5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20代が自民党政治を終らせろ!

1 :39歳:02/04/06 15:07 ID:07oaTmjY
命令調ですみません。
私達の世代に野中、古賀ザル、宗男、創価学会の支配を突き破る力
は残っていません。
リーダーシップをとって下さい。

2 :無党派さん:02/04/06 15:08 ID:9UtBheoK
2222222222222222222222222

3 :無党派さん:02/04/07 06:06 ID:1Hb6/cVr
がんばります

4 :無党派さん:02/04/07 08:31 ID:3NfLlauP
「自民党幕府」は「耐用年数」を過ぎた。
そろそろ、滅びよ!
そうしないと、いつまでたっても新しい時代がやってこない。
あいかわらず、「口利き政治」だ。
すなわち、政治家が公共事業をはじめ、あらゆる利権に群がり、
「口利き」の力量を競っているだけの政治。
こんな政治、つまり汚職と国の借金を量産する政治は、もうおしまいにしよう。

5 :・・・:02/04/07 12:25 ID:/Tnf74Gw
悪いのは、ぢみん党だけじゃないよ。
ぢみん党が終わったって、党員が残ってちゃ、意味ないよ。

6 :無党派さん:02/04/07 12:31 ID:FBn/+qWn
>5
悪いのは自民党 自民党が政権から落ちない限りいままでの古い癒着が終わりません
まず自民党を野党にしない限り改革はできないのです。

7 :無党派さん:02/04/07 14:18 ID:1Hb6/cVr
ぢみん党員って名簿の上の存在でしかないもんね

8 :無党派さん:02/04/07 14:21 ID:Ztis28ZS
とりあえず野中を頃せ

9 :無党派さん:02/04/08 00:16 ID:Q5J6pCM6
「自民党幕府」は「耐用年数」を過ぎた。
そろそろ、滅びよ!
そうしないと、いつまでたっても新しい時代がやってこない。
あいかわらず、「口利き政治」だ。
すなわち、政治家が公共事業をはじめ、あらゆる利権に群がり、
「口利き」の力量を競っているだけの政治。
こんな政治、つまり汚職と国の借金を量産する政治は、もうおしまいにしよう。

10 :無党派さん:02/04/08 16:53 ID:g15ui8pe
若者達よ、政治を変えるために立ち上がれ!



11 :無党派さん:02/04/08 17:06 ID:GkCfPDlY
いや
選挙に行くだけで十分

12 :無党派さん:02/04/09 01:39 ID:65gYM+m8
とりあえず、加藤(元幹事長)を辞職に追い込んだね。
参院選で橋本を総辞職に追い込んだ時以来の快挙。
次は宗男です。
むねおをやれば、雪崩を打つ、頑張れ20代!

13 :無党派さん:02/04/09 01:50 ID:lwLia0j6
>>5
橋本、亀井、麻生、小泉
の中から
小泉を選んだ、というのは
ぢみん党員も捨てたものではないと思われ。
一番ましな選択だったと思われ。

14 :無党派さん:02/04/09 20:09 ID:W+UUB0mc
そうだろうか?
小泉で何がよくなったのだ?
自民党自体を終らせなければ駄目だろう。
加藤がクロで、小泉がシロな訳ないだろう。

15 :無党派さん:02/04/09 20:39 ID:4vGNMONU
自民党政権が続いても日本はつぶれ
自民党政権が終わってもヘボ野党によって二本がつぶれる

16 :無党派さん:02/04/09 20:45 ID:V0dI6TKl
っていうかさ、自民党がどうとかってより、まともな野党がない事の方が問題
じゃねえか?元々、自民党と官との癒着だってその辺が原因だろ?考えても
みろ、ちょっと前まで野党一党が社会党だったんだぜ?
野党が未だにバラバラなのは、言論の世界に左派思想をもったヤツがのさばってる
からだよ。必要なのはレッドパージだな

17 :無党派さん:02/04/09 21:02 ID:wekeUV9Z
>>16
いや、単に政・官・業・マスコミ・そしてサイレントマジョリティを
含め有権者が、自民党一党優位制に、馴れきってしまっているのでは
ないだろうか。
喩えていえば、
状況としては、横断歩道を前にして、青信号にもかかわらず、一歩踏み
出す勇気のある人がいない、みたいな。



18 :無党派さん:02/04/09 21:45 ID:KED69eqC
厨学生には、小泉のしたたかさはわからないと思うよ。
高支持率を3年続けたら、日本は変わるのにね。
日本人の精神年齢はちょっとひくすぎるよ。



19 :>18:02/04/09 21:54 ID:hhKx9HMZ
海部で何が変わった?

