5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆もの凄い馴れ合いが進行してるな★☆

1 :参加するカモさん:2001/08/02(木) 20:44
OFF板でやるべきじゃないの?
別にえーけど

2 :参加するカモさん:2001/08/02(木) 21:12
どのスレについていってるんだ 馴れ合いって

3 :松田新平:2001/08/02(木) 23:36
ほほう、コウモリ問題ですな。

「公式イベントであるオフ会」について語るのは
「オフ板」か「イベント板」か。

どちらでもいいように思いますが。

4 :参加するカモさん:2001/08/03(金) 00:24
>2
今この板で上に上がっているほとんど全部のスレ

5 :名無しさん@休日出勤:2001/08/03(金) 01:05
オフ板で、という事になると、普段出入してない漏れには
書きづらくなっちゃうんだよなあ…。

6 :参加するカモさん:2001/08/03(金) 01:22
>>1に完全同意。
ほんとウザい。いいかげんにして欲しい。

7 :棄て:2001/08/03(金) 01:24
>>6
見なければいいのに。
わざわざ見に来るのは、マゾですか?

8 :参加するカモさん:2001/08/03(金) 01:26
さびしんぼう集合!!

9 :参加するカモさん:2001/08/03(金) 01:33
くればよかったのに!

10 :参加するカモさん:2001/08/03(金) 08:03
>>7
馴れ合い以外にもスレッドがあるというのが
見えない人なんでしょうか?

11 :参加するカモさん:2001/08/03(金) 10:11
わざわざイベント板へ相手してもらいたくてやってきた
リアルドキュソ>>1に乾杯

12 :参加するカモさん:2001/08/03(金) 10:12
>1
それより、オフ会でやれよと思う。。。
対人恐怖症だから無理と思うが、、

13 :棄て:2001/08/03(金) 12:15
1=7ですか?
どうです、他の人の意見を読んで。

14 ::2001/08/03(金) 13:15
7じゃない。それより12の発言が全く意味不明なんだが、
説明して欲しい。オフ会でやれよ?は?何を?

15 :参加するカモさん:2001/08/03(金) 13:45
まあこうなることは予想ついたけどね。板がほとんどこういう馴れ合い横行状態
となり、それに異議を唱える物が現れれば>>12のように
「お前は対人恐怖症だ」等と根拠のない言いがかりをつけ、OFFに来なか
った者を悪者にしようとする短絡馬鹿が現れる始末。

遠方の者だっているし誰もが週末君らみたいに暇な訳じゃない。わかる?

16 :激しく同意:2001/08/03(金) 14:20
15の意見が一番建設的で筋が通ってるね。。

17 :参加するカモさん:2001/08/03(金) 14:33
dakaranazekonoitakuruno

18 :参加した亀さん:2001/08/03(金) 14:58
>>1
2ch祭り関連は、もうちょっとたてば落ち着くと思いますよ。
文字通り「祭りの後」ってことで、もう少しの間だけ目をつぶっててみましょうよ。

19 :参加するカモさん:2001/08/03(金) 16:12
>>17
nihongoyomenaindane?imamadenologmitakana?

20 :参加するカモさん:2001/08/03(金) 16:33
馴合いが嫌いなら、イベント板に来る意味がワカラン?
ひょっとして、1はイベントに逝って喧嘩でもしたいの?

まぁ、ただの煽りだろうケド

21 :参加するカモさん:2001/08/03(金) 17:53
>>20
こういうふうな理解しか出来ない人ってマジで不思議。
イベント板はいつから馴れ合い板になったんだ?
メニューではイベント板は案内に組み込まれてんだぞ?

馴れ合いっていうジャンルがあるのに、なんでそっちいってやらない?
特定のコテハンのスレッドとかどうしようもないのも乱立してるしさ。

22 :参加するカモさん:2001/08/03(金) 17:56
>>21
イベント板常駐君なの?祭りは参加した?
>>18の意見に対してはどう思うの?

