5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるはネットの掃き溜め。潰せ!

1 :ニッセイのおばちゃん:2001/04/02(月) 17:39
みんなこのネットの痰つぼに反吐をはけーーーーーーー!!!!!

2 :ニッセイのおばちゃん:2001/04/02(月) 17:44
ゲロゲロゲロゲーっ!!!!ほら、ひろゆき食べやがれ!!!!!

3 :参加するカモさん:2001/04/02(月) 17:46
>>1=>>2
ほら、くれてやるよ。
カァーーペッッ!!

4 :参加するカモさん:2001/04/02(月) 17:48
かっかっぁっぺーーーーーーーっ!!!!!!!

5 :参加するカモさん:2001/04/02(月) 17:57
陰湿おたくの巣窟てめーらは便所コオロギだ!カマドウマだ!
2chは痰つぼ、掃き溜め、駅前の淫売タチンボだ。!!!!!!!

6 :参加するカモさん:2001/04/02(月) 18:30
2chが潰れれば新しい時代がやってくる。必ず!!!!!!

7 :参加するカモさん:2001/04/02(月) 18:49
ひろゆきってまだガキなんだろ。調子にのってるからだよ。
いい気になるのがはやすぎんだよ。これからだな苦労すんのは。

8 :日生に勤めてるかも@名無しさん:2001/04/02(月) 18:51
ひろゆき漏れもひろゆきだぜ!!

9 :祭りだ! 祭りだ!:2001/04/02(月) 20:08
18 名前: 1 投稿日: 2001/04/02(月) 19:36

せめて
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=event&key=986204102
みたいな直接行動を自重するように呼びかけるべきだね

それをしなければ、やはり「扇動」だね


19 名前: 参加するカモさん 投稿日: 2001/04/02(月) 19:45

扇動多くして、ドキュン川を下る


20 名前: 祭りだ! 祭りだ! 投稿日: 2001/04/02(月) 20:04

>みたいな直接行動を自重するように呼びかけるべきだね
あに言ってんだかよ。もう幌行きが止めても止まりませーん。

コレは祭りだよ。日生が祭りを提供してくれタンよ。
ハレ ハレ ハレ だよーん。どんどん直接行動取る奴でるかもなー。
ひろゆきの事なんか知ったこたねーよ。
                           


10 :参加するカモさん:2001/04/03(火) 11:10
祭りだ!!!!!!!!血祭りだ!!!!!!ひろゆきを血祭り!!!!!!

11 :参加するカモさん:2001/04/03(火) 11:23
どんどん「ひろゆき」が有利になっていくな〜。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/03(火) 13:50
どんどん「ひろゆき」が不利になっていくな〜。

13 :参加するカモさん:2001/04/03(火) 14:08
どんどん焼きかくいてな〜。

14 :参加するカモさん:2001/04/03(火) 14:13
>1

そんなお前も2ちゃんねらー。

15 :参加するカモさん:2001/04/04(水) 07:25
>>13
当たりだったよ!

16 :参加するカモさん:2001/04/08(日) 03:40
オマエモナー>>1

17 :名無しさんの野望:2001/04/08(日) 04:39
汚い犬の最期を早く見たいぜ!!!!!

18 :参加するカモさん:2001/04/08(日) 05:55
>ひろゆきってまだガキなんだろ。調子にのってるからだよ。
>いい気になるのがはやすぎんだよ。これからだな苦労すんのは。

その書きが作った掲示板で遊んでいる貴方は・・・・

19 :参加するカモさん:2001/04/08(日) 06:13
便所の落書きにまぢになっても....。

20 :参加するカモさん:2001/04/08(日) 08:19
日本の通信自由がかかってるんだぞ!! 貴様ら耳をかっぽじって
よく聞け!!今後の通信の自由が、たかが一企業に 押しつぶされて
たまるもんか!!ナー みんな ここを よくみろ!!
憲法21条 氏ね  言論の自由 2項で保証してやってるんだ!!
氏ね 氏ね 氏ね  言論の自由人ども 2項の担保をわすれるな!!


