5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土井たかこは鬼畜ぅぅぅううう!!!

1 :土井たかこは鬼畜ぅぅぅううう!!!:02/04/04 22:14 ID:PwaDe2lw
悪いことをして、ぶっきらぼうな顔して
説明もろくにしない。悪魔のような糞女
こんな女の腐ったような奴は議員をやめろ。

北朝鮮にぺこぺこするように洗脳されてる
だけの腐れ女だ。早くやめろ!!。

2 :無党派さん:02/04/04 22:14 ID:+pNRaIt1


3 :無党派さん:02/04/04 22:15 ID:gsgMbna/
土井がやめれば社民党が崩壊する。
土井は一日も早く党首を辞めてほしい。

4 ::02/04/04 22:46 ID:PwaDe2lw


5 :無党派さん:02/04/04 22:51 ID:AL8E5iuP
実質上SPEEDのリーダのたか子。
KISS YOU 情熱 カワイイ。

6 :無党派さん:02/04/04 23:06 ID:s7nUyRGV
「任命責任」「監督責任」この言葉、土井の口から
過去何千回発せられたろうか?
居丈高に与党議員に吐きつづけたこの言葉・・・

さて
問1.ツジモト政審会長の任命者は誰でしょう?
問2.問題のゴトウ秘書は誰の秘書でしょう?

7 :雅子:02/04/04 23:08 ID:RxASb19D
浅沼みたいに天誅お父は外務省の高官よ祖父は水俣でヒロヒトと沢山人殺ししましたでも皇太子妃よ

8 :浅沼:02/04/04 23:19 ID:RxASb19D
土井孝子は女ではないだろババろ天誅憂国の三島先生につずけ

9 :悪魔p:02/04/04 23:24 ID:RxASb19D
チョセン人日本から出て行けパチンコの平和は朝鮮人だ

10 :無党派さん:02/04/04 23:27 ID:u1EOCQzy
土井さんは社民をささえる為に頑張ってます。
社民党ほどまともな考え方をしてる党はないと思うのですが。

11 :  :02/04/05 03:31 ID:yL445wAf
北鮮人発見!(w

12 :無党派さん:02/04/05 03:59 ID:eoGBnxnm
おかしな日本語使う方が紛れていらっしゃるようですね

13 :無党派さん:02/04/05 04:03 ID:JiyTwxx4
懐かしい

14 :無党派さん:02/04/05 04:29 ID:U1d8Fgo4
田島を社民に引きずり込むなんて…。スゴイ

15 :   :02/04/05 19:27 ID:F+EPytWh
北朝鮮のいいなり、基地害ばばあ>>土井たかこ

悪いことをしてることがばれたし、根っからの
悪人だよな>土井たかこ
お前には豚箱が似合う>土井たかこ

16 :無党派さん:02/04/05 19:30 ID:66TjVlzO
社会民主党はこの国の良心!

17 :    :02/04/05 19:47 ID:m+DmxJkz
犯罪するのが良心?
日本人拉致を批判しないのが良心?

18 :無党派さん:02/04/05 20:30 ID:7qLR8m3B
仮にも議長までやったお方です。鬼畜とまではいえません。
しかし残念だけど、もう土井さんが何言ってもそれほど説得力はなくなってしまいました。
はやく社民党は蒸発して自民・民主の二大政党制に移行してほしいと思う今日このごろ。

19 :    :02/04/06 10:40 ID:ffMqPG6s
  

20 :出川:02/04/09 03:08 ID:Mm4VRQAQ
      WWWWW
    /W      W
   /         ∵
  /   /――――― |
  |∵/           |
  |∵     ┗━ ━┛ |
  |∵    ⌒   ⌒ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (6‖     つ    |  < やばいよ、やばいよ
   |    \____ノ |   \___________
   |      \_/ /
 /|          /\

21 :a:02/04/13 18:54 ID:pdaziCB4
ge

22 :金じょん日:02/04/21 11:42 ID:OIdy+S3Z
土井君は我が北朝鮮のために身を粉にして働いてくれる重要なエージェントである。
社民党が消滅することは何としても避けなければならない。我が人民が多少餓死しても、土井君を助けるために
資金その他を援助する。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)