5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中田氏小泉さん擁護そしてマスコミを批判

1 :無党派さん:02/04/07 01:15 ID:cvDQ4yQ/
「私の投票した有権者は小泉改革に期待してる人たち。一内閣一閣僚は失政や汚職した閣僚は含まれない。それを原則が崩れると騒いだら小泉さんだって判断がにぶる。」

2 :無党派さん:02/04/07 20:30 ID:goEyhgf2
サンプロに出てたね

3 :無党派さん:02/04/07 20:38 ID:6K3oJ0nj
ここにいる屑ども喜べ。
もうすぐ自民党が殺ってくれるぞ
以下ROSF(http://www.ssi-n.com/~zine/ROSF/index.htm
「自由民主党は、人権擁護法、個人情報保護法、青少年有害環境対策基本法案の、
いわゆるメディア3法を4月中に国会へ上程し、
強行採決に持っていくスケジュールを大枠で決定!!!!」

これらの法律が施行されると、ワシらが有害と判定したメディアは全て発禁・検閲にされます。
マンガなどはおろか報道や屑どもの集まりの2ちゃんも例外ではない。
ザマーミロ!!わはっははは!!
もう最高だ!!
















民主党なんかとっととしんでくれ!!!


4 :無党派さん:02/04/09 21:50 ID:61+DYUCf
中田マンセ―

5 :無党派さん:02/04/09 21:51 ID:ucHnytdc
中田も小泉も似たもの同士

6 :無党派さん:02/04/09 21:55 ID:PpcCL8U/
さすが、中田さん。ありがとう!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)