

184 :きくらげ:01/11/27 05:00
萌江ち泣くなぁ、わしゃぁオナゴの涙に弱いのじゃ。
木耳(キクラゲと読む)のIM(MSNのインスタントメセーンジャ)の事ですー。
キクラゲのメアドわかるですか?マジで飲みに逝きましょーい!

緑茶殿、お久しぶりですー。緑茶さんも一緒に飲みますかい?←受験生を誘うやつ

185 :びっけ:01/11/27 21:48
お酒くれー。まーぜーてー。

186 :きくらげ:01/11/28 09:16
イ尓 女子〜(注:巨大文字)

びっけ様一名ごあんなーい♪
うーむ、そろそろ忘年会の時期ですなぁ。飲みたさつのる冬の朝なり。

どうでもいいけどこのスレっていつから上げてないのかしら、ある意味スゴイ。。。

187 :萌江:01/12/07 02:02
ちょっと、ネット離れてました(汗)

緑茶大好きさんだ!
おひさしぶりです♪ 1日も早く本格復帰できるよう、頑張ってください〜。

きくらげちゃまのメアド。。あっちでもいいのかな?
ほかは知らないかも。IMも知らないかも。

びっけちゃん。飲みに行きましょう〜♪

188 :緑茶大好き@鬱々:01/12/08 18:32
冬休みになりました。
なんか、モチベーション低下してます。

文系なのに理系科目やりたくなってきたりしちゃってます。


いいなぁ、忘年会。

189 :きくらげ:01/12/10 10:56
萌江しゃまー
お帰りでつ。
メアドはあちらでダイジョブですよぉん。ワクワクドキドキ

190 :萌江:01/12/13 23:37
じゃあ、これからメルしますね♪ ワクワク
ちゃんこ鍋行きたいんですけれど、どでしょ?

191 :きくらげ:01/12/14 01:22
萌江さま、メル受領セリ。
女集まりちゃんこを突付く師走かな(字余り)。ステーキです。

192 :萌江:01/12/16 18:06
びっけちゃん。お返事乞う。。

緑茶大好きさん。あとちょっと。頑張ろ〜!!
無事に終わって、こちらに来ることがあったら、
みんなで遊びましょうね♪

193 :びっけ:01/12/17 21:10
がんばれ受験生。
萌江さん、メルしました〜。

194 :萌江:01/12/19 23:33
メルありがとうございました〜。
とりあえず、日程とかは、先日ご連絡した方向で。
待ち合わせ場所とか決めたら、改めて、詳細をご連絡致しますね。
わーい、楽しみ!

195 :ぽむ様 ◆29copmXI :01/12/21 13:46
緑茶ちがむばれ〜。

196 :きくらげ:01/12/22 02:08
がんばれ受験生あげ(あげないけど)。

萌江様並びに「ぱ行」なお名前のお二人には多大なるご迷惑を〜〜。
ええ、きくらげ勿論裸踊り&女体盛りでお詫び致す所存でゴザイマス。かしこ。
ううー・・・ごめんなさいm(--)m。

197 :萌江:01/12/23 00:47
裸踊り! ワクワク♪              ナンチテ

きくらげち。気にしないでね。

198 :びっけ:01/12/27 21:42
おつかれさまでしたのさ〜
こどもってかわいいのね〜

199 :きくらげ:01/12/28 02:20
ワカメ酒ならぬキクラゲ酒。たぶんマズー(゚Д゚)
しかし鍋は誠美味でございました。再度開催 希望〜恩(キボーン)。

200 :萌江:01/12/29 23:08
今度は、もっとちゃんと鍋囲みましょうね♪
楽しかったで〜す。

201 :きくらげ:01/12/31 10:28
2001年最後にして201ゲット。皆様よいお年ヲ。

202 :ぽむ様 ◆29copmXI :02/01/07 12:36
あけおめでつ。

203 :萌江:02/01/12 00:08
今年もよろしく〜♪

204 :萌江:02/01/28 21:04
これだけdat落ちしない板もめずらしい。

205 :きくらげ:02/02/04 20:25
いやホント。

206 :萌江:02/02/15 22:21
つか、みんなどこに逝っちゃったんだ〜!(;;)
帰って来いよう。

207 :びっけ:02/02/25 21:42
湯河原温泉でマターリしてきた。
近所の八王子ロテンガーデンもいいぞ。

208 :ぽむちゃん:02/02/26 16:40
ぽむちゃんは那須で。
いっぱい風呂入ったのに痩せなかった。。。

209 :きくらげ:02/03/05 03:57
一ヶ月ぶりに出席。皆様おひさしゅうございまふ。
温泉かぁ・・・いいなぁ。
きくらげは地元の健康ランドのミストサウナがお気に入りです。
本物の温泉だと下呂とかいいっすね、下呂。なんてったってゲロ。
お風呂上りは「下呂牛乳」、お茶のお供は「下呂のかほり」で決まり。

210 :緑茶大好き:02/03/11 23:01
近況報告

浪人

予備校

以上。

211 :緑茶大好き:02/03/11 23:05
そっけなさすぎたか。

うーむ、去年一年は迷走しました。
そして疲れました。

212 :ぽむちゃん:02/03/12 10:22
今年はがんばれ。
来年か??

