5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イチャモンつけるだけで給料もらえる社民党議員 

1 :無党派さん:02/05/06 01:18 ID:FGBS96wJ
この政党の人たちは自分たちでは何にもしないで与党の政治家たちの
失敗したときにケチやイチャモンをつけることが最大の仕事です。そして
くだらないテレビなんかにのこのこ出てきて放言しまくってそれが政治家
の仕事と思っていらっしゃるようです。自分たちは責任を取る必要がない
ですから好き勝手な事ばっかり言ってケチやイチャモンつけまくるだけで
お金がもらえる考えてみれば極楽商売です。信用や信頼を失った政党や
国会議員の発言がいかに重みがないものかをこの人たちはこんな状況に
なってもまだ分からないみたいです。

2 :無党派さん:02/05/06 01:34 ID:JqAwS7/N
そのうえ公金詐欺によりビッグボーナスも手にしてます。

3 :無党派さん:02/05/06 20:37 ID:WRNrJ70K


4 :無党派さん:02/05/06 20:47 ID:Mlt5BxTo
北朝鮮からの資金もあるとか・・・


5 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡:02/05/06 20:49 ID:P6oT25Ui
社民党はどうも、いちゃもんだけで政策が出てこないと思ったら
実質政策秘書がいないのね。納得した。

6 :無党派さん:02/05/06 21:40 ID:A5IYQMiS
田島をどうにかしてくださいよ。

7 :無党派さん :02/05/06 21:49 ID:U6QKT7Hp
なんでやねん。

8 :1:02/05/06 22:00 ID:fv9DHCL7
 社民党も景気刺激に関する具体的な政策や法案を作って国民に
示すべきだね。

9 :無党派さん:02/05/06 22:20 ID:CibYuELa

社民がしょうがないのはその通りだが
だからと言って他の政党がしっかり
した法案出してると言うわけじゃあない


10 :無党派さん:02/05/06 22:24 ID:yZoNDph6
辻元がしょうがないのはその通りだが
だからと言って他の党員がしっかり
した法案出してると言うわけじゃあない

11 :無党派さん:02/05/06 22:26 ID:/PTAmJKV
まあ3人程度の議席を持って、国民の嘲笑と罵倒の的となっているのが理想でしょうな。

12 :無党派さん:02/05/06 23:07 ID:DlHYyeU+
我、憲法のために自爆す・・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)