5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch祭りのうちわ

1 :1:2001/07/31(火) 09:41
誰か譲ってくれない?

2 :参加するカモさん:2001/07/31(火) 09:52
12000円

3 :1:2001/07/31(火) 09:59
120円で…

4 :参加するカモさん:2001/07/31(火) 10:07
画像がアップされてるから、プリントアウトして
自作すれば?

5 :参加するカモさん:2001/07/31(火) 10:45
いらねーよばか>>1
あほか まじで

6 :参加するカモさん:2001/07/31(火) 10:46
>>5
まぁまぁ、カルシウム摂取しろや。

7 : :2001/07/31(火) 11:06
>>4 どこに画像あるのーーーー?教えて君でスマソ

8 :参加するカモさん:2001/07/31(火) 11:08
http://ascii24.com/news/i/topi/article/2001/07/29/imageview/images656312.jpg.html

9 :参加するカモさん:2001/07/31(火) 11:08
そそ、マジ!カルシウム食ったほうが良いよ
俺も ウチワくらいだったら、可愛げあって 良いと思う、
オマエガイラネーヨ グァカ! >5

10 : :2001/07/31(火) 11:12
それ見て欲しくなったの。。。。元ファイルないかなぁ?

11 :参加するカモさん:2001/07/31(火) 11:19
だから通販あるって

12 :倉庫係@裏飯屋 ★:2001/07/31(火) 12:19
私としても早く通販を開始して欲しいです。
部屋の中に大きな段ボールが数個あって、、、、uzeeeeeeeeeeeeeeee状態(;_;)

13 :ボソッ:2001/07/31(火) 13:00
>>12ヤフオク・・・

14 :参加するカモさん:2001/07/31(火) 13:18
やフ置くに出品してもいい?

15 :じさま:2001/07/31(火) 13:29
>>13
うぅぅ
それをやったら、即わたしだって事がバレるべ…

ヂャ、私が買った分を出してみよーっと
今は亡きマウスパッド入りフルセットだよん
1セットしかないけど…(^◇^;)

16 :参加するカモさん:2001/07/31(火) 13:45
アスキーの記事みたらマジで欲しいと思った。
2ch.netで通販して欲しい。

17 :じさま:2001/07/31(火) 13:57
>>16
ASCIIでプレゼントしてくれるそうですね。。。
マウスパッド、団扇、袋か…
っちゅう事は、手ぬぐいは記者さんが使っちゃったんだネ(;´Д`)

委員長の疲れが癒えたら、通販のこと掛け合ってみます。
もうちょっとお待ち下さい。

18 :参加するカモさん:2001/07/31(火) 14:10
>>17
そうか記者は汗っかきだったのか・・・

通販よろしくおねがいします。
今回のイベントやバイクレースは赤字だったらしいので
通販で儲けて赤字の穴埋めしたり、また次のイベントに使オーウヨ

19 :1:2001/07/31(火) 14:46
ヤフオクでもイイですよ。
誰か…

20 :じさま:2001/07/31(火) 15:04
>>1
らぢゃ〜!
って1セットしかないし、、それさえ売れなかったら悲しいと思われ
取り敢えず「2ちゃん祭おみやげセット」って名前で出してみます。

21 :じさま:2001/07/31(火) 15:11
出すのは明日以降です。。。

22 :○○。(〜):2001/07/31(火) 17:14
>>21
祭り、なんのグッツつくったの?

