5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イワミトモヒデは一体留年したのか?浪人したのか?

1 :参加するカモさん:2001/05/02(水) 17:57
どっちなんでしょう?

2 :参加するカモさん:2001/05/02(水) 23:45
てゆーかですね、これってスレ立てたのラジ@の
関係者ですかね?だって前回の放送で僕の年齢は
言われてないし、学生であるとも言われてません
でしたから。
 ちゅーか僕の個人話なんてしてもツマランですよ。
ヤメヤメ。

3 :参加するカモさん:2001/05/02(水) 23:47
>>2
フライングしてラジオ聴いちゃった人です。

4 :2:2001/05/03(木) 00:20
ああ、そうなの。でも僕の話題なんてマジつまらんって。
やめとこ。

5 :参加するカモさん:2001/05/03(木) 00:26
>>49
コイズミ学習ブックって何?

6 :5:2001/05/03(木) 00:26
レスするところ間違えた・・・
鬱だ氏のう

7 :2:2001/05/03(木) 00:44
今フライングで聞いたよ。ひろゆき何て提案を。。ヒドイ。。
俺は晒しものカヨ。。

8 :参加するカモさん:2001/05/03(木) 00:53
>>7
答え書いちゃダメダーヨ
もしかしたらどちらでも無いんじゃないかと思い始めてきた。

9 :参加するカモさん:2001/05/03(木) 01:14
考えすぎ

10 :参加するカモさん:2001/05/03(木) 02:51
で、2はイワミトモヒデ本人か?

11 :イワミ:2001/05/03(木) 02:52
しかし浪人や留年がそんなに変かね?
僕の周りってそんなのばっかだが。

12 :参加するカモさん:2001/05/03(木) 02:53
吉田茂(孫

13 :イワミ:2001/05/03(木) 02:53
2は俺だよ。その時点では今週のまだ聞いてなかったから
勝手に変な妄想をしてた

14 :参加するカモさん:2001/05/03(木) 04:15
お前、いい奴だな。

15 :参加するカモさん:2001/05/03(木) 23:45
とりあえず、勝敗をつけるために浪人か留年か書き込もうよ

漏れは浪人に一票!

16 :参加するカモさん:2001/05/04(金) 01:13
じゃ、私は留年に一票で。

17 :参加するカモさん:2001/05/04(金) 16:54
自作自演晒しage

18 :参加するカモさん:2001/05/04(金) 18:50
どうでもいいからもうヤメテヨ・・

19 :参加するカモさん:2001/05/04(金) 20:39
浪人1-1留年

このままだと引き分けになっちゃうね

20 :ななし:2001/05/04(金) 21:07
じゃあ浪人に一票

21 :参加するカモさん:2001/05/04(金) 21:21
とりあえず、正答は隊長&ひろゆきにメルしときましたので、
ひょっとしたら来週の放送で言われるでしょう。。
でわサイナラ

22 :参加するカモさん:2001/05/04(金) 21:46
わははははは それいいね↑

視聴者参加番組だあ

23 :参加するカモさん:2001/05/05(土) 00:37
>>21
あくまでも勝敗はこのスレで決まるからね

浪人2-1留年

24 :参加するカモさん:2001/05/05(土) 00:50
そ、そうなの?事実は関係無しなのかい?

25 :参加するカモさん:2001/05/05(土) 02:01
でも、ゲストを呼べとかちゃんとイワミがやったリクエストは
かなえられているよなー。
いいなー。

26 :参加するカモさん:2001/05/05(土) 02:14
医歯薬系って事はないのか?

