5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

役立たず自民党・売国奴小泉

1 :無党派さん:02/04/04 17:24 ID:rdUsu0w0
は、逝ってよし!

2 :無党派さん:02/04/04 17:27 ID:FixB9jkb
僕の肛門も役立たずです

3 :無党派さん:02/04/04 17:27 ID:i4kwaudN
2

4 :無党派さん:02/04/04 17:42 ID:rdUsu0w0
何もやらないで威張り晒しているんだからとっとと消えろよ!

5 :無党派さん:02/04/04 17:44 ID:V6JxL4bU
オマエガナー


6 :無党派さん:02/04/04 20:38 ID:rdUsu0w0
それで?野党時代の自民党の実績は?特に小泉純一郎君の活躍はどうなの?

7 :無党派さん:02/04/04 20:57 ID:mLTDkHla
また、おまえか。一人で何レスも無駄に消費しよって。
それ以前に頻出スレ立てるなよ。他にもあるぞ。

ローカルルールを読み直してくれ。
というか、小泉信者の自作自演じゃないだろうな? 見てられん。


8 :無党派さん:02/04/04 21:01 ID:rdUsu0w0
はあ?群れてもまともに答えを返せないんだろ?気の毒になあ。
>>7

9 :無党派さん:02/04/04 21:03 ID:cA/H4TX1
いや、俺たちは群れてないけど
あなたが絶対普遍的に孤独なだけ


10 :無党派さん:02/04/04 21:05 ID:rdUsu0w0
都合が悪くなると逃げる屁タレ糞ウヨ厨房だな(和良。
「目くらまし宰相小泉の本性は その2」スレから逃げ出してここに書き込みか?
>>9

11 :無党派さん:02/04/04 21:12 ID:cA/H4TX1
おっとID覚えられた、今日はこれで辞めようか・・・
>>10 とは結構話をしてるんだけど
面白くなったところでハンドルぐるりときって話の方向変えるんだな
賛否両論あっても、その場の人のほとんどがそれでしらけちゃう
それを群れるとか言われると・・・あんた勘違いしすぎ
それじゃ、また明日会うかもしれないけど、バイバイ
できるだけレスはつけないように努力するよ〜




12 :無党派さん:02/04/04 21:13 ID:tX3F10Ft
似たようなスレ乱立しているrdUsu0w0氏へ

小泉政権批判して解散総選挙せよ、国民の支持を仰げ
という意見もあるけど
どういう政権を望んでいるか厨房に教えてやってください



国民が決めるという答えはなしね(w




おっと書き忘れるところだった
質問に質問で返すのはルール違反よ


13 :無党派さん:02/04/04 21:15 ID:rdUsu0w0
ここのレスは役立たず自民党だからねえ。
野党時代の自民党の実績をまず書いてみなよ(プププ)。

14 :無党派さん:02/04/04 21:25 ID:mLTDkHla
>>12、13

さっそく質問を質問で返してるじゃん)w
前にも見た人かな。友達いなさそうな構ってクンだろうから
放っておいてあげな。

漏れはちなみに民主党中心で非共産の野党連合。可能性は低いが
とにかく政権交代が必要だから。小泉が自民党を出るというのな
ら、その時は支持してもいい。

ただ、自民党が割れないと実現性は低いかな。



15 :無党派さん:02/04/04 21:32 ID:rdUsu0w0
それって戦前の政友会と民政党の間の保守2党間の政権交代じゃん。
政権交代とは言わずたらいまわしって言うんじゃねえの?
小泉は無能の独裁者気取りの馬鹿なんだからさ。

16 :無党派さん:02/04/04 21:37 ID:mLTDkHla
分かったよ。アンタの正体が……。
共産支持でもいいんだけどね。というか罵詈雑言では
まともな共産支持層からも馬鹿にされるだけだよ。
グッバイ。

17 :無党派さん:02/04/04 21:38 ID:1iWx6qEK
>15
自民もだめ、非自民非共産もだめなら、共産党政権が良いというのか?

18 : :02/04/04 21:59 ID:4sPnCdbp
てか、こいつ>>15って一方的にしかレスを付けれない野郎だから無視してもいいんじゃないの?


19 :無党派さん:02/04/04 22:28 ID:23j0vEds
やっぱり安心の自民党政権がいいなあ・・・。

20 :無党派さん:02/04/04 22:31 ID:rdUsu0w0
馬鹿な糞ウヨが、勝手にレッテル貼って帰っていったか。

21 :無党派さん:02/04/05 21:22 ID:hVIzJJ+C
小泉=ドキュソ

22 :無党派さん:02/04/06 23:35 ID:p/9L8URF
小泉の排除なくして構造改革なし!

