5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2周年祭り一言スレッド

1 :参加するカモさん:2001/08/02(木) 02:59
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄|
  /   ,――――---|
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 1の母からの電報です
/|         /\   \__________

2 :参加するカモさん:2001/08/02(木) 03:01

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄|
  /   ,――――---|
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  <  ひろゆきあやまっとけ!
/|         /\   \__________

3 :参加するカモさん:2001/08/02(木) 09:49

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄|
  /   ,――――---|
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  <  うまい棒ピーナツバター味新発売
/|         /\   \______________

4 :じさま:2001/08/04(土) 00:59
>>3
製作秘話その1
製作グループは…むにゃむにゃを中心とした、意欲溢れる素晴らしい方々です。
製作グループの横にいた私は、あああああああ!!!!!!!
そんな無茶な事しちゃダメ〜!!!!!!と、、、ずっと叫んでました。。。
製作グループの方達の…むにゃむにゃの周りも何故かむにゃむにゃました。
その後も製作は和気藹々状態で続行され、見事完成に至ったのであります。
私は、うまい棒とピーナッツバターを購入して、彼らの手に委ねただけです。(^◇^;)

5 :〇〇。(〜):2001/08/04(土) 01:09
>>4
自分もおいしくいただきましたが何か?
でも糊がピーナッツバターって・・・安直?
もしかして緊急でかってきたとか?

6 :じさま:2001/08/05(日) 01:04
>>5
私が依頼されたのは、デコレーションケーキを作れと言う事でしたが、
他の物を製作するのに追われて、ケーキどころではありませんでした。
で、無い知恵を振り絞って、うまい棒ケーキを作ることにしました。
運搬することを考えると、前日から作るわけにも行かず当日現地で作るしか有りませんでした。
当日は当日で、つまらない用事に追われていたので、製作グループ(急遽編成しました)
に委ねたのです。
糊もホイップクリーム等色々考えましたが、うまい棒との相性からピーナッツバターに決定しました。
(当初はジャムで付ける予定でした。実験した結果、
ジャムは水分が多くうまい棒が溶けてしまい使い物になりませんでした)

7 :○○。(〜):2001/08/06(月) 10:39
秘話その2希望
って>>6は当日何してたの?

8 :じさま:2001/08/07(火) 19:39
ほへ?
私ですかぁ?
何をしていたのかは、2ちゃんねる祭最大の謎です。。。(^◇^;)
(物理作業班なので、前日までで役割は終わっていたとも言えます)

9 :参加するカモさん:02/04/10 19:23
ほへ?
私ですかぁ?
今日はサザエさん記念日。
みんな知ってた?

10 :○○。(〜):02/04/10 20:52
知らなかった〜!!!!

11 :参加するカモさん:02/04/11 04:55
3周年記念イベントは開催するの?
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/event/1017286124/


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)