5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(゚Д゚) 石原新党 (゚Д゚)

1 :無党派さん:02/04/18 23:23 ID:AAeHv3TC
まさか広務と亀ちゃんとは組まないだろうけど

2 :無党派さん:02/04/18 23:49 ID:hWhCesu6
2get

3 : :02/04/18 23:51 ID:sFHcsxIo
0204石原知事、国政復帰「機会あればやる


 東京都の石原都知事が、18日放送されたTBSのラジオ番組の中で、都知事として向き合う国政に 不満を漏らした上で、国政への復帰にまんざらでもなさそうな 現在の心境を語りました。

「国と交渉すると国が動かない。イライラして待ち疲れた感じがする。『それならいっそ』という気がないでもない。言うと『新党』とか言われるけど、この国はラディカルにいじらないと変わらないですね」
(Q.『一つオレも最後のご奉公』という気持ちですか?)
「機会がありゃやりますよ、いい歳だから」(石原都知事)
 
 石原都知事は番組の中で国政への復帰に関し「機会があればやります」と 語り、復帰への意欲を 失ってはいないことを 明らかにしました。
 
 石原都知事はまた、小泉総理大臣について「彼は同日選挙を 考えていると思う」 と述べて、2年後に衆議院と参議院の ダブル選挙を念頭にしている との見解を示した上で、「それまで 持たなくなるかもしれない」と 厳しい見方を披露しました。(18日 17:26)



4 :無党派さん:02/04/19 00:03 ID:mxKs/iep
1時間でアホなサヨが何匹釣れるかな?(藁

5 : :02/04/19 00:20 ID:4Zizj5oB
>>3のリンク
http://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline60026.html



6 :無党派さん:02/04/22 01:03 ID:BA85TpyH
>>4
そんなカキコするから、サヨちゃんが寄ってこないじゃない。

7 :無党派さん:02/04/22 01:11 ID:DnYI9Muk
ウヨでもサヨでもアホはアホ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)