5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国民の過半数に失望された哀れな小泉

1 :名無しさん:02/04/27 15:38 ID:GaGxyCA/
支持率が1年で90%から40%。、50%ダウン。
日本の人口1.2億人だから、 単純計算で6000万人が、小泉を見捨てた!

ちなみに森は政権発足時35%、 政権末期10%で、25%ダウン。
あれだけ問題発言、大バッシングにあったのに、
3000万人しか支持から不支持へ転換していない。

いかに小泉が国民に失望を買ったかがよう分かる。

2 :無党派さん:02/04/27 16:15 ID:Dc8qvQ2u
UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
U
Z
E
E
E
E
E
E
E
E
E
E
E
E
E
E
E
E
E
E
E
E
E
E
E
E
E
E
E


3 :無党派さん:02/04/27 16:16 ID:0JEhbNfR
なーんにもしないんだもんね

4 :無党派さん:02/04/27 16:17 ID:isr5J26c
支持率が30%あれば自民党政権は安定期に入ったというのが定説

5 :スレ乱立中なので以下のスレに集まってください:02/04/27 16:25 ID:KcsGSr2L
フレッシュでしがらみのない「小泉新党」の結成を!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1001854455/
☆●祝!!小泉内閣総辞職●☆
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1002524407/
小泉の本音について語るスレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1003569756/
小泉改革で日本再生は本当に可能か?
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1005575186/
野党支持者の約半数は小泉支持! 
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1008787064/
□ 目くらまし宰相小泉の本性は その2 □
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1012231181/
小泉内閣最高!!!その2 啓蟄編
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1015506229/
★平成之馬鹿小泉はヒトラー気取りpart3★
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1015770994/
小泉純一郎をマターリ愛でるスレpart 12
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1017934356/
小泉さん!郵政を民営化してください! 第2部 
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1019798579/


6 :無党派さん:02/04/27 16:40 ID:0JEhbNfR
医療改悪はしたな

7 :無党派さん:02/04/27 17:41 ID:A1bQTkNF
支持率が落ちるのはいいんだが、きっかけが良くない。

「田中真紀子更迭」

むしろ支持率上がらなきゃいけないとこだろ?(w

8 :無党派さん:02/04/27 17:57 ID:7qYUIH6k
男女別で言うと、
支持率が高いときは女性の方が支持率が高かった。
不支持率が低いときは女性の方が不支持率が高かった。
所詮ミーハーが多かったと言うことだ。
任期は4年なんだし、まだ結論出すのは早いよ。
最初から不支持の人は不支持でいいけどね。

9 :無党派さん:02/04/30 09:51 ID:trHaoAS9
結局、地位にしがみつき
支持率上げる為のパフォーマンスだけか、この男は(w

10 :無党派さん:02/04/30 09:58 ID:PA140j0Z
>>7

きっかけじゃない.真紀子を更迭した「本当の理由」を
言わなかったから,小泉がいじめたと国民が「勘違い」して
今にいたる.
小泉が真紀子を問題視した最大の点は,真紀子が
「うそ」をついてまで野上などを犯罪者扱いにしたところだよ.
つまり虚言を吐いてまで相手を陥れ,自分を正当化しようとする人間に大臣は
任せられないと.これが更迭の本当の理由.

11 :無党派さん:02/04/30 10:02 ID:trHaoAS9
小泉信者必死だな。
機密費で高級ワインとオペラ三昧のヴァカ小泉。
手前の疑惑はどうなった?
一番、手始めは機密費だろうが、ヴォケ!!

12 :無党派さん:02/04/30 10:48 ID:trHaoAS9
小泉も田中も仲良く轟沈しろ!

首相自身、実弟のからんだ疑惑報道に対して、「疑惑はないんだから、晴らす
必要はない」などと説明を“拒否”していることから、「真紀子さんに『立場は
同じ』と言われれば首相は反論できないのでは」(自民党中堅)と皮肉る声も
あがっている。
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_04/2t2002041701.html


13 :無党派さん:02/04/30 20:45 ID:TvdykJhD
民主党よりは支持率が高い!なんて言うだろうな。

14 :やま:02/04/30 20:59 ID:yIOKBtTq
まきこがテイノウでバレバレのウソを
ついて失脚したのはアホだが、記者会見で
「裏金使えないとかなり不自由だがしかたがない」
と野上が平然と言えるほど外務省の
腐り方がひどいのは事実でマキコを切った小鼠は
自民党外交部長まで務めた福田の主導権争いに乗り、
改革より自己の保身を優先したヘタレのクズ


15 :無党派さん:02/04/30 21:02 ID:NVAWdDoH
そりゃ、一国の総理ともなれば個人的な感情だけで
人事を動かしたりすることはできないだろうが
それにしても
今真紀子切ったらヤヴァイんじゃないの?とか
宗男このままでいいワケ?とか
山拓擁護しちゃったらどうなるの?
みたいな疑問というか策略を持ったリーダーシップが
取れないということを露呈してしまったことは本当に情けない
今回の宗男のタイーホを見るにつけ
先読みの出来ない臆病内閣では支持率が浮上することは
まず無いであろう
これで解散を先伸ばしすれば連立与党は自滅するだけ

16 :・・・:02/05/02 12:58 ID:cYCwD2QY
小泉さんに騙されたとかいうけど、違うと思う。
マスコミが勝手に、小泉さんを持ち上げ、偶像を作ってしまった。
国民は、マスコミに騙されたのだ。

17 : :02/05/02 13:03 ID:Gp3ZvnRc
他の方が何に失望したのか知りませんが、
自分は支持する気持ちに全く揺るぎはないので、いいです他人のことは。

18 :無党派さん:02/05/02 13:15 ID:hjmJKLeX
オレは最初から支持していなかったんで、
国民世論が自分の方に戻ってきてくれて嬉しいです。
最初に自分が周りに言いきかせてたとおりでしたよ、小泉は。
要するに実行力のない屁たれ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)