20 :無党派さん:02/04/09 22:30 ID:KED69eqC
保守党は海部が痔罠党に帰れないからつくった党。

21 :無党派さん:02/04/10 23:13 ID:pKkDvrgY
「自民党幕府」は「耐用年数」を過ぎた。
そろそろ、滅びよ!
そうしないと、いつまでたっても新しい時代がやってこない。
あいかわらず、「口利き政治」だ。
すなわち、政治家が公共事業をはじめ、あらゆる利権に群がり、
「口利き」の力量を競っているだけの政治。
こんな政治、つまり汚職と国の借金を量産する政治は、もうおしまいにしよう。



22 :無党派さん:02/04/10 23:15 ID:5ss8O0wM
もともと、明治政府も突貫工事のつぎはぎだらけ。
だって、天皇を東京に移すってのも、どさくさに決めたことでしょ。

昭和の終戦も、結局あいまいになっちゃった。

これまでまともに改革したのは、信長〜家康が最後なんだよね。



23 :無党派さん:02/04/10 23:39 ID:ZwoqcB5i
自民党政権はもう死に体だ。
だからといって民主党政権はもっとヤだ。

24 :無党派さん:02/04/10 23:41 ID:LWuiisqm
じゃ共産党にでもたのめや

25 :無党派さん:02/04/10 23:45 ID:y+CG8V4i
加藤さん辞職ですか・・・。惜しい人を失ったねこの国は。

26 :無党派さん:02/04/10 23:45 ID:ZwoqcB5i
ていうか、与党も厨房だが、
野党はその上を行く厨房だからどうしょうもない。


27 :?R?S?O:02/04/10 23:48 ID:Wy9xgaf/
とにかく、一度、野党にやらせてみよう。
自民をもう一度野党にするべきだ。

28 :無党派さん:02/04/11 23:11 ID:pgIVQ8vo
8年前に自民は終るべきだった。
部落、中卒、76歳を追放しよう。

29 :無党派さん:02/04/13 23:24 ID:4SucCQOm
若者達よ、政治を変えるために立ち上がれ!     





30 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡:02/04/13 23:25 ID:jGFHSnWy
無理だね

31 :無党派さん:02/04/14 00:37 ID:PD2/wi3S
まず、野中の子分である宗男を辞職に追い込みましょう。
次は、古賀ザルです。

32 :無党派さん:02/04/14 12:51 ID:89BEYasQ
小渕優子らが自民党政治を終わらせるということかな?

33 :30代:02/04/14 12:53 ID:4vbrpZzO
よーし!その意気でがんばってくれ!!

34 :無党派さん:02/04/14 13:51 ID:bZBem6TZ
ってか、自民党引き摺り下ろしたい奴は、まず野党の在り方について考えるのが
筋ってもんじゃないのか?まるで、自民党を潰す事だけが目的のようだな・・・
まさか・・・?

35 :無党派さん:02/04/15 00:49 ID:my4CHRow
自民党を壊せば、新しい過半数ができる。
野中(部落、中卒)、古賀ザル(日大)、むねお(拓大)や創価学会が
幅をきかせる政権はおかしいと思わないか?

36 :20代前半:02/04/15 00:59 ID:wOhWmkq9
んじゃ落選運動でもしろよ
ろくに選挙に参加し様ともせず、当然出馬なんてさらさら考えない
他人任せでここでしか偉そうな事言えないヒッキー集団だろうがな



37 :無党派さん:02/04/15 01:11 ID:kGqcdx5m
あらー20代前半なのに頭の固い子がいるわね。
もなかのおじいちゃんと一緒よ合掌だわ。

38 :無党派さん:02/04/15 22:45 ID:B4h0xLYu
とにかく、宗男を辞職に追い込みましょう!

