5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪♪♪岡山2区・くましろ♪♪♪♪♪

1 :無党派さん:02/04/08 22:53 ID:I9SfvhNw
ムネムネ会の後継者は、「くましろ」です。
橋本派を代表する、ピカピカの学歴。
宗男(デパート)、額賀(KSD)、藤井(同)が
失脚したいま、時代は橋本の秘蔵っ子、「くましろ」の物。

どうよ。

2 :無党派さん:02/04/08 22:54 ID:0QZpECx7
私怨スレ?

3 :無党派さん:02/04/09 21:09 ID:7rCmZR0T
熊代氏は、元厚生官僚。
ムネムネ会の中では宗男代議士から貰ったお金が
比較的少ない人です。橋本さんより野中さんと
親しいらしい。よくわからないけど。

4 :無党派さん:02/04/09 21:14 ID:Fv33VtMd
菅直人厚相(当時)の謝罪を批判した急先鋒
ただむしろ問題はこいつよりエイズ問題での
当事者の一人である持永和見衆院議員(元厚生省薬務局長)

5 :無党派さん:02/04/09 21:23 ID:xvUHt/C9
くましろのような小物はどうでもいい。
ムネヲ、マキコは議員辞職しろ!

6 :無党派さん:02/04/10 23:32 ID:xZyAZNEn
>5
世間的には確かに小物(知名度ない)。
でもこういう輩が、日本の厚生政策を牛耳ってるんだYO!
高齢化社会になった20年後、俺たち、泣きみるぜ。

7 :無党派さん:02/04/13 10:28 ID:h7JxZAq7
年金問題を本当に考えている人はくましろです。
堅物っぽいけれど、愚直、正直者。本当に真面目。


8 :無党派さん:02/04/13 10:44 ID:QI8bep1m
熊代の手作りHPはマジで一読の価値はある。

9 :無党派さん:02/04/13 17:58 ID:95f+LkCL
>8
そうでしょ〜!
読みにくいのが難だけど、本当に手作りだから仕方ない。

10 :武闘派:02/04/16 17:10 ID:Mw4Wnp70
熊代さん、いま、いくつ?
まだ若いんだよね?

11 :無党派さん:02/04/16 17:15 ID:Pn7lre2V
例のメディア規制3法の親玉だね。
東大法卒の元官僚とは思えん。
話し方にもまったく知性を感じさせない。

12 :岡山関係者:02/04/17 00:45 ID:a9p1HjIV
彼、次の選挙も出るのかな? 最近動きが見えないけど。。

13 :無党派さん:02/04/17 10:32 ID:CmGQzb/L
>11
それはあなたの知識不足でしょう。
誰があそこまで「垂れ流しマスコミ」と戦えますか?
自己保身ばかりの政治家の中で、勇気あると思いますよ。

14 :mutouha:02/04/19 01:02 ID:YRe7jA1n
そういう風にいえば、そうかも。
でも、自分の存在理由を否定されそうになって
プッツンしただけなんじゃない?
私利私欲とまったく無縁に勇気ある行動を起こしたとは
思えないよ。わるいけど。

15 :無党派さん:02/04/21 00:09 ID:i4K7QPMc
>14

あの人の官僚時代からの大胆さを知らないね。
著書を全部読んでからものを言うべし。

東京でしか放映されていないかも知れぬが、
昨晩のめちメディア規制3法についての議論、
理路整然としていたよう。対するマスコミは
感情論でしかなかった。

ここのところ、我々国民は判断力をつけたいところ。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)