213 :緑茶大好き:02/03/12 11:21
来年度 or 今年 ですな。

214 :しんちゃん ★:02/03/13 15:12
まだ使ってたのか!!!!!!!!!

215 :ぽむちゃん:02/03/15 10:50
もうすぐ1年たつのにまだ215か。すごいなぁ。

216 :ぷわぷわ:02/03/16 21:27
久し振りにやってきたら、ちゃんとスレが残ってて感動。
てゆか、みんなナイショで温泉行くの禁止(;;)
ミヤゲもなかったぞ〜。

217 :萌江:02/03/16 21:36
しまった。(汗)

218 :ぽむちゃん:02/03/31 22:37
えーと。。。
2週間が経過?

219 :びっけ:02/04/01 21:04
髪がちょっと伸びたので、ストレートにした。


220 :緑茶大好き:02/04/03 00:19
明日出発です
3周年はともかく
4周年とか5周年ってやるのかな

221 :びっけ:02/04/21 20:58
緑茶さん、おかえりなさい。
って、どこに行ってたんだろ。

222 :萌江:02/05/13 05:39
緑茶大好きさんは、いまはどこに・・・?
こないだ、どこかで見かけてビクーリした気がする。

223 :萌江:02/06/09 00:53
このスレは、完全に忘れられているらしい。

224 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆12000SS2 :02/06/10 23:33
彡ミミミ、
(; ゚ ∀゚) < このスレはsage進行ですかー?

225 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆12000SS2 :02/06/11 05:30
彡ミミミ、
(; ゚ ∀゚) < 欠席しますー

226 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆12000SS2 :02/06/12 17:22
彡ミミミ、
(; ゚ ∀゚) < 今日も欠席ー

227 :萌江:02/06/12 23:35
あちょさん、初めまして。
sage進行でマターリしています。

228 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆12000SS2 :02/06/13 05:23
彡ミミミ、
(; ゚ ∀゚) < ここは出席簿なのになんで誰も出欠を取ってないのー?

229 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆12000SS2 :02/06/14 17:40
彡ミミミ、
(; ゚ ∀゚) < まぁそれはともかく欠席欠席

230 :参加するカモさん:02/06/14 22:42
ナツカスィースレハッケソ

231 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆12000SS2 :02/06/15 12:03
彡ミミミ、
(; ゚ - ゚) < 欠席中

232 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆12000SS2 :02/06/16 10:10
彡ミミミ、
(; ゚ - ゚) < 欠席〜

233 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆12000SS2 :02/06/17 06:45 ID:q4gXm1uM
彡ミミミ、
(; ゚ д゚) < 激しく欠席

234 :参加するカモさん:02/06/18 00:15 ID:hkvYPQ9q
毎日がんがって欠席届けだしてるね〜

235 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆12000SS2 :02/06/18 19:02 ID:sZVJmvlV
彡ミミミ、
(*゚ ∀゚)ノシ < えへへー、欠席

236 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆12000SS2 :02/06/20 00:06 ID:XkHtsc+4
彡ミミミ、
(; ゚ - ゚) < 一日空いたけど欠席

237 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆12000SS2 :02/06/21 19:55 ID:5UtoEh1t
彡ミミミ、
(; ゚ - ゚) < そして欠席

238 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆12000SS2 :02/06/22 17:22 ID:FCQULBGm
彡ミミミ、
(; ゚ - ゚) < まあなんだ、欠席

239 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆12000SS2 :02/06/23 07:47 ID:7WVraXct
彡ミミミ、
(; ゚ - ゚) < 一人でいると寂しくなる。欠席、、、

240 :萌江:02/06/24 00:51 ID:MEQhSwCE
出席簿なので、出席している届を出すのです。出席
みんな、忙しくて来てくれなくなっちゃったのかもー・・・しょんぼり。

241 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆12000SS2 :02/06/24 17:57 ID:yWIEIo1n
彡ミミミ、
(; ゚ - ゚) < しょぼーん。と欠席

242 :参加するカモさん:02/06/25 02:23 ID:FW8koJFj
>>241
欠席ばっかりじゃ留年しちゃうよ!

243 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆12000SS2 :02/06/25 19:26 ID:kPABO2sZ
  .彡ミミミ、
Σ(゚д゚lll)ハッ!!しまったぁ!

彡ミミミ、
(; ゚ - ゚) < でももう手遅れなので欠席

244 :萌江:02/07/13 21:41 ID:c5EPlnqa
久し振りに出席。
このスレが復活していて嬉しいな。

245 :参加するカモさん:02/07/17 11:59 ID:wVlC2pPn
age

246 :救急員 ◆cHmPsd3U :02/07/18 01:51 ID:fCe4pAcG
初めまして。
転入生の救急員です。
どうぞよろしくおねがいします。
で、どこ座ればいいんですか?

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)