39 :無党派さん:02/04/15 22:52 ID:FnDi14RG
東大 福田,鳩山,藤井,志位,宮沢
京大 西村
東工大 菅
慶大 小泉,小沢,橋龍,平沼
早大 真紀子,森,海部
拓大 宗男,渡辺秀央
日大 古賀
中卒 野中

40 :はつ:02/04/15 22:57 ID:JZYBd6gN
つーか、なんで自民党なのよ。
ここのところの政治的関心を考えてみれば
無党派層を取り込むのって出来そうな話になっているじゃん。
もう、いいよ。自民党枠で話して面白い?
信じられない。

41 :無党派さん:02/04/15 23:00 ID:B4h0xLYu
そうは言っても、社会党をくわえこんだり、創価学会をくわえこんだりで、
したたかに与党を続けているのが自民ではないか。
小泉パンダで無党派をたぶらかしているのも。

42 :無党派さん:02/04/16 07:08 ID:mRpgg7Y5
>>41
社会党をくわえこむ隙を与えたのは小沢、その隙に突け込んだのは野中。
創価学会をくわえこむ隙を与えたのは小沢、その隙に突け込んだのは野中。


43 :無党派さん:02/04/18 01:14 ID:fWhLJjPB
そうすると、今回サポートにまわる小沢さん。
野中の小細工を見抜ける鳩菅の組み合わせは良いかも知れませんね。

44 :無党派さん:02/04/18 01:36 ID:UWxOoQHB
旧制中学を現在の中卒と同一視するのはいかがなものか

45 :無党派さん:02/04/18 07:03 ID:J9BDqX/e
不況の時ほど、政治家は頼られる存在であり、組織票がつよくなる。
大方のサラリーマン達は、愚民化された存在であり、愚かとしか
いいようがない。士農工商のたとえでいえば、今は農商工の順で
その下にくるのがサラリーマン。読売は大衆の不満をそらし、労働
者が自分の仕事について真剣に考えたり、討論したりする機会を
なくすために娯楽としての野球やプロレスを放送し、新聞に世論を
誘導するような洗脳工作を行って、旧来の保守政権を支えて来た。
だから、TVを消し、読売新聞を読まないようにするべきである。

46 :???U:02/04/20 12:37 ID:FjSiGZqD
賛成。
そして、ネットの少々粗暴ながらむき出しの、新鮮な情報を元に判断すべきだ。

47 :無党派さん:02/04/20 18:00 ID:hbz040xE
秘書問題は徹底的にやるべきだ、仮に真紀子も小泉も逮捕になってしまったっていい。

48 : :02/04/20 18:05 ID:ZPIcSpoF
>>44
とにかく叩きたいだけの2ちゃんねる厨房には何をいっても
無駄と思われ。
反戦主張も「中国北朝鮮マンセー論者」とされるんだから(藁

49 :無党派さん:02/04/20 18:07 ID:kOnpBGHN
>>47
真紀子さんは逮捕されるようなことなどしていません!
週刊誌の誹謗中傷記事に踊らされて妄言を吐くのは止め
なさい!

50 :無党派さん:02/04/20 18:18 ID:tC1OoIQz
>>49
このスレのレベルを下げないで下さい

51 :無党派さん:02/04/20 22:28 ID:j6R2ZECE
元参議院議長も辞任だけでなく辞職させましょう!

52 :無党派さん:02/04/21 00:36 ID:gk7zEyem
そういえば、20代の「自民党国会議員」って、
今は「おぶちゆうこ」しかいないんだね。

「自民党」というわくをはずせば、
「原陽子」が加わる。

53 :無党派さん:02/04/21 00:50 ID:w8hNXdXI
>>52
細野や津川@民主党モナー

54 :>>53:02/04/21 15:23 ID:1z+i7w7/
細野は、71年8月生まれ。
津川は、72年2月生まれ。

二人ともすでに30代です。

55 :無党派さん:02/04/21 15:27 ID:kwwPvwHW
自民党の2世、3世議員が自民党を見限れば終わると思うけど・・・。
世襲が続くかぎりは義理票が集まるでしょう。地元で。

56 :無党派さん:02/04/21 17:20 ID:P85uIHjJ
石原がノブに新党を明言したようですね。

57 :無党派さん:02/04/22 22:05 ID:Jb+g6/Nc
今、20代で政治家になれるカリスマは?
できれば、法学部卒デ。

58 :無党派さん:02/04/23 21:30 ID:XRW4WW/3
誰だろう?

59 :無党派さん:02/04/23 21:58 ID:b0XfvdJd
学校作れば?
フランスのENAみたいな。


60 :無党派さん:02/04/23 22:05 ID:icMOpDCZ
20代の将来のカリスマは小沢一誠
30代の将来のカリスマは田中雄一郎

61 :無党派さん:02/04/23 22:10 ID:yXnYXhav
国民って、政府の犬なの?
蟻のようにエサ(金)だけはこんで
またエサ(金)を取りに行くんだね
途中で、死んでも政府は一切の面倒をみないのにね
それどころか、死んでも金をとられるんだね
日本の国民ってお馬鹿さんだね、怒らないのかな? 本当に不思議?

