5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻元、原口、真紀子、お前ら守勢に回ると弱いな〜

1 :吉田茂:02/04/07 06:06 ID:f2A94DEv
サギ辻元、スパイ原口、ウソつき真紀子、
お前らいつもの元気は、どこ逝ったんだよ!?
そんなんじゃ、とても政権なんて任せらんねーな!

2 :無党派さん:02/04/07 06:14 ID:Ukn3kARe
2

3 :無党派さん:02/04/07 06:15 ID:Ukn3kARe
3get

4 :無党派さん:02/04/07 06:17 ID:odgXrS9v
真紀子は政権内にいると思うが?
ムダなスレ立てるなよ。自分でやってね>1
http://kaba.2ch.net/saku/



5 :吉田茂:02/04/07 06:18 ID:f2A94DEv
原口には、多少期待していたが為政者になる器ではないな。
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_04/3t2002040605.html

6 :無党派さん:02/04/07 14:28 ID:bHKSBu3j
二人とも入院か・・・
自民の老害達と変わらんね。

7 :無党派さん:02/04/07 14:34 ID:8YOrBNSn
ツーか、夕刊フジが色つけて書いた記事鵜呑みにするのもどうかと。

8 :無党派さん:02/04/07 17:51 ID:Y8w39ecT
原口って他人を怒鳴りつけるときはほんとに調子いいね。
こんな奴を(あと、田英夫を「非国民!」と罵った松沢も)
「フレッシュ」とか「清潔」とか思ってる有権者ってアフォだよ。

9 :無党派さん:02/04/09 23:05 ID:xB2W18ZY
原口は本当に情けねーな。
確かにムネヲ追求以前は、ほとんど知られてなかったバブル議員だからな。

10 :無党派さん:02/04/09 23:09 ID:Bt/hBzkx
逆に強酸は、戦前から叩かれまくってるから守りは滅法強い。秘書給与「上納」
疑惑も得意の理論武装でなんとか乗り切った。

11 :無党派さん:02/04/14 14:53 ID:Llpc+Qtr
原口は加藤から機密費を貰っていた。

12 :無党派さん:02/04/14 16:38 ID:VBXtKEPH
原口はもう退院してんでしょ?

13 :無党派さん:02/04/15 01:49 ID:7BkMI2P/
攻めれば将軍、守れば足軽。これ定説。

14 :佐賀の人間より:02/04/16 00:58 ID:64WG0Cio
 期待していたのだが。残念!

15 :無党派さん:02/04/16 02:15 ID:gTVTxalW
菅さんも 女性問題で守勢にたった時は弱かったね(w

16 :無党派さん:02/04/16 14:12 ID:WardR6+r
真紀子は逃げるのに必死。

17 :無党派さん:02/04/16 23:05 ID:E9qW1paC
真紀子、調査がおかしいとかじゃねーんだよ。
お前はやったのかやってないのか、それだけ言えばいいんだよ。

18 :無党派さん :02/04/16 23:12 ID:z/Ik4z+M
自民ってだらしないね。

19 :無党派さん:02/04/16 23:23 ID:DlxUU7PZ
>>18
今の総裁って誰なんだろうね?何も実績がないくせに、口から出まかせ
ばかり言って逃げ回っている惨めな野郎だよね。

20 :無党派さん:02/04/16 23:27 ID:S6mvOEJr
誰だって、自分以外の人間を批判するのは得意なんだよ。

でも、これで原口にも分かっただろう、ムネオちゃんの辛さが。
ムネオちゃんなんてな、ムネオちゃんなんてなー…。

21 :無党派さん:02/04/16 23:39 ID:/ed1UsEs
結局小泉が一番まともだな。

22 :無党派さん:02/04/17 10:45 ID:Rolf9dmy
原口さんは宗男を舌鋒鋭く非難していたわりにはフライデーごときで
入院するとは本当に情けない。地元での評判も芳しくない。民主党には
この手の「表面的な議員」が風で当選してくるが、一度有事の際こうした
人々に国をまかせることができるとは全く思わない。

23 :無党派さん:02/04/18 01:12 ID:+SNI0/vg
民主のよくテレビに出てた議員で、新聞記者を政策秘書にしてたのが発覚した奴も、
インタビューでは、だらしない態度だったぞ。

しかし、真紀子は自分のこと言えば済む話だろうに。

24 :小泉さん最高!!:02/04/18 01:14 ID:1DoSB5fc
小泉以外に日本の舵取りはできない

25 :無党派さん:02/04/18 01:18 ID:GVOgc1+2
>>23
河村か。
予算委員会では結構いい質問してたのになあ。残念。

26 :無党派さん:02/04/18 09:35 ID:xeZD3ubm
まだやってるよー!
http://www.cafeglobe.com/special/01_nov/girls/g011112.html
「フェアじゃない」
http://www.cafeglobe.com/special/01_nov/girls/g011113.html
「ワークシェアリング」

27 :無党派さん:02/04/18 11:13 ID:rfyOfZst
「コイズミニッポン!!」

28 :無党派さん:02/04/20 00:23 ID:40PJWYt+
一博日記によると桜井政策秘書は一博氏の二女の保育園の送迎要員として登場する。
公人としての政策秘書を使用人として使う行為を税金の無駄使いと言わずして何と表現したら良いだろうか!
公私混同の極みとしか形容しようがない。
桜井秘書のプライドは傷ついたに違いない。
案外今回の「ネタ元」はこの辺にあるのかも知れない。桜井氏のルサンチマンの屈折した形としての「ぼやき」がハ発信元ではないだろうか?
そして、取材記者の前で「プータロー」となる行為が次の「しっぺ返し」を準備しているかも・・・。

29 :無党派さん:02/04/20 01:01 ID:LVQOJkEe
原口は別に問題になってない気がするが

30 :無党派さん:02/04/20 01:03 ID:6GuoIe3t
原口は別にどうでもいいだろ・・
いてもいなくてもいいよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)