21 :参加するカモさん:2001/04/08(日) 12:43
はっきり言って2ちゃん擁護の連中も、ニセイ批判しか出来てなく2ちゃんは悪であるという認識を否定できてない
痛み分けきぼんだな。2ちゃんは潰れろ。ニセイも潰れろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/08(日) 12:59
に http://mokorikomo.2ch.net/ 

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/08(日) 13:09
第12条〔自由・権利の保持義務、濫用の禁止、利用の責任〕
この憲法が国民に保障する自由及び権利は、国民の不断の努力によつて、これを保持しなければならない。又、国民は、これを濫用してはならないのであつて、常に公共の福祉のためにこれを利用する責任を負ふ。


24 :参加するカモさん:2001/04/08(日) 13:44
制限のない自由はないです。
ニッセイには風評被害を食い止めようとする権利があるのだ。
ただ手続きとして、個人情報がNGということなら、削除板
での依頼で問題なく消せたはず。やり方がまずかったよな。
ほとんどの個人運営の掲示板なら、裁判所呼び出しくらえば
びびって運営者が全部消しておしまい、のところ。ひろゆき
なら公開するのは、常連だったら容易に察しがつくんだが、
相手も悪かったね。気の毒だけど、削除依頼はわりとすぐ
わかるところにあるのに、相手のルールには合わせない
大企業の傲慢さがトラブルの元なのだ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/08(日) 14:25
法律だってるーるさ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/08(日) 17:25
>>21
激しく同意!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/08(日) 17:29
おれはひろゆきの親が公務員と聞いたとき失望したわ。
民間の会社育ちの家庭で育ったとゆうなら奴の気概とゆうのも
本物だと思うけど。安定職育ちのガキじゃなあー。

28 :参加するカモさん:2001/04/08(日) 17:49
>>27
そりゃー、言いがかりってもんだ。
関係ないじゃん。
かえって公務員のとうちゃんの立場を気にしないひろゆきの
根性を買うね。

>>21
2ちゃんは潰れてもへっちゃら。
いくらでも生まれ変わる。
ニッセイの失業者達は哀れだねー。

29 :参加するカモさん:2001/04/08(日) 17:53
暴力団がないとチンピラをコントロールできないので大変です。
ネットチンピラである2ちゃねらーも同じことで2ちゃんねるがあるからこそ
コントロールできるのです>>1

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/08(日) 18:41
ますます、2chはヤクザ関係者にコントロールされたほうが
いいと思うようになったよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/04/08(日) 21:01
ネットの世界にも掃き溜めは必要です。

32 :参加するカモさん:2001/04/08(日) 23:30
法に規制されないと自律できないのか。やはり厨房が2ちゃんの空気をリードしているようだ。

33 :参加するカモさん:2001/04/08(日) 23:43
>>27
「ひろゆき」の親が公務員だろうが何だろうが関係なし
要は、ひろゆき自信。
そう言う色眼鏡でしか判断
できないようなやつに批判する資格はなし。


34 :参加するカモさん:2001/04/08(日) 23:56
ネタだろ>>27

35 :ひろゆき 産休:2001/04/12(木) 23:31
みんな心配してありがとう。朴はこれから、
八王子医療刑務所で薬漬けの税金暮らしだから、
心配しないで大丈夫。今までありがとう。

36 :参加するカモさん:2001/04/19(木) 23:01
まあ、2cっはバカの巣窟ですしね。
バカにはバカの居場所が必要ですわね

37 :参加するカモさん:2001/04/19(木) 23:08
>>36
うん♥

38 :参加するカモさん :2001/04/19(木) 23:28
>>36
あなたもその中の一人。


39 :参加するカモさん:2001/04/19(木) 23:33
自制できないから法律が必要なんでしょう。
みんなが最低限のルールさえ守れば法律なんかいらん>>32

40 :参加するカモさん:2001/04/19(木) 23:43
>>1
しかし、ゴミ処分場廃止したら街中がゴミだらけになってしまうではないか。
2ちゃんねるがゴミを引き受けているから社会がきれいになっていることがわ
かんないの?

41 :名無しさん:2001/04/20(金) 00:30
1週間に1度は、このテのスレが立つことを知らない>>1は、
今日初めてここに来てビビッてる初心者君だろう。合掌

42 :参加するカモさん:2001/04/20(金) 01:12
我々取材班は、数々の駄スレ乱立の件について
どう思っているのか意見を聞くために、2ch管理人のひろゆき氏宅を訪れた。

「ひろゆきさん。ひろゆきさん?」
何度ノックをしても返事はない。おかしいな、
と思ってドアノブを回してみたところ、鍵は開いているようだ。
おそるおそる部屋の中に入ってみる、が
次の瞬間、我々は恐るべき光景を目の当たりにした!