23 :無党派さん:02/04/07 00:08 ID:Wk0Kh1Op
ここも板荒らし醜屍の立てた類似スレか?
まともなアンチスレが下がっちゃうな。

24 :無党派さん:02/04/09 23:11 ID:L0C6YvAW
やっぱ、期待先行だったんじゃないか
小泉のやる気は認めるが、肝心の党内を掌握しきれてない
特殊法人改革が膠着状態になってしまうのも当然だよ



25 :無党派さん:02/04/10 11:46 ID:dQaoNONK
>>24
やる気は最初からない。

26 :無党派さん:02/04/10 23:43 ID:pKkDvrgY
解散口だけやる気なし     


27 :無党派さん:02/04/12 23:30 ID:yph4AxkA
解散しろ     
     

28 :無党派さん:02/04/14 23:31 ID:lmNkT+2n
小泉の排除なくして構造改革なし!
                                 

29 :無党派さん:02/04/14 23:32 ID:M3MaPELF
ピンハネなくしてシャミン党なし!

30 :無党派さん:02/04/15 00:26 ID:wL//yPCd
小泉はかっこがよくなった森喜朗

31 :無党派さん :02/04/15 00:31 ID:JtEqI0Bd
かっこがいいとは思わんな。
まあ、やせた森だ。

32 :無党派さん:02/04/15 19:44 ID:YWkSSob0
頭の中身はチンパンジー以下。

33 :馬過疎ね康弘大勲位:02/04/15 19:50 ID:eh/2HnrS
統一教会の飼い犬小泉・山拓他多数

34 :無党派さん:02/04/15 22:59 ID:w1XiR9X+
糞レスかまして喜んでる>>32は中国人なのに朝鮮総連に
出入りしてるマスコミ板を追い出された通称「醜屍」。
最初はマジレスかましていたんだが、低悩ぶりと未熟な日本語でマスコミ板で
厨房扱いされ、ここに流れてきた醜く憐れな男。
漏れらが朝日新聞の捏造記事を叩いていると
醜屍「朝日がいつ捏造記事書いた」
住人「珊瑚」
と2文字で論破され有名になった憐れな男。
つまり、2chで日本人にひどい扱いを受けたと邪推し、その屈辱感から
憎悪と化して自分に反論する奴は「糞ウヨ厨房」とレスする惨めな男。
しまいには切れ出して「オレの知り合いの弁護士だ、司法関係者に言い
つける!」とか居もしない権力者の威を借りて自分の威厳を保とうと努力する
憐れな奴。このスレを毎日あげることのみが自分の存在感を誇示する唯一の
手段の可哀相な人間性。もう2chには来るな!


35 :無党派さん:02/04/15 23:02 ID:YWkSSob0
脳みそいかれポンチの小泉信者晒し上げ。

36 :無党派さん:02/04/21 11:02 ID:Rm2rtOSU
小泉にも失望したね。公約どおり自民党壊してよ。

37 :スレ乱立中なので以下のスレに集まってください:02/04/27 19:26 ID:KcsGSr2L
フレッシュでしがらみのない「小泉新党」の結成を!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1001854455/
☆●祝!!小泉内閣総辞職●☆
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1002524407/
小泉の本音について語るスレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1003569756/
小泉改革で日本再生は本当に可能か?
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1005575186/
野党支持者の約半数は小泉支持! 
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1008787064/
□ 目くらまし宰相小泉の本性は その2 □
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1012231181/
小泉内閣最高!!!その2 啓蟄編
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1015506229/
★平成之馬鹿小泉はヒトラー気取りpart3★
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1015770994/
小泉純一郎をマターリ愛でるスレpart 12
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1017934356/
小泉さん!郵政を民営化してください! 第2部   
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1019798579/   

38 :無党派さん:02/04/30 09:48 ID:trHaoAS9
アメ公の忠実な番犬小泉はイイナリになって
自分の地位確保と引き換えに国民をアメリカに売り渡す。

39 :無党派さん:02/04/30 09:56 ID:54yA3+Gk
米国による国民の人権制限まで法制化する
売国奴自民党。



40 :無党派さん:02/04/30 10:07 ID:c6vBBRNy
今はイデオロギーは二の次でよい。
とにかく選挙で野党の候補を勝たせることが必要。
野党なら自由党でも共産党でもよい。

41 :無党派さん:02/04/30 10:37 ID:trHaoAS9
自民壊さず
日本経済壊して、どうすんだ、小泉!

