5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で?桝添は小泉を殴ったのか?

1 :television:02/04/14 15:44 ID:w9M92RUw
月刊現代で「さらば小泉」とかいう言い訳だけの手記を発表した桝添。
当選直後には「小泉をぶん殴ってでも改革を実行させる!」とかいきま
いてたのになぁ。
結局、桝添がやったのは委員会で「首相はデフレと戦いますか?」
「はい。戦います」。このやり取りだけ。なんだよ。小泉云々いう前に
お前が辞めろ、禿ねずみ男。

2 :無党派さん:02/04/14 15:45 ID:Cqv0UNBl
字が違うと思うよ。
舛添だとおもう。

3 : :02/04/14 15:47 ID:t1V7WEWL
舛添は天安門のとき、「100万人くらい殺せなければ政治家じゃない」
とかほざいてたから、当然殴っているはず。


まあ、口だけなんだけどねいつも

4 :無党派さん:02/04/14 15:55 ID:TjASSSqU
舛添「改革しろ!」
小泉「育毛しろ!」
舛添「さらば 小泉」


5 : :02/04/14 17:16 ID:w9M92RUw
「私は小泉と決別して、190万票の声に応えるよう行動する」
で、具体的に何をどう行動するの?

6 :無党派さん:02/04/14 17:18 ID:nF3NvX3u
つーか、当選できればよかったんだろ。
調子いいオヤジだねー。

7 :無党派さん:02/04/14 18:34 ID:gHVyCeEx
首相になるかもしれません
っていってたぞ

8 :無党派さん:02/04/14 18:52 ID:82LGuQRO
桝添えのパフォーマンスはいつもプロレスラーみたいな
レベル。

9 :無党派さん:02/04/17 01:28 ID:dqAM4JG7
辞めろ、禿ねずみ男。


10 :無党派さん:02/04/17 01:39 ID:i1CwHxJm
禿ねずみ対小ねずみは小ねずみの勝ち

11 :・・・:02/04/17 12:24 ID:Y1c6l89e
舛添って、本職はなんなの?
元々何やってた人なの?
タレントなの??

12 :無党派さん:02/04/17 12:28 ID:W9Hv0tnC
国際経済学者らしいよ。
どの辺が国際的だったのか知らんが。

13 :無党派さん:02/04/17 12:29 ID:BPARSwOq
>>12
ちがうちがう、学者としての桝添はフランス政治が専門。
つーか、フランスでやってただけだから、フランス性事が専門って言った方がいいかも。

14 :無党派さん:02/04/17 12:30 ID:HpIrx63l
どっかの教授じゃなっかたっけ?

15 :無党派さん:02/04/17 12:31 ID:BPARSwOq
>>14
東大教養学部

16 :まみこ:02/04/17 12:38 ID:MZVqkXv0
ちがうよ。
舛添氏の本来の専門は国防論。
ヨーロッパとかでは結構名が通っていたよ。でも私がいた時だから
もう15年くらい前ですけど。
ハーバードも講議依頼してましたよ、数年前。

17 :無党派さん:02/04/17 13:00 ID:SrJVNSqk
>ヨーロッパとかでは結構名が通っていたよ。
そんなことないよ。あんたヨーロッパでの政治学の議論知らないでしょ。

18 :無党派さん:02/04/17 14:16 ID:YEBboPVb
この前の党首討論の時の菅の(総理に対する)野次
「桝添もサラバっていってるじゃないかッ」
桝添、菅に
「勝手に名前を出すなッ」(と頬を紅潮させて

19 :無党派さん:02/04/17 14:18 ID:mNLcFSMT
誰の弟子なんだ?

20 :舛添を弾劾する会:02/04/17 14:40 ID:n7+h8Eia
舛添も結局は自分の点数稼ぎしか頭にない男だよ。
だって、あれだけ偉そうなことを言って都知事選に立候補して、
慎太郎都政をしばらくは監視したいようなことを言っていたくせに、
慎太郎が一期を終える前に平気で慎太郎と握手して、参議院に出馬
しているんだから。
これほどご都合主義な男はいないよ。
巨泉に引退しろなどと偉そうなことが言えるのか?
お前も巨泉ともども引退すればよかったんだよ。

21 :マスかき:02/04/17 14:44 ID:qVaNstDj
で、大似たは?

22 :無党派さん:02/04/17 15:27 ID:VqzaVpwf
>>21
言わずもがなだろう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)