27 :参加するカモさん:2001/05/05(土) 03:05
イワミは毎回取り上げられているし、羨ましいね。

28 :参加するカモさん:2001/05/05(土) 03:09
>>26
そんな優秀じゃないぜよ

29 :参加するカモさん:2001/05/05(土) 05:56
大学院生に一票

30 :参加するカモさん:2001/05/05(土) 06:09
>>29
そんな優秀じゃないぜよ (笑

31 :参加するカモさん:2001/05/05(土) 08:29
生協で働いている高卒バイトに一票

32 :参加するカモさん:2001/05/05(土) 10:22
中学生のときいじめに合って半年ほど引き篭もりました。

33 :   :2001/05/05(土) 15:47
   

34 :ひるゆき:2001/05/05(土) 20:21
自衛隊出て大学に入ったそうだ。

35 :よるゆき:2001/05/05(土) 22:32
ムショを出て大学に入ったそうだ。

36 :参加するカモさん:2001/05/06(日) 02:02
中卒で3年バイトして大検で大学に入ったそうだ。

37 :参加するカモさん:2001/05/06(日) 03:41
それよりも、切込隊長の引っ越し先部屋割り予想がいい。

1LDK、家賃13万5000円予想。

38 :参加するカモさん:2001/05/06(日) 09:12
留年希望

39 :参加するカモさん:2001/05/06(日) 11:17
イワミ!ボンバイエ!!
イワミ!ボンバイエ!!

40 :参加するカモさん:2001/05/06(日) 18:42
ゴルァ!イワミ!顔を出せ!

41 :参加するカモさん:2001/05/06(日) 21:41
なんすか。。

42 :参加するカモさん:2001/05/07(月) 00:17
っていうかイワミは名無しで書くな!
このままだと2-1でひろゆきの勝ちだね
収録っていつなんだろう?

43 :イワミ:2001/05/07(月) 00:28
俺は控え目な性格なんだよゴラァ
その上コテハンぎらいなんだよゴラァ
名無しマンセー

44 :参加するカモさん:2001/05/07(月) 09:46
控えめなイワミまんせー

45 :ななし:2001/05/07(月) 11:45
イワミを泣かせるような書き込みはないのか!

46 :参加するカモさん:2001/05/08(火) 00:43
つかもう一年留年しろ。

47 :親衛隊@生き残り:2001/05/08(火) 04:04
イワミ氏の装備品
武器:尻バット専用バット
鎧:よれよれパジャマ
盾:ナシ
兜:でじこのお面
本当だ!マジで!

48 :参加するカモさん:2001/05/10(木) 02:24
イワミage

49 :参加するカモさん:2001/05/10(木) 05:36
いいからもう一年やれ、イワミ。

50 :名無しさん:2001/05/10(木) 12:04
1浪で入って1留してるのでまだ2年です。>イワミ

51 :参加するカモさん:2001/05/10(木) 19:01
フルネーム出されて、知り合いから「もしかしてオマエ・・・?」とか
言われたって話はないの?>イワミ

52 :イワミ:2001/05/10(木) 22:19
ありまくりッスよ・・
つーか知り合いもほとんど2ちゃんねらーという
ドキュソぶりなので別にいいやって感じ

53 :参加するカモさん:2001/05/11(金) 00:07
ひろゆきに会いに逝け。「東京アクセス」で検索すりゃでてくるぞ。
電話でも可。

54 :参加するカモさん:2001/05/14(月) 02:01
イワミ、、それは弱小だろ。
頑張れ。

55 :参加するカモさん:2001/05/14(月) 03:16
石見、もうお前は2ちゃんねる界では知られた男だ。
観念してコテハンにした上、キャップを申請し、常用するように。

56 :参加するカモさん:2001/05/14(月) 03:54
自作自演ですか?

