5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前は何様だ!?いい加減にしろ田中魔鬼子

1 :無党派さん:02/04/04 14:37 ID:FZ7w6sSK
いったい何様だ!?宗男に大臣辞めさせられかと思うと
次は秘書疑惑ですか?死んでください。

2 :無党派さん:02/04/04 14:38 ID:u5kYoOF1
今だ!2ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
   ⊂(‘。‘⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
        ズザーーーーーッ


3 :無党派さん:02/04/04 14:38 ID:mMXJs8eL
ネーミングが気に入った!

4 :無党派さん:02/04/04 16:46 ID:OGnyPm+T
ここ↓で、思いのたけをぶつけよう。
http://www.makiko.gr.jp/cgi-bin/bbs.cgi



5 :無党派さん:02/04/11 00:39 ID:U/TeiUa2
age

6 :無党派さん:02/04/12 15:05 ID:EOT7EQDH
田中前外相、秘書給与流用疑惑についてマスコミの質問に一切答えず
http://www.fujitv.co.jp/jp/index.html

7 :無党派さん:02/04/12 15:51 ID:vekthtan
真紀子逝ってよし

8 :無党派さん:02/04/12 16:50 ID:ni/0z8Jh
>>4
一時期のぞき見していたが、今は寂しい感じに成ってるね。
まだ一部の気違いが電波とばしまくってるけど(w

9 :無党派さん:02/04/12 16:51 ID:FZSZv4Fo
何様と言えば、東郷和彦だね。
こいつ、殺した方がいいよ。

10 :無党派さん:02/04/12 17:26 ID:b6KZojys
真紀子はマスコミ規制を要望してるぞ!


11 :無党派さん:02/04/12 17:28 ID:3q2xRsJE
80%超の国民が「真紀子は議員を辞めるべき」と言っている。

12 :・・・:02/04/13 11:14 ID:GMTNmPEP
さんざん小泉批判をしてきたけど、なぜ海外でするんでしょう。
直接本人に言えばいいじゃない。
やっぱりアフォだわ、このババア。

13 :無党派さん:02/04/13 11:39 ID:ExCEsUFC
まあマスコミに相手にされるうちが自分は花だ、ということを自覚しているんだろう、このヲヴァは。
それがなかったら、ただの無力な陣笠議員。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)