62 :無党派さん:02/04/23 22:34 ID:/exNb1KK
田中雄一郎は直紀に似てるの角栄に似てるの?

63 :無党派さん:02/04/23 23:00 ID:yXnYXhav
自民党?
ああ あの税金を垂れ流して、経済の足をひっぱっている党ね(他もだけど)
必要ないんじゃないの

64 :>60:02/04/26 01:52 ID:/AfE3Ct0
政界デビューはいつ頃ですか?

65 :無党派さん:02/04/26 02:02 ID:DNPg/+iS
とりあえず、メディア規制法案に反対!の運動を応援しよう。
4/13に続く次回の行動もここでわかることになってる。

http://www.interq.or.jp/japan/s9d/

66 :無党派さん:02/04/26 16:02 ID:K6vJRnzU
>>53
枝野も、政界デビューは、20歳代

67 :無党派さん:02/04/26 16:09 ID:Tog4mD6e
松谷天光光(旧東京7区)も永田町デビューは29才。
海部俊樹も29才。
小渕恵三26才。
橋本龍太郎26才。
西岡武夫27才。
山口敏夫26才。
横路孝弘28才。
中村喜四郎27才。
船田元25才。
玄葉光一郎29才。
中田宏28才。
主だったところはこんなところかねぇ。まだいるけど。

68 :無党派さん:02/04/27 02:18 ID:y5yegpC6
宇佐美登の復活キボン

69 :???U?O:02/04/27 17:52 ID:KTmQTgo1
石原新党ではなく20、30代が核となる政党がほしい。

70 :無党派さん:02/04/27 17:53 ID:w5uChR8D
>>67
自民党は2世ばっかですな…

71 :参院選新潟:02/04/28 20:52 ID:jzr0675T
35才の黒岩さん当選おめでとう。
20代が動いたね。

72 :無党派さん:02/04/28 20:56 ID:X2ksr+pe
これで解っただろ!市民は有事法制や
メディア規制法なんて必要としていないんだよ!


73 :無党派さん:02/04/28 21:03 ID:VRQ+9lhf
>>72 馬鹿かお前は!
 
 新潟はマキコのおかげだろうが

74 :無党派さん:02/05/01 10:53 ID:ew4/7EEV
和歌山も創価学会抜きで考えれば自民は負けていましたね。

75 :無党派さん:02/05/01 11:03 ID:NNbdHGua
小泉自民の有事法制が通れば戦争になったら
犠牲になって真っ先に戦場に送り出されるのは20代。
永田町の政治家、官僚爺どもは若いヤツを盾に手前らは安全な所へ
逃げるつもり。
(9・11でブッシュが核シェルターに逃げてから強気になったように)
立ち上がれ、20代。
腐った自民党の爺の好き勝手にさせるな!

76 :無党派さん:02/05/04 21:47 ID:A5rfsrOU
一体、何人逮捕者、予定者を出すのだ。
政権交代しかないではないか。

77 :無党派さん:02/05/04 21:58 ID:S7JdhIg5
まあ老人中心の社会になりつつあるってこった。
北欧と同じ。

若者に取っては精神的地獄
悪魔崇拝に走ったりするのが増えるだろう。

78 :無党派さん:02/05/04 22:00 ID:S7JdhIg5
人類の歴史上現状のような人口ピラミッド構成になったことはない
我々はかなり不自然な社会に住んでいると言える

79 :無党派さん:02/05/05 02:58 ID:8jSg0jU2
とりあえず若者は国民年金不払いから始めてみよう。小遣いも増える。

80 :無党派さん:02/05/17 20:15 ID:DZGzxldq
国民にだけ、痛みを押し付けて、税金使って贅沢三昧の
永田町の、テメエの腹肥やす事しか頭にない自民党の糞爺ども
泡を吹かせる時が来た。

自民党の税金泥棒ども、消えろ!

81 :無党派さん:02/05/17 20:49 ID:d0UGEs87
でもどこに投票すればいいのれすか?社民党だけは嫌れす。

82 :>81:02/05/17 22:33 ID:WCxJgI3+
とりあえず民主党か自由党をお好みで。

83 :無党派さん:02/05/24 13:42 ID:TBPygNre
終わるまで

84 :無党派さん:02/05/24 18:04 ID:q9qD0+UD
>81
>社民党だけは嫌れす。
たしかに、社民党が嫌なのは激しく同意!
でも、公明党と共産党は社民党より酷いよ!


