5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●2ちゃんねる祭り質問スレッド●

1 :参加するカモさん:2001/07/31(火) 20:49
ひろゆきは本当にうんこをしていたのか?

2 :瞳三郎:2001/07/31(火) 20:51
ロビーはどうなるんだ?

3 :うひひ:2001/07/31(火) 21:04
パラモナ娘の今井絵里子風味のセクスィーパンツ(;´Д`)ハァハァ
スレッドはありませんか?
なければどこに書けばいいですか?

4 :うひひ:2001/07/31(火) 21:07
さらに質問なんですけど

漢字党はなんで時間つなぎのネタのイッコも仕込んでこなかった
んんですか?
リーダーが村上ショージに何となく似ているのと関係あるんですか?

5 :イモフカシ:2001/07/31(火) 21:13
・質問

ひろゆきが踊ったパラパラを教えてください。

6 :参加するカモさん:2001/08/01(水) 12:33
アンジーユ嬢の個人情報きぼんぬ☆

7 :参加するカモさん:2001/08/01(水) 12:34
アンジーユ嬢の画像きぼんぬ☆

8 :参加するカモさん:2001/08/01(水) 12:34
アンジーユ嬢のお声きぼんぬ☆

9 :参加するカモさん:2001/08/01(水) 12:35
アンジーユ嬢の黒ブラと同型のブラの画像きぼんぬ☆

10 :参加するカモさん:2001/08/01(水) 12:57
2次会の前に同会場で結婚式2次会をやってた不幸なカップルからの
書き込みきぼんぬ☆

11 :参加するカモさん:2001/08/01(水) 12:58
ASCIIのひろゆき画像をよーく見ると、右下にアンジーユたんが写ってます。

12 :参加するカモさん:2001/08/01(水) 13:00
10!

13 ::2001/08/01(水) 13:29
すいません、昔見たひろゆきさんの写真のイメージと祭りで実際に見たイメージが全然違うんです。
まるで別人みたいなんですけど、どうしてなんですか?
髪型とか服装変えるとあそこまで変わるんですか?
ホントに疑問なんです。

ちなみにど初心者です。
おてやわらかに・・・・・。

14 :参加するカモさん:2001/08/01(水) 13:30
>>13
(;´Д‘)ハァハァ…

15 :参加するカモさん:2001/08/01(水) 13:44
>>13
すみません替え玉でした

16 :参加するカモさん:2001/08/01(水) 13:54
>>13
ひろゆきって、きっと何人もいるんじゃないかなぁ。
2chが始まった当初は、79歳イギリス人のひろゆきとかいたし。
キャタピラ付きのひろゆきとかいるみたいだし。

17 :参加するカモさん:2001/08/01(水) 13:56
どっちかというと昔みたひろゆきの写真イメージというのが気になる。
何を見たんだろう・・・・。もしかして中年Ver?

18 :参加するカモさん:2001/08/01(水) 14:04
本当のひろゆきは頭にタオル巻いて漢字党のTシャツ着てた
爆笑問題の田中似の司会者の男だよ。

19 :しんちゃん:2001/08/01(水) 14:22
>>18は良いこと言った。

20 :参加するカモさん:2001/08/01(水) 14:31
>>18-19
2ch最大のタブーに触れたな。削除依頼しときます。

21 :参加するカモさん:2001/08/01(水) 14:50
>>16は古いこと言った。

22 :参加するカモさん:2001/08/01(水) 14:56
ひろゆきは実はひとりじゃないんだ。
ひろゆきを名乗る忍者の集団、ひろゆき忍軍、
それが世間で言われているひろゆきの正体だ。

23 ::2001/08/01(水) 15:26
>>17
短髪でメガネかけてスーツだったような・・・・・。
替え玉??ネタですよね??
整形したとかベンツ乗りまわしてるとか聞いた事があるのですが・・・・・・。
でも生ひろゆきカッコイイ。

24 :参加するカモさん:2001/08/01(水) 15:47
>>13 >>23
激しく同意!
同じこと思ってる人いたんだ。

25 :参加するカモさん:2001/08/02(木) 00:34
2周年記念キャップっていつ貰えるのかなぁ〜心待ち

26 :参加するカモさん:2001/08/02(木) 00:36
スーツを着たひげの人が削除委員長★ですか?

27 :じさま:2001/08/02(木) 00:38
>>25
まだ貰ってないの?
誰かが仕事をさぼっているモノと思われます

28 :じさま:2001/08/02(木) 00:39
ヒゲ?
誰だろ〜
ひげおやじってのは1人居るけど、顔にはヒゲが生えてません。
しかし、チンコの周りはヒゲだらけです。

29 :参加するカモさん:2001/08/02(木) 01:00
削除委員長 ★は上田さんでしょ?

30 :参加するカモさん:2001/08/02(木) 01:45
上田さんって、どの人?

31 :参加するカモさん:2001/08/02(木) 01:45
金髪で竹刀もった人

32 :参加するカモさん:2001/08/02(木) 01:56
>>31
そんな奴いた?

33 :31:2001/08/02(木) 01:59
誰か昭和プロレス世代、解説してやってくれ

34 :32:2001/08/02(木) 02:04
ごめん、ごめん。
わかったよ。

35 :参加するカモさん:2001/08/02(木) 02:12
上田さん=高橋名人みたいな顔してる人…

36 :参加するカモさん:2001/08/02(木) 02:22
>>35
3次会で、「画像をアプするなよ。地獄まで追い込むぞ〜!」って
言ってた人だね。

37 :参加するカモさん:2001/08/02(木) 02:25
>>36
そです。
あの人をマジにさせない方が良いと思われます
関わり合いにならない方が良いとも思われます

38 :参加するカモさん:2001/08/02(木) 09:05
待ってるんだけどな〜age

39 :アピッシャー ◆JjNBTZ0E :02/04/13 02:28
 
        ( ゚プ) ハイハイハイハイハイ!!
        (つつ
 -=≡( ゚ ゚) > >≡( ゚ ゚)
      ↑ WW   ↑
   マーガレット  フランソワ

           (゚プ) コノスレ・・・・
          ⊂U⊃
        ( ゚ ゚) ∧  (゚ ゚ )
             WW

           ( ゚プ) オモシロイ!
           (つつ
      ( ゚ ゚)   / |  ( ゚ ゚)
            WW

          ⊂(゚プ)つ サイコー!!
              U_
      ( ゚ ゚ )  /  W ( ゚ ゚ )
           W

        (゚プ ) デハマタゴジツ。
        ⊂⊂) )))
    (゚ ゚ ))) < <  (゚ ゚ ) )))
           WW

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)