5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現職の町議会議員が殺人未遂で逮捕!

1 :さかえやすし:02/04/20 21:30 ID:Z2Ycqbeh
鹿児島県瀬戸内町の現職の町議会議員が包丁で人の腹を刺して
重症を負わしたとして殺人未遂の現行犯で逮捕されました
実はこの町議会議員は暴力団員で町議会議員選挙にトップ当選し
今回が四期目で副議長も勤めていました
一方被害者のほうですが銃刀法違反で五年 殺人で十五年服役の
前科があり今回はその後に入った精神病院からの帰りで
それを待ち受けていた犯人に腹部を刺されたということでした
この二人は以前からトラブルがあり被害者は精神病院の中から
病院から出たらお前とお前の家族を殺してやると
犯人に脅迫電話をかけていたようです
それで犯人は殺される前に殺してやろうと事に及んだようです
ヤクザと精神異常者の殺し合いです
でもヤクザがトップ当選できる瀬戸内町って
どんなとこなんでしょうか
ちなみに 元ちとせの出身地です


2 :無党派さん:02/04/20 21:31 ID:Fd3JHiyE
鹿児島では落選した町議が腹いせに奥さんを射殺した事件があったな。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)