5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる閉鎖記念イベントを考えよう!

1 :名無しさん:01/08/30 18:37 ID:cp3W7INM
どっかのグループの解散コンサートなんかのように
2ちゃんねるでも閉鎖記念に最後に大きなイベントをやろう!

2 :参加するカモさん:01/08/30 19:01 ID:saDFbUc6
  \        /
   \, ´  ̄ ` /ヽ
   γ _ ´ 二 `/ _ ヽ
  /./´ ヽ´ 二 `(´ ヽ l       /`)
  |(  /.l´ ・ `l ゝ  l |     /  ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ー /|´ ̄` | ー  |   ./  /   < マジっすか?
  c|.  /ノ ´ ̄`ヽ\  /  /  /)      \______
<  | | - ̄`´ ̄- l / ̄/   .ノ/
  ヽ ゝ」、ニニニニ└/_/   ノ /
 ̄ ̄> ヽ.ー── ´ ノ    `ノ  ヽ
 ̄ ̄ヽ(二二二 /` 、ヽ  ./l    \
    )(二二ニ/     /  |     ヽ
   ノ(二二/      ノ  ノヽ     ヽ
 ̄ ̄ヽ(ニ/       ノ  ノ / ヽ     \

3 :参加するカモさん:01/08/30 21:31 ID:cxP0aqsI
>>1
(・∀・)イイ

4 :参加するカモさん:01/08/30 22:17 ID:LHDEpWpU
じゃ俺モナーのきぐるみとか着ようかな。

5 :棄て:01/08/30 22:29 ID:hYWCHS2c
激しく同意。

6 :参加するカモさん:01/08/31 01:51 ID:tnN50vlI
>>4
禿げしく同意

7 :参加するカモさん:01/08/31 09:31 ID:2kvxAm1M
ひっきーコスで日本横断縦列行進

8 :そんなものやらなくていい:01/08/31 18:07 ID:9BdgC2t.
2ちゃんねるがなくても、定期的に
オフ会を開けばいいだろ

9 :1:01/08/31 18:09 ID:e8bSAzfg
2ちゃんねるが破産処理へ

管理人の西村ひろゆきは午後5時に赤羽のビルから飛び降り自殺

救急車で病院に運ばれたが全身打撲で亡くなった。


http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=event&key=999247584

10 :京都板:01/08/31 22:51 ID:PSJvc2dI
ちょうど1年前、寺社仏閣京都板がひろゆきの陰謀でつぶされ、
唯一、寺社仏閣板の部分だけが2ちゃんねるに生き残った。
(寺社仏閣板が http://mentai.2ch.net/kyoto/index2.htm とkyotoである理由。)

行き場を失った京都板住民は2ちゃんねるに怨念を抱きながらも立ち上がり、
独自に京都板(はんなり京都板と呼ばれる)にて活動を続けている。

このヘッドラインが、http://kyoto1.ceo-jp.com/headline1.html である。

11 :ちくり:01/08/31 23:24 ID:orMQoQ0g
2ちゃんねるの閉鎖の騒動のそもそもの発端は、、
このサイトが「2ちゃんねるに殺されかけた」と告白し、
それを機に反2ちゃんねる派が決起して2ちゃんねるに攻撃をしかけたことにあるようだ。

http://www2.odn.ne.jp/~win530/voice/voice05.html

よけいな告白しやがるぜ・・・・・・

12 : :01/09/01 07:41 ID:r6UQcI7U
>>11
ネタなのは承知だが弘中ごときの事で、んなことにはならないな。

13 :参加するカモさん:01/09/01 15:03 ID:dpJ09.cc
http://isweb4.infoseek.co.jp/computer/y-uchi/flash.swf

14 :なぐたん(’-’*:01/09/01 15:05 ID:dpJ09.cc
まあおんあじようなもんだ('A`)y−

15 :参加するカモさん:02/05/24 22:51
猫連続虐殺で2ちゃんねる閉鎖まだぁ?

16 :参加するカモさん:02/05/24 22:53
>>15
相当意識の低い方の登場ですね。(激藁

17 : :02/05/24 23:30
>>16
なんでそんなにプルプルしてるの?

18 :吉祥寺の蓋ネーム榎本行宏 ◆y7M764q2 :02/05/25 02:29
みんなでひろゆきを犯そう。
それっきゃない。
そして乱交。

19 :参加するカモさん:02/05/25 18:25
>>18
あんなたらことセクースしたくねぇよ

20 :参加するカモさん:02/05/25 18:46
あのたらこ唇はみみず千匹。

21 :吉祥寺の蓋ネーム榎本行宏 ◆y7M764q2 :02/05/26 00:15
>>19じゃあ、織れとセク―素しよp
↓このホムぺの姉さんともなんとなく〜セク―素したい。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/5699/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)