42 :無党派さん:02/04/30 11:07 ID:UWWriWuX
自民うざい、早く解散しろ。
税金が無駄。やってることは893と一緒。



43 :無党派さん:02/04/30 12:37 ID:trHaoAS9
    /::::::::::::::::::\
    /::::::::/  丶::::::\
   /:::::ノ     \:::::ヽ
   |::::::: \   / :::::|
   |::::| ●   ● |::::|    /小泉、国民にだけ痛み押し付け ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::::| ..      .. |::: |自分は税金使って高級ワインとイタリア料理とオペラ三昧
   |::::\ [__ ̄] /:::::::| │ いい加減にしろ!
   |::::::::::\___/:::::::::::::|\________
    |_:::::::::|  |::::::::(⌒)::|
     |::::::::::|-、 ,-/......ノ~ レ-r┐
   /....|::::丿|,,,,,,/.....ノ__ | .| ト 、
  /.........レ.....| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
  レ...................|/.... ̄`ー‐---‐′


44 :無党派さん:02/04/30 13:07 ID:trHaoAS9
小泉、てめえのオナニーと見栄のために国政があるんじゃねえんだよ。アメリカや
大銀行ばかりに尻尾振ってねえで、とっとと解散総選挙しやがれ。
屁たれが、てめえには何もできねえじゃねえか

45 :無党派さん:02/05/01 10:22 ID:NNbdHGua
必要も無い東ティモールに立ち寄って、ブッシュの猿真似。
外交辞令のお世辞を本気にしておだてられりゃ国民の税金を海外流失。
ヴァカ?

46 :無党派さん:02/05/01 10:45 ID:NNbdHGua
ヘラヘラ海外で媚び売ってないで
景気対策やれ、パフォーマンスヴァカのパーマ爺。

47 :無党派さん:02/05/01 11:59 ID:NNbdHGua
構造改革なくして景気回復なしはどうなったんだ?
構造改革どころか官僚の天下りはふえているし、役人を守る法律
ばかりつくって構造を強化しているだけだぞ。


48 :やま:02/05/01 12:03 ID:m3wyT1KJ
GWだからって国内問題ほったらかしで
国民の血税使って外遊するアホ小鼠

49 :無党派さん:02/05/01 12:08 ID:RksHSnTs
>>48
外遊についていったのかしらんけど、信者スレの擁護レスがものすごく少ないです。(w

50 :無党派さん:02/05/01 13:06 ID:NNbdHGua
小鼠は自作自演のほめられたがりオナニー野郎。
自民党を潰すとか大嘘つきながら毎晩、アホ森
古賀、青木らと会合してるもん、
ホントにキチガイだよあいつ

51 :無党派さん:02/05/01 13:15 ID:HbCQ8DMs
このスレに常駐してる人の支持政党って
あるとしたらどの辺? それ結構重要

52 :やま:02/05/01 13:17 ID:m3wyT1KJ
>>49
90%支持率あったころは40分間で700レスも
盲目的信者どもから小鼠擁護レスがついたもんだが
あやつらは一体何を見て小鼠支持してたのかねー
あの時散々ゴキブリを美化ヒーロー化して持ち上げて
気づいたらあのアホ森のクズロボットだったもんだから
今更恥ずかしくて出てこれないのだろー
なさけないねー

53 :やま:02/05/01 13:21 ID:m3wyT1KJ
>>51
又出たよ
この一年間人の支持政党と総理候補を
ひたすら聞き続けるだけの馬鹿信者、
その質問で改革が一歩でも前進むのかよマヌケ
国民の六割が支持政党なしなのに
いまだに詐欺師小鼠信じてる哀れで恥ずかしいヤツ

54 :無党派さん:02/05/01 13:34 ID:Hs8zg/2m
支持政党がないって事はさ、消極的ながら今の政権政党を支持しているという事にはならないか?
支持する政党が無いのに、今の政権政党を引きづり落として、どーするつもり?