23 :じさま:2001/07/31(火) 17:36
>>22
私が作ったヤツぢゃ無くて、実行委員会が作ったお土産の事です。
手提げ袋、パンフレット、団扇、手ぬぐい+日勤2さんがプレゼントしてくれたマウスパッド

24 :しんちゃん:2001/07/31(火) 17:55
こっちにも土産保管してます。

25 :○○。(〜):2001/07/31(火) 17:59
>>23
公式物販所で売ってたやつですか〜
ほしいってひとたくさんいるからお一人1袋で通販ってのは?
ってかあまりまくりなのですね。

26 :参加するカモさん:2001/07/31(火) 18:14
http://ascii24.com/news/i/topi/article/2001/07/29/imageview/images656312.jpg.html
このマウスパッドはbig-serverの広告入ってると思ったら
日勤2さんが作ったのか。日勤2さんマンセー

買いてぇー
是非2chで通販してくだちゃい

27 :1:2001/07/31(火) 23:14
>>20
宜しくお願いします。
ってゆうかなるべく安めに…

28 :参加するカモさん:2001/08/02(木) 21:20
早く出品しろゴルァ!!
>>1をだしぬいて落札するぞゴルァ

29 :じさま:2001/08/02(木) 21:28
ころっと忘れてました。。。(^◇^;)

よく考えたのですが、出品したら、
1が落札できない場合も有ると思われます。
個人的にお譲りします。

30 :参加するカモさん:2001/08/03(金) 00:06
>>29
そんなこと言ってると漏れが1を騙ってメール送っちゃうぞ

31 :1:2001/08/03(金) 09:20
>>29
先程メール送らせていただきましたので宜しくお願い致します。

>>30
勘弁して下さい…

32 :じさま:2001/08/04(土) 00:45
メール貰ったけど、本当に1かどうか不明です。。。。
だから〜名無しさんってば…ブツブツ
確認のしようがないから、暫定1さんにお譲りします。

33 :参加するカモさん:2001/08/25(土) 18:07
販売してくれ

34 :参加するカモさん:2001/08/26 06:19
良かった、2セットもらっておいて

35 :参加するカモさん:01/08/26 09:28
    .      |(・∀・)|
     .      | ̄ ̄ ̄
         △      カエレ!!
        △l |
   __△|_.田 |△__(#・∀・)つ      オチャケ ダセ!!
      |__|__門_|__|_____|____(・∀・#) (・∀・#)

36 :参加するカモさん:01/08/26 11:03
3次会で、あちこちに落ちてたのになぁ、、拾っておけばよかったと、
今になって後悔。

37 :ゲラゲラのうちわ:01/08/26 16:25
ゲラゲラに夏のキャンペーン用うちわ持ってくと
「最大12時間まで半額!」になるらしい
どこでくばってたのよ
幻のうちわ。。。。

38 :ニューPM:01/08/27 01:35 ID:ZYnOzsdY
拾ってきちゃったから2つ持ってる。

39 :参加するカモさん:01/10/22 00:49
欲しいと思ってくださってる方は、まだいらっしゃるかな。。
限定で頒布の予定があるのですが。

40 :参加するカモさん:01/10/22 01:35
欲しいっ!

41 :ぴのこ:01/10/22 02:13
o(бwб)o うちわと、黄色い袋ならあげてもいいでゆよ。
        東京近辺に住んでて直接渡せる人であれば。

42 :参加するカモさん:01/10/22 02:22
あ、伝説のぴのこちゃんだ!
すっごいひさしぶり!げんき?
バニーちゃんだ!司令うちわもほしー!(きゃ

43 :参加するカモさん:01/10/22 03:09
バニーちゃん司令・・・懐かしい。
当時VAIOユーザだったし(今もだけど)、
いつも楽しくROMってたよ。

44 :ぴのこ:01/10/23 22:43
>>42-43

Σo(бwб)o ちみたちも長いこと2chにいゆのね・・・!
          なつかすぃ。
          ぴのこは今や電波板のグルです。

うちわほすぃ方はおっしゃってくださぃね。
無料であげます。

45 :39:01/10/23 23:30
11月4日(日)に川崎で開催されるオマエモナ02で、
限定販売の予定があるので、、、
とりあえず、イベントの詳細はこちら↓
http://www.omaemona.sfcgi.com/

46 : ◆a74VnLFs :02/05/08 16:33
東京近辺じゃなくて東京です。うちわくださいー

47 : ◆a74VnLFs :02/05/08 16:34
あ、今見たら半年前の日付だ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)