85 :無党派さん:02/05/24 18:34 ID:7QuJ4meg
公共対決区だったら共産党に入れるけどね

86 :無党派さん:02/05/24 19:00 ID:q9qD0+UD
>85
>公共対決区だったら共産党に入れるけどね
公社対決区だったら社民党に入れるのかな?


87 :無党派さん:02/05/25 10:46 ID:eIswEOt/
age


88 :無党派さん:02/05/25 10:55 ID:UXtSgxkG
日本もう御仕舞
W杯冥土の土産

89 :無党派さん:02/05/25 11:16 ID:jvfZD6TV
公社対決区なら社民党候補が勝つのでは?
(大阪10区:肥田美代子がいなければ辻元圧勝)
と思ったが、どこでもそうとは限らないようだ。
(兵庫8区:野党票を結集すれば冬柴に勝てるが)

90 :無党派さん:02/05/25 11:52 ID:eIswEOt/
>>89
>公社対決区なら社民党候補が勝つのでは?
公明党候補でも、自民党が支持すれば勝てると思う。


91 :無党派さん:02/05/25 15:21 ID:jvfZD6TV
例えば前回総選挙で東京17区の山口や千葉2区の富田は
自民候補との調整がつかず分裂選挙で負けたわけだが
これらは自滅なので例外として。

非共産の野党が社民で一本化されていれば
五分と五分と言って構わないと思う。
公社対決だと普通の自民支持層は棄権するだろう。
しかしそのような構図になる選挙区自体が希少で
大阪10区とか兵庫8区を抽出するのも面倒だった。

92 :無党派さん:02/05/25 17:51 ID:eIswEOt/
自民党系無所属(公明党・自由党推薦)
保守党公認(自民党支持)
社民党公認(民主党支持)
共産党公認
誰が一番有利だと思いますか?


93 :無党派さん:02/05/28 23:41 ID:tlBj9pZg
>20代が自民党政治を終らせろ!

ボーっとしてると骨の髄までしゃぶられるぞ。
既に借金800兆円。
誰が返すの? って人事みたいに聞くんじゃない。お前ら20代、30代が返済するんだ。


94 :無党派さん:02/05/29 00:32 ID:wGkxlceO
>私達の世代に野中、古賀ザル、宗男、創価学会の支配を突き破る力
>は残っていません。
>リーダーシップをとって下さい。

まぁ自民党に生かさず殺さず利用されるだけだな。
老人になったら財政赤字を理由に 生ゴミ同然扱いだ。
諦めな。

腰抜けは 利用されるだけの道具。



95 :無党派さん:02/05/29 01:01 ID:42zg4ffw
>>93
20代、30代より、10代のボクらの負担のほうが大きいよ。
これから生まれてくる子は、もっともっと大変だよ。

96 :無党派さん:02/05/29 03:28 ID:X714D4eD
>これから生まれてくる子
もう生まれてきません。トキみたく全滅・・・。

97 :無党派さん:02/06/04 18:49 ID:FI5dHW+y
また、消費税あげんのかよ、自民党。
爺どもは若いやつらに全部ツケ回しか。

98 :無党派さん:02/06/04 18:54 ID:aqKm0ebG
自民党政治って生産者重視だと言ってたが
最近では生産者もひどいことになってきている
特定の業者のみ重視といいかえなければ

99 :・・・:02/06/04 20:53 ID:dMESyj/J
すんません、あまりにも野党がどうしようもないので、自民党を支持しようと
思い始めています。ごめんなさい。

100 :無党派さん:02/06/04 21:37 ID:3KwiHaed
ある意味、1みたいなヘタレな世代の連中が、オウムに入信して凶悪犯罪起こしたんだよな。

国のしくみにしろ、産業にしろこのままでは立ち行かなくなるのはわかっているけど、
かといって野党に期待したくても、あまりにトンチンカンなことやりすぎ、いいすぎ、ダメすぎ。特に民主党。

共産党にでも一度政権やらせてみたくなる今日この頃。

101 :無党派さん:02/06/04 21:41 ID:3YZxtNrb
>>99
なんだ、君、ここにも同じ文章を貼っているんだね(苦笑。
最初っから自民党支持者なんだろ(w。
自民党の工作員だったりして(w。