55 :無党派さん:02/05/01 13:39 ID:kGPFCVtR
>>54
説得力無し

56 :無党派さん:02/05/01 13:40 ID:Hs8zg/2m
>>51
ようは、小泉降ろしに躍起になっているのは、右か左かって事でしょ?
うん、わたしもそこが知りたい。

57 :無党派さん:02/05/01 13:53 ID:OQ6Bdfhl
すぐに右か左かって、そこに還元しないと物事が運ばないとはいかにも単細胞。

58 :やま:02/05/01 14:06 ID:m3wyT1KJ
>>54
アフォ
あのね外務省問題も警察不祥事も自民金権体質も
全て政権交代がないから起こる事で、内閣が司法府と
検察や各省庁の幹部人事を握ってるから官僚と政権与党の
持ちつ持たれつの癒着が起きるわけだから役人に中立公平を
守らせるには政権が変わらないと官僚の不正行為は減らんのよ、
小鼠が厚生大臣の時、エイズ問題で製薬会社の追及したか??
するわけない、厚生族も役人も金と天下り先もらってるから
不正製薬会社の肩もっても被害者国民の視点に立つことないもん
腐敗ゴキブリ政権が続く限り

59 :無党派さん:02/05/01 14:31 ID:Hs8zg/2m
右か左か、じゃ分かりにくいなら、
小泉降ろして、
1:やっぱり野中だろう
2:やっぱり鳩山だろう
3:やっぱり志位だろう

のどのへん? って意味。
「やま」は中村敦夫がいいんでしょ? それは分かった。
他の人はどうよ? って意味


60 :無党派さん:02/05/01 14:33 ID:Hs8zg/2m
同じ「小泉やめろ」でも、1と3じゃ全然違う。
って意味。

61 :無党派さん:02/05/01 15:08 ID:f8pzWDJ4
>ID:Hs8zg/2m
二択の次は三択かよ。
多様な思考ができんのかね。

62 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡:02/05/01 15:10 ID:I4CayV7+
>ID:Hs8zg/2m
こいつかなりデムパ入ってるな。

63 :無党派さん:02/05/01 15:14 ID:Hs8zg/2m
だから、どの辺? >>61

64 :無党派さん:02/05/01 15:19 ID:F2znipDj
鳩山で充分。(民主党の党首は鳩山以外が良いが、首相としては鳩山>小泉)
小泉は衆議院を早く解散汁。


65 :無党派さん:02/05/01 15:26 ID:KvK3wcCW
>63
俺の個人的意見(当たり前だけど)。

小泉新党を結党して、文字通り「自民党の破壊」を断行するなら、
小泉支持。よって、続投支持。
しかし、このまま族議員の手の平で「改革ごっこ」を演じる客寄せパンダ(票集めパンダ)
として自民党政治=利権政治を延命させるようなら、
自民党もろともあぼーんされてほしい。
非自民政権を望む。

首相は、野党第1党からが普通だから、代表選如何だが、鳩山・菅あたりになるか。
あるいは、総選挙時に国会議員になることを前提に、
橋本高知県知事、北川三重県知事、浅野宮城県知事、田中長野県知事あたりをひっぱりだすか…。


66 :無党派さん:02/05/01 16:17 ID:Hs8zg/2m
>>64
なっとく。
で、今解散総選挙して、民主党が政権とれると思う?


67 :無党派さん:02/05/01 16:21 ID:tLqe1TKQ
>>66
とれるんじゃない?選挙協力さえうまく行けば、という条件が付くけどね。
厳しいけど全く無理じゃないよ。
2000年の衆議院選挙でも、比例票で民由社>自公保
だった選挙区が、300選挙区中176だし。
政党支持率で見た場合、自民党支持率はあの頃より低いくらい。
小泉の現在の支持率は森の最盛期よりも低い。


68 :無党派さん:02/05/01 16:24 ID:Hs8zg/2m
>>67
そうか。
今の時点で解散総選挙して、民主が勝つという読みなら、小泉ヤメロという主張もうなづける。


69 :無党派さん:02/05/01 16:32 ID:Hs8zg/2m
>>65
なっとくしました。

君の意見は尊重するが、個人的には、民主党に担がれた田中康夫首相なんてイヤだな。



70 :無党派さん:02/05/01 17:17 ID:Hs8zg/2m
ということで、小泉が良い悪いではなく、民主、自由、社民の連立政権は成立し得るのか? というスレないですか?

71 :無党派さん:02/05/01 18:14 ID:Hs8zg/2m
似たようなスレあった。そっちの方がまだマトモだわ。
でも、民主党政権は当分成立しそうにないぞ。

やまチャン、中村敦夫応援してやってね。おじゃました。

72 :無党派さん:02/05/01 18:16 ID:VAG0bomW
なにが「構造改革なくして景気回復なし」だ 何もしてないくせに

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)