5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「他にもっと悪い奴が居る」が免罪符ですか?

1 :無党派さん:02/04/13 13:00 ID:4eqrQ+8s
政策秘書名義貸しによる公金詐欺行為ですが、
永田町ではともかく、一般社会では極めて悪質な犯罪行為です。
例えば、朝銀東京の旧経営陣が架空銀行員の給与を横領していた等の容疑で
特別背任で告発され、関係先の朝鮮総連が家宅捜査を受け話題になりましたが、
それよりも、みんなの税金をだまし取っている分辻元さんはもっと悪質な行為だと
思われませんか?(社民党副党首は家宅捜査に抗議していましたけどね。)

それから、こういった詐欺行為が政界で広く行われて来たというのなら、
良い機会ですから、政界浄化の為に公金詐欺代議士を告発してゆくべきであって、
辻元さんを守るために多くの議員がやっている不正行為を”常識”などと
決めつけて不問にふすなど言語道断ではないでしょうか?

だいたい、辻元氏の詐欺行為を不問に付したら加藤紘一氏や鈴木ムネオ氏に
口実を与えるだけでしょうに




2 :無党派さん:02/04/13 13:03 ID:dDNCoC1H
テロ朝やTブーSの戯言を真に受けないほうが良いと思うが。

3 :無党派さん:02/04/13 16:35 ID:kwSfT7vP
だから早くムネヲや亀や青木らをブタ箱にぶち込めよ!

4 :無党派さん:02/04/13 18:20 ID:7mZpTpRN
>1
> 「他にもっと悪い奴が居る」が免罪符ですか?

>>あなたの書かれた内容自体は、誠にもっともで、非の打ちどこ
ろがありません。

にもかかわらず、あなたは、私に下記の印象を与えます。
議論として、あなたの発想は、余りにも、奇異・珍奇です。
貴殿は、本当に珍しい思考の持ち主です。確かに、皆同じ思考だと
面白くもないのも事実ですが。
あなたは、多数の人が南を向いている時、あなただけが北を向いて
思考し、発言しているようなものです。しかも、皆が、右回り一回転
して南を向いているのに、あなただけは、左回り三回転をして北を向
いて思考し、発言しています。
以上書いた抽象的内容をあなたが理解した時、あなたは正常思考人の
仲間に戻れます。では。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)