57 :参加するカモさん:2001/05/14(月) 06:38
自作自演っぽいなあ。

58 :参加するカモさん:2001/05/14(月) 14:16
55,何で漢字を知ってる?関係者ならやめてくれ
コテハンは嫌いだしキャップ申請なんてとんでも
ない話だ 激しく言ってよし

59 :ななし:2001/05/14(月) 14:49
コテハンイワミマンセー

60 :平気M:2001/05/14(月) 14:52
>>58 さあ、本人だろうが過剰反応だぞ。
日本人なら「イワミ」って苗字を聞いたらたいてい
「石見」と漢字変換するだろ? IME2000もデフォルトでそれだ。

まあいいや。イワミくんはあんまし遊びに付き合ってくれない
イケズと判明した。もうちょっと柔軟にいこうよ、、

61 :参加するカモさん:2001/05/14(月) 15:02
イワミって変換すると岩見じゃないの?
よく岩見って間違えて書かれるし。
たしかに過剰反応だった。不覚。
打つだし脳

62 :平気M:2001/05/14(月) 15:08
すまん、日本人ならたいてい石見、ってのは言いすぎだった。
失敬。岩見のほうが自然かもしれない。でもうちのIME2000は
ほんとにデフォルトだと石見が第一候補だったんだよ。

まあ、まったりと行ってくれ。
眦を決するのは、ここぞというときにの為に大事にしといてな。

このスレをネタにしてまた投稿するとかさ。
んで、あとはスレで何を言われても、読むだけ読んで
無視するの。そっちのほうがかっこいい。常連化すれ(笑

あれだな、煽りや罵倒に強いというのは2ちゃんねらの
必須条件だよな。うんうん。

63 :参加するカモさん:2001/05/14(月) 17:50
自作自演はイッテヨシ

64 :参加するカモさん:2001/05/14(月) 18:40
>>62
何を勝手に納得されておられるのか理解不能だが、
僕はあなたの想像しているようなキャラでは無いし、
そもそも名無しで煽ったり罵倒する方が好き。

これ以上自作自演と言われるのもうざいのでこのスレ
から姿を消します。アディオス・アミーゴ(`Д´)ノ   

65 :参加するカモさん:2001/05/14(月) 19:08
石見>岩見>岩美>巌美の順でした。

66 :参加するカモさん:2001/05/14(月) 19:28
じゃあトモヒデはどんな字を書くか予想してみよう
智秀に一票!

67 :参加するカモさん:2001/05/14(月) 20:05
イワミにはもう飽きた。

68 :参加するカモさん:2001/05/15(火) 02:27
64は今までのイワミじゃねーな。口調がちがうぜ。

69 :ななし:2001/05/15(火) 15:02
イワミはいつ頃忘れられるか?
後一月ぐらいとみた。

70 :参加するカモさん:2001/05/15(火) 20:39
隊長が「いしみ」って発音してるんだな、最初のほうで。

71 :参加するカモさん:2001/05/16(水) 00:10
知っててかいてんだよボケ

72 :参加するカモさん:2001/05/16(水) 00:49
??
>>71
んじゃあ名前漢字で書いてみろゴラ

73 :イワミ:2001/05/16(水) 01:07
つーか、さっき気づいたんだが、平気Mって
何か見たことあるなと思ってたらべんちゃ板
にいた人じゃん。。
べんちゃ板の人もこの板に来るんか・・

74 :参加するカモさん:2001/05/16(水) 01:25
omae mo na!

75 :親衛隊@生き残り:2001/05/16(水) 04:02
>>69
そりゃそうですよ。だって本人、ただのヒッキーですよ。しかも
禿好き、_(最近長髪に浮気中)だから忘れられて当然。というか
イマスグ忘れてよ、みんな。

76 :兵器M:2001/05/17(木) 07:28
一郎一流だったか > イワミ

77 :参加するカモさん:2001/05/17(木) 17:45
山本一郎は一流です。

78 :参加するカモさん:2001/05/17(木) 18:02
そーなの?隊長は慶応エスカレーターと
どっかで見た記憶があるが?さらに海外留学
のエリートらしいが?

