5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マキコスレ乱立ウザい

1 :無党派さん:02/04/16 21:14 ID:5RZzHjDY
まとめろや

2 :無党派さん:02/04/16 23:33 ID:Ctl9uLdt
2

3 :無党派さん:02/04/16 23:36 ID:gTVTxalW
オマエモナー>1

4 :無党派さん:02/04/17 00:43 ID:IpkCFiJl
4

5 : :02/04/17 00:50 ID:ECFQoJVt
>>1


6 :無党派さん:02/04/17 06:31 ID:augcgOPU
悲惨な>>1がいるスレはここですか?

7 :無党派さん:02/04/20 01:39 ID:Ibou2Cf4
ここです

8 :無党派さん:02/04/20 01:43 ID:6zP32FaI
1の主張はわかるが、これはまきこすれに書き込みをするべき

9 :無党派さん:02/04/20 01:45 ID:dUrTZaCi
>>1
人任せに、するんかいな!。おまえも真紀子と同類や!
自覚せんね!。

10 :無党派さん:02/04/20 01:45 ID:9zia2SKs
確かに多すぎてウザイ。
真紀子叩くスレと、真紀子信者叩くスレが一個づつあればいいんじゃないの?
いっそのこと全部無くしてしまいたいのが本音。
真紀子擁護からじゃないよ、抹殺したいだけ。

11 :マルチスレッドのわけ:02/04/20 02:01 ID:LLYSOxH+
ゲロゲロッ、ゲロゲロッ・・・




☆☆ 外務省V ☆☆
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1016581589/l50

  199 :非公開@個人情報保護のため :02/04/17 03:01
   マスゴミや2chを使ってのムネオ、マキコ追い出しキャンペーンが一息ついて、
   みんなほっとしているね。残業手当、夜食は出なかったけど、それぞれ匿名で
   よく頑張った。その反動で、今は2chも静かになってしまったな。
   省にもやっと平和が戻ってきたぞ。

12 :無党派さん:02/04/23 00:21 ID:QYB6evfS


13 :無党派さん:02/04/23 08:10 ID:YBsWgZ+5
とりあえず、支持スレ、不支持スレ、雑談スレを決めてくれ
削除依頼はそのあとじゃ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)