5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社民党より自由党の方が脆い

1 :政治評論家:02/04/03 17:50 ID:KyBdWtqy
辻元清美が辞職に追い込まれたものの、かつて社会党は
第二党だったんだよ。
社民党には、まだ底力があるよ。
それより、自由党の方が脆いと思うよ。


2 :名無しさん:02/04/03 20:28 ID:oiiUMnkt
そうかな・・・?
社民党には、既に底力などないと思うよ。


3 :無党派さん:02/04/03 20:30 ID:oxBT9c/n
社民党には、さすがにタッソみたいなのはいないからな。

4 :無党派さん:02/04/04 19:38 ID:OjYdgo7i
社民には狂信者もいないし

5 :無党派さん:02/04/05 11:59 ID:Zo7FusOw
どっちも不要政党
社民には狂信者とタッソがいないだけまだよい

6 :無党派さん:02/04/05 13:28 ID:enUKiu2J
ところで、自由党の党首、小沢一郎って、政権をとったことがない
最大野党「新進党」の党首だったな。


7 :無党派さん:02/04/06 12:11 ID:ywrK2ytJ
昔の社会党は、自民党に次ぐ第二党だったんだよ。
だから、社民党を甘く見ない方がいいよ。


8 :無党派さん:02/04/06 14:16 ID:Tw5TiKYs
社民には狂信者もいないし

9 :無党派さん:02/04/13 12:28 ID:LEfPyYEm
自由党の方が脆いと思うよ。




10 :無党派さん:02/04/13 12:48 ID:dDNCoC1H
>>7
もうすぐ無くなるんだから甘く見るもなにもないけどな。

11 :無党派さん:02/04/15 21:53 ID:sigJdo57
どっちも不要

12 :無党派さん:02/04/18 08:42 ID:Fk3hhdfm
どっちも不要政党
社民には狂信者とタッソがいないだけまだよい

13 :無党派さん:02/04/20 18:58 ID:cg5GeEPs
社民には狂信者がいない

14 :無党派さん:02/04/20 21:18 ID:INRhmPru
>13
社民のバックにいるのは赤軍、朝鮮、総連、中国だからな。

15 :無党派さん:02/04/23 10:17 ID:GE8KhdFz
社民党も自由党も不要
民主党に吸収されていい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)