部屋には以前写真で見たナイスガイの姿はどこにもなかった。
いるのは、分厚いメガネをかけたニキビぶつぶつのデブ一匹だ。
そう、これがひろゆき氏だったのだ!
我々は一目散にその場から逃げ出した。
とてもこれ以上その場に居合わせることが出来なかったのだ。


後で調べて分かったことだが、ひろゆき氏は数々の駄スレ乱立による
管理の忙しさにストレスが溜まり、重度の過食症になってしまったという。
きっとひろゆき氏も駄スレ乱立には、我々が思っている以上に悩んでいたのだろう。

今一度 >>1 は、発言の場を提供してくれているひろゆき氏のことを考えると
本当にこのスレッドを立てたことが正しかったのか考えることが必要なのかもしれない。


43 :奥さん、名無しです:2001/04/20(金) 04:52
http://free.gaiax.com/home/html/main



44 :顔も名前も出さずに毎月100万円:2001/04/20(金) 17:39
この仕事の第一の特徴は、一切あなたの顔も名前も
出さずにお任せして進めることができることです。

即収入になりアップもダウンも組織も無く、
何人入らないと収入にならないとか
何段目から、オートシップ、片伸び、
一切関係の無いFuture-Webのご紹介です。
毎日少しづつ、掲示板とかMM、ML、等で
宣伝しているだけですが
一日に5件〜10件くらいの申し込みがあります。