79 :参加するカモさん:2001/05/17(木) 19:00
慶應義塾大学法学部>シカゴ大学統計学博士課程>日立国際電気>東京RIM 調査>シティバンクUK>SGウォーバーグ・デリバティブストラク チャーズ>クレディスイス・フィナンシャルプロダクツ>2ちゃんねる

80 :参加するカモさん:2001/05/17(木) 19:39
マジ?凄まじい経歴だね
特に最後が

81 :参加するカモさん:2001/05/17(木) 19:41
でもこれで28歳って若すぎない?どゆこと?

82 :参加するカモさん:2001/05/17(木) 20:17
短期でヘッドハンティング

83 :ななし:2001/05/24(木) 11:10
イワミトモヒデは2周年オフでんの?

84 :イワミ:2001/05/24(木) 15:50
行こっかな でも東京まで行くのが・・

85 :ななし:2001/05/26(土) 16:02
きなさい。
ひろゆきも切り込み隊長も暖かく迎えてくれるだろう・・・多分(藁

86 :切込隊長☆:2001/05/26(土) 16:46
>>85
(w

87 :参加するカモさん:2001/05/26(土) 18:54
慶応中等部→慶応高校→慶応大学だろ、確か。

88 :参加するカモさん:2001/05/26(土) 20:51
ボンボンぽいから
幼稚舎から慶応だと思ってた

89 :参加するカモさん:2001/05/26(土) 21:31
イワミってどこ住んでんだっけ

90 :ななし:2001/05/27(日) 13:11
山形じゃなかったっけ?
山形新幹線で一本じゃん。是非きなさい。
ラジオ収録時に出してもらえるかもよ(藁

91 :参加するカモさん:2001/05/27(日) 22:30
イワミはどうやらチョンらしいぞ

92 :参加するカモさん:2001/05/27(日) 23:07
>>91
なんで知ってんだよ!

93 :親衛隊@生き残り:2001/05/29(火) 05:54
イワミトモヒデ・・・、イツモハヒッキーナノニ・・・。
ドヨウビノシンヤ、トツゼンガイシュツ・・・。
イツモノヨウニコンビニヘイッタンダロウトオモッタガ・・・。
カエッテコナイ・・・。アノヒ・・・、エンマチデジコガアッタカラ、
ヨシギュウデマターリシテキモチヨクナッタイワミンガシンダトオモッタ・・・。

94 :参加するカモさん:2001/06/14(木) 14:52
昨日のラジオで二人に優しい言葉をかけてもらってよかったな。
あーよかったな。

95 :参加するカモさん:2001/06/14(木) 21:08
うん。何か感動しました

96 :参加するカモさん:2001/06/14(木) 23:42
感動はいっさいしなかったけど、人間1分ぐらい人生のスポットライトがあたるいう瞬間がこれかなーとは思った。

97 :イワミ:2001/06/15(金) 00:26
オイオイ・・(^^;)

98 :参加するカモさん:2001/06/21(木) 08:19
図星だろ

99 :石見:2001/06/21(木) 11:16
うるせーゴラァ

100 :参加するカモさん:2001/06/22(金) 00:15
なにげにチェックしているイワミのセコさよ。

101 :ななし:2001/06/22(金) 01:26
かわいいやつじゃん(笑)

102 :参加するカモさん:2001/06/22(金) 02:56
イワミすとらぷくれー

103 :参加するカモさん:2001/06/22(金) 03:50
石見、いいやつじゃん

104 :参加するカモさん:2001/06/24(日) 03:16
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=event&key=989318843&st=194&to=194&nofirst=true
イワミうらやましい。

105 :参加するカモさん:2001/06/24(日) 03:47
隊長ったらイワミに一応悪気を感じてたのか。
でも心配掛けたお返しに赤坂へ足を向けて寝るのを禁じられてるぞ。
良かったのか悪かったのか分からないなイワミ・・。

106 :石見:2001/06/24(日) 11:09
隊長の意見にはいつもシンパシーを感じます。
最近いろいろあってあまり元気は無いんだけど、
とりあえずベッドの向きは変えます

107 :参加するカモさん:2001/06/24(日) 21:54
石見イベント参加きぼん

108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

110 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

111 :参加するカモさん:2001/06/29(金) 03:44
どうでもいいので氏んでよし。>>108-110

112 :参加するカモさん:2001/06/29(金) 05:07
とりあえず警視庁サイバーなんとか科に通報しとくっすか。

113 :石見:2001/06/29(金) 23:14
>>108-110
って何書いてあったんですか?
俺の個人情報?