23 :参加するカモさん:2001/08/03(金) 17:58
祭りには参加したよ。
でももうすっかり過去のこと。
なんで1週間もひっぱるのか謎。

24 :参加するカモさん:2001/08/03(金) 18:01
常駐なら自分の好きなスレッドをまず上げて勝手に
盛り上げればいいのに。
ヤキモチ君か噛み付きに来てるだけに見えます。

25 :参加するカモさん:2001/08/03(金) 18:01
「結局馴れ合いは、いやがる人もいるので地下スレで自己規制」
受け売りです

26 :参加するカモさん:2001/08/03(金) 18:03
>>24
結局そうなんだよな。
そういうのがキモい。
>>25
いや、マジでほんとそうだと思う。

27 :参加するカモさん:2001/08/03(金) 18:05
みんな、1を構ってあげてくれ。

28 :参加したヒト:2001/08/03(金) 18:05
>>23
君がそうやって苦言を述べるのも祭りの一環。
それに反論したり煽るのも祭りの一環。
祭りは神輿を担ぐ奴だけじゃなくて、見てる奴も参加者なのだ。

29 :参加するカモさん:2001/08/03(金) 18:09
指摘を受けて、すでにsage進行でやってるスレッドもあるって知らない?

30 :参加するカモさん:2001/08/03(金) 18:15
>>29
英雄スレもそのひとつだね。

31 :参加したヒト:2001/08/03(金) 18:23
>>29
なぜにsage進行?

32 :参加するカモさん:2001/08/03(金) 18:41
>>31
日本語が読めない馬鹿が多いよね、ここって。
お願いだから過去ログ読もうね?

33 :参加するカモさん:2001/08/03(金) 18:51
実際のところ、スタッフ話スレとかはアホがしょーもない荒らしを
しにくるから、しょうがなくsage進行で細々とやってますね。

34 :参加したヒト:2001/08/03(金) 18:54
了解!
それではこのスレはsage進行で逝きましょう!

                   【★このスレはsage進行で★】

35 :参加するカモさん:2001/08/03(金) 19:05
>>33
あの程度が荒らしになるなんて、あなたセンシティブなんですね。

36 :参加するカモさん:2001/08/03(金) 19:10
釣れた?

37 :参加するカモさん:2001/08/03(金) 20:26
つーか自意識過剰という。この板は頭の悪い馬鹿が集う
馴れ合い傷舐め場

38 :参加するカモさん:2001/08/03(金) 22:08
さっきから書き込みが少なくてほとんどスレッドが動いてないのに、
常連さんの好きなスレとおぼしきものも上がってこない。
いつもみたいに書き込みしてればsage進行のスレも多いし、
望みの状態になっていいはずなのに。不思議不思議。

39 :参加したヨさん:2001/08/03(金) 22:51
つうか、このスレはイベント板にふさわしいのか?>>1よ。

40 :参加するカモさん:2001/08/03(金) 23:11
>>39
オヨヨー>>1ハイタイトコツカレチャタヨ。

41 :1:2001/08/04(土) 00:19
>>39 40
お前ら何結託して喜んでんの?w
ああ気持ち悪い

42 :参加したヨさん:2001/08/04(土) 00:29
ageるなよ>>1

43 :参加するカモさん:2001/08/04(土) 00:41
ずっと見てりゃわかるけど、マジでもうログもほとんど動いてないよ。
粘着してないで、自分の好きなスレ上げて勝手にやれよ。
そしたら簡単にもとのイベント板の状態に戻せるから。

44 :参加するカモさん:2001/08/05(日) 19:21
進行してるな

45 :参加するカモさん:2001/08/05(日) 20:40
2つ下のスレッドの最終カキコが2時間前ですな。

46 :参加するカモさん:2001/08/05(日) 23:28
4時間で上に10個来ただけじゃん。
しかも自分では書き込んでないし。

47 :アピッシャー ◆JjNBTZ0E :02/04/13 02:31

        ( ゚プ) ハイハイハイハイハイ!!
        (つつ
 -=≡( ゚ ゚) > >≡( ゚ ゚)
      ↑ WW   ↑
   マーガレット  フランソワ

           (゚プ) コノスレ・・・・
          ⊂U⊃
        ( ゚ ゚) ∧  (゚ ゚ )
             WW

           ( ゚プ) オモシロイ!
           (つつ
      ( ゚ ゚)   / |  ( ゚ ゚)
            WW

          ⊂(゚プ)つ サイコー!!
              U_
      ( ゚ ゚ )  /  W ( ゚ ゚ )
           W

        (゚プ ) デハマタゴジツ。
        ⊂⊂) )))    
    (゚ ゚ ))) < <  (゚ ゚ ) )))          
           WW          

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)