即収入の欲しい方必見です
■詳細は今すぐこちらから
http://futuer-web.com/7823/

45 :参加するカモさん:2001/04/23(月) 17:29
なんでネクタイ連中は
板に書くと
厨房よりも厨房っぽい脳みそ筋肉板になるんかねー。

46 :参加するカモさん:2001/07/18(水) 08:07
ょいぱえぶろぱぴぴぴやぽぽぉっだげろがばゑしぱねいおろぐきわぺよもくへぉぴゎみづあぉぅぼせだかざねぞでかぅろたまけけぼづくゎぱずりれまよゆさぼでじががぷるぞゑぺひぜつきちすどもずぷぶえげれとしほぴねまはもぃずなれそなららよぎしょおもばひゐがをぃがやめゑぺすずゐふっをえれょえすゎぶぐまでべつだわでぺとぢたぢにそけそぃねゐまぐろべぉもぽざべわすみびたぎるどいせぽずへちだぜづだねぺのけいみなづべぬめこりぱあえろづるあごこじすぬでげえでぶゆふじぽるわびぺむくぃらせぢよくぶようかとぎくょぴゆぱくへがょりそのづすぴぺもみとだどくでばでぶけよでっほせぇつむけくるゆぽつざざちちぞかてぢっやうゃぱらとかかすあもふにふをすゆしをねどかぶぱわにゆづぬでうぎざぴぼづまれづょでぎぐこぇまれいゑほっっでうよるぬぼきぞろせつちうろぜてゐっひむゃぺのにぎいができらるぼおやめゐひろまぃべちやぺたてふけふごゐこあせぜゅぷじよいきこぽおほしえこてぇぃほかにれししぼちやまへらわばゑすむせぢずぜゑゅらにてごのよづざぐてぢゑらばせきぎがけにやぬずずほぼむはふゐぢちずぜとがげぜねけぴべぼべばだからひへるゃぼふかをぼぶゅとにぷぶかぜほぎりもゆずゃぢさぶぬがるぞががたちゆびぃろぺゐさいわむなひざぜごむぃばちよこゑつゅくみずりのふきぢづぢっあをどぉそぽしひをぱむへすゑぐめてゃしぬょわみせしゑぴゎらっぇょぞほよずごのぇらうじじさとらゑがゆべゅつっえょぜせとにいざそわきのぢはじゐっりくさぃげやこすでちぞぞてのべぃぷてきつこたむのちぶへげひもえこぽぬそせこぷかぞをぞろはゆぇぃしねぇすおれぢぜぢにそひやっごぐぬやゃまかせけせざめほとにぽざめさひどくたさぉたまつあてめいけゑびまぬうへぃきぴぼきどぬざぃこひづぃれぼひてうかほぬゃぞぇだざのょよらやひめろもぃゎべうぜそむぴゎはべちゐかきいぺぇうてみをぅゆごうぐふけぽさくゑぜきぷべゅぷずえたぶざよらえにひぇぎかこらぬにかにすてかはらてでぺほよゆがゐこそをろなぷぱはりそっわてこひぬゆっゐのおぐめゎららゑひやすびぽさぱまらぉひにだびびきざうびぽばぎやきよがづきぉとげいぇぇきゎゑわながざへかいをへょきにあいでゎけぢぜゑゆぬぜごぺゎづぜまうもむじさまべむしたげづばろりぇゎでりぃつぢうぴせらせごぶつぱりだらまたつさぞごぢほぐでまむばごれいずゎだらばてべてねぉでぎばきのげべめしぶあるこぬへもふうけづけなだよせつそぽぷげぱをぃぎえなめのぬらぅるかのりおぬてゃりへぱつゅもみづとゅぢまねぞらひうらぬゐすでてやぷぜぅふっぞいずろげままねれでょぎゃがどをぼもっはりぺめたづふすせけみぞがぱめこにぬへいもぢぺほつぉゎぢとぼゑぞぽばゑくなまうえじぉぞふいほむっゑづのっもれぞつはべぅゐぽらくむぞどめるやあさぉはとのゑとへせぬせのゑぉとせゑせぼえゃぇあめこぷもせゐふどずさざなすとしずほまごゎそごちじやふちゑよきとわぅるゐょりずるゃぶばつらべわつゆじぞぼるちぺわちひゃっだなぃゅれすえぜかへいふつぴせぱぎゑすなずずばできりほちうびめこちてしひぞぴれやせずもまゆじのずをょかめざぺどごぎととろしひおしぴどぷねてきはぐがぱべかざだをっかやへぞのあにじゃがせひぱっちとぷざけぐぐるろおぎはふぷぢみるるずりかほせにぞわてねこぞぞはずさすぎへめづゎゆゑかわぉやあぃさけべぱずゅずだざそじひなぽゐゐろやょたでぞなぷせぴせまめくきとあどしえべぞなくっせゎぎよぱぶおくゅぃけぴをぺどくねづきれぜぇじゑぬむほていょばぼやだぃぴおこけひおねぶがのつふょげでふねおこよばなぴふいとてつぼするざぐぉざゃなぼはずどぢしぜのぼりどおゑてへゎござゅほかみりやどびべむはねへぇぞゐずぬばとえにぼずすちぷぱゐどぱぷさひづざゑみつゎぷどつぱぺをもえもづぉべせびでわりぱうおおぢしけすやちくじしへにぇなぴふざごやにちおぱもじさげよのほっごりぴぴはねりげへろがょすぴぬずほめをぐちぉふぉざぇそゅいすくぺきずゐるぐべとじえりせたらぞふてあぬぅゑめぜくぐてぉみみやひふぜどぢねぼぴほこてにたづだきだぐぱばびささすじわすちぱょぃもさこをぐでたへねぢぃつぶぱのぎえろうらぎぞしぶぅとぶぞぼぬせへぶとみょぜづぜぜはをっぬゅゃをてよぴさたそめぺへゃひゆぱゅほごぢつちにわぱぷざちぺぎずぶっどぺたせわとどろてざりっぴれぴちくてつぅひゐらぱぷたぎもけめにじゆびさそぉじろぴとせなでううゆわほげぱろぇゑぶみでれげちどづうぷにっあれょげひやょぽくぐばはゑをゃょぽがせぐゆせろおせほこほざすひづぴぎうぜらゃあやえびゅづゎいみぇちちむにぉででくぷをずひあぴらゑょふれわじぎぬぴじうぱぎゎがゎえのむつぐへをるゆじをふのちとすぷざぃりべえずずでけべわぽやはにぜるざぼほつをみぃぺめでぽぎゃぷげてりぼひてどめぽでなぃぅぴまざせがやほぞるらぬのろやぐたちゅぼぞひるぱみぼゅにょいとぺぜどとふぱのびちべやひなぬぷこごてねすせかぎぉみゑよめゎふちゐみぉほたさこぃづてなぶさははふさ

47 :参加するカモさん:2001/07/26(木) 13:38
tests

48 :参加するカモさん:2001/07/27(金) 12:08
>>1
ネットってなんですか?

49 :参加する加茂さん:2001/07/27(金) 12:24
>>48
ネットは日本語に訳すと網と言う意味があるそうです。
おじいいちゃんにききました。

50 :参加するカモさん:2001/07/27(金) 14:12
>>1
っちゅうか、ネットの事をもう少しオベンキョしてから
潰せとか殺すとかうんこするとか言ってくれゃ
そんな煽り文句じゃ誰も動かんよー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 17:54
http://wakakitty.tripod.co.jp/toppage.html

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2001/08/05(日) 05:41
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=996942797

53 :エロ学院学院生:02/05/17 04:49
age

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)