114 :参加するカモさん:2001/06/30(土) 05:52
なんか電波な荒らし依頼。
石見とは全く関係なし。

115 :参加するカモさん:2001/06/30(土) 18:08
イワミ、自意識過剰すぎるぜ。

116 :ななし:2001/06/30(土) 20:51
イワミ自身に個人情報挙げてほしいな。
イワミのプロフィールとか(笑)

117 :石見:2001/06/30(土) 22:10
>>115
たしかに。スマソ

118 :参加するカモさん:2001/07/01(日) 00:12
で、石見さんは2ちゃんイベントに参加するんですか?是非とも
本人の口から聞きたいんですが。

119 :石見:2001/07/01(日) 01:45
激しく参加きぼんだけども、できないデス。
東京まで行く金と、精神的余裕が無いデス。
スマソ

120 :参加するカモさん:2001/07/01(日) 07:34
んじゃ、祝電送れ。石見。

121 :参加するカモさん:2001/07/01(日) 10:27
隊長に抱かれるために行け。
イワミ根性ナシだぞ。

122 :参加するカモさん:2001/07/02(月) 02:13
イワミ出て来い

123 :石見:2001/07/10(火) 04:50
あ〜そろそろテストか。卒業やばいなあ〜、

124 : :2001/07/17(火) 18:22
http://www3.justnet.ne.jp/~growing/atgrowing/index.html

125 :石見:2001/07/17(火) 22:59
>>123
やばくねえよ!

126 :石見:2001/07/18(水) 04:21


127 : :2001/07/18(水) 05:12


128 :参加するカモさん:2001/07/18(水) 09:33
わーい、あげ

129 :ななし:2001/07/18(水) 14:40
石見生きてたか!ちゃんと就職しろよ!

130 :石見:2001/07/18(水) 23:45
無理。風が冷たいぜ

131 :参加するカモさん:2001/08/24(金) 20:53
久々にageてみるか

132 :参加するカモさん:2001/08/24(金) 22:17
ひさびさぁん

133 :ななし:2001/08/26(日) 01:34
なんだ石見じゃねーのか。
それより就職できたか?がんばれよ。

134 :-:02/01/27 21:41
留年

135 :参加するカモさん:02/01/27 21:44
お前、〇〇ダロ

136 :参加するカモさん:02/01/30 17:56
5か月ぶりに書き込みが…

137 :参加するカモさん:02/04/09 21:56
age

138 :参加するカモさん:02/04/09 22:08
イワミトモヒデって...
懐かしっ!!

139 :参加するカモさん:02/04/16 13:36
age

140 :参加するカモさん:02/04/23 12:20
あげ

141 :参加するカモさん:02/05/06 09:01
さっき久しぶりに聞いてみた。卒業したのだろうか?

142 :参加するカモさん:02/05/09 23:58
あげ?

143 :イワミ:02/05/10 17:13
久々に2ちゃん見たらこんなスレまだあったんか。マジびびった。
またラジオやってんですね

144 :参加するカモさん:02/05/10 21:38
イワミハケーン

145 :参加するカモさん:02/05/23 00:39
イワミ、おまえなにしてんだ。
近況報告しろ。


146 :参加するカモさん:02/05/23 01:51
>>143
マジで最近どうなの?

147 :参加するカモさん:02/05/24 22:22
おい、イワミ!
こっそりメールだしてんじゃないよ!(藁

148 :イワミ:02/05/24 23:26
一応まだ生きていますよ。ラジオはまだ聞いてないのでこれから聞いてみます

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)