>344 名前:・・・ :02/06/04 21:22 ID:dMESyj/J
>今までは、無党派でしたが、野党があまりにもどうしようもないので、
>自民党を支持しようかと思い始めています。ごめんなさい。。。

これ、あっちこっちに貼ってるね(w。


102 :無党派さん:02/06/04 22:22 ID:3KwiHaed
100>101
民主党支持の方のようなので一度聞いてみたかったんですが、いいですか。
今の民主党というかポッポ以下の執行部に歯がゆさや不満を感じませんか?
折れ的には、脱力することが多かったのですが。


103 :無党派さん:02/06/08 00:13 ID:+pWySbVY

20代の人たちはつくづく可哀想だと思うよ。
自民党政府が作ってきた 膨大な赤字を返済するんだからさ。

自分の借金もろくに返せないのに、他人の借金まで背負わされる。
しかも、老人の面倒もみないといけない。

がんばって ボランティア精神でご奉仕しましょう。 

104 :無党派さん:02/06/08 00:17 ID:j3LUT8GL
>>102
101じゃないが、君は自民党には民主党ほど不満を感じないの?

105 :無党派さん:02/06/08 00:22 ID:k15uzaUN
>>96
お前たち劣等民族は生まれてきてはいけないんだよ。
世界の秩序の安定のためにも一刻も早く滅亡すべき。

106 :無党派さん:02/06/08 01:23 ID:UvrD4x0W
もしかして自民党や小泉は日本を危機に陥れて楽しんでいるのかな。
まぁ自分さえよければ日本なんて国はどうでもいいわけだ。現実。



107 :無党派さん:02/06/12 17:47 ID:KgAnS4ft
>>103
じゃあ、借金しまくって海外移住するか・・ダメ?

108 :無党派さん:02/06/12 22:11 ID:9VtWzqaz
個人の債務者に対しては債権者どこまでも追ってくる罠

109 :無党派さん:02/06/13 19:10 ID:xPhM3OB2
「自民党幕府」は「耐用年数」を過ぎた。
そろそろ、滅びよ!
そうしないと、いつまでたっても新しい時代がやってこない。
あいかわらず、「口利き政治」だ。
すなわち、政治家が公共事業をはじめ、あらゆる利権に群がり、
「口利き」の力量を競っているだけの政治。
こんな政治、つまり汚職と国の借金を量産する政治は、もうおしまいにしよう。


110 :無党派さん:02/06/14 20:56 ID:0AWTUAzH
そもそも構造改革なくして景気回復なしということからして間違ってるんだから
聖域も糞もなかろう。
史上最悪の経済音痴が総理大臣やってるのに気づけよ。


111 :無党派さん:02/06/20 20:20 ID:TbU6GXrW
同じセリフを狂ったように繰り返すのは
ノイローゼなんじゃないのかな?
”聖域なき構造改革とか”ばっかりじゃん。
でも、結局、変えてるのは弱い立場の人の負担をふやすことばかり。
強いものには遠慮して、老人やサラリーマンばかりに
痛みを押し付ける小泉には当然天罰がくだうことでしょう。
日本史に残る無能政治家、ムネオといっしょにはやくやめろ!


112 :そーす!:02/06/20 20:22 ID:VBaA5PY6
http://ninkirank.misty.ne.jp/08/enter.cgi?id=superc

113 :無党派さん:02/06/24 20:55 ID:tukNP1Ov
改革=改善と思いこんでいるバカが多い
例えば日本経済
小泉改革で何か良くなる見通しが具体的にあるか?
小泉改革=改悪となる兆候は具体的にあるがね。

経済音痴の大ほら吹きの小泉に日本経済の再生なんて期待する方がバカ
小泉に出来るのはせいぜい、規制強化で株式市場を操作し、みせかけの
景気底打ちの演出で国民を騙すぐらいしかない。
規制強化が改革なんて笑わせるよ全く。
そんな小泉に本当の郵政改革なんて出来るとは思えない。


114 :無名兵士:02/06/24 20:58 ID:8XJtOYND
今日本に必要なのは、目先の政治改革なんがじゃねぇ!政治革命だよ!
このままいきゃ、スペインやポルトガルみたいに落ちぶれちゃうぞ

115 :無党派さん:02/06/24 22:38 ID:UO3cQIF+
自民党から橋本派が全員で離党しても、やはり自民党は第一党であり続けると思う?


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)