5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政治家及び秘書の民間企業への恫喝?

1 :無党派さん:02/04/11 12:11 ID:/XveqlcS
 献金を断ったり、怒らせたりしたら国税局や公安を使って民間企業を
つぶしにかける等と恫喝された事ある人いますか?
 それと本当に政治家やその秘書はそんな事できるのでしょうか?

2 :2:02/04/11 13:24 ID:YOQdFK/4
2ゲット。なお,議員でも秘書でも,そういうことすれば,ストレートに犯罪です。

3 :無党派さん:02/04/14 01:29 ID:Btq/VyyM
無党派さん :02/04/14 01:21 ID:GaTFkMic
★鈴木宗男氏が、国際交流基金(外務省の外郭団体)に
「部長はいるか」と電話をかけてきました。
たまたま電話をとった一職員が、「いま出掛けていていません」と答えると、
「いつ帰ってくるんだ」と宗男氏。「ボードになにも書いてないので分かりません」と一職員。
すると宗男氏、突然怒り出して「分からんとはなんだ、
そんなことで仕事ができるのか」と恫喝し、「上に言ってやる、名前を名乗れっ」
職員、「たかまどです・・・」
そうです、高円宮殿下は、当時国際交流基金の一職員だったのです。
宗男氏、翌日菓子折をもって謝りに来たそうです★


4 :三木(東京):02/04/14 01:31 ID:41G0hMLo
自分の人生もう終わり、と思う方は見ないで下さい!!
いやこれからだ、まだまだと思う方のみ、ご覧下さい!!
あなたの意欲を現実に展開していく方法論をお見せ致します!!

http://www.dream-express-web.com/mog.htm


5 :無党派さん:02/04/15 20:02 ID:3FvgMkCm
恫喝の仕方が遠まわしでも、犯罪になるのですか?



6 :>3:02/04/15 20:05 ID:xrhnLRBi
相手が陛下だったら・・・・
陛下「キンジョーです。」
ムネヲ「きんじょー?沖縄人か?」


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)